2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東関東一般スレ Part8

1 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 07:42:31 ID:atkD5KrW
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1031041030/
Part2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1095153853/
Part3:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1135312591/
Part4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159177591/
Part5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1189968329/
Part6:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1206773697/
Part7:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222067328/

◆各県のスレ
栃木:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240475465/l50
茨木:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238753775/l50
千葉:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230425408/l50
神奈川:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240217370/l50


※このスレは一般(含職場)専用です。一般以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223681043/l50
高校:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1252170119/l50
大学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1229094556/l50

2 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 07:43:26 ID:atkD5KrW
東関東吹奏楽連盟
http://www.hksuiren.gr.jp/

3 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 05:44:41 ID:N936IZ56
3

4 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 20:59:53 ID:G+Q3h27M
987 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 01:13:41 ID:THGW44kr
そうだな。
演奏してみないと…
どう転ぶかね?
オール金賞、オール銀賞だってあるかもよ。
ま、銅はないよ。


988 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 01:32:54 ID:FVCEU6Fy
オール金はあると思う。


989 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 01:40:41 ID:mYD5tkgf
>>987
横浜の金は鉄板だろ
銅は無いと信じたいが、初出場時の相模原みたいな演奏になったら判らんね。
なんで全国であそこまで落ちまくったのか。
990 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 03:38:42 ID:hNbtPsZ5
相模原って初出場のとき、銀じゃなかったっけ?
991 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 04:13:08 ID:mYD5tkgf
結果は、な。
あの演奏を聴いて銀予想は流石にできなかった。
前の出演順でいっぱいいっぱいだった成人より明らかに下手なんだもん。
しかも全国金上位に立て直したリベの指揮者が振っててもこの程度か、と正直落胆したよ。
この年の東関東代表には見事に期待を裏切られたな。

5 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 21:03:12 ID:G+Q3h27M
俺も相模原の金はないと思う。出来れば三年連続金無しはさけてほしいが
東関東を聞いた限りあの出演順であの演奏なら、出演順の悪い全国では
銅に近い銀が精一杯か。

逆にグラは、朝一であれなら、全国では金いけそうだな。

6 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 21:05:01 ID:G+Q3h27M
3連投スマソ。

横ブラは知らん。つーかリビエールみたいになればいいのに。

7 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 22:04:15 ID:FZ7SiToq
妬み野郎ハケーン

8 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 23:01:03 ID:x1HqqgW2
>>5
グラwww
あのヒドいので金イケるとかどんだけ頭ん中お花畑なんだ?wwwwww

課題曲なんてグチャグチャで聞いてらんなかっただろw


9 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 13:53:19 ID:oKMynkKM
↑東関東大会の演奏、聴いてないだろ、お前。

10 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 17:35:20 ID:/RqszGfG
朝一でそんな酷い演奏聴きに行くなんて物好きですね。

11 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 23:52:30 ID:bdf8jrsz
関東大会がどうであれ、各団体もあれから練習してるんだからさ

12 :8:2009/10/13(火) 00:38:55 ID:Y96hFERF
相変わらずヒデえなグラ団員はwww

課題曲グチャグチャだったのは事実だろ?
それくらい自覚しとかないと本当に金賞なんて夢のまた夢だぞ。

冒頭のFl.Cl.の6連符は音程メチャクチャだったし、1に入ってからのラッパは
炸裂音しかしてなかったし、3のBass Cl.とEuph.の6連符はリズムが全然駄目。
cresc.したら音程うわずって聞けたもんじゃないし、6(だっけ?)のテンポが変わった
ところの木管は転びまくりの滑りまくりだし、Trb.→Euph.→Hr.の3連符の受け渡しの
ところなんて吹き込み過ぎの破裂音で音程皆無。11の前の3/8の刻みは、
崩壊寸前のバラバラ加減で……。

って団員なら言われなくても分かってるかwww

あと会場にサトマ来てたな。審査員席の脇あたりに陣取ってたよ。


13 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 01:46:26 ID:Op1UXnlm
>>12
なんかお前優しいなwww

14 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 07:29:28 ID:uHPJNJro
みんな、グラール好きなんじゃないか。

15 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 07:32:13 ID:HWrErdQ9
ま、県で1抜けで勝ち誇ってたけど、ただ出演順が良かっただけ。
今回の結果が、その証拠。
それでも代表になれたことにグラ団員は謙虚に感謝すべき。
技術力は代表3団体の中でも文句なしの最下位。
古河が代表でもおかしくはなかったよ。
出演順が1番だからって同情票が多いみたいだけどね。

16 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 12:12:37 ID:uHPJNJro
ま、全国大会で結果がでるんだからさ。

17 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 17:16:16 ID:X7fIbXV1
ま、土気が出てたら弾き出されるのはグラールだったってことだ。

18 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 21:31:27 ID:j/Z7wsp3
>>12

やっぱあの人は佐藤氏か。
審査員席というよりホールの後ろで立って聴いてたな
どっか教えてるのか?わざわざ茨城に来るなんて

19 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 21:55:09 ID:1Q07Q/TD
今回、「神の声」が此処にカキコしなかったよね?。
(仕事が)忙しいのかなぁ?。

もしかして、(今大会)客席で聴いていたのかな?。



20 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 22:49:04 ID:kKVmDkd6
グラは、いつものメガネの男とデブの女が表彰式のステージ上で
異様にはしゃぐから、あれだけで良い印象はしない。

落胆している人たちもいるんだから、もう少し空気読めよと

21 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 23:04:43 ID:o//RxvUz
グラって、表彰式の時はカッコをつけるんだよね。
全国大会で、賞状を受け取る時に、ステージ場で上着を脱ぎ捨てた事があったな。
そいつの顔は、今でも忘れない。

22 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 23:26:32 ID:RfSaewTR
出る杭を打つんだねー。
俺は感情がそのまま出るのとか、
演出してみたりとか、素人らしくて微笑ましいと思うけど。

代表とれなくて、悔しいですっ!
って、顔マネしながら言いなよw

23 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 01:10:22 ID:dRTQTQZG

111 名無し行進曲 2009/10/13(火) 13:19:35 ID:a0F4fPcg
関西にはS川やF本のような汚いやりかたをする
指導者や、それをよしとする糞楽団が無いから好きだ。


24 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 09:50:38 ID:HINTLGo9

神の声が来ましたよ、何か質問ある?

