2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か2

1 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 14:54:34 ID:aAKKtcLx
前スレ誰かお話きいてくださいの主です。最近悩み事があるのでまたお話きいてください。
セックス嫌い、虐待、いじめ経験ありの主ですがよろしく。

2 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 16:38:09 ID:r7HWNuol
数ヶ月前、初めて合コンに参加し、そこで素敵な人と知り合いました。

これまで数回食事やデートをしましたが、先日会ったときに「付き合ってほしい」と言われました。

しかし私はセックス嫌い、そしてメンヘラなので普通の彼女にはなれないと言いました。

それを聞いて彼は黙ってしまいました。

3 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:48:26 ID:ewi8XY5Q
結婚相談所従業員なんちゃらしてそうでこわいな

4 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 16:48:42 ID:r7HWNuol
しばらく沈黙が続きましたが、彼は「好きだからセックスはしたい。けれども嫌なことは強要できない。理性があるから我慢はできる」と言ってくれましたが、私は過去セックスできないのが原因でどの男性ともうまくいかなかったので「きっと続かない」と答えました。

彼の主張は「このままの関係(デートはするが恋人同士ではない)は嫌。付き合いたい(セックスしたい)。でも嫌がることはしたくない」で、結局どうしたいのかがわかりません。

また、私の方も正直どうしたいのかがわかりません。
彼がいくら我慢すると言っても、それは長続きしないと思うし、今後付き合ったとしてセックスしない関係が続けば、意図的ではなくても「俺は我慢している(=君は変わらないのか)」と責められるのが目に見えています。

5 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 16:57:32 ID:r7HWNuol
私は彼のことが好きです。しかし、しばらくまともな恋愛をしていないので、付き合うということが億劫になっています。

自分自身がどうしたいのか、彼に何をしてもらいたいかもわからない状態です。
また彼自身も私と同じ気持ちだと思います。

いつもはデート後に必ず連絡していたのですが、今回はグタグダな感じで別れたので、どう連絡していいかもわかりません。

6 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 17:06:55 ID:BbkZkEls
彼に自分の気持ちを全部話して受けとめてくれるのかハッキリ聞けば?

7 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 17:13:38 ID:r7HWNuol
>>6
彼は医療従事者で、かなり忙しい科にいるので、ほとんど連絡がとれないのです。
これまでも週に二回くらいのメール、二週間に一度、二時間くらい会えればいいところでした。

ゆっくり話す時間がまずとれないので、それも問題です…。

8 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 19:32:59 ID:r7HWNuol
誰かアドバイスください

9 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 19:37:30 ID:L9Nt1SAp
重複
話を聞いて欲しい人、聞くからおいで 426
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1274358965/

10 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 21:12:22 ID:r7HWNuol
しばさんやラスボスはもうこないかな…

11 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/04(日) 23:48:04 ID:r7HWNuol
彼にセックスの素晴らしさを永遠に語られました。

マジで爆笑でした。私より知能が高いのにその姿は滑稽でした。

男も女もそうですがゴムつけてるくせに愛のあるセックスを幸せそうに語る奴って頭湧いてるんでしょうか。

子供できたら困るからゴムしてるのに、それが愛?
ちゃんちゃらおかしいですよね。
どうしてセックスしてるのに子供できたら困るの?

結婚しなきゃいけないから?
金かかるから?

未成年ならわかるけど、社会人で金が有り余るくらい持ってる奴が子供できたら困るってなんで?

12 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 06:27:14 ID:4aI0X8tB
主がセックス嫌いなのは解ったけど、ゴム付ける付けないは関係ないんじゃない?
主は生セックスしたいの? エッチって射精するだけの行為じゃないと思うけど?

気持ちも入ったエッチした事無いんじゃないの?

13 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/05(月) 07:33:52 ID:F8vGl/eH
>>12
結婚後の生セックスしか興味ないです。
セックスは私の中では、あくまで子孫繁栄行為だから。

射精しないセックスなんてあるの?
気持ちが入ったセックスと気持ちが入っていないセックスの違いなんてわからないと思います。

セックスしてるときはエクスタシーを感じるのに必死であって、そのためには雰囲気作りをする。
だから相手を喜ばせる行為もする。
でもそれはあくまでセックスを楽しむ為であり、目的はただ一つ。
射精であり、オーガズムでしょ?
セックス=愛情表現とか私の中ではありえない。
ただの性欲処理であるけど、そんなことはおおっぴらにできない。
いかに無料で気持ち良くセックスするか。
それが人間の性でしょ。

人間なんてエゴの固まりなんだから。

14 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 11:55:37 ID:VO+JzOYn
男だが、めちゃ共感できるわ・・

15 :◆3zNBOPkseQ :2010/07/05(月) 12:28:22 ID:F8vGl/eH
>>14
ありがとうございます。

だから男女関わらずセックスを素晴らしい愛情表現などと正当化されると吐き気がします。

身体が欲しいくらい愛しているのなら、まずは結婚でしょ?
そしてそのあとに、夫婦間でセックス、中出ししまくればいいと思うわけです。
なぜ愛しているといいながら、結婚より先にセックスを求めるのか。

身体の相性を気にしているのでしょうか、でも相性=快楽のためであり、愛とは掛け離れてるよね?

16 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:13:27 ID:2rfjPn3Y
>>13
>セックス=愛情表現とか私の中ではありえない。

そうですか。なら別れたほうがいいですよ。彼の為に。

>人間なんてエゴの固まりなんだから。

あなたのエゴに付き合う彼の身にしてみれば
たまったものではないですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)