2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気が出る薬■アッパー■無気力■抗うつ剤

1 :無気力@やる気ほしい:2010/06/15(火) 18:45:57 ID:Tw42Psu2
鬱で10年病院に通っていますが
無気力で引きこもり、人にも会うのも怖く困っています。

やる気が出るお薬を教えてください。

今まで飲んだことがあるお薬は
トリプタノール
レメロン(リフレックス)
ノリトレン
サインバルタ
ジェイゾロフト
パキシル
アナフラニール
ドグマチール
トレドミン
ですが駄目でした。

現在はサインバルタとノリトレンを飲んでいますが外出出来ません。

個人輸入の
レクサプロ
ブプロピオン
エフェクサー
を考えていますが
副作用なども考慮するとどれがいいのか分りません。

副作用が出やすい体質なので
出来るだけ副作用がなく
まったり系ではなく
「外出しよう!!」と思えるようなやる気が出るお薬を
教えてくださいませ。

2 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 19:04:20 ID:NSL/gD4W
エビリファイ夜と朝

3 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 19:21:54 ID:pILIahIN
なんかもう精神科系の薬やめたら?
市販のエスタロンモカ久々に飲んだら麻薬みたいに効いてすごかったぞ

4 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 22:23:39 ID:jVFWyU9s
単発スレたてるなyo
ネットはできるのねw

1.Bupropion(最大450mg ゆっくりあげていってね!)
2.DesVenlafaxine(しらん)


5 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 22:35:09 ID:jVFWyU9s
別アプローチで

パーロデル


まぁぶっちゃけNA/DA系の探せと

6 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 08:09:06 ID:K9rR54xK
ブロモクリプチンはやめとけ。

7 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 06:50:33 ID:utpW1rjA
アッパー系のお薬って
即効性のあるものもありますか?
やっぱり2〜3週間飲まないと効いてこないですか?
最近無気力なので飲んでみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)