2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国大会【定価】チケット情報スレパート3

1 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 00:52:01 ID:X66zF0/m
オークションでの購入に飽き飽きされているみなさんや、
お子さんや友人が出場している方にチケットが行きます
ようにという願いを込めて立てました。
当日、気持ちよく演奏が聴けますように。

チケットは、定価2500円+発券315円=合計2815円
端数無しで3000円までの価格でいかがですか。

送料については、各自で連絡を取り合って決めて下さい。
メール便や封書80円から、簡易書留380円、
エクスパック500円などがあると思います。

2 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 00:54:40 ID:xbxnqiw2
中学校後半チケット譲ります。

3 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 01:05:52 ID:eSrXyjNf

http://blogs.yahoo.co.jp/net77777777/58591050.html

こういうこともあるので気をつけましょう。

4 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 01:09:15 ID:X66zF0/m
3さんへ
いいアドバイスですね。
こんな時、簡易書留では最高50000円を補償。
仕方ないから、DVD買って我慢です。
DVD発送で同じことが・・・?


5 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 06:27:48 ID:eCGnuY9C


6 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 07:52:06 ID:A0FGDglr
>端数無しで3000円までの価格でいかがですか

なにその適当な裁量w
死ねばいいのに

7 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 11:28:53 ID:SgqIO9JC
>>1
>>2
= masa

非常に悪質な転売屋なのでご注意下さい
数年前からここで悪質な転売を繰り返しています
吹奏楽ファンを騙して定価販売を強要していますが、自分の利益を確保するためです
今年もまた現れ、スレまで立てるとは厚顔無恥

8 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 11:44:54 ID:p/PrU3aB
>>2
中学後半なら今ぴあで普通に買えるぞ

9 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 13:03:57 ID:xbxnqiw2
中学校の観客が少ないとかわいそう。そんな気持ちで書かれているのだろう。きっと参加校の関係者だろう。

10 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 13:57:49 ID:KjZTaEYz
高校前半のオークションの相場どのくらいまで下がると思う?

11 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 14:11:04 ID:6qIcjOVb
>>10
今年はヤフオクに回った枚数が去年よりも少ないので(半分以下)値段が下がる前に完売になりますよ。

12 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 14:34:39 ID:ZFmOK9wC
何度も書き込み失礼します。
どなたか高校後半2枚余っていませんか?
本当に困ってます…。
譲っていただける方いらっしゃいましたら連絡お願いします。

13 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 14:36:08 ID:87JgGg0W
いくらで買うの?
定価では譲れない

14 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 14:47:38 ID:ZFmOK9wC
いくら位を希望ですか?

15 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 14:54:27 ID:6qIcjOVb
定価で!!

16 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 15:19:11 ID:wI9MrUum
本当に困ってるなら
オクが確実。



17 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 15:44:31 ID:FRt1gJD2
>>12
出場校の親御さん?OBの方?

なんとかしてあげたいと思っています。
もう少ししたら、もしかしたら2枚余るかもです。
お待ちください。




18 :12:2009/10/07(水) 16:04:21 ID:wI9MrUum
>>17
すみません
本当は転売しようと思っています

一枚一万くらいで転売できれば
風俗で遊ぶつもりです

19 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 17:45:15 ID:xbxnqiw2
10の書かれている通り、枚数不足の可能性が大きいと思う。
直前にドタキャン状態で出れば安くなる。ただし地方からはリスクが大きい。

7は、毎年荒らしに来る方ですね。今年も事故主張されて、ストレス発散していくことでしょう。普門館の年中行事として、毎年楽しみにして行きましょう。

ところで、本日の三次販売で高校ゲットできました。お知らせ下さった皆様に感謝です。

20 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 18:04:02 ID:Zzn8OYwa
◆過去スレ
Part1:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1221866045/
Part2:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223997058/

21 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 18:30:37 ID:SgqIO9JC
>>19
自分に都合の悪い書き込みは荒らしですか?
今年もここで活動するなら、まずは昨年の自作自演について説明して下さいよ
masaさん
自作自演を繰り返して、自分が定価で買えるように仕向ける昨年の悪行
忘れたとは言わせませんよ?
昨年のあなたの自作自演を晒しましょうか?


22 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 19:22:42 ID:6HYrKPl6
とりあえず晒してたも

23 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 19:34:05 ID:+08GOn6Q
え、何、三次販売って本当にあったの?
釣りじゃないの?

24 :名無し行進曲:2009/10/07(水) 19:55:54 ID:xbxnqiw2
正式に三次販売はありました。全国のチケットぴあで本日10時からでした。四次販売は残念ながらありません。

いよいよ販売が終わり、オクも明日あたりで終わり。このスレッドが全開。
常連の方々が余りチケットを動かし始める。荒らし回りがB漏りましょう。

チケット譲渡に専念!!

25 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 09:55:44 ID:mWkUzAjN
ID:xbxnqiw2は幻聴が見えているようですw
前スレまで荒らしてるし


26 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 14:20:54 ID:NrqrhVYO
suisougakudaisuki@liveは、masaなのでチケットは売らないようにしてください。
中学後半を売りに出したり、同じ日に高校後半を2枚9,000円で購入したりしています。
本気で欲しい人の邪魔をしているだけです。

本日のIDは、【ID:08bch9lL】


27 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 18:48:46 ID:XP0KuzK0
高校後半、一枚で良いのでお譲り頂ける方いらっしゃいますでしょうか?

28 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 21:14:05 ID:H9oXoctQ
高校後半、お譲りしていただける方いませんか?

29 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 21:48:03 ID:p3Mb3TEb
もっと早く言ってくれれば
高校前半後半とも2枚あったのに

30 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 21:52:43 ID:H9oXoctQ
29のような親切な方に、今後出会えますように!

31 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 21:54:51 ID:AMz7pB5H
吹奏楽ファンのために!とか言ってるけど、結局は自分のことしか考えてないからなぁ
本当に吹奏楽ファンのこと考えてるなら、中学後半譲るとか言うなよ
まだぴあで買えるんだから、それを教えてやれよ
だいたい中学なんてヤフオク使えばかなりの良い席が定価で買えるだろ
お前の糞席を定価で売りつけようとするなよ
吹奏楽ファンを応援するならさ

32 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 21:57:18 ID:AMz7pB5H
>>30
masaさんて三次販売で高校買えたんじゃないの?
まだ高校チケットが必要なの?

33 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 22:20:25 ID:AtjGcWvD
情外乱交は、ホテルでなすれ?


sage

34 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 22:21:44 ID:AtjGcWvD
sage

sage

sage

35 :名無し行進曲:2009/10/08(木) 23:44:32 ID:3w94RDsz
高校前半1枚余っている方いらっしゃいませんか?

