2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の大学職場一般♪Part4

1 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 11:55:13 ID:m46HRZMJ
◆過去スレ
Part1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1128681605/
Part2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156883250/
Part3:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1205982874/

◆関連スレ
東北スレ(大学):http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231769936/l50
東北スレ(一般):http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230563915/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218661027/l50
高校:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231772044/l50

2 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 11:56:22 ID:m46HRZMJ
秋田県社会人バンド協議会
http://www.akita-sbc.com/

3 :名無し行進曲:2009/03/01(日) 12:20:18 ID:wSNXVQ4m
3

4 :名無し行進曲:2009/03/01(日) 13:18:37 ID:9xvXyd98
4

5 :名無し行進曲:2009/03/02(月) 16:59:07 ID:0AXDNsat
やぁ、皆元気かね

6 :名無し行進曲:2009/03/03(火) 21:43:36 ID:EOu6PT3Z
まぁまぁかな。

7 :名無し行進曲:2009/03/06(金) 22:14:20 ID:Cr1WKx5j
そうですか

8 :名無し行進曲:2009/03/09(月) 12:33:44 ID:esnQa9jW
なんかスレが新しくなってから
過疎ってますね…

9 :名無し行進曲:2009/03/10(火) 11:34:47 ID:I2LAiBFZ
年度末忙しいんだよ。

10 :名無し行進曲:2009/03/13(金) 06:44:31 ID:VlTaxTlK
10

11 :名無し行進曲:2009/03/15(日) 22:30:50 ID:eJK6GrQ+
既に出てたら申し訳ないんだが、ちょっと目に留まったのがあって。

エンターテイメント日誌:全日本吹奏楽コンクール《職場:一般の部》

去年のだけど、見た人いる?けっこうヒドいこと書いてあったんだが。

12 :名無し行進曲:2009/03/16(月) 01:13:53 ID:idzqm48K
だから?

13 :名無し行進曲:2009/03/16(月) 01:44:20 ID:a/QcyuVD
>>11
秋田吹に関しては俺もあのブログと同じ事を思ってたよ

14 :名無し行進曲:2009/03/17(火) 23:29:01 ID:VVzm+Tjf
鼻くそ王子\(^o^)/

15 :名無し行進曲:2009/03/18(水) 19:06:52 ID:1KShmFdy
現在の秋田スレ

秋田の中学♪Part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218661027/l50
秋田の高校♪Part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231772044/l50
秋田の大学職場一般♪Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1235789713/l50

16 :名無し行進曲:2009/03/18(水) 21:23:29 ID:AMXZbIrW
現在の東北スレ

東北地方の大学 Part5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231769936/l50
東北の一般バンド Part5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230563915/l50

17 :名無し行進曲:2009/03/20(金) 09:04:19 ID:Hc6x3UV9
今年の秋田吹の演奏会のプログラムはつまんなそうだね
聞きに行くのやめようかな
大曲もプログラムの選曲ひどいよね
クラシック曲とか過去の課題曲は1部だけで演奏すればいいのに
クラシック出身じゃない人は2部を楽しみにしていることをわかってない

18 :名無し行進曲:2009/03/20(金) 19:29:42 ID:TFRmzQOd
アンコン金だったみたいよ。

19 :名無し行進曲:2009/03/20(金) 19:48:48 ID:wF/mjsSa
おめ

20 :名無し行進曲:2009/03/20(金) 22:20:04 ID:l/kjIBlR
大曲は何回か聴いたけど、昔の課題曲なんかやってたっけ?

21 :名無し行進曲:2009/03/21(土) 12:29:27 ID:DXmt9jQu
年寄りと子供はクラシックが苦手みたいで
一部は仕方ないと思って我慢して聴いているみたい
でも二部とかアンコールでクラシックとか昔の課題曲を演奏されるのは
やっぱりがっかりするみたいだね
それでも市民会館で生の演奏を聴ける機会が他にないから
毎回聴きに行ってるんだけど

22 :名無し行進曲:2009/03/21(土) 18:15:15 ID:OONdarsA
苦手な人の意識を変えるような選曲とか演出をすればいいのにね。
年寄りには演歌とか民謡、子供にはアニメとか?
この前やったボレロとかは超有名なクラシックだし、客席が沸いたよ。