25 :神野声造:2009/10/14(水) 10:07:05 ID:HINTLGo9
では、まずはじめに。
東関東代表は金、銀、銀だ。あたたかく見守ってくれ。わざわざ名古屋行くんだから、それだけでも偉い。支部落ちした団体、交通費少しくれ。
なんか質問あるか?

26 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 12:17:32 ID:01yX3sVJ
その予想は、全部はずれだ。

27 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 12:39:09 ID:HINTLGo9
愚民よ、
一応お前の予言も聞いておこう。
のたまえ。

28 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 17:41:39 ID:01yX3sVJ
相模原 金賞。
グラール 金賞。
横浜 金賞。

29 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 17:56:20 ID:qQzPdBx/
相模原 銀賞。
グラール 銀賞。
横浜 銀賞。

30 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 21:26:23 ID:HINTLGo9
神です。

愚民の皆様、予想をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

31 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 14:23:33 ID:VzaNuxDC
神です。
まもなく質問を締め切ります。
人にケチをつけるばかりでなく素直な質問を募集します。

32 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 15:23:11 ID:GywnxRXq
今年代表3の支部は関西以外、各賞を総ナメすると予想。
関西は3位の団体が銀賞にやっとこ留まる程度。

33 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 17:00:27 ID:VzaNuxDC
で質問は?
あと、貴方のおっしゃる意味がイマイチよくわからん。

34 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 17:49:11 ID:OzbR//vT
質問です。
東関東大会は、聴きに行ったのですか?
横浜の金賞は、固いと思うんですが、他の2団体は、どうでしょう?

35 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 18:08:35 ID:FjdE/ix1
サ○マは来年から茨城の某団体を振るらしい。

36 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 18:41:08 ID:VzaNuxDC
神です。
ご質問ありがとうございます。東関東は行く必要はないのですが愚民見たさに行きました。で、上記にもあるように、金、銀、銀と予言致します。もちろん、金は横浜、その他は銀です。銀のところは、どんなに練習を重ねてもポテンシャル的に金は厳しいでしょう。
お答えになっておりますでしょうか。

37 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 19:10:15 ID:OzbR//vT
なるほど。
神は、名古屋へは行かれますか?

38 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 19:21:52 ID:VzaNuxDC
神です。名古屋へ行きます。空港見たさで。貴方はいらっしゃるの?

39 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 20:14:35 ID:BuJgjBG2
神様はずいぶん暇ですね。

呪文で葉っぱがお金になっちゃうのですかね

40 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 20:45:40 ID:VvPUUiul
>>39
それは神様でなくタヌキではw

41 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 20:49:07 ID:l2Pu+l0q
質問です。
あなたが神であるという根拠は?

42 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 23:32:21 ID:ZXPY0WZ/
>>35
どこだろ?

43 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 23:36:15 ID:GBDjjLf6
神です。
>>39 コメントありがとう。神は暇を持て余しています。
>>41 それは貴方の心にあります。もっと熟考なさい。そう簡単に愚民な貴方には教えません。そんな煩悩はお捨てなさい。



44 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 23:48:21 ID:OzbR//vT
神へ。
スレッドが違うかも知れませんが、日曜日の職場一般の部、前半、後半、全て予想してみて下さい。

45 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 00:47:54 ID:RZX6s8ql
神です。
スレ違いです。ご希望に添えずにすみません。


46 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 01:19:00 ID:t17uazyl
界王です。
うちのバカ神がすいません。

47 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 01:21:18 ID:lR4PMXmx
わははwww

48 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 07:40:34 ID:yRM0+/Dx
神様、レポよろ

49 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 10:05:33 ID:Bp4L85fQ
神です。
界王レポよろしく。

50 :予想屋:2009/10/16(金) 12:31:55 ID:o1ER2jhu
前半

尼崎吹・・・銀
相模原・・・銀
BMS・・・銅
泉シン・・・銀
上磯吹・・・銅
NTT・・・金
宮之城・・・銀
創価G・・・金
百万石・・・銀
秋田吹・・・金
東海市・・・銅
川越吹・・・金
宝塚吹・・・銅


51 :予想屋:2009/10/16(金) 12:33:11 ID:o1ER2jhu
後半

リベルテ・・・金
名取吹・・・銀
創価関西・・・銀
鏡野吹・・・銅
富山ミナミ・・・銀
グラール・・・銀
ブリ・・・金
玉名・・・銅
横浜・・・金
ヴィル・・・銅
倉敷吹・・・銅


52 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 13:13:23 ID:PbGGRR32
神の母で(ry

53 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 21:11:43 ID:Bp4L85fQ
神です。
50 51 すばらしい予想です。お疲れ様でした。

54 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 08:09:44 ID:XiU770He
界王神で(ry














…のっといてなんだが、くだらない流れだな

55 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 21:37:01 ID:eb4WUz/d
空港見たいとか神も意外と庶民派なんだな

56 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 18:57:26 ID:6LvfkGcf
東関東代表

3団体とも銀…orz < 糞神奈川は…… いいとしこいて 表彰式ではしゃいでるからだよ まったく

57 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 19:08:16 ID:XIWThJtw
神です。
今日は不発に終わりました。
情けないが、これが現実です。

58 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 19:17:04 ID:ntb6rYrl
やっぱり土気がいないとダメなんだなw

59 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 19:25:56 ID:XIWThJtw
神です。
>>57さん
そうですね。やはり東関東を代表する土気が出ないと、盛り上がりませんね。

60 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 21:03:22 ID:fdP1rCpd
土気以外は糞ですね。

西関東W金賞。さすがです。

61 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 21:33:43 ID:lWfeekMg
その糞に勝てないおまえはゲリベン君?

