2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナー症候群になるのは人間だけか?

1 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 01:43:19 ID:NIaiHHg3
越谷市で猿の発症例があるらしいが。

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/20(日) 05:34:42 ID:qqgCn9yj
>>1 ご苦労で有ったw俺様スレの管理は今後も任せた。

3 :優しい名無し三鳥:2010/06/21(月) 23:59:45 ID:YUmiBWvy
3取りー!!!

4 :<ヽ`⊥´>:2010/06/23(水) 10:14:54 ID:Ut4BCDEG
朝鮮猿


5 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 16:41:42 ID:Rwi6aYfR
あまり書き込みがないね。

6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/23(水) 23:45:21 ID:nNqkEpWJ
盛り上がらないなあ、折角立てたんならちゃんと盛り上げろよなあ無責任なスレ主だな。

7 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:57:33 ID:+UPPqPNZ
>>6
君が独自理論を展開すれば、みんな戻ってくるよ。

8 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 18:23:18 ID:1tYD1+Y1
また盛り上げてほしい。
>>1まじめな話、動物も先天性の精神の障害あるの?体の障害はもちろんあるんだけど・・


9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/24(木) 21:43:31 ID:OeFwXoWT
スレ主とか確か後天派だったぞwww

10 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 21:13:35 ID:RfUdWZAG
結論、人間だけじゃなく朝鮮猿もなるようです。

以上、終了。


11 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 21:23:48 ID:6zPpOYub
ええっ終了?
>>10はスレたてた人?
メンヘルさんたちは来ないし・・・

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/28(月) 21:32:40 ID:tpV6zV+v
俺もつまんない・・・

13 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 00:35:04 ID:RIkfflm9
>>12
だから、お得意の独自理論を展開しろって

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/29(火) 01:39:31 ID:P039HmnN
>>13 ん?俺との相違点が健常に縋る唯一の救いなのか?だとすれば其れは完全に誤りだ、
何故ならばAS又は自閉者は精神の健康を余り崩さない、いや外的影響に精神が左右され難いので
精神的に狂うって事が不可能に近いからだ、まあ是は有る意味拷問に近いとも言える訳だが、
君はASとの相違点を健常の救いと捕らえてるようだが、言うなれば超健常状態がAS、君は真逆の存在。

ほらほら、君にお似合いのスレを紹介しよう。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1249716587/

15 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 02:40:16 ID:7O7ALZml
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r125
俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

16 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/29(火) 08:18:34 ID:E88Zidrn
「態々」って何?とか本気で聞いて来やがったからなwあれは笑たwww
熊が沢山出て来るって普通に考えれば冗談だろ?馬鹿に付ける薬ってねえな。

因みにチョウセンヒトモドキの鳴き方なぞゴウナキで十分だ、その方が面白いw

17 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 09:27:09 ID:QgV5CMU/
号泣(ごうきゅう)が読めなかったくせにw

18 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 16:28:48 ID:o0VR0f39
産廃の仕事してると号泣したくなる。

19 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/06/29(火) 21:59:45 ID:/q+VgP8H
>>17 ゴウナキで意味は通じるし、ゴウキュウて読む意味が判らん、だいたい俺あ男なら泣くなって殴られたわ。
て言うか「態々」が読めないっつうか理解出来ないって何事?日本語通じねえぢゃん。

>>18 しがないリーマンも泣けるよ。

20 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:09:31 ID:LtEu0aVr
>>18
ブラック企業勤めの俺はもっと泣けるよ。

21 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 14:39:47 ID:JIuN/8ka
>>19
無職のくせにw

22 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:06 ID:EMQDSjss
>>21
さすがに無職じゃないでしょ。お金なきゃネットとか出来ないよ。
くまくまの人が巫山戯為奴さんの仕事は小規模の会社だと言ってたよ。

23 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 23:13:21 ID:TPUnRCea
越谷市のマンションのローンも残ってるしな。

24 :<ヽ`⊥´>:2010/07/01(木) 07:52:52 ID:Pnd9OxPq
ふざけた青木さんは朝鮮猿としては優秀なのかも知れませんが、
それは人類と比較して云々出来ることではないのです。
多分、京大霊長類研究所の天才チンパンジーあいちゃんより
知能は劣っていると思われるのです。


25 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/01(木) 08:02:24 ID:ccTQZjEa
大抵は自分の事や経験を語りたがる物だったりする・・・

26 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:37:49 ID:1VuB9DRl
ん?熱く成りそうて言うか、流されそうに成りそな所でニコニコ突拍子も無い事言い出すから、
ふざけた奴とか冷静て評価を受けるんだよ、猿回てな自称保守とか自称革新の古典を延々と
繰り返してる連中の事ぢゃね?