23 :名無し行進曲:2009/03/21(土) 20:16:22 ID:xL8gQVaB
ボレロ、1部でやれば良かったのに
そのぶん他の曲を2部で聞きたかった

24 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 00:08:57 ID:90+WdJTE
秋田吹のガイーヌは楽しみ

25 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 16:19:27 ID:GxplqNaB
秋吹団員乙

26 :名無し行進曲:2009/03/25(水) 18:01:35 ID:XQ6K0cif
次の演奏会はどこですか?

27 :名無し行進曲:2009/03/25(水) 18:06:24 ID:uq3BPdFe
3/28 18:30〜オービオンにて雄勝吹奏楽愛好会 春コン

28 :名無し行進曲:2009/03/28(土) 14:35:10 ID:0+Gy0mhB
今日じゃん。

29 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 13:07:50 ID:KqvLeTdm
演奏会どうだったの?

30 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 23:44:19 ID:VY2qjwn7
明日から新年度。
気を引き締めて仕事しましょう。

31 :名無し行進曲:2009/04/02(木) 00:32:04 ID:0d3CCqSf

俺のテポドンも発射しそうだ


32 :名無し行進曲:2009/04/02(木) 06:55:27 ID:PQrgh8lB
面白くない

33 :名無し行進曲:2009/04/07(火) 11:11:08 ID:9GsI1V6J
みんな忙しいね

34 :名無し行進曲:2009/04/13(月) 00:12:09 ID:q5KHbAqb
誰か秋吹のコンサート行ったのおらんのか?

35 :名無し行進曲:2009/04/14(火) 14:39:48 ID:c9hyQdYw
サックスが上手い団体はどこですか><

36 :名無し行進曲:2009/04/14(火) 16:43:33 ID:p6of7C/o
○ックスが上手い団体はどこですか><

37 :名無し行進曲:2009/04/14(火) 18:23:53 ID:JUfcGOsa
>>34
・誰も行ってない
・行ったけどあまりにひどかった

好きなほう選べ

38 :名無し行進曲:2009/04/14(火) 20:57:21 ID:eM7oYpVJ

秋吹と曲吹はどっちが人気ありますか?

39 :名無し行進曲:2009/04/15(水) 16:42:31 ID:KXPV0i/7
客の入りだけだったら秋吹じゃね?

40 :名無し行進曲:2009/04/15(水) 23:34:20 ID:QiL95M26
活動地域とか交通の利便性とか違うもんな

41 :名無し行進曲:2009/04/16(木) 13:22:20 ID:0WZu8QWH
ここまできて感想無しw

42 :名無し行進曲:2009/04/20(月) 10:23:43 ID:m8+Ayf7m
なんか楽しい事ないかな〜。秋吹も曲吹も自己満演奏会だったね

43 :名無し行進曲:2009/04/20(月) 13:28:15 ID:h3DyKMAM
そうかな?

44 :名無し行進曲:2009/04/20(月) 16:37:22 ID:VfmgqKoC
ガイーヌは良かったと思う。

45 :名無し行進曲:2009/04/20(月) 21:14:42 ID:p0wnO5Np
秋田吹奏楽団定期県外から行った。ナレーションの子も演奏もよかった。ここの住人があまりに△稚で感想書かなかった。岩井さん85でも元気!この何年か秋田定期良い。コンクールだけじゃないのがD


46 :名無し行進曲:2009/04/22(水) 15:20:16 ID:h4S8RS7J
特に変わった事も書いてない上に絵文字なんか使っちゃう辺り君はハイレベルだねぇ

47 :名無し行進曲:2009/04/22(水) 22:45:35 ID:IRHmDlGJ
結局「よかったよかった」しか書けないんだよね

48 :名無し行進曲:2009/04/24(金) 00:25:16 ID:8nLONkZB
>>47
結局良かったからじゃないの?