62 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 22:09:22 ID:HhXqC+Tw
土気の人じゃね?

63 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 22:17:16 ID:H46m5kvz
神です。
このスレッドを汚さないでください。
汚物的発言は遠慮なさい。

東関東は土気がいないので、そのおかげで全国に上がれている団体があるのは誰でも知る事実です。
でもそれが現実です。

今日の演奏を聴いて、気分が悪くなりましたか!?
それぞれ良いところがあったはずです。
良いところだけを思い出して、良い気分になりなさい。

64 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 02:21:33 ID:n/tG+RFf
代表の方々、名古屋まで本当にお疲れさまでした。

横ブラ残念でしたね。
あの出来じゃ団員の方々も笑うしかないのでは。
来年以降この鬱憤を晴らしてほしいですね。

相模原は支部の欠点がそのまま出てしまったような。
また珍しく指揮と奏者がかみ合ってないように感じました。

グラールは一番力を発揮してたように思いますが、
佐川氏の振りぶりからすると思い通りにはいかなかったのかとも。

毎年安定したパフォーマンスを発揮してた土気はやはりさすがですね。

65 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 12:28:21 ID:UIwQceu/
昨日の全国の順位と点数って
情報わかりますか??

66 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 16:42:41 ID:35XYGbFX
金は取れないで3出かぁ。。。

67 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 17:28:34 ID:FJlg4j6+
神です。
ご無沙汰しております。

なんか質問ある?

68 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 17:29:44 ID:AKMhKVAo
金無し3出W

69 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 18:05:28 ID:htPQK+al
>>64
土気もバーンズの年は大コケ。

70 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 19:35:04 ID:w4lW9RF1
>>67
予想が外れたことに関しての言い訳きかせてくれよ。愚神さん。

71 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:20:10 ID:FJlg4j6+
神です。
言訳は一切いたしません。これが現実です。
ただ神に向かって愚神とは、楽しい名前をつけてくれましたね。
あなたの愚民具合がよく現れていてとても楽しいです。愚民と愚神で頑張って参りましょう。

72 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:27:24 ID:zd+Q0L0V
予想

相模原の3出休み明けはダメ金。

来年はどこになるかね。
意表突いて矢板だったりしてw

73 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:30:50 ID:FJlg4j6+
神です。
逆に質問ですが、来年の支部代表はどこだと思われます?愚民たち、回答ください。

74 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:55:26 ID:v3UrzHvn
>>73
今年ダントツ1位抜けの横浜と
朝一では考えられない点数をたたき出したグラールは鉄板でしょう。

2007年にしても今年にしても、土気の枠はどうせ神奈川でしょ、
みたいな雰囲気だったけど、来年の相模原枠に関しては今年の金賞団体が
こぞって狙いに来るだろうね。関城か古河が有力かね。
矢板も選曲をマトモにすれば可能性ありそう。かなりの混戦だね。

75 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:56:37 ID:Y02Vo13i
グラール。横浜。古河。
以上です。

76 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:59:59 ID:132KCGox
今年を最後にコンクール出なくなるかもしれない
もめてるって言うわけじゃないけど、もうしんどいって言う人らとまだ出たいっていうのと半々
東関東どころか県すら通らなくなるかもしれん

77 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 02:36:46 ID:jRyblX/H
↑どこの話?

78 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 03:08:30 ID:o8KX0b4d
相模原だろ

演奏、全然楽しそうじゃねーもん
マインドスケープ以外、支部ダメ金レベル。

79 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 05:16:43 ID:DIMT4ulR
相模原の演奏は福本一人が力んでたな。
演奏者は殆ど動きなし。
あれ?って感じだった。
東京都大会のリビエールの方が良かったな。

80 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 10:54:39 ID:9Itg/EMP
演奏者がうごく必要なんかあんの?

81 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 17:37:11 ID:534S/cdV
神です。
お疲れ様です。
なんか質問ある?

82 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 17:48:31 ID:YSHjHQd+
81
来年の代表はどこですか?

83 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 18:00:20 ID:rKr82mak
>>81神へ

いつになったら偽物って白状するの?

84 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 20:58:44 ID:534S/cdV
神です。
うーん、正直わからないです。来年はコンクール参加を見送る団体もちらほら出てきそうですから。
参加が確定しているのは横浜ぐらいですね。
回答になってますでしょうか?

85 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 21:28:06 ID:6tKpqIfy
神へ
コンクールを見送る団体が、増えるのはやはり、65人問題の影響でしょうか?

この問題、神は、どうお考えですか?

86 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 12:35:03 ID:ravsxaeI
アンタ、去年までの神じゃない。
ウザいから消えなよ(・∀・)

87 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 19:36:18 ID:M5/fjsMa
神です。
65人制限よりも職場と合同になったからではないかと思います。
職場、一般のそれぞれの良さが失われつつあります。
分割・制限なしに戻ることを希望します。

88 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 19:38:23 ID:M5/fjsMa
86よ。
言葉遣いに気をつけなさい。この乱暴さんが。

89 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 22:06:49 ID:pbmiGuco
あれ?職場と統合することは一般にとってメリットなんじゃないの?

