2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症でもボクシングがしたい

1 :1:2010/04/27(火) 16:03:35 ID:+lsghWgY
できますか?

2 :優しい名無しさん:2010/04/27(火) 17:01:56 ID:Pr8rK6nA
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 00:00:50 ID:KyY8jYk1
できますん

4 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 00:10:17 ID:ltGjfLmg
ジム行ったけど一回で逃げてしまった。
自己嫌悪・・。

5 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 00:18:08 ID:VlPGiEBY
錯乱して人殴る可能性があることをお忘れ無く
その時は一般人よりずっと刑が重くなります
プロの拳は武器扱い
一発で人生オワタ

6 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 01:26:54 ID:ltGjfLmg
警察に行かないおとなしい人を狙って
殴るんだろ。最悪だよ。

7 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 12:56:21 ID:7xgnjj/R
パキシル飲めば陰性症状治ってスポーツもできるよ。

8 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 12:58:34 ID:VUJp7TCW
これが噂の?

9 :優しい名無しさん:2010/05/01(土) 21:29:16 ID:KyY8jYk1
パキシルマン

10 :優しい名無しさん:2010/05/02(日) 08:12:21 ID:lgEoM4Zi
1へ

アンビリバボー影響か?

11 :優しい名無しさん:2010/05/03(月) 18:01:58 ID:Y5Q8h9CD
俺の友人はボクシングやり始めてしばらくして統合失調症になったぞ。
因果関係はどうかわからないけど脳に損傷を与えるようなスポーツは
やらないほうがいいんじゃないか。
パンチドランカー症状で十分精神病と近いものはあるからな。
しかし、やりたいことがあるのはいいことだと思う。
他にやりたくなるようなことを探してみるのがいいと思うぞ。

12 :優しい名無しさん:2010/05/03(月) 18:29:50 ID:NhpZBCCv
器質性の疾患だね。
衝撃性というか、後遺症の一種だね。
付き合っていくしかない。

13 :優しい名無しさん:2010/05/03(月) 20:42:07 ID:ymWI3SMx
ただでさえ統合失調症で前頭葉が破壊されているのに、さらにボクシングで壊してどうするんだw


14 :優しい名無しさん:2010/05/04(火) 12:59:37 ID:TRiv0ihr
遊びでやったことはあるな
やってみると距離感掴むの難しい
相手が突っ立ってても相手のカラダに
かなり踏み込んでいかないと簡単には
良いパンチは当たらない

本格的に鍛えると違うのかもしれないけど

15 :優しい名無しさん:2010/05/18(火) 14:15:02 ID:6JefF6ia
薬飲めばいつかできるようになるよ。

16 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 04:30:54 ID:ReNamrPB
迂闊にシャドウボクシングできないだろ。
幻覚的に。

17 :優しい名無しさん:2010/05/19(水) 06:58:23 ID:Vk1TgSWi
ロードワークは?
一日数キロ走るとか
色々あるよね。
補強形のトレーニングとか。

18 :吉井ロビンちゃん:2010/05/21(金) 18:06:32 ID:M360tvNg
頑張れ!

19 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 19:48:41 ID:sRegkIBM
格闘技板こいよ。

20 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 22:00:27 ID:kxqjk0T4
>>1
精神分裂病は一生完治はしないし。

あなたは精神分裂病で精神分裂しまくってるのだから
そんなこと考えないように。


21 :優しい名無しさん:2010/06/02(水) 19:15:42 ID:pB7xQI/A
パキシル飲んだらボクシングできるようになるよ。

22 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 21:14:12 ID:Rym00mcC
ボクササイズで満足すべき。歯が折られたらばからしいだろ

23 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 16:35:35 ID:IIyBtL0w
トレーニングで自信付けるだけで良いんじゃないかな。
毎日走るだけでもバランスよくなるよ。

24 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 14:36:08 ID:bgCW9X8O
>>1
どこ行った?根性無し。

25 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:33:18 ID:Ll+3NQgl
age

26 :1:2010/07/27(火) 23:31:32 ID:wr2JQE0T
1ですが病気がだいぶ落ち着いてきたので、まずは
煙草を止めて3か月ジョギングをして体力をつけたいと
思います。11月に本格的にボクシングジムに通いたいと
思っています。ボクシングを始めたら逐一報告します。
>>21
根性なしかどうかはこれからの自分を見てください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)