2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島の中学 パート3

1 :名無し行進曲:2009/05/03(日) 02:38:43 ID:+IyWO079
◆過去スレ
パート1:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1142318930/
パート2:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1190585380/

◆関連スレ
四国スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238661130/l50


※このスレは中学専用です。高校の話は以下のスレでお願いします。
高校:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1232756293/l50

2 :名無し行進曲:2009/05/03(日) 02:39:22 ID:+IyWO079
徳島県吹奏楽連盟
http://www.d7.dion.ne.jp/~inasax/

3 :名無し行進曲:2009/05/04(月) 04:21:05 ID:qiMR4QEy
3

4 :名無し行進曲:2009/05/04(月) 08:28:05 ID:LRGLcWj6
dat落ちしたからね
>>1

5 :名無し行進曲:2009/05/04(月) 18:42:13 ID:PjZYKfw+
Part3おめでと☆

6 :名無し行進曲:2009/05/06(水) 23:56:52 ID:J8886Pj+
おめでとう◇

7 :名無し行進曲:2009/05/08(金) 21:05:04 ID:ZE8zYqe+
徳島の人の音って芋くさいよね?性格が芋だから?

8 :名無し行進曲:2009/05/09(土) 22:16:24 ID:mS79g8mq
なんで芋なん?意味わからん。

9 :名無し行進曲:2009/05/12(火) 22:06:13 ID:7OSwQM79
みなさん
コンクールの練習してますか〜?

10 :名無し行進曲:2009/05/15(金) 22:21:08 ID:5oJwtWax
10get

11 :名無し行進曲:2009/05/16(土) 23:57:24 ID:/3qIXbST
明日は初心者講習会です


12 :名無し行進曲:2009/05/17(日) 18:14:52 ID:BcTOXgqx
今日は、講習会でした

13 :名無し行進曲:2009/05/20(水) 06:24:58 ID:Pht+0OXD
講習会どうだった?

14 :名無し行進曲:2009/05/22(金) 23:32:03 ID:XqkmWU75
誰も行ってないのかな…

15 :名無し行進曲:2009/05/25(月) 18:28:05 ID:vB5W9kow
みたいだね…

16 :名無し行進曲:2009/05/28(木) 06:17:36 ID:33/UUWNM
さあ次はコンクールですね!

17 :名無し行進曲:2009/05/30(土) 21:52:00 ID:RRBTfSZO
練習は順調ですか?

18 :名無し行進曲:2009/06/02(火) 18:27:40 ID:5vBymA4k
今年はどこが代表になるのかなぁ。

19 :名無し行進曲:2009/06/05(金) 07:39:52 ID:sP66L8aS
県大会いつだっけ

20 :名無し行進曲:2009/06/07(日) 17:48:13 ID:FuqIXcZI
みなさん練習してますか〜

21 :名無し行進曲:2009/06/10(水) 06:29:23 ID:0xyU+EYD
暑くなってきたね…

22 :名無し行進曲:2009/06/12(金) 16:45:55 ID:JQ8MfTYI
もう夏だね。

23 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 10:49:58 ID:UxfuDTHB
練習はかどってます?

24 :名無し行進曲:2009/06/16(火) 21:56:04 ID:Hc8Tk/jV
わっきゃない(z)
見事に年度末になっちゃった初恋
はっかない(Ne)
憧れのデートまっだお預け
なんで!?なんで!?なんで!?
平成に生まれちゃって現代恋は変わらない
情報化とかゆうけどぜんぜんあなたを知らない
いきなり ほら 売店でごっつんこ
こんなとき マニュアル なんにもでてこな〜い
わっきゃない(z)
恋人になれなきゃまっなんとも 興ざめ
待ってない(D)
告白をしましょうよがんばって
よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!

25 :名無し行進曲:2009/06/17(水) 07:47:59 ID:+oWniiW4
わっきゃない(z)↑

26 :名無し行進曲:2009/06/19(金) 17:36:29 ID:0arN26x+
みなさん練習してますか〜

27 :名無し行進曲:2009/06/19(金) 21:53:14 ID:2Hk7X1hE
今年はどこがいい感じですかね?

28 :名無し行進曲:2009/06/20(土) 20:31:50 ID:GCCSL5XU
わっきゃない(z)↓
http://www.youtube.com/watch?v=b7GvvbFQEGs&feature=related

29 :名無し行進曲:2009/06/21(日) 13:22:14 ID:zh1oZXZ7
城西中学校定期演奏会
「奏コンサート」
場所 多目的ホール
9時30分開場
10時開演
曲目
2部
課題曲V
ローマの祭り
ジブリ・メドレー
PEACH
ぜひぜひ きてください

30 :名無し行進曲:2009/06/21(日) 13:37:48 ID:zh1oZXZ7
1部が抜けてました
1部
ウォーターボーイズ
校歌
丘上の風
学園天国

31 :名無し行進曲:2009/06/21(日) 17:09:08 ID:zh1oZXZ7
7月4日です

32 ::2009/06/24(水) 23:38:10 ID:xez1XfRD
今年課題曲何番が多いのでしょうか?

33 :名無し行進曲:2009/06/27(土) 15:53:45 ID:rJgpaGha
2か3に決まってんだろjk

34 ::2009/06/28(日) 21:56:30 ID:JuGsTPL/
4とかないのでしょうか?

35 :名無し行進曲:2009/06/30(火) 07:17:28 ID:1dYLix5C

2と4だなmgt

36 :名無し行進曲:2009/07/02(木) 19:05:01 ID:y/YzrmP2
あげ

37 :名無し行進曲:2009/07/07(火) 19:45:28 ID:6spAJAn7
あげちゃう
今年は富田と城東の顧問が変わりましたね

交換されました

38 ::2009/07/07(火) 19:49:42 ID:dEuzgV4W
どこが四国行くんだろね〜☆Ξ

39 :名無し行進曲:2009/07/07(火) 22:15:32 ID:6spAJAn7
やはり国府と鳴一はいくんじゃないか

40 :名無し行進曲:2009/07/07(火) 22:22:30 ID:6spAJAn7
加速
どんどん書き込めー

41 :名無し行進曲:2009/07/07(火) 22:24:33 ID:6spAJAn7
あげ進行で

42 :名無し行進曲:2009/07/07(火) 23:44:02 ID:6spAJAn7
かそく

43 :名無し行進曲:2009/07/08(水) 00:01:35 ID:6spAJAn7
kそく

44 ::2009/07/08(水) 00:11:29 ID:39C3BOIA
今年みなさん自由曲何ですか?

