2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】あさかホスピタル【入院】

1 :あさかホスピタル:2010/06/25(金) 21:09:25 ID:3LqB2SWP
福島県郡山市にあるあさかホスピタルでうつ病など精神的理由で入院されている方、もしくは過去に入院経験ある方であさかホスピタルについて話しませんか?
またあさかホスピタルに勤務されてる方でも大歓迎です!

ちなみに自分も先週まで約一ヶ月半うつ病であさかホスピタルのクオーレ病棟に入院していて大変お世話になりました。



2 :あさかホスピタル:2010/06/25(金) 21:16:25 ID:3LqB2SWP
自分は先月から約一ヶ月半うつ病と診断され、3階にあるクオーレという病棟でお世話になってました。

まだ自宅療養中で復職していないのですが、どなたかクオーレに今現在入院されている方や入院経験ある方いますか?

看護師や掃除の方みなさん良い人でしたよね☆

3 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 17:08:23 ID:xV0+1xb0
あさかホスピタルのスレなんか、作っても、誰も見ねぇべや。



4 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 19:10:43 ID:xV0+1xb0
クオーレだけじゃなく、
すみれも最高。

5 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 06:48:45 ID:vjyuEnjp
おはようございます☆

起床時間来て今頃脈診と体温測ってる頃ですね!

タバコ吸われる方は7時がやってくるのが凄い楽しみなんですよね♪

自分も待ち遠しかったです。

6 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:54:02 ID:1uaxjiog
いつまでもそんなに病院や入院生活に依存してたら良くないんじゃないの?
というか、あなた病名やら入院期間やらこれだけ書いてたら個人特定されますよ?


7 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 22:31:34 ID:kveAycdA
>>6さん

特定されても構いません。
間もなく復職で今は自宅療養中ですが、入院中凄くお世話になった病院なもので、スレ立ててしまいました(汗)

依存はしていませんが、人生でおそらく来ないと思われる休息、自分を見つめ直せた入院期間は凄く懐かしくて貴重な期間でした!

8 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 00:13:58 ID:iGJ861nV
アホらし

9 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 16:18:23 ID:iAkYjHuf
それだけ、ホスピタルが良かったってこと?

10 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:02:19 ID:2y/ofIG+
この病院に入院すると、依存性が高まってしまうらしい、入院後に自立性や主体性が削がれるらしい。
そう思われても仕方ない、病院にとってはネガキャンみたいな糞スレ。
さっさとスレ削除してもらえよ。
身バレしてもかまわんらしいけど、病院に迷惑だしあんたも陰であいつがpgrってされるよ。
こんだけ依存しててこんなスレ立ててて、自覚もないなんてすごいね。
そんなんじゃまた入院に逆戻りだろうね。
その時陰であの人2ちゃんでこんなことしてpgrされるわな。

11 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 11:57:10 ID:Dl9ksBHS
あたしも何度かクオーレに入院してました。
話しましょう!!

12 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 18:50:17 ID:MJhwVfAD
>>11さん。

ありがとうございます☆

色々なご意見ある中で、11さんみたいな方凄く嬉しく思います♪

最近はいつまでクオーレ居ましたか?

もしかしたら同じ期間入院していたりして(笑)


13 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 19:53:35 ID:jtfldAP/
しゃくなげに、今、入院してますわ

14 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 09:37:06 ID:lT54+I+p
>>13さん

しゃくなげはどんな感じですか?

15 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:37:18 ID:C2igHZdU
そんなに、あさかホスピタル好きなの?


くだらない。

16 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 23:15:35 ID:1ZkuYpO0
ここまで執着するなんてキモいわ。
ずっと入院させてもらえばいいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)