合同てw

90 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 00:01:15 ID:hwMPg4bt
>>89
自分さえよければ良い的ないまどきの発想。実にあはれ。

91 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 03:28:12 ID:FMAbfk/C
いや、実際その要望が強かったから組み込まれたわけだが。

92 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 06:53:44 ID:ag702lMM
要望だしたのはたった一人だろ

93 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 07:11:55 ID:FMAbfk/C

で、代表増枠のおかげで全国に行けた団員はどう思っているのかね?
大概(と言うかほぼ全部?)が銅賞だったから、迷惑かね?

当の要望を出した人の支部は、一つとして代表が増えなかったわけだが。

あれ?ソレひょっとして金賞以外の結果回避の策だったわけ?

94 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 12:24:55 ID:ndGTmOLZ
全国の各団体の順位と点数って
情報わかる人って居ませんか??

95 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 17:19:01 ID:c4GL///u
神です。
お疲れ様です。

96 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 17:32:50 ID:fzPstyNL
各団体の点数や、順位は会報が出ないと、正確なものは、わからんから、待ったほうがいいね。

97 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 17:45:32 ID:SJbyQ2s4
3つも出てて金賞1つも取れないとはね。。
東関東も大したことないね。

来年はレベルの高い西関東に代表1つあげたら?www

98 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 20:05:40 ID:ag702lMM
>>97

今度は大学と統合を提案してみたら如何でしょうか?枠増えますよ。今度こそw

99 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 21:30:02 ID:fN+oGCoq
枠が増えても結局変わらないかとw

100 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 23:03:44 ID:RbrvOq2Q
お前らは支部ごとで戦ってんの?

101 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 11:46:28 ID:zLTzVadG
俺、神。
質問は?

102 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 13:25:28 ID:ovdCxGD5
なんかだんだん、神々のコントみたいになってきたな。
ま、おもろいからいいけど。

103 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 23:35:08 ID:zLTzVadG
神だ

ありがとう

104 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 15:24:12 ID:d1Jqry4Y
神ですが、疲れました

105 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 19:37:38 ID:oI7UeNvA
私も、神だ。

106 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 21:07:13 ID:JFkqdFH8
本当の神ですが、何か?

107 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 21:19:28 ID:rZxSJBcU
髪が欲しい

108 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 18:47:41 ID:QWmbmdAd
俺も神です

109 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 19:42:25 ID:9bn+rRHO
俺、昨日まで神だった。今日から平民だよ。

110 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 19:57:35 ID:KXjIfPGw
神のバーゲンセールだな

111 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 22:19:17 ID:BiEaNUsi
すべての神に質問。
来年の代表を教えて下さい。

112 :名無し行進曲:2009/10/29(木) 18:30:29 ID:qrpfwLlY
神です
未来のことはわからないです。
わからないほうが幸せでしょう。

くだらない質問はやめてください。


でなんか質問ある?

113 :名無し行進曲:2009/10/29(木) 18:47:40 ID:MRWXn/qz
神は人間と何が違いますか?

114 :名無し行進曲:2009/10/29(木) 23:52:07 ID:qrpfwLlY
神です。
違いはありません。
同じですよ。
不安なんですね。かわいそうに。大丈夫、貴方みたいな愚民でもなんとかなります。
また疑問や質問があれば遠慮無く言いなさいね。

115 :名無し行進曲:2009/10/30(金) 01:10:16 ID:GdwMean6
神様お願いだから下らん事でいちいちageないで下さい

116 :名無し行進曲:2009/10/30(金) 14:24:45 ID:h9GYADmV
私は本当の神だ。
ageたのは、私ではない。

117 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 21:43:13 ID:rzGq2wSX
神でーす
あげるなとかうるさいんだよ
愚民はだまりなさいね

118 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 23:26:55 ID:hlOaS81s
去年の東関東大会の一般の部の録音業者がわかる方いましたら
教えていただけませんでしょうか?


119 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 06:15:01 ID:VzXqMUiX
フォンテック。
今年と一緒。

120 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 11:49:45 ID:4Eeq9V6I
>>119
ありがとうございます。

121 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 19:02:22 ID:lpFXmC0o
某SNSの楽団コミュにて、東関東から全国に出た3団体と自分の楽団との比較をしてるバンドがあった。
見てみたけど、全体に公開するコミュでそういうことするのって、ちょっと引くわ…

122 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 20:06:16 ID:Xwf9aoqG
神です。
お元気ですか?

123 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 23:42:43 ID:XXqvTroW
質問に答えてる>>119は神じゃないのかw
神様ぜんぜん使えねーな。

124 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 20:45:02 ID:IfX+piWh
神です。
ググればわかることを聞くような奴はスルーする主義っす。タコ。

125 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 22:53:05 ID:pWQikSWS
東関東のDVD見てるけど、改めて表彰式のグラの女イタすぎだなw
腹見えてるしwww

みんな大人なんだから、ちゃんと空気読めよ・・・


126 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 11:25:40 ID:wQ6qrB8s
>>125
すいません。
表彰式のグラの女の人って、
なにやってる人??

127 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 11:46:27 ID:VWTMrnex
だいぶ前の事だけど、どっかの定演で列に並んでた時、
「いやー明日はグラールの練習だからさー」とか
やたら会話の中で『グラール』の単語だけ強調して大声で喋ってる奴がいて
自分がグラの団員だという事を回りに知らしめたいんだなーと思って萎えた事がある。

128 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 21:15:28 ID:jI/qt8O3
127
そいつどんな奴だった?