45 :名無し行進曲:2009/07/09(木) 22:15:01 ID:+KkiLee9
言ったら学校ばれるだろ
もう自由曲と課題曲の学校、連盟から公開されているから
たとえばだれかがマゼランって言ったら
徳島県吹奏楽連盟の曲付きプログラムでばれるだろうが

46 ::2009/07/11(土) 19:47:57 ID:wg5KLpnE
今年はどこが一位やろかー

47 :名無し行進曲:2009/07/13(月) 10:40:55 ID:F5XKgo+H
メリーウィドウやって何が悪いw

48 :名無し行進曲:2009/07/14(火) 23:48:46 ID:VV9vZgR0
今年の城東、城西はどうだろう?

49 :名無し行進曲:2009/07/15(水) 00:15:33 ID:wIW52XZR ?2BP(301)
>>47
小松島中学校ですね、わかります。

>>48

どうだろうね
ただ城東は顧問が変わったから新しい音に期待できるかもしれんよ

50 :まい:2009/07/15(水) 20:30:35 ID:Bgve/qU7
国府と鳴一どうでしょうね

51 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 19:55:47 ID:jeV8y0zD
一位は国府だと予想。
去年全国行ったとか関係なく。

僅差で城西、鳴門第一かな。


52 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 20:52:26 ID:Mq9KDlHd
国府はローマだろ?

53 :まい:2009/07/16(木) 22:18:46 ID:FvOD/xm1
城西がローマって聞きました。

54 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 23:11:27 ID:1eKibVWt
>>51
城西と鳴一は天文学的数字があてはまるぐらいの差がある。国府と城西は別格。

55 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 23:27:08 ID:mKhxN/IF
今年も鳴一城西は確定だな

56 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 10:25:56 ID:fk6fwAYa
>>55
国府もなー

57 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 17:31:09 ID:ZwTOColZ
城東はどうだろう
やっぱり去年と同じ4団体かな?

58 :まい:2009/07/18(土) 22:42:49 ID:DpvUJZn2
鳴一と城西課題曲と自由曲何やるかわかるかたいますか?

59 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 07:12:38 ID:AwILEny4
>>58
鳴一は課題曲4とトゥーランドット
城西は課題曲3とローマの祭り

60 :まい:2009/07/19(日) 21:37:23 ID:MwHXq6qO
ローマの祭りするってことはTPがすごいんですね。

61 :名無し行進曲:2009/07/23(木) 09:26:55 ID:k7MkmRzt
2007年に国府がやったローマと今年城西がやるローマ、どっちが上手いだろう?

62 :まい:2009/07/23(木) 23:13:00 ID:y8PDKBTL
分かりませんね…けど金管が強いのは…どちらでしょうか?

63 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 07:05:48 ID:6fdxNIug
金管は国府が強くて
城西は木管がきれいだよ
城西は去年SAXとFLが
すごかったもん

64 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 07:36:09 ID:XPiha+va
国府はなにやるんですか?

65 :まい:2009/07/25(土) 18:58:53 ID:rEhdVBZm
鳴イチはどちらが強いのでしょうか?国府は金管で城西は木管ですよね。

66 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 19:13:17 ID:6fdxNIug
鳴1は両方がバランスがいい
みたいな かんじじゃね?

67 :まい:2009/07/25(土) 19:39:49 ID:rEhdVBZm
確かに…
あと1週間ですね。

68 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 20:01:32 ID:6fdxNIug
ャバス

69 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 23:09:13 ID:4CaclPoA
個人的に城西のサックス好きだな〜国府は金管で鳴一はフルートとオーボエが毎年うまい!

70 :まい:2009/07/26(日) 00:06:23 ID:EkShU7Yi
国府の金管すごいですよね。城西と鳴一の金管てどうでしたっけ?

71 :名無し行進曲:2009/07/26(日) 07:39:07 ID:BmP/z877
城西sax去年めっちゃ うまかったよね

72 :名無し行進曲:2009/07/26(日) 08:47:52 ID:Lhz9UA5c
国府の金管は確かに素晴らしい。近年では木管もレベルを上げてきている様子。
勢いのある国府の音色には非常に好感が持てる。

73 :名無し行進曲:2009/07/26(日) 16:47:49 ID:VT37ic9p ?2BP(301)
ここまで城東なし

県大会の常連に近い学校って

国府は平成13年から四国大会常連
城西は平成16年
鳴一は平成6年
城東は平成7年から(3回ダメ金)

こうみると面白いもんだね
しかもこの4チームが最近四国大会続いてるし

74 :名無し行進曲:2009/07/26(日) 20:16:16 ID:BmP/z877
城西って結構
あとからなんですね★

75 :まい:2009/07/26(日) 20:42:55 ID:EkShU7Yi
城西と鳴一どちらが勝つのでしょうか?

76 :名無し行進曲:2009/07/27(月) 20:23:50 ID:qltksOTV
国府じゃないですか?

77 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 15:23:58 ID:oqpmVi4z
吹コンって今日ですよね?結果報告お願いします。みんな頑張って〜

78 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 15:56:23 ID:FokswF/S
観客マナー悪いww

79 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 16:06:17 ID:e6nht4Qg
どこが四国いきそうですか?

80 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 16:48:54 ID:FokswF/S
結果プログラム順
ABAABACABABBBAABACC

代表
国府、城西、南部、鳴一

81 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 17:34:15 ID:vO+hEJlB
お疲れ様でした

やっぱ国府と城西と鳴一は飛び抜けて上手かった
徳島とは思えないいいバンドだ

82 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 18:35:43 ID:oqpmVi4z
お疲れ様でした。感想とかお願いします☆

83 : ◆2k1ML.3QRw :2009/08/01(土) 18:59:02 ID:5UOnImU6 ?2BP(301)
城東おしいね
南部が復活して、城東が四国行けなくて。
30人とは思えないほど響きがあって、よかったのに・・・

84 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 19:12:49 ID:IQy8FWU5
鳴一やばかったよ
表現がすごかった
オーボエは 2年前の城西のほうがうまかったけど・・・
ブラボーいってたもん

85 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 19:20:02 ID:8ylZhGOa
皆お疲れさま。城東はマーチング頑張れ。

86 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 19:21:13 ID:BVfhCLia
個人的に一番よかったと思うのは国府。
その次に城西かな。

やはりこの2校の音色は綺麗だし、聴いていて心地よかった。表現の仕方や各パートのアンサンブルなどもとてもよかっと思う。

鳴門第一は、音量でかいだけで音が汚い。トゥーランドット、2年前の城西にはまだまだ劣っている。

87 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 19:22:57 ID:7IQDmYLp
鳴一、自由曲音割れすぎ!