36 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 07:41:00 ID:4XCxJk/a
AtjGcWvDもmasaです。
ID載せられたので他のPCからカキコ。
お忙しいことで・・・(笑



37 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 13:20:02 ID:cAvOWei8
993 名前:名無し行進曲 :2009/10/09(金) 11:59:46 ID:V4EJaPHw
10時に再販されるという情報は本当だった!
今日高校後半買えました。


38 :masaの書き込み 2007年:2009/10/09(金) 16:03:17 ID:loN29aeO


331 名前:名無し行進曲[masa.kuu.sho1234@docomo.ne.jp] 投稿日:2007/10/18(木) 23:33:28 ID:RnpXGW1C
中学前半・後半残り少なくなりました。
希望する方いればお知らせ下さい。

337 名前:名無し行進曲[masa.kuu.sho1234@docomo.ne.jp] 投稿日:2007/10/19(金) 00:00:32 ID:V2tdRcbK
中学前半・後半あります。希望する方は連絡ください。

340 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2007/10/19(金) 00:26:02 ID:V2tdRcbK
A 中学前半2階後段センター(1.2番席)連番あります。
B 中学前半1階15列右10番台連番あります。
C 中学前半1階16列10番台1枚あります。

D 中学後半2階後段センター(1,2番席)連番あります。
E 中学後半1階13列1桁番1枚あります。

F 仮押さえ中 中学前半1階14列10番台連番あります。

すべて、センターブロックです。
定価でお譲りします。
すべて、19日(金)午前中を締切とします。
問い合わせがあれば、仮押さえもしています。

受け渡しは、当日現地、または19日(金)夜に、
東京、埼玉県南部(川口市、さいたま市、越谷市、草加市あたり)、
千葉県西北部(松戸、流山、柏、野田市あたり)での受け渡しも検討します。
複数地点からの要望あった時は、一人ですべての地区には出向けないので
相談します。



39 :masaの書き込み 2007年:2009/10/09(金) 16:05:02 ID:loN29aeO
341 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2007/10/19(金) 00:37:37 ID:NOGnuFq9
338
340
何で今頃になってから超良席を放出するのですか。もっと早く出してくれればいいのに!
招待席に値する席ばかりじゃないですか。
まさか関係者からの入手??
既にチケット持っている身では・・・。
手を出したいが・・。


350 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2007/10/19(金) 02:04:43 ID:NOGnuFq9
346
348
しつこい方ね。
プラス情報ないのかしら?

357 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2007/10/19(金) 18:22:44 ID:NOGnuFq9
中学前半、後半チケット余りました。連絡ください。


358 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2007/10/19(金) 18:24:56 ID:NOGnuFq9
中学前半、後半チケット余りました。欲しい方は337まで連絡ください。



以上
ID:NOGnuFq9のいう337の連絡先とは、お分かりですね。マサの連絡先です。
つまり、「超良席じゃないですか!」という書き込みはマサの自作自演。
吹奏楽がどうのこうの言ってますが、自作自演してまでチケットをさばこうとする嘘つきがマサです。
masaは2年前からこんなことやってます。
最悪の転売屋です。ご注意ください。

40 :masaの書き込み 2008年:2009/10/09(金) 16:24:25 ID:loN29aeO
607 名前:普門館大好き[] 投稿日:2008/09/27(土) 10:43:50 ID:dQtYoHO2
http://www.premier-ticket.net/
シュシュという言う代行業者のアドレスです。
ここに、高校前・後半チケットだぶついている。
チケット予約代行業者です。あまりチケットの捌きもしているみたい。
ヤフオクにも2500円ででている。
原価以下での取引可能かも。誰かリーダーになってある程度の枚数取りまとめて、
交渉すれば定価での購入可能になる。
一枚ずつ交渉やると足元見られてしまうから気をつけてね。
例えば10枚まとめて買うからみたいな交渉できる人いれば、
買い手も売り手もラッキーなのにな。
参加学校の保護者会などが結束して交渉できないかしら?

結構いい席持っているから。
どなたかよいアドバイスを!!

他にも代行業者、チケット屋のだぶつきご存じの方書きコよろしく。


627 名前:吹奏楽大好き[suisougakudaisuki@live.jp] 投稿日:2008/09/27(土) 15:11:35 ID:dQtYoHO2
高校前半一枚、できれば2階席希望。
もし余っている方いましたらお譲り下さい。
受け渡し相談応じます。
迅速な対応します。



627がmasaですが、なんと自分の転売サイトを堂々と紹介していますw

41 :masaの書き込み 2008年:2009/10/09(金) 16:26:59 ID:loN29aeO
635 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/09/27(土) 19:40:00 ID:dQtYoHO2
615,632のクレヨンしんちゃん
たたかれているね!
レス忘れたのなら、ごめんで済ませればいいのに!!
いい度胸ね!

ストレスたまっているのなら、
英雄、夜婦奥、大奥にでも行ってすっきりさせなされ!
二次販売でも
チケット取れないから、この板カキコしているのだから。

ズルズルにならないよう
するすると、スルーしましょう!!
スルー、スルー、スルー!


639 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/09/27(土) 20:48:34 ID:dQtYoHO2
マサさんたちから、法外な金額で買った人いたら、お知らせ下さい。

チケット代金2500円、ぴあ発券、施設利用で320円程度、場合によっては郵送発券250円 郵送代金80円、連絡通信費100円=3000円
これで毎年購入していますけれど、こういうの業者というのですか?
ただのおやじ・おばさんですよ。普門館の会場に行けばすぐに分かりますよ!
始めてくる保護者の方には、新宿や中野駅からの交通手段、バスの時刻表や帰りの交通手段、普門館での楽しみ方(レアグッズの紹介含む)、
記念グッズの購入まで記してチケット送付してきますよ。
ヤフオク叩きも、業者からのあまり券のまとめ買いまでして、定価近くで分けていますよ。
 

自作自演を指摘されてぶち切れてるmasaです

42 :masaの書き込み 2008年:2009/10/09(金) 16:36:13 ID:loN29aeO
904 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/10/11(土) 08:49:57 ID:Xewm8jnv
中学前半・後半 お譲りします。
仕事で行かれなくなりました。
連絡お待ちします。

913 名前:名無し行進曲[suisougakudaisuki@live.jp] 投稿日:2008/10/11(土) 16:03:00 ID:Xewm8jnv
@中学後半 2連番お譲りします。1階右12列20〜30番台です。
A中学前半 2連番お譲りします。1階右11列20〜30番台です。
残念ながら仕事で行かれなくなりました。

928 名前:名無し行進曲[suisougakudaisuki@live.jp] 投稿日:2008/10/12(日) 10:32:28 ID:+cceC1C1
中学前半・後半各2枚譲ります。
@中学後半 2連番お譲りします。1階右12列20〜30番台です。
A中学前半 2連番お譲りします。1階右11列20〜30番台です。




必死に中学の余り券をさばこうとしているmasaです

43 :masaの書き込み 2008年:2009/10/09(金) 16:41:07 ID:loN29aeO
14 名前:名無し行進曲[suisougakudaisuki@live.jp] 投稿日:2008/10/15(水) 23:06:17 ID:kFupuWbP
普門館中学前半・後半お譲りします。
できれば取りに来てくださる方歓迎です。
金額は定価+送料希望ですが、相談応じます。
迅速な対応取れる方お願いします。

27 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/10/16(木) 18:39:18 ID:Lt6FOeOv
中学 死にチケットいっぱい
演奏者かわいそう!


