2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の高校★Part9

1 :名無し行進曲:2010/05/15(土) 04:35:29 ID:bJGUB7L2
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1126160155/
Part2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1145156735/
Part3:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155267870/
Part4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155678561/
Part5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1172387698/
Part6:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1186271669/
Part7:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1204283350/
Part8:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1227587524/

◆関連スレ
東関東スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1252170119/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1237603854/l50
大職一:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1260524233/l50

2 :名無し行進曲:2010/05/15(土) 04:36:05 ID:bJGUB7L2
千葉県吹奏楽連盟
http://www.chibasuiren.gr.jp/

3 :名無し行進曲:2010/05/15(土) 23:26:47 ID:aNgfeQek
乙です

4 :名無し行進曲:2010/05/16(日) 20:53:44 ID:YpJQZ8Ed
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

公明党・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=AGSR8YOR5ok


5 :名無し行進曲:2010/05/18(火) 05:45:22 ID:LqhWBgNv
創価学会のメディア支配
http://www.youtube.com/watch?v=rVqR0phU72Y

創価学会・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=JmAMxmpYq2Q

創価学会の怖さはここまで来ている!
http://www.youtube.com/watch?v=1A4tC5kJDd4

裏から手をまわす創価学会の執拗な妨害など
http://www.youtube.com/watch?v=KQ1bkEqJEQ4

創価学会の集団ストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

侵略される皇室
http://www/youtube.com/watch?v=xYrIiUYNsKM


6 :名無し行進曲:2010/05/19(水) 21:19:03 ID:VrFzCNwJ
最初に過疎ると
即板オチするんじゃね?

7 :名無し行進曲:2010/05/22(土) 04:07:46 ID:Ii5S1o3O


8 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 16:27:57 ID:B3/91Vq/


9 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 20:18:01 ID:v6sc2yWf
広宣部か教宣部の内部文書

各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
 子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
 子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾る。
 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保の上で重要である。
 商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。



10 :名無し行進曲:2010/05/27(木) 07:44:34 ID:0re2L4kg


11 :名無し行進曲:2010/05/28(金) 18:02:13 ID:0oTm5LQz



12 :僕の排便:2010/05/28(金) 18:11:38 ID:w7XUvDxu
市立船橋って強いの?

13 :名無し行進曲:2010/05/28(金) 18:43:38 ID:3hAicy+a
強いよ、もう最強だよ。
優勝やら第3位やらベスト4ほか多数、優秀な成績が残ってる。

プロで活躍する卒業生なんて尋常じゃないほど多いぞ。

14 :名無し行進曲:2010/05/31(月) 07:23:33 ID:VbVSwgwe
ふーん。

15 :名無し行進曲:2010/06/03(木) 05:25:36 ID:GF+jZLnb


16 :名無し行進曲:2010/06/03(木) 20:38:07 ID:bkEcKjUc
つ、釣られないぞ!!

17 :名無し行進曲:2010/06/03(木) 22:57:00 ID:ACsR4A16
だれか流経の定演行く人ー

18 :名無し行進曲:2010/06/04(金) 21:56:38 ID:xinsYmJe
明日、成国の定演行く人居る?

19 :名無し行進曲:2010/06/04(金) 22:11:01 ID:Odny9S5p
市船のテレビ情報求

20 :名無し行進曲:2010/06/05(土) 21:25:30 ID:nl+rr66D
>>17
>>18

関係者?

21 :名無し行進曲:2010/06/05(土) 21:36:48 ID:c+dRDnXQ
成国は劣化しすぎ

22 :名無し行進曲:2010/06/06(日) 19:13:03 ID:IKYOGtOC
そうか?

23 :名無し行進曲:2010/06/06(日) 21:26:00 ID:2L8uSRRd
各校の自由曲おしえてくらはい

24 :名無し行進曲:2010/06/08(火) 11:32:46 ID:vzPBVcbS
柏、アルメニアン

25 :名無し行進曲:2010/06/08(火) 20:11:29 ID:vzPBVcbS
習志野、ドンファン

26 :名無し行進曲:2010/06/10(木) 21:57:39 ID:XtjvRatk
今週、成東高校の定期です。
顧問も変わったし、どうかな?

