2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達や身内で自殺した人って何人いました?

1 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 11:02:13 ID:uvpaL8qO
10人以上いたら滅入っちゃいますよね

2 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 11:19:06 ID:jQFcQtuY
7人

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/09(金) 13:18:13 ID:6eDop+37
居ない・・・

4 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 13:55:04 ID:gF2AaOmY
3人

5 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 14:05:48 ID:tTKPwIMa
一人
急がなくても癌で余命一年くらいだったけど

6 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 15:01:14 ID:A4T/znAS
身内だけで3人
遠い親戚と友人含めると8人
赤の他人の自殺を目撃したのが2回

7 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 15:04:59 ID:93Cs+gU1
一人

8 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 15:26:28 ID:Cb691OuQ
お願いします神様
どうか私を自殺からお守りくださいm(_ _)m

9 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 16:55:16 ID:OjeTf7nM
うちは三人かぁ。
親父が首吊ってぶらさがってるのを見たときは、血の気がひいた。

10 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 16:58:29 ID:R++JUjzi
hitori

11 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:15:19 ID:m30vzzbo
今日幼馴染が首つり自殺した件について

12 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:35:36 ID:tUxUX/gE
身内でもないけど
昨日、二件人身事故で電車が混乱した

飛び込みダメ、ゼッタイ

13 : ◆270wwwwwww :2010/07/09(金) 22:32:42 ID:VCbA6EZF
ひとり

友達のパパは首吊ったんだ。

それから一週間の間に
親戚や曾祖母が病死した。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:20:26 ID:QIZwtZPV
首吊りって目も舌も糞尿も垂れ流しなんだっけ?
苦しくなくて、死体が汚くならない方法はないのかな
お金かかってもいいから、そんな死に方あったらしたい

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:29 ID:YXDASBOE ?2BP(0)

>>14
首吊りでも目にきつくタオルを巻いて口に布を巻いて首吊り前に5日間絶食すれば綺麗な形で死ねるよ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:47:28 ID:uokiVvQ/
>>14-15
そういう話するスレじゃないから。


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:02:17 ID:J19cw41V
1人

学生ん時仲良かった先輩なんだけど、会わなくなって何年間後に別の先輩から聞いた

聞いた時はスゲー悲しかった
マジで一言相談して欲しかった。
俺にできる事なら何でもするから生きてて欲しかった
残念でならない

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:54:15 ID:puNFSvV+
母親方の祖父は灯油をかぶって火を点けて自殺したらしい。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:25:24 ID:q1921lSU
昇進はマジモンだよ


20 :名無しさん:2010/07/11(日) 09:38:40 ID:UEFqJYzW
一人。
今朝同級生がうつ病が原因で亡くなったことを知った。
すごくショック。
生きてて欲しかった。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:47:40 ID:jNVvfBmv
三人。
父の兄弟の娘(従姉妹)ばかり。

22 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 15:00:01 ID:vDgDuXbs
祖母が川に飛び込んで死んだ。

23 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 16:32:11 ID:2u4st7dE
人間ってけっこう死ぬんだ…

24 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 15:46:05 ID:1lqnG8lI
友人が2人。
子供時代は虐待、成人してからは不況に、苦しめられて逝った。
自分は非力で臆病で、力になることもできなかった。
生きていてほしかった、なんて言う資格がない。

25 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 22:29:01 ID:h/zf59it
親戚が一人
うちの親戚の中では珍しくいい人だったのに

26 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 03:56:57 ID:glisthNU
自殺して惜しまれる人なんてほとんど居ないだろうな
惜しまれる人間なんてめったに自殺なんてしないだろうし
ほとんどは気にもされてないか、死んでよかったとか高笑いされてるよ

27 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 08:15:46 ID:biAJhokH
>>26

あんたの狭い視野にもとづいた主観などどうでもいい

28 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:47:12 ID:Zv4wliV7
自殺した人、父方、大叔父、大叔母、叔父。
母方、祖母、血の繋がってるのはこれぐらいかな。
初めて、精神科受診したときに聞かれて、答えずらかった。

29 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 11:06:06 ID:1JY8o3Xw
五歳の時に母親が自殺した。
俺も今死にたい。


30 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:12:57 ID:t6JN9ooJ
>>29
死んじゃいかんぞ。
多分お母さんはそれを望んでおらん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)