29 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/10/16(木) 18:49:02 ID:Lt6FOeOv
19さん
中学チケット譲りますから連絡お待ちします

アドレスカキコミよろしく

30 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/10/16(木) 18:56:14 ID:Lt6FOeOv
19は、14へ行くと分けてもらえる。もしかして安価かも?




自作自演をして必死に中学余り券をさばこうとしているmasa

44 :masaの書き込み 2008年:2009/10/09(金) 16:43:28 ID:loN29aeO
76 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2008/10/20(月) 03:50:45 ID:YpWRO9Bh
まさ様たちへ
この度は、全日本吹奏楽コンクールに際して、多大なご尽力ありがとうございました。
おかげさまで、うちの子どもたちの保護者が数多く演奏を聴くことができました。
ありがとうございました。
丁寧なメールの通り、バスで会場に行き、お土産には普門館シールや赤い車が目印の号外も戴くことができました。
普門館の床材は、立正校成会の計らいで参加校の生徒全員に配られました。
いいお土産になりました。
演奏も金賞を戴くことができ、親子共々いい思い出になりました。
今年は、このレス上、クレヨンしんちゃんなる方がお見えで、大変でしたね。
残念なことに、埼玉県の春日部共栄高校の演奏中にビデオ撮影をした嫌われ者が出没し、即座にインターネットにUPしてしまう出来事がありました。
バカ親かOBの行動かと思います。演奏結果も金常連校であったのが、銀賞でした。クレヨンしんちゃんではないかと思いますが、残念なことでした。
このレスで暴れるだけでなく、刑法上の問題まで引き起こされた思いです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4983662に投稿されていました。(全日本コンクールの別レスからの転載)
困ったものです。今回は、春日部に対してのイメージが大低下です。春日部共栄高校としても、何らかの措置をされないとならないでしょう。

機会がありましたら、来年もよろしくお願いします。
まさ様たちのご活躍を祈念いたします。




最後の最後まで自作自演で決めてくれるmasaでした
以上です
みなさん、気をつけてください

45 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 18:58:52 ID:REl/sKzF
>>38-44
masaの必死さと共にID:loN29aeOの必死さも

46 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 22:35:48 ID:LL5dluYD
ヤフオクで高校前半(一階席20列代の1〜30番)が1枚25000円で落札されてたんだが釣り上げ師のしわざ?
それとも妥当な値段?
高すぎて絶望的なのだが・・

47 :名無し行進曲:2009/10/09(金) 22:58:48 ID:1DDSWdSi
アホオクとはいえ、吊り上げってのはあまりないかもよ
金出せなかったら落札しないだろうし。

48 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:05:53 ID:jho2svMw
マサさんは、当時、関東地区の出演団体の関係者のまとめ役で、関係校の仲間でチケットを融通しあい、お子様の立ち位置に応じて、このスレッドでやりとりして下さった方で、毎年数多くの保護者から感謝されている方でしょ。
今年も二次販売や三次販売の日時や入手方法まで懇切なアドバイス入りで各校に知らせて下さった方です。普門館でチケットが無くて入れない学生には、自分のチケット回してくださる方です。
悪く言うあなたは練習もせず大会に出られなかった方でしょ。
あることないこと書き込んでストレス解消より少しは練習すれば!

49 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:11:59 ID:WGkNbiEh
高校前半の二階席ってオクだとどれくらい?
ってかまだでてる?

50 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:14:20 ID:8rJ1IuuO
なら、超良い人でいいやw

なので、マサさん見ていましたら高校の前半2枚を 「 定 価 」 で譲って下さい。
発券の時の経費は315円も払います。



51 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:15:45 ID:3IJvCIoX
●お約束
・荒らし、煽りには完全無視が最も効果的 荒らしに反応する人も荒らしです
・2ちゃんねるガイドをよく読んでから参加しましょう


52 :訂正:2009/10/10(土) 00:16:00 ID:8rJ1IuuO
発券の時の経費315円は払います。


53 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:18:09 ID:3IJvCIoX
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。
 
ルールを守らないとどうなるの? △ ▽  ▲ ▼

 削除されちゃいますです。。。
 ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。

 
ほかに気をつけることは? △ ▽  ▲ ▼

 まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります


54 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:24:06 ID:3IJvCIoX
この三連休、関西地区のだぶつきオクチケット。
金権屋から直接ゲットのチャンス!
どなたかマサさんみたいにかき集めてきて放出してくれないかしら。
金権屋も、このレスも助かるのに。
荒らし君が進んでやればいいのに!


55 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 00:32:49 ID:x1mvKviX
新橋とか都内の金券ショップ行けば売ってるでしょ!!

56 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 12:13:22 ID:DbRR0zBG
高校前半、億相場は15000円前後で安定してるな、、、

57 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 13:09:37 ID:0k1dSYWI
>>48
チケットのまとめ役が、なんで中学校の余りチケットを売ろうとしてるんだ?
自作自演までして
嘘つくなよ

58 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 13:37:30 ID:VFQs7Ho+
高校前半のチケットが1枚余ってます。
一番高く買ってくれる人にお譲りしたいです。
1階席ですけどね。
以上の条件でもかまわないとういう方だけ、捨てアドさらしてください。

59 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 18:00:48 ID:LxX4CBog
関係者のまとめ役ってなんですか?wwwwwwwww
「すいません、私、あなたの学校には何の関係もないマサというものですが、
関東のまとめ役を自認しているので、チケットは私にまとめて渡してもらえない
でしょうか?」とかやってんの?wwwwwwwwwwww

60 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 21:59:35 ID:WGkNbiEh
わたしも一枚余らせてしまいました。
高校前半・二階席です。

58氏と同じく一番高く買ってくださる方にお譲りしたいと思います。
捨てアドに連絡ください。

61 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 23:48:17 ID:jho2svMw
高校前半一枚あまりました。

62 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 00:03:32 ID:FN53YNnX
42さんは
マサマニアル?

マサさんは一人?
それともグループ?
同名?
イッタイ何人?

マサと書くと毎年何枚もプラチナチケットをゲットできるんだから凄い!!

