2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の名前は「チビデモ」

1 :チビデモ:2010/07/27(火) 13:12:46 ID:JI0i7s2R

僕の名前は「 チビデモ 」
名前: チビデモ
E-mail:
内容:
僕の名前は「 チビデモ 」、ちび(身長ない)(デブ)
(モジャ、毛深い事)で、チビデモ。
勿論強い人間ではないので、最悪な生活、人間不信、度胸がない、
内気、学がない、自分自身で自分がキモチ悪いと思ってるので社交的
になることが出来ない、優しさの気持ちも消えた、アトピーもある、
自分がキモチ悪いと思ってるので男としての性も勿論風俗にも行けない、
お金もない、親にも迷惑をかけてる、最後に彼女は出来ない、
(女の子から好きと言われても騙されてる)としか思わない。
持病もそこそこ持ってる。
   ホントはここまで自分で思ってるなら恐いものなんて
ないはずなのに、どこかで自分を守ってる気がする。
 何か僕に聞きたい人は何でも正直に話します。決してカッコ
つけないでお答えします。




1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)