88 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 20:20:52 ID:5jMMaJp4
坂野代表

89 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 20:23:39 ID:IQy8FWU5
ありえない 坂野とか ネストリアン
やばかったもん もぅ いみわかんねぇ

90 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 20:31:52 ID:pJk6bsv7
俺は城西が一番好きだったかな。
とにかくサウンドが美しい。自分の好みでした。

国府の金管はやっぱりいい音鳴らすね〜
鳴一もすごい存在感。でもやっぱり音色が気になったな。
正直あとはどの団体もどっこいどっこいな感じ。

91 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 20:48:09 ID:XDa0xB5Z
国府が飛びぬけていたと思う。

俺は 国府>>>>南部>鳴門第1>城西 かな。

92 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 21:07:09 ID:8ylZhGOa
南部の感想聞かせてください。

93 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 21:09:16 ID:IQy8FWU5
ローマ難しいけど 城西がんばってましたね


94 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 21:16:40 ID:IQy8FWU5
南部はけっこう 感動した

95 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 21:58:09 ID:FokswF/S
あくまでも聴くだけの素人の感想。

とりあえず附属から後を見てたんだが、鳴一が頭1つ抜けてたな。次に城東、那賀川なイメージ。

鳴一ちょっと音は粗かったけど存在感は凄い。課題曲の後の拍手とまさかのブラボーには笑ったが。

個人的には城東のあの人数であれだけ迫力出せるのはスゲェと思う。去年の上八思い出した。
那賀川は雰囲気が良かった。もう少し迫力あっても良いが。

富田・小松島は音が鳴るようになってきた感じ。自由曲は勢いあって良かったが課題曲が残念。

後、観客のマナーが気になった。写真撮影してたり、中学生が演奏中に喋ってたり…アナウンス注意してたんだけどなあ。

城西と国府、聴きたかった

96 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 22:03:37 ID:XDa0xB5Z
確かに鳴一は存在感はあったけど、荒い。
南部はとても美しかった。課題曲Wはベストな演奏だったと思う。

97 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 10:01:03 ID:BDYeNiQq ?2BP(301)
次は城東はマーチングですね
吹コンでは四国大会に行けなかったので、これからマーチング一本で練習できそうですね。


正直、他校からみると吹コンに四国でれなかっても、次はマーチングっていうフォローが
効くのがうらやましい

98 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 20:18:45 ID:CZyuMTTL
聴きに行くの高校より中学の方が吹コンおもしろいんだろうな。たぶん。

99 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 20:26:20 ID:HRD1V9wo
高校聴いたが、中学の方が断然よかった。。。

100 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 21:30:11 ID:u/iBj6xP
うん


101 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 21:57:41 ID:L91r+MMq
今徳島の中学はいい感じに波に乗ってて面白いね。
全体的にどこの学校もよくなっていたし。

そういえば鳴門第一が一位らしい

102 :名無し行進曲:2009/08/03(月) 19:57:39 ID:X8jFzOpM
四国大会予想

国府(金賞) 南部(銀賞or銅賞) 鳴門第一(銀賞or銅賞) 城西(銅賞)

103 :匿名:2009/08/03(月) 20:51:35 ID:A6PLG0r6
鳴門一中は磨いたら全国いけそうですよね

104 :名無し行進曲:2009/08/03(月) 21:09:04 ID:Ars7UxEd
鳴一は関東風の演奏ですよね。

105 :名無し行進曲:2009/08/04(火) 05:26:06 ID:9Iv14tB6
県代表の4校 点数の順位はどうだったんでしょうかねぇ。。

106 :名無し行進曲:2009/08/04(火) 07:24:45 ID:OZRW9WGk
一位は鳴門一中ですよ

107 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 12:27:13 ID:YPorI+Ps
鳴一には是非とも全国に行ってもらいたいな。

108 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 14:26:44 ID:zvt4QT2I
今の時点で徳島では、国府が一番四国代表に近い存在かと。


県大会の順位なんて四国大会ではほぼ関係ないからね。
鳴門第一は今のままでは四国金賞も怪しいと思います。

109 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 19:17:29 ID:AGs2Aa37
>>108
今のままではでしょ?
俺は四国代表の素質あるのは鳴一だと思うがなあ…

110 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 22:17:05 ID:k3qElI7k
自分はどの団体にも可能性を感じているよ
徳島から2つ代表も夢じゃないと思う
代表4校にはこの夏休み、大いに頑張ってもらいたい

111 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 22:49:17 ID:YPorI+Ps
>>110
同意。
どこが行って欲しいとか、近いとかじゃなくて、徳島4校を平等に応援したい。
頑張れ徳島の中学!


112 :名無し行進曲:2009/08/06(木) 00:48:26 ID:g7ROc6ZQ
そうですね。
確かに可能性はどの学校にもあります。

すみません、出過ぎたことを言いました。
自分も代表4校すべてを平等に応援します。

113 :...:2009/08/08(土) 20:41:35 ID:MwBhPScA
徳島から頻繁に全国行ってるってとこから
誇りに持つべきですかね

114 :名無し行進曲:2009/08/09(日) 19:12:40 ID:YhUT8D+M
城西と南部は全国行けそうにわないですか?

115 :名無し行進曲:2009/08/09(日) 19:39:56 ID:YhUT8D+M
徳島からいってほしいですね

116 :名無し行進曲:2009/08/10(月) 23:52:50 ID:CkcE3Bj+
どこの学校も可能性はあるんじゃないですかね?

117 :名無し行進曲:2009/08/12(水) 08:14:12 ID:zov2bOUI
そうですね

118 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 15:31:40 ID:puUzEXUD
さあ四国大会が終わったらマーチングですよ
徳島市加茂名中学校、徳島市川内中学校、徳島市城東中学校の出演です。
城東は吹奏楽コンクール四国大会の練習をしなくていいので、去年のがっかり演奏よりも期待できそう
ですよ

119 :名無し行進曲:2009/08/15(土) 01:22:35 ID:YxxFnIVg
どの学校も頑張れ〜!
吹コンもマーコンも徳島から全国行ってほしい。

120 :名無し行進曲:2009/08/16(日) 18:43:21 ID:fjO8Xi8S
鳴一のトゥーランドットと2年前の城西のトゥーランドット
城西のローマと2年前の国府のローマ
それぞれ どちらがうまかったんですか。

121 :名無し行進曲:2009/08/16(日) 19:53:20 ID:e4bQoaIR
個人的には両方共2年前のがよかった

122 :名無し行進曲:2009/08/17(月) 01:37:08 ID:BT7T8RqX
素質があるのは鳴一のトゥーランドットでしょ
県大会の時点では城西ですが

123 :名無し行進曲:2009/08/18(火) 08:29:35 ID:SnOlxqpI
いよいよ22日は四国大会。四国スレに注目!