129 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 21:17:52 ID:jI/qt8O3
126
連投スマソ
たしか女だと聞いたが

130 :名無し行進曲:2009/11/11(水) 20:31:20 ID:CEC6VqNA
>>127
突き止めてやるから詳細を教えれ

131 :名無し行進曲:2009/11/11(水) 21:56:36 ID:sj1Dflme
暇だな。

132 :名無し行進曲:2009/11/12(木) 14:48:16 ID:1BHzO19I
こんな時代だもの暇ですよ。

133 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 10:16:56 ID:/kheE88u
グラってそんなにいいの?

134 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 12:23:11 ID:Ksnd8697
なんだかんだ、言われているけど、みんな好きだよ。

グラール。

135 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 12:55:22 ID:VHf3t34Z
横ブラが落ちてグラが全国行った年はネットが荒れる。

136 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 14:12:32 ID:/kheE88u
横ブラとグラって、どっちが人気あるの?

137 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 17:48:46 ID:VHf3t34Z
人気のグラ、実力の横ブラ。
何かと話題が多いのが横ブラで、一点差次点が多いのがグラ。

138 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 18:58:08 ID:/kheE88u
へー、グラのほうが、人気あるんだ?

139 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 20:05:59 ID:Ksnd8697
やはり、佐川さんが振っているからね。

140 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 20:29:12 ID:/kheE88u
東関東地区で一番人気は、やっぱ、グラ?

141 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 20:54:40 ID:Pg0wOL+/
そうですね(´∀`)

142 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 21:24:18 ID:wIX8Rael
やっぱりグラールでしょ。練習対効果が抜群にいい。練習なんか適当にやって、音程も悪いけど、毎回指導者が来るらしいし、金も持ってる。ここに二年レベルは落ちてるけど、しばらくは金と暇が無い団体は敵わないだろうな。

143 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 21:28:37 ID:sWv/Osh3
ゲイスレでも話題になってるしね。

144 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 21:28:44 ID:O9ddA7TN
>>142
グラールってお金持ちの集まりなんだ。
金が、うなるほどあるんだね。
うらやましいわ。


145 :名無し行進曲:2009/11/13(金) 21:32:24 ID:wIX8Rael
金がすごくかかるって聞いたことがある
無いよりあったほうがいいわな。貧乏だとクビ。

146 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 01:33:49 ID:XkphYnI5
相模原さんは?

147 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 00:32:15 ID:rbjjlztD
>>142
土気よりも、やっぱ、グラ??

148 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 09:49:52 ID:Wu6DJ1AC
それはトケでしょ。グラはトケが居ないから、全国行く訳で。

149 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 16:06:44 ID:O89CYrQd
リヴィの人達はどこからアンコン出るんだ?
神奈川?千葉?

150 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 17:21:48 ID:o1JgXoCW
睡蓮登録とかあるから、今年は、無理でないか?

151 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 19:31:25 ID:Wu6DJ1AC
りびの話なんかどうでもいい。トケがいい。

152 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 19:56:44 ID:o1JgXoCW
入団したらいいんじゃない?

153 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 22:04:51 ID:gRZmJ/Az
リヴィは昨年横浜の中学のT氏にテレプシコーレ編曲を依頼してたよ。

154 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 00:28:12 ID:lbaGlKQx
いまは亡き土気の話は?

155 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 10:21:31 ID:UNIq01Ar
土気は、来年はどうするの??

156 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 12:57:08 ID:X4cwAbgj
ほっとけ( ´ー`)y-~~

157 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 21:15:24 ID:FX1ulPIX
人気投票します、どれがいいですか?総合的に判断してね

とけ
よこはまぶらす
ぐら
さがみはら
その他

158 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 21:18:17 ID:yFJoeFfn
>>156
山田君、座布団全部片付けて

159 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 21:21:52 ID:FX1ulPIX
おまえ、投票しろ

160 :名無し行進曲:2009/11/17(火) 23:11:13 ID:FLcH55Ad
>>157
とけ・・・・・ ・・・・・・・・・・・メタボ
よこはまぶらす ・・・・不倫
ぐら・・・・・・・・・・・・・・・・トラ
さがみはら ・・・・・・・・タダ乗り
その他 ・・・・・無名

一番健全なのは とけ

161 :名無し行進曲:2009/11/18(水) 11:51:47 ID:DgOxpKwX
グラールってトラ必要なの?団員、たくさんいそうだけど。

162 :名無し行進曲:2009/11/19(木) 13:17:51 ID:VcXrzZLe
不倫て何?
グラはトラいらねだろ、だから下手。

163 :名無し行進曲:2009/11/19(木) 13:48:03 ID:zMVByTf+
相模原は指揮者との関係良好なの?
名古屋の演奏は精彩を欠いていたよ。

代表取り消し団体の指揮者のレッテルはなかなか剥がせないね。

164 ::2009/11/19(木) 23:30:24 ID:f7B0gd8x
新しい楽団作ったらしいよ

165 :名無し行進曲:2009/11/20(金) 07:24:02 ID:E7T2bd0e
厚顔無恥だな

166 :予想屋:2009/11/20(金) 07:26:48 ID:NsgPyUEO
>>162
指揮者

167 :名無し行進曲:2009/11/20(金) 10:00:36 ID:VSRXXtBW
>>164
そうなの?なんていう楽団??

168 :名無し行進曲:2009/11/25(水) 22:25:57 ID:+D9/oq5D
デアデビル吹奏楽団だよ

169 :名無し行進曲:2009/11/26(木) 21:38:43 ID:RCkCAKza
神です。
なんか質問ある?