カナー症候群患者の言葉って、意味ワカラネーw

27 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/01(木) 21:00:53 ID:X7eZIt9Q
ん?お前が俺の言葉理解して如何すんの?

28 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 22:23:08 ID:zPwNr4tm
ゴーナキすんのw

29 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 08:22:41 ID:Ouax75uX
>>28
泣くと餅が多くもらえるよ。

30 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/02(金) 11:28:15 ID:48YBFsDF
GJ

31 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 04:43:08 ID:QydKoeV+

                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   「態が沢山でてくるんだよ」だって??
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

32 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 05:28:14 ID:7si1I+MM
ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です
<参考板>

心の病を持つ人同士の雑談等は→メンヘルサロン板へ
http://hideyoshi.2ch.net/mental/

33 :ハフー:2010/07/03(土) 06:07:08 ID:BU30c+pw
だから俺が「過労でぶっ倒れたという現実」に認識あわせれば、
その離人感は治る言うとるのに、相変わらず「俺が楽しとる」で
自家発電されとるんだとさ。


34 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 20:42:41 ID:egouL9n3
餅食べたいね。

35 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/03(土) 22:36:52 ID:Mni0eFjm
焦げ目付く位焼いて醤油付けて食べるのが美味しい。

36 :<ヽ`⊥´>:2010/07/03(土) 22:48:35 ID:JYmFDuYN
餅を食べる朝鮮猿


37 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/03(土) 22:52:46 ID:Mni0eFjm
>>36 お前の新バージョンとか考えてやったんだがこんなの如何?

[ヽ`⊥´]

こっちのがお前らビーに近くね?(わら

38 :<ヽ`⊥´>:2010/07/03(土) 22:53:27 ID:JYmFDuYN
朝鮮猿のオペレータは絵心がないのです。


39 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/03(土) 22:58:33 ID:Mni0eFjm
いやいや、其れだとチョンなんだかビーなんだか区別し難いぢゃんか、まあミツクチは気にいって貰えた様だがw

40 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 20:54:06 ID:QYlibqL9
>>38
どんな餅が好きですか?

41 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 08:17:15 ID:V1REAJQG
∧  ∧ 
{ヽ`⊥´}


42 :越谷では入院中でも書き込めるらしい:2010/07/06(火) 12:03:11 ID:2GuPcsxY
>>巫山戯為奴 ◆X49...FUZA Mail: 投稿日: 2010/07/05(月) 01:22:48 留置場だと三日程度だろ、良くて一週間、措置入院だと最低三ヶ月だから書き込みは九月

43 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 13:31:20 ID:dMD3WW6k
>>42
よく分からない・・入院?誰が?

44 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/06(火) 14:48:38 ID:9Sg37leW
入院中は書けないだろうになあ、自称定型は是だからw政治思想板の10年物位の名物禿げ(コテ名:阪京)ってのが
政治思想板で煽られてストーカー紛いにレジの姉ちゃんにアタックしてたら警察がとか言い出して摺った揉んだして
たんだが、最近全く書き込みが無くなった。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1277705684/18-20

45 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 15:10:14 ID:dMD3WW6k
>>44
阪京さんってIQが高いとかいう話題になった人ですよね。

46 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/06(火) 23:00:40 ID:rTPffFqZ
話題に成ったんだ、あいつの140は偏差値換算らしいけどなあ、最近はこんなスレ立ててた。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1273942575/1

1 :阪京:2010/05/16(日) 01:56:15 ID:Y2uyAHft
糞ー。また、アク禁喰らってるやんけ。せやから、コミックバスターからや。

住吉警察署のアホ署員、

『女と長電話したらいかんのかい?』

『あかん。○○○○、おまいをタイーホする』

だとよ。詳細はアク禁が解けてからだ。



47 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 15:16:00 ID:eZ6FnTXv
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   「住宅地に猿がでるんだよ」
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

48 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 01:41:34 ID:7CyzXe2A
【メンヘル】巫山戯為奴 ◆X49...FUZA【政治思想】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1266878735/

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:36:34 ID:KYWdN4nb
阪京さんって怖そうな人だと思ってたけど、いなくなると寂しいね。

50 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/11(日) 01:22:59 ID:Ic2as86b
なんかなあ、物足りない気はするんだが、あいつが入って来て無茶苦茶にしてく議題も多かったしなあ、微妙。

