2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気×】過食嘔吐は板から出ていけ!【ジャンキー○】

1 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 20:58:02 ID:Z8RIGHci
過食は「病気」じゃなくて「悪習」
病気(メンヘラ含む)の人に失礼だから一緒にしてほしくない。
メンヘラスレから出て行ってほしい。

ジャンキーやアルコール依存症と同類で
関わった人間をすべて不幸にしつつ、本人だけが悲劇のヒロイン。
よくある書き込みに、「盗んでも体売っても食べたい」
あきらかに病気(メンヘラ含む)の人間とは異なる思考回路だ。
要するに、病気× ジャンキー○

家庭内不和・ニート・ひきこもり・家族の金を盗む・万引き
居住区間の汚染(本人は自己中だから平気)
職場でバレているのに自分の事しか考えない(同僚や掃除の人に多大な迷惑を与えている)
過食代に困ると売春や風俗落ち
とにかく周囲の人間に甘え、依存し、迷惑をかけて自分だけ悲劇のヒロイン

すべてジャンキーの行動様式に当てはまる。
過食や過食嘔吐は病気ではない。「悪習」である。

2 :優しい名無しさん:2010/04/20(火) 08:48:41 ID:bkw/i3IE
なに興奮してんだよデブw

3 :優しい名無しさん:2010/04/20(火) 17:02:51 ID:dFN8hjKO
>>1が出て行けばいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)