170 :名無し行進曲:2009/11/26(木) 23:16:48 ID:EcDjfYJq
明日は晴れますか?

171 :名無し行進曲:2009/11/27(金) 20:51:05 ID:iv9dki3e
はい腫れます

172 :名無し行進曲:2009/11/27(金) 21:20:59 ID:InQ/8qo8
貼れるんですね。

173 :名無し行進曲:2009/11/27(金) 23:37:32 ID:5evVD5Mz
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
おしえてください。

174 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 22:27:29 ID:L4upqo8X
神です。
山以外はすでに私がやりました。山も大切にしないと死んでしまいます。
自然を大切にしてください。ただ質問があまりにも幼稚です。ググれカスといいたい。

175 :おまえらざまぁwwww:2009/12/12(土) 17:03:12 ID:GbmyZ+9i
最初バラバラになった一味の冒険

1週間前の回想
シキ登場、ナミ攫われる

ナミ、ビリーと逃亡 ルフィと再会

ゾロ、チョッパー、サンジ、ウソップ、ナミ、ルフィ再会
フラロビブルはシキの王宮に

シキが来る ナミ以外の5人がKOされる
ナミ音貝メッセを残す そしてシキの仲間に

フラロビブルが王宮をでてルフィ達と再会
音貝聞く
ルフィぶち切れ

王宮に乗り込む
ウソップチョパはナミ助ける
バトル

ウソップの攻撃も手伝ってシキを倒す

エピローグ
ルフィだけ音貝のメッセージをちゃんと聞いていなかったので聞く

『必ず助けに来て』

176 :名無し行進曲:2009/12/14(月) 12:47:52 ID:VG+ZduZN
千葉スレがその9になりました。

千葉の一般さらにどうよ?その9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1260524233/l50

177 :名無し行進曲:2009/12/14(月) 12:48:49 ID:VG+ZduZN
現在の各県のスレ

栃木の大職一楽団 パート5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240475465/l50
茨城の大学職場一般 Part5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238753775/l50
千葉の一般さらにどうよ?その9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1260524233/l50
神奈川の大学職場一般団体 その10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240217370/l50

178 :名無し行進曲:2009/12/30(水) 08:05:24 ID:712qxsDg
年明けはアンコンですかね

179 :名無し行進曲:2010/01/05(火) 08:07:16 ID:kT1ZQ0SV
アンコンの各県代表ご存知ですか?教えてください。

180 :名無し行進曲:2010/01/05(火) 09:47:10 ID:ig0berp7
茨城
古河シティWO(Sax4)
日立市民吹奏楽団(Cl4)
水戸クラリネット合奏団(Cl4)
古河シティWO(木弦8)
茨城パルナッソスWO(木4)
水戸市民吹奏楽団(金8)

神奈川
横浜ブラスオルケスター(BT4)
グラール ウィンド オーケストラ(Cl4)
ZERO SAXOPHONE ENSEMBLE(Sax5)
川崎ウィンズ(Sax4)
アクエリアス ウィンズ(Cl4)
六角橋吹奏楽団(Cl4)

千葉
Hybrid Quartet(Sax4)
トラピチェクラリネットアンサンブル(Cl8)
アンサンブルシンフォニカ(Cl6)
ロッチウインドアンサンブル(Cl6)
CHIBA TRAIL BLAZERS(Cl4)
アンサンブル・クレール(Fl・Fg6)
アルファモニック吹奏楽団(Tb4)

栃木
宇都宮ウインドクルー(金打8)
ゼーレン・フォルクス・オルケスタ(金8)
マーキュリーバンド(金5)
今市ウィンドアンサンブル(木7)
マーキュリーバンド(Cl4)
真岡ウィンドオーケストラ(Cl4)

181 :名無し行進曲:2010/01/05(火) 09:50:20 ID:ig0berp7
神奈川
フェリス女学院大学(混4)
防衛大学校(Sax3)

千葉
城西国際大学学友会吹奏楽団(打5)
帝京平成大学(Cl4)

栃木
國學院大學栃木短期大学室内楽研究会(打5)
白鷗大学ウィンドオーケストラ(Sax5)

茨城
茨城大学(打3)
茨城大学(金6)

182 :名無し行進曲:2010/01/07(木) 10:40:29 ID:TEgDN/ep
出演順に並び替え。

01 神 ZERO SAXOPHONE ENSEMBLE(Sax5)
02 千 Hybrid Quartet(Sax4)
03 神 川崎ウィンズ(Sax4)
04 茨 古河シティウィンドオーケストラ(Sax4)
05 千 アンサンブル・クレール(Fl・Fg6)
06 千 トラピチェクラリネットアンサンブル(Cl8)
07 茨 古河シティウィンドオーケストラ(Cl・弦バス8)
08 千 アンサンブルシンフォニカ(Cl6)
09 千 ロッチウインドアンサンブル(Cl6)
10 千 CHIBA TRAIL BLAZERS(Cl4)
11 神 六角橋吹奏楽団(Cl4)
12 栃 真岡ウィンドオーケストラ(Cl4)
13 茨 日立市民吹奏楽団(Cl4)
休憩
14 神 グラール ウィンド オーケストラ(Cl4)
15 栃 マーキュリーバンド(Cl4)
16 茨 水戸クラリネット合奏団(Cl4)
17 神 アクエリアス ウィンズ(Cl4)
18 栃 今市ウィンドアンサンブル(木7)
19 茨 茨城パルナッソスウィンドオーケストラ(木4)
20 千 アルファモニック吹奏楽団(Tb4)
21 神 横浜ブラスオルケスター(BT4)
22 栃 宇都宮ウインドクルー(金・打8)
23 茨 水戸市民吹奏楽団(金8)
24 栃 ゼーレン・フォルクス・オルケスタ(金8)
25 栃 マーキュリーバンド(金5)