49 :名無し行進曲:2009/04/24(金) 20:47:27 ID:No/wdvXN
>>48
音楽(演奏)を良いか悪いかでしか聴けないのか?
そういう評価でおまえはうれしいんだろうな


50 :名無し行進曲:2009/04/26(日) 19:35:57 ID:EJ2MWVlO
>>49
「(行って)良かった」とかあるでしょ。ステージに立ったらお客を満足させたいじゃん。

51 :名無し行進曲:2009/04/26(日) 20:26:39 ID:90L9828q
>>49
おまえって可哀想な奴だな。

52 :名無し行進曲:2009/04/26(日) 22:26:02 ID:SFdsgfae
中学スレがPart7になりました。

秋田の中学♪Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240639117/l50

53 :名無し行進曲:2009/04/26(日) 22:26:58 ID:SFdsgfae
現在の各県のスレ

秋田の中学♪Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240639117/l50
秋田の高校♪Part6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231772044/l50
秋田の大学職場一般♪Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1235789713/l50

54 :名無し行進曲:2009/04/27(月) 01:15:25 ID:Tzr8VFKT
>>50
それは後からの屁理屈ってもんでしょ

55 :名無し行進曲:2009/04/27(月) 06:06:43 ID:GRwrv8rP
>>54
意味が分からん。貴方にとってのコンサートって何なの?

56 :名無し行進曲:2009/04/27(月) 06:46:44 ID:yCMJgyyg
秋吹団員の怨念は粘着質だな

57 :名無し行進曲:2009/04/27(月) 07:58:36 ID:Ft4Dp3cq
朝間から何騒いでると思えば…。皆様相当心に余裕を持っていらっしゃるw

58 :名無し行進曲:2009/04/27(月) 20:27:48 ID:k0DT6i4F
ずんえち、やめれ。みっつもやめれ、

59 :名無し行進曲:2009/04/28(火) 03:52:57 ID:GzHgORy6
話題にも登らなかったバンドの団員がやっかんでるだけにしか見えない。

60 :名無し行進曲:2009/04/28(火) 07:08:31 ID:JZRj8SYw
「来て良かった」より「演奏が良かった」って言われたい

61 :名無し行進曲:2009/05/01(金) 04:23:57 ID:v+R9U/Qf
演奏が良くないのに「来て良かった」って感想は無いような気が・・・

62 :名無し行進曲:2009/05/01(金) 23:55:48 ID:TJj2F+mk
そういうのが屁理屈っていうんだよ

63 :名無し行進曲:2009/05/04(月) 22:12:58 ID:J8uJBN4H
次は吹奏楽祭だっけ?

64 :名無し行進曲:2009/05/06(水) 03:37:15 ID:tFV5mVRY
そろそろ各団体の自由曲情報が知りたい

秋吹は65人に制限できるのか?

65 :名無し行進曲:2009/05/14(木) 08:24:13 ID:gfaPecLc
あげてみる

66 :名無し行進曲:2009/05/14(木) 19:42:15 ID:zv/I0Nrh
春の祭典

67 :名無し行進曲:2009/05/15(金) 10:05:41 ID:AW3eZCS5
FNNの?

68 :名無し行進曲:2009/05/15(金) 11:53:25 ID:XhWuWNFZ
ww
のテーマ曲だな。

69 :名無し行進曲:2009/05/18(月) 14:19:24 ID:LI6d9q77
6/7はどこ出るの?

70 :名無し行進曲:2009/05/18(月) 18:49:10 ID:qI0ErP0k
6/7ってトップコンサートだっけ?

71 :名無し行進曲:2009/05/19(火) 22:15:14 ID:CvolHDvN
そう。トップレスコンサートだよ

72 :名無し行進曲:2009/05/21(木) 11:51:44 ID:SBRkJk7c
復活したんだね

73 :名無し行進曲:2009/05/23(土) 01:08:24 ID:MexFYFMk
>>71
トップをねらえ2乙

74 :名無し行進曲:2009/05/27(水) 07:47:12 ID:Gv7Ug0xj
なんと言うディスヌフ

75 :名無し行進曲:2009/05/27(水) 20:45:29 ID:JPRY1Avi
あ〜

今年もコンクールは鉄板です。


76 :名無し行進曲:2009/06/03(水) 11:14:16 ID:m6YSPad/
なにが?