四国の中学 総合スレ Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238661130/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想・その他なんでもジャンジャンどうぞ!

124 :名無し行進曲:2009/08/18(火) 11:12:28 ID:eaWGWxK0
四国大会は高知県のどこの会場であるんですかね?

125 :名無し行進曲:2009/08/18(火) 11:23:49 ID:4c4tc4lF
オレンジホール

126 :名無し行進曲:2009/08/18(火) 12:14:52 ID:kdyAPuoG
ありがとう。
いってきます。

127 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 01:21:13 ID:KAlGpCuV
徳島の中学は前日入りかな?
体調に気を付けて。

128 :rial:2009/08/19(水) 21:50:35 ID:/apM5h3l

四国大会頑張ってきまぁす(△<\)

129 :名無し行進曲:2009/08/20(木) 00:28:54 ID:ZkbBr3oW
去年四国行ったけど、前日からは行かなかったな

130 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 15:10:01 ID:KKA8SV1C
今年も国府ですねこれは

131 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 16:27:45 ID:4LE0zIYl
南部は県大会のまま。
城西はまあまあ、なんとかなんとか金賞にのってほしいね
国府は課題曲レベルアップ、いい手応えな感じ。
鳴一は自由曲ちょっと音だしすぎかな、ダイナミクスが、迫力のある綺麗な和音を越して割れていた箇所が少しあった。直前の学校が課題曲も自由曲もおなじだったが、続いたのは鳴一にとってはいたかったかも。

132 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 20:08:58 ID:pOwCtp6P
国府おめでとう

133 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 22:13:25 ID:jpR3eyqt ?S★(5081111)
国府の皆さんおめでとw
演奏が終わったときは鳥肌たったww

他の徳島の皆様もとてもいい演奏でした。
お疲れ様でした

134 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 22:38:19 ID:MWMp3Ybv
25日は連合音楽会ですね
マーチングでは川内と加茂名
吹奏楽では上八万、富田、鳴教付属、南部、城之内、津田、城西、八万、国府、城東。
オーケストラ編成では徳島中学校がでます。

135 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 22:39:35 ID:MWMp3Ybv
場所は、阿波銀ホール(郷土文化会館)。
全体合唱の伴奏は城東中学校、合唱曲が、GreeeeNの遥かです。



136 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 22:40:04 ID:78q4GYif
鳴一残念だね。
銀賞

137 :名無し行進曲:2009/08/22(土) 22:43:57 ID:MWMp3Ybv
29日はマーチングコンテスト県大会。

曲目(予想)は、
川内中学校吹奏楽部
     :ジッパディードゥーダー
     :アメージング・グレース
     :ランド オブ メイク ビリーブ
加茂名中学校吹奏楽部
     :アルヴァマー序曲(OP.45)
城東中学校ウインドオーケストラ部
     :アルセナール
     :スリラー


川内と加茂名は連合音楽会の曲目から、
城東中学校は、マーチング練習中校内から偶然聞こえた音からですwww

138 :名無し行進曲:2009/08/23(日) 15:43:10 ID:Hyi7bujI
確かに〇府、〇西、〇八と〇リコンのおかげで徳島のレベルが上がってきよるな。



139 :名無し行進曲:2009/08/23(日) 19:07:45 ID:8MzVSveo
やっぱ、国府は凄いですね(-3-)^

140 :名無し行進曲:2009/08/23(日) 19:11:24 ID:zJjWRTmp
>138

でも彼は賛否両論ある。「学校荒らし」と言っている人も多数。

141 :名無し行進曲:2009/08/23(日) 19:15:34 ID:cfaoceDA
〇八と〇リコン?
ロリコン?

142 :名無し行進曲:2009/08/23(日) 22:22:04 ID:s0cisUsN
>138
〇リコンって何ですか?

143 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 01:12:59 ID:4fokI7LG
>>142
あ、から、ん、まで順番に入れてみたがわからん。
「お」「し」「り」これらを入れた時は、ん…とおもいました。「ろ」を入れた時は危険のようなものを感じました。
でもこれはきっと人のニックネームではなかろうかと思います。

144 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 09:09:58 ID:RBTw3SVl
M先生?

145 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 09:19:17 ID:ybtLiPxB
違うよ。イニシャルIだよ。


146 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 11:53:00 ID:UYYGHHNz
家業も音楽関係?

147 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 12:30:47 ID:ybtLiPxB
そうだよ。
そういえば〇リコン自身もゼンコクだね。


148 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 18:54:12 ID:cA3JS7kI
レッスン代でボロ儲け野郎のことか。

149 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 18:57:08 ID:TZYystwa
わかったイニシャルiは○○○で
mは○○○○じゃない?

150 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 19:15:41 ID:cA3JS7kI
Iは、日本地図を初めて作った人と同じ苗字だな。

151 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 19:29:18 ID:ybtLiPxB
>148
まさしくそうだ。

>149
Iのイニシャルは合ってそうだが、Mって何だ?
姓名の名の方か?
前に出てきたM先生は関係ないぞ。

152 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 20:42:51 ID:R5EPTqeM
おまえらばかすぎだろ。
匿名だからって調子乗るな。

153 :nm:2009/08/24(月) 20:51:29 ID:q4KiWFx2
>>149
そんだけ言ったらいくらなんでも誰のことか分かってしまいますし、教えてもらってる生徒がみたらショック受けそう…。

154 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 21:12:43 ID:oXv8Znsc
そうだよ。
なんか恨みでもあんの?

155 :名無し行進曲:2009/08/24(月) 21:37:15 ID:F44ZSPTI ?2BP(301)
明日は郷文で連合音楽会だな

156 :名無し行進曲:2009/08/25(火) 21:52:37 ID:SS9h6DwO
連合音楽会いってたひとどうでした?

