2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスカ常習犯も反対派も来い

1 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:24:06 ID:eNAhfo6k
※注意
本気で精神状態がヤバいなら見ないほうがいいと思う。



俺は別にいじめだとか人生に疲れただとか、
そういう重い理由じゃなくて、
親教師にイラついて、その自分の中のイライラを解消したり
自分の怒りを鎮めるためにリスカしてる。
「大人はみんな〜」とか言うつもりは無いが。

よく『リスカするヤツは自分に酔ってる』って類の書き込みやスレを
見かけるが、そうじゃないヤツもいるって事をそのスレ主達に
分かって欲しいわけだ、俺は。

で、なんか言いたい事あるヤツいる?

2 :sage:2010/07/20(火) 21:39:38 ID:eNAhfo6k
俺が思うに理由とかが問題じゃなくて、
親からもらった体を勝手に自分で傷つける事自体どうなの?って事。
親公認のリスカなら問題ないが
そんな事普通に許す親は相当少ないと思う。

3 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:44:36 ID:WnGanrIx
重複
リストカット…13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1254022539/

4 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:45:54 ID:eNAhfo6k
ごめwww
ありがとうw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)