183 :名無し行進曲:2010/01/07(木) 10:51:45 ID:TEgDN/ep
次に大学も。

01 千 城西国際大学学友会吹奏楽団(打5)
02 栃 國學院大學栃木短期大学室内楽研究会(打5)
03 茨 茨城大学吹奏楽団(打3)
04 栃 白鷗大学ウィンドオーケストラ(Sax5)
05 神 防衛大学校(Sax3)
06 千 帝京平成大学吹奏楽部(Cl4)
07 神 フェリス女学院大学(木・打・弦バス4)
08 茨 茨城大学吹奏楽団(金6)

184 :名無し行進曲:2010/01/09(土) 12:49:36 ID:2t7NAM29
携帯から見ると「鴎」の旧字体?が変な字になってるな。
白鴎大学の方、スマソ。

185 :名無し行進曲:2010/01/28(木) 08:31:50 ID:fA+eSINk
本命はどこ?

186 :名無し行進曲:2010/01/28(木) 10:37:36 ID:pCtzw0yI
もう終わったのに何を言っている?
大本命の六角橋、大穴の今市ウィンド(栃木!)が全国へ。

187 :名無し行進曲:2010/02/12(金) 19:17:57 ID:AvYQRnIK
点数(上下カット後)
金賞・代表
92 神 六角橋吹奏楽団(Cl4)
86 栃 今市ウィンドアンサンブル(木7)
金賞
86 茨 水戸クラリネット合奏団(Cl4)
83 千 トラピチェクラリネットアンサンブル(Cl8)
83 茨 水戸市民吹奏楽団(金8)
銀賞
82 千 ロッチウインドアンサンブル(Cl6)
82 茨 茨城パルナッソスウィンドオーケストラ(木4)
82 千 アルファモニック吹奏楽団(Tb4)
82 神 横浜ブラスオルケスター(BT4)
81 神 ZERO SAXOPHONE ENSEMBLE(Sax5)
80 千 アンサンブルシンフォニカ(Cl6)
80 千 CHIBA TRAIL BLAZERS(Cl4)
80 茨 日立市民吹奏楽団(Cl4)
80 神 グラール ウィンド オーケストラ(Cl4)
79 茨 古河シティウィンドオーケストラ(Sax4)
78 茨 古河シティウィンドオーケストラ(Cl・弦バス8)
78 栃 ゼーレン・フォルクス・オルケスタ(金8)
銅賞
75 千 Hybrid Quartet(Sax4)
75 神 川崎ウィンズ(Sax4)
75 栃 宇都宮ウインドクルー(金・打8)
74 神 アクエリアス ウィンズ(Cl4)
73 千 アンサンブル・クレール(Fl・Fg6)
72 栃 マーキュリーバンド(金5)
70 栃 マーキュリーバンド(Cl4)
69 栃 真岡ウィンドオーケストラ(Cl4)

188 :名無し行進曲:2010/03/08(月) 21:49:52 ID:RzOfS1DY
さて次はコンクールだな。

まだだいぶ先だが。

189 :名無し行進曲:2010/03/27(土) 21:15:26 ID:28JFJKWy
今年は土気も相模もいないコンクール・・・盛り上がるか?
横ブラ復活は確実、初出場の団体はどこだ?
古河?光?東関東?

190 :名無し行進曲:2010/03/28(日) 22:01:36 ID:G25QYvlt
第2のグラール登場!!
http://psb2010.6.ql.bz/index.html

191 :名無し行進曲:2010/03/28(日) 23:20:53 ID:2axSxzvv
第2グラール入団要領

http://minkch.com/


192 :名無し行進曲:2010/03/28(日) 23:40:53 ID:FNxFD4H6
>>191
http://www.aguse.jp/?m=w&url=http%3A%2F%2Fminkch.com%2F&x=39&y=26

193 :名無し行進曲:2010/04/10(土) 17:13:20 ID:HDy76Tug
東関東代表3枠は神奈川のためにあるような状態になるのも
時間の問題???
グラールとほとんど実力差のない関城、矢板は特にがんばれ!

194 :名無し行進曲:2010/04/10(土) 22:30:45 ID:hEmKp+gm
代表
横ブラ、グラール、関城
金賞
古河、矢板、ユース・ウィンド
辺りかな。

195 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 00:01:32 ID:XgReyKpc
>>189
東関東はありえないし笑っちゃうからやめてくれ


自演乙

196 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 01:04:23 ID:Vy+47UCD
古河と関城なら古河の方が可能性あるな。

197 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 19:10:04 ID:Ymw6XdZ8

>>196
どっちも同じくらいだろ。

198 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 22:00:12 ID:OfQBWgUK
>>196
古河は自演が多いから嫌い
オタクが多いのかな…

199 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 01:41:27 ID:u/kz1Vk4
その点、矢板は大人で謙虚だな。
横ブラ、グラに続ける最右翼の1つ。

200 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 02:21:05 ID:ibBHJ6u5
>>198
ヲタにはたまらん選曲。

201 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 11:15:21 ID:m3ZVR6J8
やっぱり3番目は古河、関城、矢板の中からだよね。
個人的に関城・矢板に頑張って頂きたい!!!