157 :名無し行進曲:2009/08/25(火) 22:41:28 ID:87ewglME ?2BP(301)
出演したけど楽しかった
ちゃんちゃん

158 :名無し行進曲:2009/08/28(金) 20:04:57 ID:u9vRWGyG ?2BP(301)
明日はマーチング県大会

159 :名無し行進曲:2009/08/29(土) 16:44:27 ID:oQ3ndpMB ?2BP(301)
今日はマーチング県大会でした。
結果 金賞代表 川内・城東・加茂名

全部の演奏見たけど、それぞれの印象

川内
動きは結構良かった。
だけど音はちょっとショぼい
城東
去年よりかはだいぶ良い
音も迫力があり、50人の加茂名に負けてなかった。
でも、やっぱり練習不足のためか動きはボロボロ気味だった
加茂名
さすが全国大会常連、動きが素晴らしかった。
細かなミスもあったけど、全体的にはフォーメーションも決まっていた。
だが、やっぱり音は迫力がない。

160 :名無し行進曲:2009/08/29(土) 17:24:09 ID:ypeYSmD2
城西は定演で風紋するって。
この曲めっちゃすきなんで楽しみ。

161 :名無し行進曲:2009/08/29(土) 18:43:26 ID:cHO8zo32
>>159とほぼ同意見。

川内…動きが良かった割には音が弱かったから、なんとなく中途半端な印象。
城東…音はよく飛んでいた。動きのミスをもっと減らした方がいいと思う。
加茂名…さすが。動きは高校よりもしっかりしていた。ただ全国金賞の年に比べたら、音に迫力がなかった。

小学校については、桑島・国府がやはりいいショーをしていたと思う。

162 :名無し行進曲:2009/08/29(土) 20:18:00 ID:kwRzsMn1
県大会の感想

川内…動きはよかった。音は他と比べると劣っている。でも全体的にはまとまっていてよかった。

城東…30人であれだけの音量はさすがと思うが、かなり雑に聞こえた。
動きはひどいが、全体は最近では一番マシ。

加茂名…動きはよくまとまってよかった。音は一昨年よりかは…
それよりなぜあの曲を選曲したのだろう。


まだ先だけど四国から3校のうちどれかが全国に行ってほしいな

163 :名無し行進曲:2009/08/29(土) 20:34:12 ID:oQ3ndpMB ?2BP(301)
吹連は、音重視だから
あの城東の動きを川内並ぐらいにすれば全国大会も夢じゃないかも・・・
でも、やっぱり加茂名かなぁ
城東は昔全国言ってるもんね・・・

164 :名無し行進曲:2009/08/30(日) 21:54:28 ID:szmfLhtw
あげ★

165 :名無し行進曲:2009/09/01(火) 18:45:20 ID:XzMx6U31
加茂名に勝る学校なんて、あるわけがない。一年中、練習しているんだゾ〜!

166 :名無し行進曲:2009/09/01(火) 21:53:54 ID:ytQ89TrF
>>165
当たり前だろ。
城東なんか7月にコンテが決まって
練習は吹コンが終わってから始めるんだぞ。
半月ちょっとしか練習してない城東でも、あんな演技でもがんばってるのに

167 :名無し行進曲:2009/09/06(日) 07:52:31 ID:a7iJGL/b
age

168 :名無し行進曲:2009/09/10(木) 07:13:41 ID:z/jZQiyQ
age加速〜

169 :名無し行進曲:2009/09/11(金) 07:34:10 ID:A2dadHNw
あげ★

170 :名無し行進曲:2009/09/12(土) 17:42:12 ID:uZptwX3X
age

171 :名無し行進曲:2009/09/13(日) 18:34:47 ID:G5Y23Xjr
ageろ〜

172 :名無し行進曲:2009/09/13(日) 20:09:18 ID:afKfq2pm ?2BP(301)
あげ

173 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 18:05:48 ID:OsGGIKiw
今日は城西の定演だったね

174 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 18:50:19 ID:iEHUOam0
どうでしたか?

175 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 19:11:27 ID:OsGGIKiw
誰か行った人いないですか?

176 :名無し行進曲:2009/09/29(火) 22:17:02 ID:EG2coR36
国府にいこうと思ったがよく考えたら俺行く服が無かった

177 :名無し行進曲:2009/09/30(水) 18:53:07 ID:qFOh1yep
城西は国府よりましだった
国府はなんかグダグダ

178 :名無し行進曲:2009/09/30(水) 19:49:01 ID:fQrEK2/+
10月10日は城東の定期演奏会だね
皆見に行くの?

179 :名無し行進曲:2009/10/01(木) 09:41:30 ID:BAJd6+60
国府は連休中西日本フェスティバルの参加やらで気の毒なくらい過密日程だったですよ

180 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 05:59:28 ID:uuCYtZyk
今日は城東の定期だそうです。

181 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 20:03:19 ID:uuCYtZyk
>>180
去年より豪華だった
顧問がかわった関係かな

182 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 09:23:48 ID:OQy9GU0V
てか、いつも思うんだが、
城東ってなんで教育会館のホールでするんだろ?
逆に客集まらなくて逆効果だと思うんだが
音の響きはいいけど

183 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 09:52:26 ID:BbCN3dJV
>>182
それは前から俺も思ってた。

184 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 13:22:29 ID:OQy9GU0V ?2BP(301)
文化祭もホールでやってたよな
徳島城公園近くの文化センターで

185 :名無し行進曲:2009/10/13(火) 19:00:42 ID:rkSfZa0S
180 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 05:59:28 ID:uuCYtZyk
今日は城東の定期だそうです。


181 :名無し行進曲:2009/10/10(土) 20:03:19 ID:uuCYtZyk
>>180
去年より豪華だった
顧問がかわった関係かな


かわいそうww

186 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 21:49:59 ID:V18EUi/J
ttp://mytown.asahi.com/tokushima/news.php?k_id=37000000910170002
教師の母親と娘が同じ中学…


187 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 21:55:04 ID:Y8azkrpP
別に珍しくないでしょそういうのはw
当人はいろいろとやりにくいと思うけど

188 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 22:26:21 ID:L9HgnoFK
部長に慣れたのは母のコネだな

189 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 10:10:00 ID:7b9/eGzd
>>188
そんな思考だから部長になれないんだよおまえは

190 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 19:41:57 ID:B+86mbLH
誰か音楽コンクールの結果しりませんか?

191 :名無し行進曲:2009/10/20(火) 21:31:24 ID:jUdiBjQd
金管見たよw
国府のワンツーフィニッシュ。
ちなみに一位はアンコンでピッコロトランペット吹いてた人でした。
表現力がずば抜けてる。。

192 :名無し行進曲:2009/10/21(水) 19:43:17 ID:EhXO5bTg
他の人たちは どうでした?

193 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 10:45:03 ID:+F7zr82P
どなたか今日の普門館の現地速報よろしくー

194 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:07:18 ID:nyNEr7FE
そんなんおらんだろwww

195 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:34:44 ID:zT+0uKBj
国府金賞。おめでとう!

196 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:37:33 ID:IycPt8AV
国府きたあああああああああああああああああああああああああああ

197 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 13:41:56 ID:So8NFqX5
徳島県からは1975年富田中以来の金賞、おめでとう!