ちなみに私もマサですと書いて来年からゲットしたい。

63 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 00:20:30 ID:gn3/S2f4
今年はチケットスレ機能してねーなw

64 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 00:45:58 ID:FOx0UzS+
オクの釣り上げなんて、よくあること。
IDを2つ以上取得して、高額に釣り上げておいて、
時間直前に他の方に落札させる。
あるいは、最低価格設定で出品しておき、
薬草に見えて高額設定にしておけば、
入札者が自分で釣り上げてくれる。

今年のオクに見られる特色。
発売前に出品されているほとんどがこのケース。
だから、高額オクで自分で落札することはあっても、余り損はしない。
自己引き取り分は再出品すればいい構図。

だから毎年このようなスレッドが大切になってくる。

速くチケットスレ機能に戻らないかな。
地方から来る者にとっては、チケット取れない限り
予定が立たず困ったことだ。

65 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 00:58:12 ID:5u+I1MhL
そもそも招待席の券ってどういう人がもらえるんだ?
連盟や朝日新聞社のお偉いさんとか?

66 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 00:58:36 ID:FOx0UzS+
ID:loN29aeOさんが
必死になって何度も何度もここにメールするといいよと
教えて下さっている
通りならば吹奏楽大好き
@ライブ.jpにメールすれば
チケット譲ってもらえる可能性が大きい。
場所の交換もしてくれる可能性も大きい。

まだあまりチケットあるかな?
それとも出遅れたかな?
早速メールしてお願いしてみよう。

67 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 01:03:32 ID:FN53YNnX
65さんへ

朝日新聞者関係者とマサ関係者。睡蓮役員。

68 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 01:17:20 ID:F5bVWBub
60>>
>>61
62<<
<<63

69 :名無し行進曲:2009/10/11(日) 11:01:07 ID:gn3/S2f4
>>65
3出休の年の○ちゃんとか見たことある。

70 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 12:59:24 ID:bqJ/ztbQ
保守あげ

71 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 15:22:47 ID:GhSBUOy8
どなたか高校前半のチケット1枚余っている方いませんか?
もしいらっしゃったら連絡お願い致します。

母校が出場するのでどうしても聞きに行きたいです!

よろしくお願いします!

72 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 17:51:07 ID:Zw5cF6ZS
>>71
後半じゃなくて前半ですか?

73 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 19:01:55 ID:GhSBUOy8
>>72
はい。
前半を探しています。

74 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 21:09:14 ID:+4YpwKk7
自由席って、どのようにすれば入手できるのですか?

75 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 21:51:01 ID:Iee5nHKN
>>74
出場校割り当て。

76 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 22:10:10 ID:ASYTDAq5
>>61さんまだ余ってましたらご連絡下さい!高校前半一枚希望です

77 :名無し行進曲:2009/10/12(月) 22:14:25 ID:+4YpwKk7
75
部員全員が自由席で聞くことできるのですか?
それとも一部の部員だけ?


78 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 08:30:04 ID:dHgfFbIS
>>73
前半の部に母校が出場されるのですか?
差し支えなければ、どちらの学校でしょうか?
なんとか力になりたいと思うのですが。。。

79 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 21:44:50 ID:G47yNJ+Z
第三新東京市立第壱中学でつ

80 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 06:39:35 ID:rXdq7MAf
>>78さん

71です!
ここで言うのはあれなんで
とりあえずメールください。

81 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 08:43:50 ID:Sp55Wh2m
>>80
母校の名前くらいは明かせるんじゃないですか?
はっきり言って、あなたは信用できないんですよ
だって以前はずっと高校後半が必要で困ってると言っていましたよね
それが今になって母校が出るから前半が欲しいと言う
これは一体どういうことですか?

82 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 08:54:35 ID:oBoSAhj8
いいかげん捌かないと、ね

83 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 18:34:31 ID:9N3Ft+yE
今年は、スレッドでなくて、ストレスって感じが強いね。
前半欲しいと言っているなら
素直に前半持っている方が声をあげれば済むじゃん。
後半欲しいという方には、後半持って入れ方が対応すれば済む。
持っていない人は、スルーで済む。

このスレで、チケット交換何組成立したの?
寂しい結果では???

そのうち、だぶついた中学前半・後半の捌きが始まる頃になる。
まずは、高校から捌けるといいな。


84 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 23:48:21 ID:9N3Ft+yE
クレヨンしんちゃんの母校、
高校後半の春日部共栄のチケットはもう入手完了ですか?
余り券も無しですか。




85 :名無し行進曲:2009/10/15(木) 23:51:49 ID:SIJ6inI7
チケットいるひと‐

86 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 01:06:26 ID:aqV9rMe3
81
手違いで前半のチケットが手に入らなかったので。
別に後半に母校がでるとは言っていませんし。
どうせ行くなら前半後半聴きたいと思っただけです。

勘違いされるような書き方ですみません。

87 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 10:25:44 ID:S2L5nCfQ
中学前半2F席2枚あります。
定価でお譲りします。


88 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 10:26:50 ID:oqp7fsCF
共栄は可哀想だな。
こんな変な奴にまとわりつかれて・・・。

89 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 11:48:01 ID:QbixXsSu
>>87
それって・・・www

転売で儲けようと思ったけど
定価でも売れなかったんですねw

中学はヤフオクでは定価割れ(千円台)だもんね。

90 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 12:22:42 ID:pb2mSqVm
高校後半余ってます

91 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 18:22:37 ID:qSlCCgZ7
90さんへ
高校分けていただけますか?
連絡お待ち申し上げます。ちなみに枚数は?

92 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 20:56:15 ID:Wvz7T9do
>>91
2枚です
連絡先を教えていただけますか?

93 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 22:44:52 ID:pb2mSqVm
少しお待ちください。

94 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 02:10:05 ID:jQquaqB7
高校、いっしょに行く予定だった奴が仕事で行けなくなった。
前後半2階席。今からオク?と思ったけど・・・当日欲しい人いるよね。

95 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 02:58:18 ID:CrUgTs3p
>>94
前半・後半何枚ずつ余ってますか?
メール欄にアドレス載せときましたので、連絡下さい。

96 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 08:58:24 ID:kyrwCdad
後半のチケット二枚欲しい方は連絡先をかいてください。

97 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 09:43:09 ID:hnaP/cs9
どなたか今日の大学部の全国大会のチケット一枚を売ってください。
切実に困っています。
できれば現地で渡していただける方にお願いしたいです。
oiseaux88@willcom.com
こちらに連絡をお願いします。
よろしくお願いします。

98 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 11:35:26 ID:/hL4h6cY
>>97
ぴあでまだ売ってないか?

