2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系はキチガイの一種

1 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:08:39 ID:hncodYpx
突然激昂してキレる体育会系。
ちょっとおかしい人ですよね。
奴らが職場や学校に一人いるだけで険悪な雰囲気になる。

2 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:26:17 ID:iXrLFaFL
解る、自分の意見ばっかで人の意見は聞きやしない

3 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:28:02 ID:J2fEwIWz
ばっ ばかなのですか!!!!


4 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:28:16 ID:xSmDgr7y
その本人には何も言えないんでしょ

5 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:30:25 ID:hncodYpx
>>4
そりゃ怖くて言えないでしょ。キレて何をするかわからない人に本当の事を
言ったら刺されるかもしれない。

6 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:31:57 ID:J2fEwIWz
個人オーナーシステム怖すぎるだろ

7 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:33:03 ID:xSmDgr7y
S!話口調と一緒だね


8 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:34:06 ID:hncodYpx
キチガイ体育会系の企業。
これによって鬱病になる社員が増える。
http://www.youtube.com/watch?v=jpC_kJbS3RQ

9 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 17:55:53 ID:F3DpEMNA
でも体育会系をわかってない人は先輩とか目上の人に対する態度を知らないから‥コミュニケーションへたきもい奴ら多い

10 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 19:35:53 ID:hncodYpx
>>9
体育会系を理解してなくとも普通に礼儀ぐらい心得てる人は普通にいるわ。
むしろ体育会系のやつに礼儀がなってないやつが多い。

11 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 21:53:44 ID:VBXfaqwe
体育会系なめんなよ。
アッー!
なんでメンヘラ板に体育会系のスレ立てるんじゃ?
アッー!

12 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 22:50:59 ID:PuznHZMa
ですよねーwwwwwwwww

13 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 23:06:06 ID:nrygGaKL
>>9
こういう発言を見ると体育会系とやらもあまり世間ずれしてないのかなと思ってしまうね
良くも悪くも内輪だけ狭い世界に生きてる連中

14 :優しい名無しさん:2010/04/12(月) 23:30:27 ID:WpTtqHsl
体育会系には単細胞バカが多いね

心を病んだ人に「そんなもん鍛えれりゃ治る」の馬鹿の一つ覚え

15 :優しい名無しさん:2010/04/13(火) 21:28:35 ID:Vq37bBtF
文化系は一日中家に閉じこもっていれれる特殊能力があるからな
鬱でも平時と特に変わらないので治そうとする方向にエネルギーが向かわない
むしろこのままの方が楽なんじゃないかと心のどこかで考え始める

家では暇なのでとりあえずオナニーして体力消費し、「まだ疲れが取れない」
オナニーが唯一の楽しみだから抗鬱薬の副作用に文句を言う

「自分は難治性だから薬がなかなか効かないみたい」「よし薬を変えてもらおう」の無限ループw

16 :優しい名無しさん:2010/04/13(火) 21:58:34 ID:YAYAO26S
でも一利ある

17 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 06:01:03 ID:c/02yic1
>>15
いかにも基地外らしい反撃がきましたw

18 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 06:35:21 ID:JjA7jaOI
図星

19 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 10:01:23 ID:FqQdsWrq
>>15
お前自分の言ってる事がわかってるのか?
文系の人間全員を敵に回す事になるんだぞ?

世の中の人間の約半分は文系人間だ
体育会系人間だけのワガママは通らない

20 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 10:40:55 ID:b53Td8ff
「5分に一回3べん回ってワンと言ったら他の奴より1ランク上の地位にしてやる」
と言われてたら喜んで「3べん回ってワン」するのが体育会系
まさに思考停止のひとこと。

21 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 10:48:26 ID:b53Td8ff
【裁判】自己啓発セミナー参加の男性が激しいダンスの途中で死亡 遺族が会社に損賠賠償請求訴訟−大阪地裁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271171664/

22 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 13:09:15 ID:JjA7jaOI
>>19
文系と理系は大抵半々だからな

23 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 18:48:51 ID:h4ZUEajq
体育会系の女とは付き合うもんじゃねー
単細胞、何にも考えてない、馬鹿。

