2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】よこはま西部ユースプラザ【インチキ】

1 :優しい名無しさん:2010/05/03(月) 18:59:24 ID:xAbKmj0H
情報求む!!!

2 :優しい名無しさん:2010/05/03(月) 22:33:08 ID:5uLsyAfS
やだ!!!

3 :優しい名無しさん:2010/05/04(火) 00:07:54 ID:XAYo5Ker
これでしょ!!
http://www.geocities.jp/thiikiyuusu/html/freespace.html

4 :優しい名無しさん:2010/05/05(水) 01:40:04 ID:vI8wWUzP
あげてー!!( ゚д゚ )

5 :優しい名無しさん:2010/05/07(金) 19:13:14 ID:g69Iokr9
ほげ

6 :優しい名無しさん:2010/05/10(月) 02:10:53 ID:M19ZxJdl
利用者いないのかなぁ・・・(>_<)

7 :優しい名無しさん:2010/05/12(水) 19:21:51 ID:EIpt5Qc1
あ〜

8 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 01:35:48 ID:aEiv7aDs
何がインチキなの?
ここって市とか役人の利権がらみだろ?
インチキも何もインチキだから。
ニートとか引きこもりの福祉だの言って、
弱者を上手に利用してるだけ
屑団体

9 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 21:52:23 ID:17K/UERD
実際は中では何してるのよー? ( ゚д゚)、ペッ

10 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 23:16:58 ID:aEiv7aDs
中はどうなってるもなにも。何処にでもあるお役人の利権目当ての
フリースペースでしょ。
ゲームしたり、雑談したりってありきたりな感じ。
ここに来る人は、自分達が福祉の名の下に利用されて使い捨てされるって
ことを知らないから、信じて来るんだろうな。ある意味世間知らず

それにしても、高い内装とか、不必要な備品の数々と言い、
よくもまぁ次から次に税金の無駄遣いしてるなって感じだなw

これじゃ世間の引きこもりのイメージ更に悪化するだろうね、こう言う
お粗末な実態知られれば。
で、1はここで何があったんだ?

11 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 23:20:28 ID:L4cxrHMA
hjhhj

12 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 01:02:45 ID:6vGLoYlf
ここいじめもあるよね。スタッフもグルとかで。人間の出来てねー
蛆みたいのが多いし、やっぱり上でも書いてるようにお国の税金絡みだから
人間性疑う職員いても不思議じゃないのかな?
オタク職員のA井とか、無理やりアニオタカラーに染めようとするよね。
最近、岩Tの陰が薄い感じがする・・
今ってどのくらい出入りしてるの?
昔見学行ったことあるがメンバーは奇形宇宙人みたいのが多かったwww

13 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 04:03:59 ID:9YP7kgOA
○村とかいう金髪うざい ( ゚д゚)、ペッ
A井とか調子乗りすぎ オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

14 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 00:41:54 ID:5MHK3mic


15 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 02:21:25 ID:gMtIBaYr
>>13
金髪先生なんてここにいたっけ?
今時、金髪頭ってw
何かDQN臭の悪寒・・・

ここのフォーラムだかで呼んでる精神科医って
かつて皆2ちゃんで叩かれたような奴ばっかりだよね?
心を捨てろとか、内容もムチャクチャだし・・・
聞いてて目も充てられなかったYO

皆結結構、知らないで騙されてるんだなって思ったお!

後、近隣にもう一つフリスペなかったっけ?
役所の仕事と称して、パソコンのメンテナンスやるとか言う仕事。
あれなんて、上手い具合に理由くっつけて、ピンハネしてるけど
役人のやることってとことんえげつねー罠
あれで、本気に社会復帰出来ると信じてやってる香具師いたけど、
実態知ったら絶望やろね・・・ま、騙される奴が悪いって事で

16 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 02:30:06 ID:gMtIBaYr
ピンハネってのは、一応訓練教育した引きこもりを、現場にやって、
正規のお金をもらうんだけど、仕事をやってきた引きこもり本人には、
引きこもり支援の為の訓練だからって、きちんと正規のお金を渡さないことね。
これで経営者はウハウハ出来るシステムですよ!
しかも、こんな猿の一つ覚えみたいなこと出来るようになっても、
将来の就職には全く役に立たない訳で・・・
でも、決してそうはいわないんだよね。要は騙される奴は騙されて悲惨な
末路が待ってる訳で・・

西部はどうか知らんけど、理解に苦しむプログラムはたくさんあったようあN
気がするよ。ま、商店街と組んでって段階で自民党支持な訳だし、
ある程度、社会出てる人なら、彼らが弱者をどう扱うかなんて
容易に分かることだよね?
知らないで本当に支援してくれる人たちなんだって信じ込んで猛進するのは、何か哀れだなって思ったYO


17 :優しい名無しさん:2010/05/22(土) 21:52:14 ID:xziv+xqk
(´・ω・)カワイソス

18 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 04:05:40 ID:sVZG43g0
O澤のババアって何であんなに嫌われてるの?( ゚Д゚)<氏ね!

19 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 22:20:59 ID:HJpQdxNd
ho

20 :優しい名無しさん:2010/06/02(水) 04:36:18 ID:+Wvg7dM6
a

21 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 00:21:14 ID:Q5PNMWTu
g

22 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 23:49:08 ID:Cu6muEdS
利権♪利権♪利権♪
通ってる人たちはいつになったら気づくかね〜
社会復帰?福祉支援だぁ?
ニートは糞、引きこもりは屑なんて差別するのが当たり前な役人、
政治屋がおまえらなんて本気で支援なんてするわけがねーだろw
チャントお金に還元出来て、使い捨て出来るようなシステムになってるんだよ
もう少し社会のこときちんと勉強しようなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)