んまあ、人の事あ言えないんだがwてか、だからと言って議題に対して建設的な意見が出る訳でもねえしwww

51 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 09:27:21 ID:yIbCy6Cb
阪京さんは何の仕事してるの?実態がつかめないね。

52 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/13(火) 00:35:12 ID:sc+DtMF3
不思議な奴だったなあ、何か環境アセスメント系だか役所からの請負で微生物の量の調査してるだか何だとか言ってた気がするんだが、
パソコンでベンチマークとか画像うっぷとかネトカフェ住人みたいに出来なかったし、以前はIBMだかの下請けに居たとか言ってたが
恐ろしくLAN関係とかに音痴で政治思想板住人の目を点にししてたりして、凄く実態掴めなかったw

53 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 09:44:18 ID:3OVMyuof
>>52
阪京さんの仕事は意外とまともなんだねえ。
書き込み多い割りにパソコンは疎い部分あったのか。

54 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:18:08 ID:hSO64Q+Y
>>52
キミも何か仕事みつけないとね。

55 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/14(水) 01:32:58 ID:fFdUn4Jf
>>53 ビスタをインストしたとか言って自慢してたからなあ、自作はしないがインスト位は出来る位のレベル
程度みたいだったな、そするとネカフェ住人の可能性は減るなあ。

>>54 「も」てwお前と一緒にすんなwww

56 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 01:38:25 ID:3bXxCfyP
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   「2歳の女の子がでるんだよ」
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !


57 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 01:43:48 ID:3bXxCfyP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<また乗り遅れた
 (_)_)


58 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/14(水) 02:16:51 ID:fFdUn4Jf
え゛・・・?意味判らん。

てか、ニダーっつうかみっちゃん辞めたの?

59 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 12:35:20 ID:kVV4lbfC
   ∧ ∧
  <ヽ`⊥´>  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 :<ヽ`⊥´>:2010/07/15(木) 20:38:15 ID:FrLK/Lgl
朝鮮猿


61 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/15(木) 23:51:09 ID:ZmT9Gq0J
>>60 おう、ミツクチみっゃん久し振りw

62 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 08:10:11 ID:nQ7PbiyF
>>59
耳付くとかわいいですね。
>>60
おはようございます。久しぶりです。

63 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:25:20 ID:nQ7PbiyF
>>61
ミツクチって知りませんでした。今調べて初めて分かりました。

64 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:10:00 ID:JZ1uLGPu
1 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/07/16(日) 03:58:59 ID:JXSq1nKX
http://hp.kutikomi.net/aikok/?n=top

此処の管理人(朝鮮右翼)は下記の話題作成を削除しますた。

をいチョン右翼、喪舞裸の親戚が幾ら金豚に始末されようが大和日本人に関係ねえんだよ
朝鮮人だからて乞うてねえで泳いで帰って豚と決着付けろ。

返答はカキコを削除した挙句こちらでつた。

121 名前:右や左の名無し様 :2006/07/16(日) 03:26:58 ID:6LuODDpv
>117
ふざけたさん
『回天』の件忘れないでくださいね
いつかあなたに神罰が下りますから(*^_^*)
政治思想板の別スレッドへ

オルタナティブ板等のブサヨサイトと対応が変わらないので其れを実証する為に
是からカキコしたりしてみて反応をみてみようと思いまつ。



2ch以外に外出する時は必ず串を刺して出掛けましょう(串の意味が判らない方は聞いて下さい)。

推奨自動串刺しソフト。
http://www.gaogaob.com/

65 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:38:49 ID:rD48K6AH
ミツクチ(口唇裂)スレってあるんだねえ。
部落民に多いと書いてあったww

66 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/17(土) 15:04:32 ID:mqvqIcWY
半島でも多いらしい、何でも現在の術法が確立されたのは朝鮮戦争時に従軍したアメリカ軍の
医師が多数の口唇裂患者に手術を施す際に考案されたらしい。

67 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:21:00 ID:PEumHPwm
身体的な差異で人を分け隔てるのは子供の特徴。
さすがアスペ。

68 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/17(土) 18:14:56 ID:tEe7wu4L
>>67 自らの身体的又は精神的特長に誇りが無いのは世界中何処探してもお前ら位だろ、
ぢゃあ何て呼びゃあホルホルすんだよ?朝鮮人だと名誉毀損だろ?チョンだと差別て言いやがんし、
ビビンバだったら喜ぶんかい?糞でも食ってろ乳出し土人が。

69 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:21:07 ID:Z6dJ5cBw
>>68
「自らの身体的又は精神的特長に誇りが無いのは」なんて、
身体的にはどうだか知らんが、オマエの「精神的特長」なんて、誇れるものではないよ。

