2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制入院】医療保護、措置入院【閉鎖病棟】 part2

1 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 14:32:01 ID:MGdud5EE
医療保護入院または措置入院したことのある人、

その体験談を語り合いましょう

前スレ
【強制入院】医療保護、措置入院【閉鎖病棟】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1220711997/

2 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 14:33:33 ID:MGdud5EE
関連スレ

閉鎖病棟の実態 Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1249655800/

3 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 23:09:59 ID:IOoPX1/q
家族と暮らしてたけど、措置入院してアパート住まいの生活保護になるケースってあるの?

4 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 07:29:44 ID:vQIjrlva
処遇困難者…

5 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 09:05:12 ID:d+aDUNfi
>>3
退院許可が出て、家族が受け入れ拒否した場合、
本人が望めばそのパターンになるだろ

6 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 22:05:58 ID:WrC+dWMf
スパイに監視されてるから盗聴器を探すつもりでアパートの壁を壊してたら、
隣の部屋の人が文句言いに来て、うっとおしいからバケツの水をかけた。
そしたら警察呼ばれて説得が入り、親が召還されて実家近くの大学病院で医療保護入院。

7 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 04:28:09 ID:7MjoUp05
措置入院にして貰えばタダなのに

8 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 07:54:53 ID:zM36hozv
高額医療費で割引になるんでしょ

9 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 10:28:52 ID:0S1d/ntQ
貧困ビジネスに利用する

10 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 10:30:30 ID:0S1d/ntQ
某所

11 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:16:57 ID:PrCZCCP9
医療保護入院した医師と同意した家族は今すぐ首吊って市ね

お前らが一番いかれてんだよ、このボケ

12 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:17:38 ID:PrCZCCP9
>>11
誤 医療保護入院した
正 医療保護入院にした

13 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 16:19:35 ID:ljbK2SGy
暴れたとかなら仕方なし

14 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:40:53 ID:EN7ECc1E
化粧は否定するけど髪染めるのが入院トレンドだそうです

15 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:59:00 ID:0abRDLN+
長くいたらありがとうとごめんなさいを機械的に話すだけになってしまった
まじ怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)