202 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 13:49:43 ID:tvUtzGv3
川崎にパストラーレとかいう佐川楽団がまた一つできました
東関東はグラールとパストラーレ、残る一つをその他大勢で奪い合うでしょう

203 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 16:12:01 ID:lRpZxow9
東関東も東京並に荒れるな・・・

204 :名無し行進曲:2010/04/13(火) 23:31:23 ID:g7K2KbL5
全国大会一般の部で旧リヴィエール、グラ、パストラーレ
が3連続で同じ曲を演奏することになったりして。
審査員はどう思うことやら・・・。

205 :名無し行進曲:2010/04/16(金) 14:15:47 ID:KuBqYyo6
グラとパストラのアベックは有り得んな。
横ブラと相模がそう簡単に代表陥落するとは思えんが

206 :名無し行進曲:2010/04/16(金) 16:31:29 ID:klcFg43x
東関東一般のレベルは下がったね。

207 :名無し行進曲:2010/04/16(金) 18:35:16 ID:9D4hjhm2
>>206
土気がいないからね。
横ブラ、相模は頑張ってると思うよ。

208 :名無し行進曲:2010/04/16(金) 19:40:59 ID:KuBqYyo6
横ブラ⇔名取
相模⇔リベルテ
でメンバー交換したらどうなるんだろ?・・・って、意味不明じゃん!!

209 :名無し行進曲:2010/04/17(土) 09:37:38 ID:d3Yu32mN
佐川さんと小澤さんとさとまだったら誰が指導うまいの?

210 :名無し行進曲:2010/04/17(土) 13:57:33 ID:T9Q9SNXb
サトマ氏はもともと埼玉県川越市立野田中学校の教諭。
無名だった中学校を数年で全国大会常連にしたぐらいだし、
学生を教えるのは上手なんじゃないの? 学生に教える力
があれば社会人も全然OKでは。
サガワ氏は東京交響楽団のクラリネット奏者。オケと楽器
を知り尽くしているし、大人の指導力に卓越していそう。
出自によるカラーはあるかもしれないけど、能力がなければ
ここまでなってないでしょ。

211 :名無し行進曲:2010/04/18(日) 01:50:24 ID:zyKw1yFO

パストラーレは代表争いに食い込めるかな?

212 :名無し行進曲:2010/04/19(月) 00:04:30 ID:cMN9vD8V
>>210
無知乙

213 :名無し行進曲:2010/04/19(月) 01:33:57 ID:VbdsJI/x
サトマVSおざわんVS火曜VS佐川さん

ファイ!

214 :名無し行進曲:2010/05/11(火) 06:13:56 ID:ggc0B4nR
勝つのは誰?

215 :名無し行進曲:2010/05/20(木) 07:46:22 ID:mi+qdHdO
俺。

216 :名無し行進曲:2010/06/02(水) 10:25:25 ID:LRKdwxtT
あんた誰?

217 :名無し行進曲:2010/06/09(水) 21:03:20 ID:bKQkNms3
去年の金賞団体(横ブラ、相模原、グラール、古河、関城、矢板)の課、自由曲情報おせーて。

218 :名無し行進曲:2010/06/10(木) 10:15:55 ID:71vjedCi
相撲はでないよ

219 :今年の演奏順:2010/06/11(金) 16:03:01 ID:HdosqR4l
1 神奈川A
2 栃木A
3 千葉A
4 千葉B
5 茨城A
6 茨城B
7 神奈川B
8 茨城C
9 千葉C
10 栃木B
11 神奈川C
12 栃木C
13 千葉D
14 神奈川D
15 茨城D
16 神奈川E
17 茨城E
18 栃木D
19 千葉E
20 千葉F

220 :名無し行進曲:2010/06/18(金) 22:03:27 ID:nKaFwPz3
古河も矢板も自演がウザいので嫌いです。

221 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 05:06:55 ID:VL5d53SE
横ブラ X(?)/
グラ /
古河 T/カントゥス・ソナーレ
関城 W/吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」
矢板 W/稲穂の波

222 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 08:03:46 ID:DYckYJiI
横ブラ X/シャコンヌ
グラ V/
古河 T/カントゥス・ソナーレ
関城 W/吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」
矢板 W/稲穂の波


223 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 22:19:32 ID:HmDPtJms
どこが、全国行きそ?

224 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 22:29:04 ID:tHChg8qr
稲穂の波って・・・
穂の波 のことじゃねーだろうな

225 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 22:45:13 ID:2rommB9i
( ゚Д゚)ハァ?

226 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 01:02:24 ID:KgucoVVG
失礼

波の穂(長生淳) の間違いじゃないのかと思って。

稲穂の波って、オレの記憶が正しければ1998年の課題曲だよな。
マーチと稲穂だと、だいぶ時間が余る上に技術的には簡単すぎると思うんだが。


227 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 12:26:24 ID:cXtNLgEy
原典版の方じゃね?

たしか九州かどっかの団が委嘱したかなんかで書いてもらったやつ。

228 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 13:10:09 ID:xf66pOfq
矢板は稲穂の波じゃないよ

229 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 13:23:33 ID:ejtHVc5E
まちがいだぜよ。ちゃんとして。

230 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 16:59:07 ID:7Y158Ne3
>横ブラ X/シャコンヌ

同音楽監督のバンド、名取はパガニーニ。
昨年の不完全燃焼を受けてか、ここも路線変更だな。

231 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 03:43:00 ID:2IQRU6zV
近藤さん警視庁音楽隊の隊長になるってほんと?

232 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 11:43:41 ID:1RPSOtQ/
どっから、出た話?

233 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 20:29:53 ID:UpbbaHra
一般バンドで実績を積んだ指揮者は
親方日の丸な収入と余生が送れるのか…

中大のHとか船吹のKとか

234 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 07:33:49 ID:78QLwi4g
そうなんですか…。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)