70 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/18(日) 10:11:11 ID:Q6997bbF
>>69 本人に精神的に誇りが有ると勘違いしてるのと、実際に持ち合わせ許容して居るかは全く比例しない。

実際に誇りは内的規範に比例して居て、物や精神的な区別が曖昧なのは自身の激しいコンプレックスを均一化しようと
して居る為だ、君の裏付の無い希望的観測は現実に何も関与しない、寧ろ内的規範の緩さの証左でしかないと言える。

71 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/18(日) 10:52:38 ID:Q6997bbF
>>69 誇りと言うのは自らが他人とは違う事を受け入れられる事だぞ、他人と違うと言われて
差別ニダとかふぁびょる事ぢゃねえからなwww

72 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:11:39 ID:J9jBP9J/
オマエは自分の「精神的特長」を誇りにしているの?

73 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/19(月) 22:20:26 ID:aaQYPSaL
>>72 愚問だな、全く恥じた事が無い、誇りが無ければ思考が停滞する、逆に誇りも無い思考が如何したら出来るのか理解不能。

嫌いな物は嫌いだし、俺は自分を否定しない、我思う故に我有る。

74 :<ヽ`⊥´>:2010/07/20(火) 19:10:32 ID:UvI27NFD
朝鮮猿


75 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 02:06:16 ID:CfU4ErYv
>>73
> 全く恥じた事が無い

「無知」なだけではなく「無恥」だからな。

76 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/21(水) 02:34:34 ID:pGPZ4l3r
>>75 恥の概念は人其々に違う、理解出来ないが世の中にはうんこ嘗めたり、乳を出したり、
物乞いするのが誇りの民族も居たりするが、自らの精神的特長に無自覚にでも劣等感が有るのは
精神健康上宜しくないと言える。

77 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 16:12:44 ID:7EzZaMQD
> 恥の概念は人其々に違う

そのとおりだな。人と猿でもずいぶん違うな。

78 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/21(水) 16:57:23 ID:Qq9PrsxP
そうなあ、猿でも糞嘗めたりはしねえんぢゃねえ?知らんけどなwww

79 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:02:53 ID:RSAbK/Gf
毎日暑いなあ。

80 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:42:24 ID:uubJ98Vf
越谷は特に暑いなあ

81 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 13:58:16 ID:2WKJZPQF
そかあ?今日とか少し涼しくね?

82 :<ヽ`⊥´>:2010/07/27(火) 06:28:16 ID:B/EhueoA
なるほど。
ふざけた青木さんはクソを嘗めたり、暑くても暑さを体感できない
変わった性癖を持つ朝鮮猿なのですね。

くまくま


83 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 13:29:25 ID:zh4zOsx9
みっちゃん所エアコン無いの?てか其の日の午前中とか少し涼しかったんだよ。

唐辛子ばっか食ってんから温度感覚薄いんぢゃねえ?

84 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:12:13 ID:Roy65a9u
また、あばれてるよw
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1277984568/

85 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 14:55:07 ID:DsyrunwE
>>84
見たよ。
巫山戯為奴さんもすごいけど、メンヘルさんたちも頑張るね。

86 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 16:07:02 ID:0/OC+lY3
秋葉原の加藤って自分でブサイクとか言ってるけどそんなにブサイクでもないよな。
発達障害なのか?人格障害なのか?

87 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/29(木) 22:41:23 ID:o1wjst2H
>>85 も少し頑張らせると面白い物見れるかも知んないしwww

>>86 何だろ、微妙に駄目っぽいけどASっぽさも無いし、外見とか気にしてたりしたみたいだし
不細工なのかを気にしたりしねえしなあ、人格障害かなあ。

88 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 13:50:53 ID:3U67gPor
>>87
レスありがと。外見とか気にしすぎだよねえ。加藤は。

89 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 01:15:16 ID:rjtvf/m4
巫山ってほんとあっちこっちで暴れてんのな。一児の父なのにどこにそんな暇があるのかなww

90 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/31(土) 09:54:18 ID:7VpptBWf
>>88 こちらこそ、他人の評価だけが生き甲斐なのって気狂い易いのかね?DQNだよなあ。

>>89 二児なんだけど・・・

91 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 16:27:08 ID:OVjt2ED4
> 他人の評価だけが生き甲斐なのって気狂い易いのかね?

やたらと他人の評価を気にしてムキになる奴もいるなw

92 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/31(土) 16:54:34 ID:XrIDV3qi
妄想とか勘違いは全然駄目だろwww現実を直視しろよwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)