99 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 14:08:00 ID:V8UbJD0/
今日大学の部聴きに来ている方で、明日の職場一般の部のチケット欲しい方居ますか。
2階だけど端っこの席なので、半額以下の1000円でお譲りしますよ。
無駄にするよりも聴きたい方にお譲りした方がよいですので。
自分は別の席を取っているので隣ではないです。

欲しい方は捨てアド等をご連絡下さい。



100 :99:2009/10/17(土) 14:22:10 ID:V8UbJD0/
欲しい方は、この書き込みの捨てアドにご連絡下さい。


101 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 22:14:13 ID:W+I2T1XD
91です
よろしくお願いします.
アド載せました。

102 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 01:14:44 ID:/4KufZOg
高校前半1枚希望しています。
どなたか余っている方がいましたら、ご連絡ください。
よろしくお願いします!

103 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 03:20:57 ID:GCs6hIwq
高校前半1枚余っている方おられましたら連絡お願いします。

104 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 18:12:39 ID:guAXg2dl
やっとこのスレッド動き出したな。

105 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 18:13:53 ID:tOQxpEcK
>>94
当日。。。

106 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 19:20:57 ID:gjxLaFJA
何度もすみませんが高校後半1枚余ってる方いらっしゃいましたらメールください。


107 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 23:00:22 ID:1OEVvvGw
>>106
オークションに行ったらいいと思います。
もう、法外な金額ではなくなってる。
相変わらずとんでもない金額は、
業者がつりあげてるだけ。履歴でバレバレ。
自分でここまで、と決めた金額で必ず落とせますよ。

108 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 23:54:01 ID:iHKNldFl
前半は相変わらずですよ?

109 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 19:46:31 ID:zv5eZdcQ
前半2枚余ってるんだけど、今からオークション出して間に合うかな?


110 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:14:41 ID:nfYqCZlV
間に合いますよ
今年の前半はプラチナチケットなんだから

111 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:25:30 ID:zv5eZdcQ
ありがとう。
じゃあ出そうかなぁー。余ったらもったいないし。


112 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 20:32:20 ID:nfYqCZlV
間に合わなければ、当日定価で売ればいいんじゃないでしょうか
当日欲しがって看板持ってる人は毎年いますからね

113 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 21:21:44 ID:YxFekKh5
本当に看板持ってる人いるんですか?w
いるなら当日売るつもりなんですが。

114 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 21:35:21 ID:0yWaSFz+
中学欲しい人はいないのかな?

115 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 21:53:11 ID:BPLMC3aW
看板もってる人見てみたいw

116 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 22:10:13 ID:4I4XHoLI
看板っていうか紙もってる人とかチケット余ってませんかって聞いてくる人は普通にいつもいるよ
東北大会ですら見かけたし

117 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 22:27:02 ID:uTJ7G1U5
>>116
ちょw

東北大会ですら、じゃなくて
東北大会だから、だろ。

東北は枚数が全国大会と比べ物にならない少ない数で
しかも一瞬で売り切れるから、千円のしかも自由席チケットが
ヤフオクで1万5千円以上になるよ。

118 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 17:46:12 ID:L9xn7Vss
看板持っている人を待つより譲ってあげればお互い予定が立つ。いじめはいけません。

119 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 18:52:36 ID:B9gShVuu
俺は一人で行くけど連番買ってる
隣を空きにしといて、少しでも良い環境で聴きたいからね
2500円をケチって訳わからん奴が隣に来たら、一年間の楽しみが台無し


120 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 20:10:43 ID:R8OfP25o
>>119
俺と見ない?金は払う。
当方19歳大学生。

121 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 21:11:30 ID:bTqwZXDK
>>119
それなら連番じゃなくて3連番買わないとw
反対側の隣にお相撲さんみたいな人が来たらどうすんの。

122 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 21:50:30 ID:B9gShVuu
>>121
3連番でも4連番でも買えるなら買いたいんだけどねえ
2枚までしか買えないから仕方ない
高校前半だけはどうしても良い環境で聴きたいから、2階席とは別に1階席も押さえてある
周りがうるさければ移動する

123 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 04:52:49 ID:g8auWgXF
お前みたいなやつがいるから毎年空いてる席が多いのか?

124 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 18:35:22 ID:t8aRlyr1
高校前半を空席に出来るようならこのスレッドに来ないでほしいと思う方、手を揚げて!

中学校は空席多いのかな

125 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 18:45:56 ID:aLEIRH3R
でも、マナー悪い人が座るくらいなら、空席の方が良いと思うよ
周りのお客さんや演奏者にとってもね
未だにチケットとってない人はそこまで聴きたいって人じゃないんだし

126 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 19:09:38 ID:dGjxnyto
高校前半1枚、どなたか譲っていただけませんか?
譲って頂けるのでしたら定価以上お支払いしますm(__)m

127 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 20:57:11 ID:lD3cndvo
高校後半チケット欲しい方おられたらアドレス書いてください。

128 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 22:06:58 ID:t8aRlyr1
高校後半希望です。
sui_sui2009@live.jp

129 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 22:34:46 ID:aLEIRH3R
>>128はマサのメアド
マサさん まだ高校のチケット必要なの?
何枚かき集めたら気が済むの?

130 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 14:15:34 ID:AwVD+uSI
高校後半のチケット1枚余っています。
欲しい方いたらアドレス載せてください。
2F8列です。

131 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 14:42:09 ID:1E3E7SUO
お願いします。
stoikovic2222@yahoo.co.jp

132 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 15:25:57 ID:AwVD+uSI
130の者です。
正しくは高校後半2F6列20番台です。
いかがでしょうか?

133 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 18:00:16 ID:zvz5T5AC
高校後半チケット余ってます。欲しい方はアドレス載せてください。

134 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 19:21:53 ID:1E3E7SUO
>>133
130の方と金額が折り合わなかったので、またこちらまで連絡いただけますか?
stoikovic2222@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

135 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 20:27:02 ID:0+tmuTm1
価格が合わないって、いくらで取引しているの?

136 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 20:30:11 ID:0+tmuTm1
春日部共栄は、味方同士でチケット掲示板荒らし回り?
みっともいい!
前日までクレヨンしんちゃん大活躍だ!

137 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 20:56:26 ID:CKEHte/e
>>1が悪かったと思う
スレタイに定価って入れたり、値段まで決めたり
取引は個人が決めることなんだから、>>1がそこまででしゃばらなくて良かったのに
定価で譲るかどうかは好意の問題
その好意を強要されてしまうと、なんか釈然としない
毎年余りチケットをここでお譲りしてきたけれど、今年は会場で困ってる人に譲るよ

138 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 21:21:39 ID:Vah8E5qE
当日、開場でダフ屋やってる人から買うと、相場は大体どれくらいになるの?

