2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病の人って迷惑

1 :優しい名無しさん:2010/03/21(日) 23:03:12 ID:m9t/9uE3
本気で向き合って何とかしようとしてるうつの人なんて周りにいない
仕事もしないで親に金借りて遊びまくってる40代男。
その人にそれでもできそうな仕事紹介したらすぐに「もう辛いからやめる」と言い出す。
約束は破ってばかり、音信普通はしょっちゅう、話の結論はいつも先送り。
逃げてばっかり、甘えてばっかりなんだよ。
本当に抜け出そうとしてる人とは一緒にする気無いけど
あまりにもひどすぎるよ。

2 :優しい名無しさん:2010/03/21(日) 23:06:03 ID:ktVQ1CLI
重複。終了。

■■■ メンヘルは甘え・怠け 10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1267875890/

3 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 17:39:48 ID:uOwTDzJk
>>1
私怨でスレ立てちゃったの?すごいね
その人がそういう人というだけでうつ病患者全体がそうであるかのように書くなよ
死ね


4 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 20:35:32 ID:eLvjVSxD
この国にも安楽死とか必要だと思う、俺ももう終わりにしたい

5 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 20:41:17 ID:6HT8xpF3
>>1
糞スレ立てんなよ!!超迷惑!!

6 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 21:04:07 ID:stjJgDCk
うつ病でなくてもそんなやついっぱいいる
まぁ、愚痴も言いたいだろうから、言わせてやろうや
スレタイからして、相手してほしいんだろうがな

7 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 21:18:30 ID:uOwTDzJk
まあ>>2だから>>1は削除依頼出してこい


8 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 22:06:22 ID:rQs2C947
1の周りにはろくな人がいないだけで
病気とか関係ない

9 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 22:20:34 ID:sHbBXhX7
>>4

高齢社会に苦しむ日本だからこそ
どの国より早く安楽死を導入すべきなのにね。

積極的安楽死を認めている国(ウィキペディアより)

スイス- 1942年
アメリカ(オレゴン州) - 1994年「尊厳死法 (Death with Dignity Act)」成立
オランダ- 2001年「安楽死法」可決。
ベルギー- 2002年「安楽死法」可決。
ルクセンブルク- 2008年「安楽死法」可決。
アメリカ(ワシントン州) - 2009年

10 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 22:39:39 ID:StjLfab8
ここは削除対象だから
以後書き込み禁止


========終了========


11 :優しい名無しさん:2010/03/22(月) 22:48:47 ID:sHbBXhX7
安楽死・尊厳死法制化を阻止する会の運動を阻止しよう!
http://soshisuru.fc2web.com/

こういう団体は介護従事者やメンヘラの的です!

12 :優しい名無しさん:2010/03/23(火) 01:13:30 ID:aMjvTDza
ここは削除対象だから
以後書き込み禁止


========終了========


13 :優しい名無しさん:2010/03/25(木) 11:36:30 ID:/+lDl8h6
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)