198 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 16:09:56 ID:nyNEr7FE
国府やったな

199 :名無し行進曲:2009/10/24(土) 18:56:56 ID:hkK3565f
なんか面白い話題ないから、誰か楽器別に格付けしてくれ。
フルート→
オーボエ→
ファゴット→
クラ→
サックス→
トランペット→
トロンボーン→
ホルン→
ユーフォ→
チューバ→
弦→
打楽器→


200 :名無し協奏曲:2009/10/24(土) 23:19:21 ID:NyD4ZCiY
今年の吹コンB部門の情報もくれ
それと鴨島東や板野などダメ金の学校も

上八万は今回で4年連続?で四国行ったそうだな


201 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 05:01:45 ID:Buqynoeq
国府の指導者って誰ですか?
もちろん指揮者の藤本女子の事を聞いてるのではないことをお忘れなく。

最近徳島の中学は外部の指導者を招きすぎではないでしょうか?

202 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 06:25:29 ID:fzdjukxQ
何が言いたいの?
どんどん招けよ。

203 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 12:43:36 ID:Tmcwk2v5
そうそう、利用できるものは利用すればいい。
しかし多額のレッスン量をもらっている講師は、それだけ責任をもって指導しなきゃね。
結果がでなければ、金返すくらいの心構えで。

204 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 00:09:59 ID:a00tEWlI
でもロリコンを中学に招くのはどーなの?

205 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 03:18:10 ID:0QnxAfhd
城西は今もムツオタンが指導に来てるの?
全国に行った時にはムツオタンのブログにまったく基礎ができてないって書かれてたね。
それでも全国にいける四国のレベルに問題があるんだけどね。

国府はこれからどうなることやら。昔の富田中のようになれるかな?

206 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 09:42:41 ID:Qu9wlbnH
知らない奴多いと思うので、マーチング四国大会結果

金:加茂名、津田
銀:城東、川内
銅:朝倉
代表:加茂名

加茂名:三出明け、金賞
城東:銅→銀
川内:金→銀
津田:金代表→金
朝倉:初出場

川内、レベル落ちてるぞー
城東はその調子で

207 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 23:31:28 ID:8E6tt2Hh
ムツオタンって誰??

208 :名無し行進曲:2009/11/01(日) 07:47:15 ID:/jMacdQA
城東、マーチングも吹奏楽もジャズもやってるな
どこの淀工かよwww

209 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 09:07:39 ID:o/gmMXNx
>>199
なんか面白い話題ないから、誰か楽器別に格付けしてくれ。
フルート→
オーボエ→
ファゴット→
クラ→
サックス→
トランペット→国府
トロンボーン→
ホルン→
ユーフォ→
チューバ→
弦→
打楽器→

210 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 19:34:15 ID:aSVcuMrZ
フルート→
オーボエ→
ファゴット→
クラ→
サックス→ 城西
トランペット→国府
トロンボーン→
ホルン→
ユーフォ→
チューバ→
弦→
打楽器→


211 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 19:36:41 ID:o/gmMXNx
自分の学校とか書き込む香具師が現れそうだな

212 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 09:18:44 ID:muu1cWRh
坂野とかそうゆうやつ多そう

213 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 15:14:11 ID:Mz8F9m2D ?2BP(304)
徳島中学校とかwww

214 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 15:19:56 ID:Mz8F9m2D
ジャズフェスティバル、鍵和田さんとかグレンミラーの人とか、大物がそろってるな。
徳島初の公開クリニックは、城東生か。

215 :名無し協奏曲:2009/11/04(水) 19:25:34 ID:mTnWVUqM
藍住って昔は良かったけど今は・・・

顧問がB部門の鴨島東いったそうだよな
(徳島県吹奏楽連盟の「過去の徳島県大会の記録」)

ただ顧問が良かっただけなんだなww
鴨島東も、あの顧問きてから優秀/金 とってるから
しかし四国大会までは行けていない



216 :名無し行進曲:2009/11/04(水) 20:37:29 ID:LBqLv83V
むかしは良かったよな
やっぱり顧問なんだよ。
丸谷先生が藍住に行ったら、藍住は全国レベルになるだろう。

217 :名無し行進曲:2009/11/08(日) 13:23:55 ID:IgOOQB9a
そういや もうすぐ吉野川市中学校音楽祭があるよな

今年は鴨島東中学体育館で行われるらしい

一般人入場可ならいってみたい

218 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 15:45:32 ID:m8tKpmXv
丸谷ももうお歳や

219 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 00:18:00 ID:es6hquMI
吉野川市中学校音楽祭は一般は入れんだろ

220 :名無し行進曲:2009/11/15(日) 09:58:00 ID:1vTEoe5n
吉野川市だと あ え て い う な ら
鴨島第一と鴨島東しか上手くない

221 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 13:07:45 ID:ZNySF6NZ
いやいや上手い所とかないw

222 :名無し行進曲:2009/11/16(月) 22:12:53 ID:swXjnUmf
吉野川市か・・・
山川の顧問が顔が良いと聞いた事あるぞ
徳島吹連の>215がいってたページで見たら、名前からして男だろう

良いのは顔だけで結果はだせてないようだが

223 :名無し行進曲:2009/11/18(水) 11:18:38 ID:4ejiN3l3
吉野川市

224 :名無し行進曲:2009/11/20(金) 19:23:19 ID:9APOysts
インフルの影響で吉野川市中学校音楽祭 中止だとさ

225 :名無し行進曲:2009/12/04(金) 10:01:18 ID:ugh8wT4R
国府中学校の皆さんにお聞きします。こたえてくれたら幸いです。

ディオニソスで、サリュソフォーンは使いましたか?

回答まってます

226 :名無し行進曲:2009/12/09(水) 22:07:21 ID:vJhnXjp9
鴨島第一は今の高1の代までが全盛期。強制練習もしてたし。
ラヴェルをA先生はさせるほどだからね。今年は比較的簡単な
繭の夢だったけどw

227 :名無し行進曲:2009/12/13(日) 02:36:46 ID:TEAoZVzk
吉野川市はあんま知らんが12月20日(たぶん)に
鴨島東中学校で演奏会するらしい

近くまで行く用事があれば聞きに行ってみる

228 :名無し行進曲:2009/12/15(火) 22:09:19 ID:n04il0+E
俺も鴨島東のレベル知りに行こうかな

229 :名無し行進曲:2009/12/19(土) 15:17:06 ID:bdw7VBka
私も行ってみます



230 :名無し行進曲:2009/12/19(土) 20:36:25 ID:zY2HgHak
中学生だが、俺も他校のレベル調べてくるわ

231 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 20:25:05 ID:m2M0nZ33
>288
報告ー   鴨島東中学は 金管、サックスは比較的うまい

そして部員は女子ばかりで可愛い子多し
特に パーカッションの背が小さい子(2年の方)と、副部長のトロンボーンの子(2年)と、トランペットの2人(1年と2年)

プログラムに名前書いてたけど載せるとヤバイか

しかも皆 サンタコスしてたあぁぁぁぁ!!