139 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 21:23:04 ID:Vah8E5qE
↑あ、高校の部のチケットね

140 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 22:32:10 ID:0+tmuTm1
137は、別にプラチナチケットスレッドを立てて儲けにいけばいい。なんでわざわざ定価スレッドに北野かな。
見せびらかせ隊?

当日はダフ屋が出るのではなく、学校購入の余りチケットをさばく関係者がほとんど。つまりいくらでも買ってくれればという輩が多くいる。だから値切ればいくらでも可能。
ただし買えないリスクを背負い込む勇気がないと地方からは来れない。地元周辺では毎年ただ同然で購入する輩がいるのも事実。
一昨年は高校手に入らず諦めていたら、会場でやービックリとかいう先生と出会い、わけてもらえた。
会場に来ていれば?

141 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 23:15:10 ID:3/2hoLlW
毎年行くけど普門館周辺でダフ屋とか
チケット譲ります、譲って下さいのやり取りとか
見たことないけどな。

142 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 23:33:32 ID:AwVD+uSI
高校前半どなたか譲っていただけませんか?
それなりの金額はお出しします。

143 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 00:04:44 ID:np/QGmcO
高校前半一枚、お譲りできる方いましたら
是非ともよろしくお願い致します。

チケット代につきましては、出来る限り対応しますので
wind_orch2000@yahoo.co.jpまで
ご連絡頂ければ幸いです。

144 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 00:10:14 ID:oeqAm7th
私は、チケット譲りますの看板(下敷きみたいなもの)を
持っていた方からチケット譲ってもらいました。
価格は、定価以下でした。きっと余り券裁いていたのでしょう。
弟は、招待券ただでもらって大喜びしていました。

場所は、新宿駅からのバスが到着したバス停近くや
東駐車場に近い歩道が多いです。
地下鉄丸ノ内線方南町駅から会場までは、目立ちすぎるのか少ないです。
高校前半ならば、朝早く会場近くのバス停側の
歩道や普門館前に結構いますよ。
オークションの直接手渡しのやり取りも見ています。
あるいは、自由席でも良いなら、自由席にならんでいる方のそばを「チケット欲しいです」
と書いた紙を持って歩けば運が良ければただで戴けます。

あるいは、今からマサさんたちのアドレスに
チケット欲しい旨を送っておけば、
運が良ければ回してくれるよ。
彼らは、金めあてでなく、
吹奏好きの方を増やすことが目的だから。
私は、このようにして、直前余り券を安くゲットして、
普門館を毎年楽しんでいます。
席を気にしないならこんな楽しみ方もあるんですよ。
中学の部ならなおさら余り券ゲットできること多いです。

意思表示をはっきりしておくことが大切です。

145 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 00:36:13 ID:9+wyg07X
指定席は2500円
自由席は2000円でおk?

146 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 06:09:17 ID:Dmjc3SuO
中学前半一枚譲ってくれる方いませんか?


ぴあ、後半は売ってるけど前半は完売なんす;;

147 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 07:42:47 ID:KmPqwe33
146あります。アドレス知らせて

148 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 10:27:54 ID:Dmjc3SuO
>>147
s05PB129@mail.saitama-u.ac.jp

ありがとうございます!よろしくお願いします!

149 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 10:43:13 ID:/vQrVsoa
>>140
やービックリ先生は今年も出現しますね。
高校後半のチケット譲ってくれるかも・・・
期待してみようかな・・・

150 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 12:52:54 ID:nSXXJqq3
>>149
マサさんて人に高校後半譲ってもらえば?
この前メールしたら結構余ってるって言ってたし

151 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 13:31:05 ID:qhv1IJDi
高校後半が急用で行けなくなりました。
1枚欲しい方はアドレス載せてください。
明日中に届くようにいたします。

152 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 13:57:30 ID:qhv1IJDi
高校前半を1枚譲っていただけませんか?
定価の4倍はお支払いします。

chiba1999tokyo2006@yahoo.co.jp

153 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 15:51:08 ID:nSXXJqq3
高校前半が1枚余っています
1階9列目 真ん中あたりです
かなり前なので音を重視する方はご遠慮下さい
それでもいいという方は連絡先を教えて下さい
今からの郵送は無理なので、明日または当日に普門館での手渡しを希望いたします

154 :143:2009/10/23(金) 16:08:18 ID:np/QGmcO
>>153
是非ともお願い致します。
詳細は上記のアドレスまでご連絡下さい。

155 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 18:42:34 ID:KmPqwe33
148さん
いかがしますか?

156 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 19:12:20 ID:KmPqwe33
中学校前半一枚、中学校後半二枚あります。
取りにこられる方に格安にておわけします。
会場の人数増やしてあげたいので。
今晩ならば、さいたま市、川口市、岩槻市、越谷市の周辺希望です。明日は、春日部市周辺、または後半は会場です。金額は問いませんのでお知らせください。
Jリーグ 浦和対大宮も一枚あります。こちらは定価でお願いします。
学年閉鎖で行けなくなった余りチケットです。

157 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 19:18:21 ID:WGJYJK8U
どなたか高校前半2枚譲っていただけませんか?
金額は相談に応じます。よろしくお願いします。
bobgoo_2009@mail.goo.ne.jp

158 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 19:21:32 ID:KmPqwe33
156です。
出場校の方なら差し上げます。校名とアドレスお知らせください

159 :153:2009/10/23(金) 20:01:17 ID:nSXXJqq3
>>154さんからの返信が無いようなので、別な方を募集します
高校前半1階9列 1枚です

160 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 20:01:41 ID:3wq/0VFr
高校後半余ってます。
欲しい方がおられればアドレスの方を載せてください。

161 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 20:06:16 ID:oeqAm7th
結構空振り多いようだな。時間ないし良心的に進むことを祈る。
ここまで来ると、余り券捌きが中心。
今回は、おかげさまでありがとうございました
というカキコがすごく少ない。

たくさんの観客の中でよい演奏が聴ける、
演奏できることを願うのは私だけかしら。
明日はいよいよ本番、体調気を付けてね!

158みたいに価格無視でよい音楽を楽しもうとする方大歓迎です。



162 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 20:08:38 ID:EICuTfCd
>>159
お願いします。
bobgoo_2009@mail.goo.ne.jp

163 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 20:30:08 ID:oeqAm7th
マサさんたちの余り券は何処に行くのかな?
高校前半譲って欲しいな。

164 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 21:05:49 ID:qhv1IJDi
高校前半1枚、どなたか譲っていただけませんか?
金額は5ケタ以上お支払い致します。

165 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 21:08:58 ID:KmPqwe33
マサさんの余りチケットは、一年生部員に廻る。そして来年はその部員が普門館ステージに野って演奏している。『金賞よりも大切なこと』コンクール常連校
市立柏高校吹奏楽部 強さの秘密 山崎正彦著 読んだら書いてある。
きっと部員全員分を手分けして揃えている軍団だろう。一枚でも多く集められれば次年度も強くなるメカニズム。
凄すぎ!

