2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は死ぬかも知れないね

1 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 13:46:32 ID:wssPphdX
電車に乗っていた時、僕の前に座っていたおじいさんが
立ち上がるときに「よっこらショット!」と言っていました。

正面に立っていた僕は何か得体の知れない技を食らった気がするのですが、大丈夫なんでしょうか?

2 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 13:51:33 ID:IG+VqZxs
ご臨終です>>1

3 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 14:26:24 ID:jrzXn15n
>>1
お気の毒ですが…

4 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 14:29:30 ID:iOJlhk2s
「おじさん、ショットしすぎですよ」と即座に返さない以外に、助かる道はないよ。

5 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 18:10:42 ID:jDgPe1Te
>>1
それはかめはめ波みたいなものなのか?
だとしたらその場でご臨終だからここに書き込み出来るわけ無いな

6 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 23:06:33 ID:GLaIWEcl
>>5
単に外れただけかもしれん。
>>1
おまい、運が良かったな。当たってたら>>5の言う通りその場でご臨終だったぞ。

7 :優しい名無しさん:2010/03/14(日) 03:56:24 ID:/DmRP71j
スキル説明
よっこらショット・・・対象の精気を吸い取り自分のものにする
            範囲:前方扇方5mまで
            発動条件:座った状態から立ち上がる時のみ使える

8 :優しい名無しさん:2010/03/16(火) 21:06:48 ID:0ifL3E5f
俺もこの前電車に乗ってたら
「よっこらセット」って言って降りてったじいさんがいたぞ
俺はおっかなくなって次の駅で降りちゃったけど
おそらく時限式のなにかをセットしていったんだと思う

9 :優しい名無しさん:2010/03/17(水) 07:46:08 ID:WiF04+rl
牧師スレ

10 :優しい名無しさん:2010/03/27(土) 23:12:34 ID:zzbNCi1y
これが本当の仏スレw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)