232 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 21:34:03 ID:HbyWD2EV
>>230だが、事情があって行けなかった。
可愛い子いるなら行きたかったn(ry

そういえば今日黒崎楽器の管楽器フェアがあったぬ

それにも行きたかったのに・・・

233 :名無し行進曲:2009/12/27(日) 11:57:59 ID:q1eklxZ7
>>288>>231です
顧問の先生が「三月のコンサートにも来てください」
といってたから 次行けばいい

俺ももっかい行きたい

234 :名無し行進曲:2010/01/05(火) 23:29:18 ID:d1xsWCj/
アンコン、どこが四国行くかな

235 :名無し行進曲:2010/01/10(日) 12:14:47 ID:uB2/lBNh
国府だろ あとは・・・鳴門第一とか

236 :名無し行進曲:2010/01/13(水) 17:15:44 ID:f0G9DIlF
明々後日だな・・・
だれか実況してくれ


237 :名無し行進曲:2010/01/16(土) 14:13:35 ID:E6o5/JEF
今日明日とアンコンですね
出てる人頑張れー!!

238 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 07:14:27 ID:oJagaSQt
感想。

国府は、もうやっぱりずばぬけだった。


239 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 18:55:10 ID:EsCMKKXA
今ごろ代表発表ですかな

240 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 20:18:24 ID:7rSZMOmq
結果はどうなったんですか?

241 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 20:53:19 ID:oJagaSQt
城東打楽器
城西サックス
国府混成
国府金管
国府
国府



242 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 22:11:53 ID:oXDrxu0D
城東 打楽器3
城西 サックス4
国府 サックス4
国府 金管8
国府 クラ8
国府 混成8

四国大会頑張ってくださいね。

243 :名無し行進曲:2010/01/18(月) 18:37:33 ID:RjqDF4i9
国府 4パートも四国行くとかヤバww

244 :名無し行進曲:2010/01/18(月) 22:01:59 ID:Mqf0bPz/
国府、本命は金8だけど、混成を有名な人に委嘱したんだって。
しかもわざわざ東京の方から指導者を呼んで、秘密特訓したって聞いた。

すげーな。

245 :名無し行進曲:2010/01/18(月) 22:05:34 ID:CyeYRjxO
委嘱までして勝ちたいのか


それにしても徳島県で侍BRASSが聞けたのがうれしかった

246 :名無し行進曲:2010/01/18(月) 22:51:47 ID:CTnvuBg9
委嘱って言うか、混成テレプシコーレで有名な横浜の教師に頼んだんだよ。
昨年全国金とった。本命以外の編成だから、台所事情が色々あったんじゃない?
たくさん出るところって、余り(と言っては失礼だが)のチーム作りに苦労するじゃん。

でもその先生を呼んだって話はほんとみたい。恵まれてるところはいいなあ。



247 :名無し行進曲:2010/01/18(月) 23:12:21 ID:CyeYRjxO
ダメ金団体で、称えたい学校はどこ?

金管で

248 :名無し行進曲:2010/01/23(土) 00:36:40 ID:6oYYcU4R
とくになし

249 :名無し行進曲:2010/01/25(月) 17:44:45 ID:1S2wY/gu
全国金賞の中学。何故高校では県銅賞?
島外流出?

250 :名無し行進曲:2010/01/29(金) 11:21:19 ID:KXYK4EEe
吹コン課題曲なに?

251 :名無し行進曲:2010/02/02(火) 07:30:27 ID:iFZWABQ8
アンコン四国はいよいよ7日。四国スレに注目!

四国の中学 総合スレ Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238661130/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想、その他なんでもジャンジャンどうぞ!

252 :名無し行進曲:2010/02/10(水) 19:53:52 ID:+huQP7mo
やっぱり国府金管金賞だったね。
それに混成も!!
クラとサックスは銀賞だって。
さすがだなぁ

253 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 00:08:59 ID:wg6rhlKC
国府金8は超僅差の3位と聞きました。

あの演奏はもう一度見たい!
とても素晴らしかったです。
お疲れ様でした。

254 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 01:10:33 ID:zcA3LCaN
混成が衝撃的な響きでした。
代表になったかと思ったが・・・

255 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 11:29:00 ID:LOAko4no
キャメリアホールは、鳴文と違って、響きが良いね。
ステージと高さが変わらないのがまた良い。

あと照明が暗くならないのも

256 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 16:53:22 ID:q8IfA1s2
え〜
見に行きたかったなぁ

257 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 17:08:01 ID:LOAko4no
個人的にはアルファ穴吹ホールの次によかった

258 :名無し行進曲:2010/02/12(金) 19:45:16 ID:AvYQRnIK
3 城東 打3 銀
5 国府 金管8 金
8 国府 Sax4 銀
12 城西 Sax4 銀
13 国府 Cla8 銀
22 国府 管楽8 金

259 :名無し行進曲:2010/02/12(金) 21:21:19 ID:ELvnqRqc
混成よかったね。ずっと聴いていたい響きだった。
ああいうごちゃまぜみたいのは、四国ではまだ評価されないのかな。

260 :名無し行進曲:2010/02/28(日) 15:02:40 ID:6iqhatHi
県大会のCDまだ来ない。
もうすぐかな?


261 :名無し行進曲:2010/03/03(水) 19:31:10 ID:zpWXDwW7
コンクール?

262 :名無し行進曲:2010/03/03(水) 20:14:33 ID:zpWXDwW7
なんか面白い話題ないから、誰か楽器別に格付けしてくれ。
フルート→
オーボエ→
ファゴット→
クラ→
サックス→
トランペット→
トロンボーン→
ホルン→
ユーフォ→
チューバ→
弦→
打楽器→

263 :名無し行進曲:2010/03/05(金) 20:11:20 ID:SG5lCG9t
いや、アンコンのCD。
あ、1日に来た。

264 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 01:21:27 ID:2cmlZ5z/
そろそろ3年生を送るコンサート的なものがあるんじゃないのか?

265 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 17:49:20 ID:TVsnUiJG
そんなのあるの?