166 :名無し行進曲:2009/10/23(金) 23:41:50 ID:lf7yfem1
160さんお願いいたします。
ab9ata7ksz5@mail.goo.ne.jp


167 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 00:02:52 ID:WpYz1CnS
160さん おいくらですか?
受け渡しは?


168 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 03:07:34 ID:FvQDpyB3
中学前半一枚、
現地にて買います。

どなたかお願いします。

169 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 09:57:17 ID:1MhvnOSP
高校前半1枚、余っている方いませんでしょうか?
出場校の関係者なんですが、恥ずかしながら
未だに手に入れることが出来ないもので…。

170 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 12:06:06 ID:ZpRqso1d
高校前半を譲っていただきたいです。

171 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 12:20:52 ID:c1KAkgpt
看板持っている方いましたか。
これから中学校後半見に行こうと思います。

172 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 12:32:32 ID:3lxEjuZ1
>>165
市立柏高校は当日、手賀沼エコマラソンのステージだよ

173 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 12:44:08 ID:c1KAkgpt
市立柏は三団体構成だから、普門館組、マーチング組、管楽・高校選抜組。マラソン組もできたのかな。体育会と変わらないから。

これから会場行くのですが、チケット余りました。2階8列二枚あります。要る方いますか。

174 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:07:00 ID:s0N+2mG3
>>173
中学ですか?

175 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:19:13 ID:c1KAkgpt
中学校後半です。

176 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 14:27:40 ID:bZFusca9
>>161
少し前だけどウチはここで高校前半手に入ったよ
2ちゃんにもいい人はいるんだなぁとちょっと感動した(笑

今更ながら、その節はありがとうございました
明日は楽しませていただきます

177 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 14:31:45 ID:bZFusca9
>>161
少し前だけどウチはここで高校前半手に入ったよ
2ちゃんにもいい人はいるんだなぁとちょっと感動した(笑

今更ながら、改めてその節はありがとうございました
明日は楽しませていただきます

178 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 14:42:06 ID:bZFusca9
うあ連投スマソ

179 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 22:07:19 ID:c1KAkgpt
チケット無い人、朝早く会場に行って、チケット欲しいと看板出せば譲ってくれる、ただで下さる方はきっといるよ

180 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 22:36:50 ID:WpYz1CnS
高校のチケット要る方いますか?

181 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 22:46:28 ID:3YVeUmrt
チケットが必要になったのですが、明日会場に行って、チケット手に入りますかね?

182 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:03:36 ID:WpYz1CnS
181 
高校前半、それとも後半?
はっきり書いておけば出てくるのでは?
何せ、インフルエンザで行けなくなる部員結構いるよ!


183 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:05:56 ID:WpYz1CnS
144の言うことは合っている。
私もよく見かけている。
自由席をただでゲットが一番おいしいかも?

184 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:07:54 ID:ZpRqso1d
180→前半ですか?

185 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:16:54 ID:WpYz1CnS
184
高校前半ならば、マサさんたちに頼めば?
千葉の学校(市立柏や習志野)出るから、きっとあるよ。
彼らは、空席の会場を何とか埋めること、
数多くの観客の中で演奏させるようにすること、
吹奏楽好きの子どもや親を作ることだから。
定価近くでゲットできるのでは?
高くてもせいぜい3000円程度でしょう。
インフルエンザで来られない部員の余りチケットなどもあるかも??
明日も会場に来ていると思うよ。
いつも、指導の先生方と挨拶して気さくに話しているから。

今日の朝日新聞の折り込み記事に、唱歌「故郷」が出ていた。
見た人いますか??


186 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:33:17 ID:FxuAUUzz
自分もチケットないんですが明日会場行ってみます
どなたか譲って頂ける方がいることを願って

187 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:43:01 ID:zoi+67KY
今日もそうだったけど、途中で帰る人がいっぱいいりのだが


188 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:43:52 ID:WpYz1CnS
186>>
高校前半?
後半??


189 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:47:02 ID:3YVeUmrt
181です。
前半でも後半でも聴ければよいのです。
私はチケット持っているのですが、友達が持ってなくて…

でもできれば前半を。

190 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:49:15 ID:ZpRqso1d
185>>マサさんとはどなたですか?

191 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:54:27 ID:ZnDQjc26
明日会場で手に入れる覚悟だけど、もし譲っていただける方がいたら…


前半一枚探しています

192 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:54:54 ID:WpYz1CnS
前半は、早起きは三文の得で行かなくては!
他の欲しい人よりも早く行くといいよ。

後半ならば、ここに書いておけば出てくるよ。
いずれにしても、紙に書いて意思表示しないと譲る方も困るはず!


193 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 23:55:20 ID:FxuAUUzz
186です
チケットは両方ないですが朝8時前くらいに駅行ってみます 暇なんで前半後半どちらかでも手に入ればラッキーですね

194 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 00:01:39 ID:5qx2KeQg
最初から聴けないけど、保護者は子供の演奏聴いたらすぐ帰る。
本券と外出券を会場出口で保護者がただでくれるよ。


195 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 00:21:34 ID:23ZgZGDE
194
言っていることは正しいが、反則ではないのかな???
でもそうやって数多くの指導者も入場している??
193へ
駅では誰もチケット譲ってくれないよ。
144の言う通りが正解です。
つまり新宿や中野駅からバスで行くのがよい。
新宿駅西口バスターミナル17番乗り場から、京王バス構成会聖堂普門館行きに乗り、
終点の普門館で降りるとチケット仲間がいるよ。
新宿から200円、時間は25〜30分。10分間隔で出ている。地下鉄より早く着くよ。
まちがって永福町行きには乗らないこと。乗ったら2,3停留所分歩くことになる。

196 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 00:41:30 ID:23ZgZGDE
明日の朝、気分でチケット譲ってくれる方がいるかも??
こんな気持ちで考えておけば??

197 :お願いします:2009/10/25(日) 04:49:28 ID:DOnJx/fv
明朝 駄目もとで向かいます。前半希望です。よろしくお願いします。

198 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 06:27:56 ID:hB3kyQs2
高校前半1枚譲ってください。
金額は5000円位だします。よろしくお願いします。9時位に現地に着きます。

bobgoo_2009@mail.goo.ne.jp

199 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:32:07 ID:23ZgZGDE
高校後半欲しい方いますか?
こちらこれから会場に行き前半聞いています。
受け渡しは、現地です。


200 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:37:37 ID:byTG9WIr
後半お願いします。




201 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:47:22 ID:byTG9WIr
よろしくお願いします。

202 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:47:45 ID:CqfcnDJn
友人が仕事で行けなくなりました。
前半後半一枚ずつあります。会場にチケット持ってってます。


203 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:53:47 ID:byTG9WIr
>>202

どうかよろしくお願いしますm(__)m




204 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 07:57:59 ID:Ha3jA1bS
199です。
200さんアドレスは?