27 :名無し行進曲:2010/06/12(土) 22:53:27 ID:p8Zxv5IK
舞踏組曲やりたい

28 :名無し行進曲:2010/06/13(日) 16:46:39 ID:9opxFGHc
>>19
BSジャパン『今夜大賞決定!YOSAKOIソーラン2010〜THE FINAL〜』

29 :名無し行進曲:2010/06/13(日) 16:57:29 ID:MEaRBPN9
>>25
8年ぶりだな

30 :名無し行進曲:2010/06/16(水) 08:02:33 ID:zEu3aEPe


31 :名無し行進曲:2010/06/16(水) 12:50:13 ID:5ffuMCoX
ト 柏
ヒ 習志野
マ 船橋
ロ 幕総

32 ::2010/06/20(日) 16:27:11 ID:W7m89BgO
今年の銚商とおやまはどうなんだろう?東関東には行くかな?

33 :名無し行進曲:2010/06/22(火) 11:33:10 ID:TvDxO9Le
今年は抽選結果何とも言えないな・・・

>>27
舞踏組曲ってバルトークだっけ?

34 :名無し行進曲:2010/06/28(月) 18:48:13 ID:afVjzXdi
saa 一日目占いましょう!
  課題曲教えて

1 県立東金商業高等学校 金
2 秀明八千代中学・高等学校
3 県立袖ケ浦高等学校
4 志学館高等部
5 県立津田沼高等学校
6 銚子市立銚子高等学校 金
7 千葉市立稲毛高等学校
8 県立千葉商業高等学校

9 二松学舎大学附属沼南高等学校
10 船橋市立船橋高等学校 金
11 千葉英和高等学校
12 県立国分高等学校
13 東海大学付属浦安高等学校 金 最近上手
休憩 10分
14 県立東葛飾高等学校
5 県立成田国際高等学校 金
16 県立柏の葉高等学校
17 東海大学付属望洋高等学校 金
18 県立市原八幡高等学校

 これみて興奮しないでね(*⌒∇⌒*)テヘ♪

35 :名無し行進曲:2010/06/28(月) 19:30:17 ID:5eDkS3E6
>>33
小倉朗

36 :名無し行進曲:2010/06/28(月) 20:52:53 ID:iii4VrFg
東海大浦安の金はありえない。
ふつうに千葉商は金だよ。

37 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 01:04:09 ID:4/YVeOyS
10年連続成田国際を代表にした顧問が異動、いきなり去年は本選に来た千葉商。今年は習志野、柏枠があるから県代表狙ってるだろうね。


38 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 05:46:56 ID:AWXVK2Hk
それじゃ、こうか

1 県立東金商業高等学校 金
2 秀明八千代中学・高等学校
3 県立袖ケ浦高等学校
4 志学館高等部
5 県立津田沼高等学校
6 銚子市立銚子高等学校 金
7 千葉市立稲毛高等学校
8 県立千葉商業高等学校  金 代表

9 二松学舎大学附属沼南高等学校
10 船橋市立船橋高等学校 金 代表 テレビ出演
11 千葉英和高等学校
12 県立国分高等学校
13 東海大学付属浦安高等学校
14 県立東葛飾高等学校
5 県立成田国際高等学校 金
16 県立柏の葉高等学校
17 東海大学付属望洋高等学校 金 代表
18 県立市原八幡高等学校

 

39 :名無し行進曲:2010/07/02(金) 22:22:01 ID:z68uUOWW
今年は、習志野、柏でないんだ。
今頃、練習してるんだろうね。

40 :名無し行進曲:2010/07/02(金) 22:34:09 ID:RAtqwocU
柏トリトン(長生)
習志野火の鳥

41 :名無し行進曲:2010/07/02(金) 23:40:34 ID:cbAtGucc
マインドスケープにローマの祭か

42 :名無し行進曲:2010/07/03(土) 18:56:44 ID:YRaUiZXI
そうか

43 :名無し行進曲:2010/07/03(土) 19:12:47 ID:mm7xV4VT
柏,習志野は出るよ。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:01 ID:C5RhEzmz
東海望洋の代表はないんじゃないかな。
努力してると思うけど。
逆に今までが何でけっこう上手な時があったのか。

45 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 18:57:33 ID:G2jFyXpT
まだプログラムも出てないし去年の夏以来演奏も聞いてないけど俺の独断と偏見で金賞取りそうな15校を予想してみる
異論は認める