266 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 00:46:53 ID:lv4bJVlt
>>264>>265
妹の友達が、市内の中学2つ(名前忘れた)と鴨島東中学はあるとか言ってた
鴨島東は3月28日だそうだ

>>231の奴はそこのクリスマスコンサートに行ったっぽいな
可愛いこいるんなら俺も行ってみようかな

267 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 12:17:39 ID:JLe0ez6B
そうなんですかー。

ところで、国府の混成の編成誰か知ってる人教えてくれませんか?
お願いします。

268 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 18:06:34 ID:V0V8GAIs
Tp
Hr×2
Fl
Pic
Ob
Fg
St.bass
だよ。


269 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 18:46:30 ID:JLe0ez6B
ありがとうございます!

270 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 21:47:21 ID:OhH+nnBm
板野郡はどんな感じなのかな?

271 :名無し行進曲:2010/03/09(火) 13:44:44 ID:jfs7lh5Y
何が?


272 :名無し行進曲:2010/03/13(土) 21:22:10 ID:CuE8jJqU
コンサートじゃねぇの

273 :名無し行進曲:2010/03/19(金) 19:27:16 ID:qAXJwhyt
板野郡はしらん

市内と美馬と吉野川市しか

274 :名無し行進曲:2010/04/04(日) 10:57:42 ID:TQYjocYs
国府と城北のジョイントコンサート行った人感想聞かせて。
行きたかったけど行けなかった。

275 :名無し行進曲:2010/04/04(日) 19:17:31 ID:PongLnZ1
行ってきたよ。

結構楽しめましたw
国府の金管パートは城北に見劣りせず流石って感じでした。
逆に木管はもっと頑張らないとなあ

276 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 19:19:05 ID:97zUwcXm
加茂名、城西、川内とが異動になったけどどうなるんだろ…
他に異動したとこってある?

277 :名無し行進曲:2010/04/15(木) 20:51:51 ID:vvi829Xm
城西は無名校からの顧問だな

川内は知らんけど

278 :名無し行進曲:2010/04/18(日) 20:55:33 ID:oJ8VvuHK
城西の顧問が川内へ行ったらしいですよー


279 :名無し行進曲:2010/04/22(木) 20:01:48 ID:tdDhY7dx
これからどうなるんでしょうね

280 :名無し行進曲:2010/05/05(水) 22:03:59 ID:QnTjU28V
すいこん
みんな
がんばれ
おうえんするよ

281 :名無し行進曲:2010/05/11(火) 14:20:10 ID:9/IvQOE/
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

公明党・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=AGSR8YOR5ok


282 :名無し行進曲:2010/05/21(金) 07:52:53 ID:zkfoqqCX
県大会いつですか?

283 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 16:51:39 ID:QvM0FMln
7月31日〜8月1日

284 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 20:16:22 ID:plnR+dt6
広宣部か教宣部の内部文書

各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
 子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
 子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾る。
 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保の上で重要である。
 商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。



285 :名無し行進曲:2010/06/03(木) 05:21:31 ID:m9Wn5pPD
あと2ヶ月切りましたね

286 :名無し行進曲:2010/06/13(日) 11:56:39 ID:G2RIr/6a
今年は顧問が変わった所が多いのでどうなるんでしょうか。

287 :名無し行進曲:2010/06/16(水) 21:23:41 ID:xqfcuPnl
吉野川市の学校が19日にコンサートだとさ
鴨島なんとかって聞いたから東か第一かな

吉野川市って上手い?
鴨島東は金賞だっけ 鴨島第一とか山川とかは?

288 :名無し行進曲:2010/06/19(土) 20:00:36 ID:4V24xg1d
田舎orz

289 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 13:10:58 ID:25hlcdG4
国府:課題曲T 交響曲第一番「巨人」4楽章
城西:課題曲W 三つのジャポニスム
鳴門第一:課題曲T バレエ音楽「ガイーヌ」より
南部:課題曲W 第六の幸運をもたらす宿
城東:課題曲V PERSEUS



290 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 22:37:26 ID:25hlcdG4
時々吹コンの県大会で5団体四国大会に推薦されてる年があるけど
あれってなんなの?

291 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 22:43:27 ID:ANUvb4jV
開催県だからとか…じゃね?

292 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 22:54:22 ID:PfL6dbfM
国府中学校は3出達成できそう?
残念な選曲になってるけど。

今年は愛媛と城西かな。

293 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 22:59:26 ID:25hlcdG4
>>291
そうかもな
>>292
ベルキスとかやっとけばよかったなと思った

294 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 21:28:04 ID:IKuPXhML
ベルキスやりてー
国府はレスピーギ専門でおk

295 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 21:51:13 ID:IKuPXhML
>>292
顧問
●城西←八万から●川内←城西から
顧問変わる前の1、2年前ならいけてたね

296 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 23:04:16 ID:0Pc2TRgN
>>295
1年で極端にレベル下がるかな。

川内は30人ぐらいいるんだったら思い切ってA部門に出るべきだと思うがな。

297 :名無し行進曲:2010/07/26(月) 07:34:42 ID:Avw/e+zb
どこが代表かなぁ

298 :名無し行進曲:2010/07/26(月) 07:44:06 ID:z+kKFwtC
国府 城西 鳴一 南部 じゃないの?

299 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 01:14:55 ID:EjcJOutD
>>278
川内ってどんな感じ?

300 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 12:31:35 ID:Bk5KYuyX
>>299
まだ1年目だから様子みましょう。

301 :名無し行進曲:2010/07/30(金) 17:03:35 ID:GM0PqkGx
B部門の結果知っている人いたら
教えてください。

302 :名無し行進曲:2010/07/30(金) 19:26:53 ID:4N1qFI8j
吹連ホームペあっぷされてます

303 :名無し行進曲:2010/07/30(金) 20:08:44 ID:P2ao+Xuy
中学校B部門

代表金 上八万中学校 川内中学校

304 :名無し行進曲:2010/07/30(金) 21:04:45 ID:WL8MNVck
要するにイニシャルがiの人の指導校か。
おもんね。

305 :名無し行進曲:2010/07/31(土) 17:06:59 ID:gD1kkX/4
川内はもう関係ないと思いますが(´・ω・`)
そうでもないんですかね?よくしらん。

てか過去レスとかも見たがiさんどんだけたたかれてるんだワロタww
やっぱ結局県内では今のところこの人が1番実力と実績があるから(´ω`)
これも「本人乙」なコメントになるんかなwktk
まあそれ以前に嫉妬コメ乙┗(^o^)┛
こyこy(*´Д`)
A部門はどうだったんでしょうかねー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)