24 :優しい名無しさん:2010/04/14(水) 18:50:59 ID:6bvZlkhf
でもそれはドラゴン紫龍なの♪
現在は男児に危害を加えるのをやめ
本人を監禁されておられるそうですがwwwwwwwwww


25 :優しい名無しさん:2010/04/16(金) 07:26:07 ID:TR3SVQfa
体育会系の奴等は俺に寄ってくるな。
馬鹿が伝染る

26 :優しい名無しさん:2010/04/16(金) 07:28:58 ID:EVivxz8g
でもそれはドラゴン紫龍なの♪

27 :優しい名無しさん:2010/04/16(金) 07:31:05 ID:220L1l1W
努力とか根性とかいう精神論で全てがどうにでもなると思ってるからな
アホだよなあいつら
百歩譲って、自分だけは努力でなんとかなると思っててもいい。
だがそれを他人にまで押し付けてくんな

28 :優しい名無しさん:2010/04/16(金) 08:41:31 ID:1ChWMZ8k
頭が上がらないんですね

29 :優しい名無しさん:2010/04/17(土) 02:03:02 ID:axFQ9sHs
たまにやたら優しいのが混じってるが
そういうのって勉強も出来る奴が多いな
完璧超人かよ

30 :優しい名無しさん:2010/05/08(土) 21:02:16 ID:d9QLwTKy
体育会系の銀行、商社、マスコミの方が給料いいな
やっぱり男同士の団結力は強い

31 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 15:04:56 ID:GA06QskV
31

32 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 21:00:17 ID:Rym00mcC
気が狂ったようにこうふんしてる人いるな

33 :優しい名無しさん:2010/07/10(土) 02:22:57 ID:GvXhh8kr
≪ 体育会系による犯罪 まとめ ≫

京大       アメフト部 集団強姦(2006)
京都教育    陸上部とサッカー部とアメリカンフットボール部など6人 女性を酔わせて集団強姦(2009)
関西大     野球部 部員が恐喝
関西学院    馬術部 副将が彼氏を連れ込み専属カメラマンとして部に出入りさせていたら後にその男がパイロットに扮して成田空港で侵入窃盗 元監督が強制猥褻
同志社     ラグビー部 集団で猥褻目的略取(2007)、野球部 部員に暴行(2008)
立命       ラグビー部 他人のキャッシュカードで金を引き出そうとして逮捕
近畿大     ボクシング部 部員が強盗
佛教大学    硬式野球部 交通事故を装った詐欺を計画して後輩部員に協力を強要
早稲田     ラグビー部 レイプ 不法侵入、アイスホッケー部 下着物色
明治       応援団リーダー部 設立以来長年に渡って後輩を性的リンチしリンチ被害者自殺
法大       野球部 バットで殴打リンチ
中央       アメフト部 女子中学生集団輪姦事件
日大       スキー部 強姦致傷
日体大     ラグビー部 大麻所持使用 偽札作り、アイスホッケー部5人 アパートで20代女性をレイプ、レスリング部 強姦致傷 帰省中に女子高生に猥褻行為
亜細亜     野球部痴漢事件(2004)
帝京       ラグビー部 レイプ
国士舘     サッカー部 集団レイプ事件(2004)、剣道部 殺人事件
関東学院    ラグビー部 大麻所持使用
北九州市    硬式野球部4人 未成年少女に猥褻行為
拓殖       応援団リンチ事件
東洋       陸上部 東武東上線で女子高校生を痴漢
九産大     野球部 婦女暴行
文教大     アメフト部 小6女児を恐喝未遂

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:45:12 ID:llcjfA7i
すげー・・・・・・・・

35 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 11:46:30 ID:df9VBXwM
じゃあ文系も挙げてみせてくれよ

36 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 20:58:52 ID:TTDqiPDj
>>35
ほとんどいません。

37 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:11:54 ID:O5HlRtrg
四柱推命勉強してわかったことだけど、運動神経のいい人
ってのは傷つき易い人で且つ、攻撃性を持っているらしい。
本当はスポーツでそういったマイナス面を解消する筈なん
だけど、それでうまく解消できない人は犯罪に走ってしまう
んだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)