AAA金賞は堅い
幕張総合、市立船橋、聖徳、六実

AAおそらく金賞
千葉商業、市立銚子、銚子商業、千葉南

Aこの中からいくつか取るだろう
秀明八千代、東海大浦安、成国、東海大望洋、流経、市川西、東京学館浦安

大穴として袖ヶ浦、市原八幡、二松学舎を挙げておく

46 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 21:29:07 ID:RCak9n40
六実聖徳高すぎわろた

47 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 21:54:40 ID:OOzndABe
今年は、まだ自由曲何をやるか書き込みがありませんが、情報があったらよろしく。


48 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 22:59:49 ID:mXN9xJby
普通に考えれば・・
出演順で。

鉄板グループ
市銚子、市船、幕総

たぶん予選は通るだろうグループ
成国、流経柏、聖徳、六実、千葉南

激戦グループ
秀明八千代、千葉商、東海浦安、東海望洋,市川西、銚商、学館浦安

てとこでしょう。

  

49 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 23:14:01 ID:wxcsml5m
今年は吹連HPにプログラムアップされないのかな?
アーカイブ見たら去年は15日に公開されてたのに。

50 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 23:22:28 ID:dzEIZxkv
1冊600円のプログラムを買えってことだろう。

51 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 23:32:41 ID:y611OUFK
ここ数年、千葉県では私立つぶしの圧力あり。
本選までは行っても県代表はかならず公立になるようなしくみ。
私立はたとえ習志野・柏なみの演奏をしたとしても本選で落とされる。
私立が残るには、それを上回るような政治的圧力がなければ無理。


52 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 00:16:16 ID:2qcMv61F
千葉の私立で習志野柏なみの演奏したとこなんてあったか?

53 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 00:52:56 ID:TyO74jkX
>>52
はっきり言ってない。

でも本選常連の数校は、
県代表になってもいいぐらいの演奏はした時があるような気はする。

実際はそんなこと無いんだろうけど、
私立は金銭面を含めた条件が恵まれてる的な幻想が、
いまだに一部に残ってるから意図的な点数操作が審査員個人にはあるのかもしれない。
不景気をもろにかぶるのは私立だから、
学費の高い某佼以外は結構大変なんじゃない<笑

ちなみに、県吹連で意図的な操作は無いよ。
51はアホな事言ってないで実力で勝負しな。

まぁぶっちぎりの演奏をするこった。

市立4校や某県立校を除いた公立高にも言える事だが。

54 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 23:45:16 ID:wPMevt57
>49
千葉吹連にプログラム今日アップされてるよ。

55 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 00:25:49 ID:J5sbDbrg
1 県立東金商業高等学校 I シダス ドス
2 秀明八千代中学・高等学校 II オルフェの竪琴 広瀬 勇人
3 県立袖ケ浦高等学校 IV Jalan−jalan 〜神々の島の幻影〜 高橋 伸哉
4 志学館高等部 I 歌劇「トゥーランドット」 プッチーニ
5 県立津田沼高等学校 III ハンガリー民謡「くじゃく」による変奏曲 コダーイ
6 銚子市立銚子高等学校 I ミンストレルボーイの主題による変奏曲 〜少年楽師の祈り〜 樽屋 雅徳
7 千葉市立稲毛高等学校 II 歌劇「ラ・ボエーム」より プッチーニ
8 県立千葉商業高等学校 I 三つのジャポニスム 真島 俊夫
9 二松学舎大学附属沼南高等学校 II 「第六の幸福をもたらす宿」より アーノルド
10 船橋市立船橋高等学校 IV ウィンドオーケストラのためのマインドスケープ 高  昌帥
11 千葉英和高等学校 I バレエ音楽「シバの女王ベルキス」より レスピーギ
12 県立国分高等学校 I 「オルレアンの少女」より 3つの舞曲 チャイコフスキー
13 東海大学付属浦安高等学校・中等部 II バレエ音楽「火の鳥」より ストラヴィンスキー
14 県立東葛飾高等学校 IV バレエ組曲「青銅の騎士」 グリエール
15 県立成田国際高等学校 II バレエ音楽「ガイーヌ」より ハチャトゥリアン
16 県立柏の葉高等学校 IV 第六の幸福をもたらす宿 アーノルド
17 東海大学付属望洋高等学校 I 二つの交響的断章 ネリベル
18 県立市原八幡高等学校 IV 桜華幻想