205 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 08:06:37 ID:CqfcnDJn
ゆずっあげたいけど会場には、希望者いないから・・

206 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 08:08:56 ID:byTG9WIr
今は会場なので、よろしければメールお願いします。

207 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 08:09:31 ID:Ha3jA1bS
205さんへ
九時に会場着くのですが!

208 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 11:05:47 ID:Ha3jA1bS
高校後半2階六列一枚あります。四千円でお願いします。

209 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 11:14:06 ID:hB3kyQs2
>>208
譲ってください。お願いします。

210 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 11:17:59 ID:o+uAxA5K
後半連番2枚譲って下さい。よろしくお願いします。

211 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:21:16 ID:zBoBEgzC
後半譲って欲しいです。
とりあえずレスください...
3500円までは出します....

212 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:32:29 ID:Ha3jA1bS
208です。
209さんアドレスお願いします。会場にいますので、あるいはいる場所と服装お知らせください。

213 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:35:11 ID:zBoBEgzC
4500出します
誰か1枚お譲りください

214 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:37:06 ID:hB3kyQs2
>>212
喫煙所の前の階段のところにいます。白い携帯持ってます。

215 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:37:13 ID:Ha3jA1bS
213お譲りします。アドレスよろしく

216 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:38:45 ID:Ha3jA1bS
214男性?女性?

217 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:39:44 ID:hB3kyQs2
男です

218 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:42:05 ID:zBoBEgzC
ohta_windorchestra@yahoo〜
です
よろしくお願いします

219 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:43:33 ID:OwEsek1t
後半のチケット2枚有ります。誰か買ってください!

220 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:44:28 ID:Ha3jA1bS
地下の喫煙までいきましたがわかりませんでした。

221 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:45:09 ID:OwEsek1t
後半のチケット2枚有ります。誰か買ってください!当方現在ホールにいます

222 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:45:11 ID:hB3kyQs2
外の喫煙所です

223 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:47:05 ID:Ha3jA1bS
218さん一階CD売場前のベンチへきていただけますか。4500です。

224 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:49:34 ID:zBoBEgzC
>>2211枚分けてもらえませんか?ohta_windorchestra@yahoo〜です

225 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:51:52 ID:zBoBEgzC
>>223来ました
眼鏡マスク灰色装束白いけーたいです

226 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:51:53 ID:OwEsek1t
224さんどこにいますか?

227 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:52:40 ID:zBoBEgzC
>>226すいません
先に手に入りそうです
すいません

228 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:54:57 ID:OwEsek1t
残念です。他に誰かいますか?

229 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:56:16 ID:hB3kyQs2
>>221
1枚分けていただけますか?

230 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:59:06 ID:OwEsek1t
どこにいますか

231 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:00:00 ID:hB3kyQs2
外の喫煙所 階段に座ってます

232 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:02:07 ID:OwEsek1t
どのあたりでしょう。川沿いにおります

233 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:03:58 ID:hB3kyQs2
どのあたりにいますか?

234 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:05:50 ID:OwEsek1t
赤っぽい服です

235 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:07:50 ID:hB3kyQs2
黒ジャケットに白の携帯です

236 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:08:45 ID:Ha3jA1bS
215です。たくさんの連絡ありがとうございました。完売です。

237 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:16:47 ID:OwEsek1t
あと1枚後半のチケットあります!

238 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:46:42 ID:iU8zxY+X
237さん、まだチケットありますか?

239 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 13:59:22 ID:iJkiYMp5
午後は途中で用事があり半分も聴けないのですが売ろうか迷ってます
今ならいくらぐらいで売れるのでしょうか…

240 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 14:01:25 ID:OwEsek1t
238さんまだ有ります!どこにいますか?

241 :238:2009/10/25(日) 14:05:25 ID:TvwWCh+R
喫煙所付近の階段にいます。シルバーの携帯です

242 :238:2009/10/25(日) 14:07:05 ID:PWygntW0
喫煙所付近の階段にいます。シルバーの携帯です

243 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 14:08:16 ID:OwEsek1t
今川沿いに来ました。黒の携帯です。

244 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 14:09:07 ID:e2JdfZPe
後半聴かないで帰ろうかと思いますが、
チケット定価で買ってくれる人いますか?
指定席2枚です


245 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 15:08:40 ID:iJkiYMp5
もうそろそろ帰ろうと思うのですが、再入場可能の券を1000円程度でも買う人なんていませんよね…?

246 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 18:59:17 ID:3QNfVhN0
定価¥-1998
会社もってるよ。ロゴ会社

247 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 23:42:18 ID:23ZgZGDE
今年の吹奏楽コンクール
終了してしまいましたね。

マサさんにチケット譲っていただき、よい思い出残せました。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

それにしても、高校後半の部、空席がかなり見られました。
チケット欲しい方には行かず、
関係ない方に行くのを何とかできないのかしら。
マサさんたちも、チケット集め大変でしょうから。
それにしても、毎年よくやっていると思います。

吹連も検討していただけるといいと思います。
最低限、自分の子の晴れ姿が見られるよう工夫お願いしますと
思うのは自分だけでしょうか?

皆様方の意見聞かせて下さい。

248 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 11:14:55 ID:GBCYyAnF
毎年のチケット争奪戦に嫌気がさしつつ。
父兄席を決めて(モチロン前の方ね)自分の学校のみの入場で交代するのはどうかな?
子供の出番が終わると退出する人が多いからさ。
去年は白石と嘉穂のお母さん方が隣になったけど、白石は出番が終わると退出して空席になってたよ。
嘉穂のお母さん方は涙と鼻水垂らしながら嘉穂の演奏聞いてた。当然退出するもんだと思ってたら最後まで聞いてて、他校にも一生懸命拍手を送ってた。
ちょっと感動して、嘉穂が好きになった。



249 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 12:50:22 ID:5CgYdRr5
チケット譲ってください!

250 :名無し行進曲:2009/11/15(日) 10:38:14 ID:M7WlMevQ
大阪城ホールでのマーチング全国大会(高校S席2枚)の
チケット譲って下さい。

251 :名無し行進曲:2009/11/15(日) 23:41:07 ID:93x7igxW
マーチング全国大会高校の部S席3枚お願いします。

252 :名無し行進曲:2010/01/22(金) 12:47:32 ID:7H4Vj8lp
252

253 :名無し行進曲:2010/02/27(土) 00:04:10 ID:gZJpfvFq
age

254 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 04:04:45 ID:QiNXNsHk


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)