56 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 00:27:14 ID:J5sbDbrg
1 県立千葉西高等学校 IV パリの喜び オッフェンバック
/ロザンタール
2 県立幕張総合高等学校 I 交響詩「ローマの祭」より レスピーギ
3 麗澤高等学校 IV イースト・コーストの風景 ヘス
4 拓殖大学紅陵高等学校 IV ヒロイック・サガ ジェイガー
5 県立松戸国際高等学校 I 「おほなゐ〜1995.1.17.阪神淡路大震災へのオマージュ〜」より 天野 正道
6 流通経済大学付属柏高等学校 IV ガランタ舞曲 コダーイ
7 専修大学松戸高等学校 IV シンフォニックバンドのための交響的叙事詩「鳳雛そして鳳凰へ」 田嶋  勉
8 西武台中学校・西武台千葉高等学校 III バレエ組曲「エスタンシア」より I,II,IV ヒナステラ
9 敬愛学園高等学校 II 喜歌劇「怪盗団」序曲 スッペ
10 県立我孫子高等学校 IV 朝鮮民謡の主題による変奏曲 チャンス
11 県立市川西高等学校 I ハンガリー民謡「くじゃく」による変奏曲 コダーイ
12 県立銚子商業高等学校 IV 歌劇「シチリア島の夕べの祈り」序曲 ヴェルディ
13 東京学館浦安中学・高等学校 IV 歌劇「トスカ」より テ・デウム プッチーニ
14 県立小金高等学校 III ファンファーレ,バラードとジュビリー スミス
15 聖徳大学附属女子高等学校 II 交響的神話「木花之佐久夜姫」 青島 譲二
16 県立松戸六実高等学校 I ラッキードラゴン 〜第五福竜丸の記憶〜 福島 弘和
17 県立成東高等学校 I 中国の不思議な役人 バルトーク
18 県立千葉南高等学校 IV 楓葉の舞 長生  淳


57 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 00:55:09 ID:6JiQnHgW
>>56
聖徳はまたわけのわからん曲をやるのなwww
英和のベルキスと東海大浦安の火の鳥は自殺行為だなwwww

58 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 11:21:19 ID:yHbrvtUM
やはり人数ってあるのかな

去年おやま県落ちしたからな

それともレベルが落ちているのか

59 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 12:01:18 ID:xWPSkUTN
>>48
望洋はないってば
サマコンでも「うわぁっ」て思た
OBバンドの演奏は「なんでこんなに上手いのか」と思たぐらい
現役生は別団体のようだよ
トリの市原八幡が今年は逆転すんじゃね?

60 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 23:01:39 ID:IrTeZCoZ
今年は松国もやばいよ
松国レベルあがった

61 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 23:15:44 ID:ULLvB2DF
望洋さんは昨年までとは打って変わって部員も一気に増え好調。
6月の私学バンクリでも他校を圧倒していた。
今年の私立では最右翼とみてよいだろう。
西部台さん、専松さん、いずれもマーチング的な音圧優先の荒い響きで、ホールではきつい印象。
専松さんの自由曲は柏の田嶋氏(専松出身)への委嘱のようで後半パワーで押しまくる意欲作。
聖徳さんはあくまでソフトな音色重視で美しいが歯切れがなく音圧感が弱すぎる。
自由曲は幻想的で演奏上後半のパワーがあればとても魅力的な印象。

62 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 02:17:51 ID:0CK5f0oE
22日は、千葉県大会ベスト4をかけた争い!!

【千葉マリンスタジアム】第1試合(10:00〜)
市立習志野 VS 市立柏

ちなみにコンクールJr.部門と重なり習志野は、A編成55人のメンバーに
OB・OG含めて約70人。
コンクールJr部門メンバーの1年生バンドは、本番演奏後すぐ、マリンスタジアムに
駆けつけるらしい。

63 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 13:59:15 ID:b9C4fZgC
自分たちのコンクールの日くらい
コンクールの事だけ考えていられようにすればいいのに…
応援する人が他にいないならまだしも。
ハードだなぁ。

64 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 14:05:08 ID:G3dyxnVn
今年は実力校が両日に分散されていてバランスがいいな
一昨年は金賞の数が1日目と2日目で差がありすぎた

65 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 14:23:48 ID:gjlqpk7o
千葉のJr制度って何なんだろうね
高校野球でも二軍専用戦なんかやってないのに


66 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 14:25:30 ID:I3DGnBlJ
jrの結果ってでた?

67 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 16:04:57 ID:my4PQM16
市船と習志野両方が金、理事長賞は市船
個人的には幕総と千葉南が良かった

68 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 16:08:25 ID:gYYXlv4y
千葉商業は

69 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 16:16:02 ID:my4PQM16
>>68
銅だったと思う
違ってたらゴメン

70 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 17:39:52 ID:gjlqpk7o
>>53
いや去年の県本選では習志野とどっこいどっこいの演奏が私立公立問わず目白押しだった。
千葉県本選大会に望むスタンスを重視して、昨年習志野を東関東へ進ませないことにしても、習志野は文句が言えないくらいの出来だった。


71 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 17:51:52 ID:MA26ECDy
>>68 8人だったしね…

市川西もそうだけど、Aメンバーに入れなかった生徒達がたとえ少人数でも
それなりに面倒見てコンクールのための練習させて、
本番当日はAメンバーも皆んなで応援に来て…
こういうところが、部内の雰囲気を良くするだろうし、
来年につながっていくんだろうな、と感じた。


72 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 18:22:28 ID:FbLmPE31
金が三校って厳しいな
いや数としては妥当だろうけど、あの顔ぶれだと…

73 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 21:09:32 ID:dV65j1g0
市船の理事長賞は妥当だと思うよ。
音色に深みがないのと、濁りはあっても、
力感あふれる生き生きとした演奏はやはり市船。
反対に幕総はフルートやオーボエのソロの
音色はきれいで表現力あるけれど、
全体として圧倒する力がない、とういうか、
「ガイーヌ」というバレエ音楽にしては、
上品すぎたかな。
幕総って、毎年Aでも思うんだけど、
もっと泥臭さが出ると面白いと思う。
千葉南はAに期待。
千葉商は数年以内に絶対すごいバンドになるね。

74 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 21:33:53 ID:GfvpB3Q2
習志野が、最近のコンクールではあまり聞く事のないアルメニアンパートU
をやるので期待していたのですが、音がこもった感じで個人個人が聞こえてこなくて
ちょっとガッカリ。カットもいぱいあったし。
もう、玉川学園や田柄中のような演奏は聞けないのか・・?

75 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 21:43:38 ID:MOkUXc8m
最後の2団体しか聞けなかったが・・・

とりあえず千葉商には驚かされた。
賞はとれなくても凄みを感じた。
73の言うとおりすぐに金の団体になってくる。

千葉南はホルンとか要所要所ぶつぎれだったな、
それでも、全体として前向きに
いい音楽は作れてたと思う。

余談だが南高校のティンパニのセッティングは
あれでいいのかww
[S/L/M/LL] って流石におかしいだろwww

76 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 23:42:07 ID:dV65j1g0
>>75 次のどれかだということはないよね・・・
 @細かいこと気にしない先生だから。
 A自分の世界ではあれで良いと思っている。
 Bまったく気づいていない。
 C誰かに指摘されたが意地になって変えない。


77 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 23:57:48 ID:LnqtVxJF
マードック人気だな

78 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 06:56:36 ID:XhDy4LZ4
習志野と柏の自由曲は?


79 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 10:03:30 ID:6UnjZcoz
test

80 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 19:46:16 ID:0extcRFk
tacet

81 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 20:15:56 ID:ngqYmCor
高Bの2日目後半に出ます
抽選の時と順番がなんかおかしいと思って調べたら、
千葉明徳が抜けてた…なんかあったんすかね?


82 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 01:03:21 ID:vi6V2BdI
銚商は選曲が厳しいなw
今年もムリだろ、普通に考えて。

83 :名無し行進曲:2010/07/25(日) 22:27:14 ID:oSoPB0ZR
柏はドラえもん音頭か
らきすたか
なのはな体操で充分

84 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 20:22:06 ID:ecTQPoCF
高B一日目、どんなでした?

85 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 21:34:10 ID:LQCvRlx6
やはり船橋東は強いナーって印象
今日の印象としてはノーマークの四街道がかなり頑張ってたように感じたがどうだろう。
どうやら2年連続同じ曲みたいだ

86 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 21:56:23 ID:0iw1jgN3
ノーマークって、顧問は穴山先生だぞ。

87 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 22:31:33 ID:LQCvRlx6
言葉が悪かったね
穴山先生が偉大なのは知ってたけどかといってここ最近四街道は特にパッとするような成績じゃなかったから
ソロで県に行った子がいるね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)