77 :名無し行進曲:2009/06/10(水) 19:17:40 ID:Yh0+zWsE
演奏後の打上げが鉄板焼なのかい?

78 :名無し行進曲:2009/06/10(水) 19:51:51 ID:XNl5ym7W
固いのよ。

79 :名無し行進曲:2009/06/12(金) 20:27:27 ID:co8zwUYp
チンポが?

80 :名無し行進曲:2009/06/12(金) 23:48:13 ID:vpBwh0PO
>>79

ケッ 
固いのよ鉄板だから。いつものところが東北行きよ

81 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 12:32:10 ID:6Z/JTBMw
>>80
みんな、判ってて書いてんだよ。
話を盛り上げるために。たぶん。
真面目に答えるほうが、馬鹿を見る。

それより、もつと盛り上げましょうよ。

82 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 15:40:57 ID:u5pn7nDX
あ〜

ビール飲みてぇな。


83 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 15:43:24 ID:rpquehJg
どうした?失業でもしたのか?

84 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 18:50:02 ID:WhTS3zok
大曲の定期は28?

85 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 23:11:01 ID:u5pn7nDX
>>83

いや。休みさ。秋田は給与安いよね。最悪です。

86 :名無し行進曲:2009/06/13(土) 23:45:01 ID:PrzL+als
秋田のせいじゃないよ。
オマエの会社のせいだよ。

87 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 01:27:30 ID:ZozAkJU9
秋田のせいじゃないよ。
オマエのせいだよ。




88 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 07:48:22 ID:XIycxFHu
統計で全都道府県中下から三番目だぞ。

89 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 17:25:44 ID:Ajkucf/K
>>85
じゃぁ
県外行けよ。

おまえ居なくても水槽は困らないぜ

90 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 18:55:01 ID:kgr6hK/X
順番決まったね。

91 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 20:37:22 ID:NW2iSsMF
>>89

お前、秋田しかシランだろ。圏外に行きなされ
そして、境地を開くのだ!取り敢えずニューギニア行ってこい。話はそれからだ(゚_゚)



92 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 20:58:02 ID:wH0aKbLk
>>91
都内しかシラン


93 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 21:00:00 ID:v4lL16yI
>>91
そのつまらなさじゃ、どこに行っても誰にも相手にされないよ

94 :名無し行進曲:2009/06/14(日) 22:55:11 ID:NW2iSsMF
>>92

糸冬了w

95 :名無し行進曲:2009/06/16(火) 12:43:04 ID:qwEtJllG
低俗になったね。このスレ

96 :名無し行進曲:2009/06/16(火) 23:35:10 ID:L7LkYZyh
>>90 順番教えて!!

今年は能代ですよね。

97 :名無し行進曲:2009/06/17(水) 08:23:59 ID:fg4D/HIt
大曲

J


N




98 :名無し行進曲:2009/06/17(水) 20:53:40 ID:d+F+I+5j
大曲


J

N





99 :名無し行進曲:2009/06/17(水) 22:22:53 ID:coUglJ8T
>>97
>>98 おおとりとトップ・・・どちらが有利なのかな?
   曲も秋は良い位置取りですね。
   もはや、3番手争いが楽しみ。
   大は横しだい?
   Nはその点ラッキー?
   ただ大と曲がかぶっているので、その辺がどうか・・・。



100 :名無し行進曲:2009/06/18(木) 00:23:50 ID:y892fqno
そうか、館とNは曲が同じなのか!

101 :名無し行進曲:2009/06/18(木) 06:52:41 ID:Dm7NDk7D
偶然にせよ二年連続被るなんて…

102 :名無し行進曲:2009/06/18(木) 15:36:36 ID:YVOzsWz1
来年もカブル予定です

103 :名無し行進曲:2009/06/19(金) 11:45:49 ID:p+blCGim
掲載されているサイト教えてください。よろしくお願いします。

104 :名無し行進曲:2009/06/21(日) 10:03:58 ID:fFb5mfDc
コンクールプロ

1 大曲吹奏楽団 V ハリソンの夢
2 大館ウインドアンサンブル U エクストリーム メイクオーバー
3 横手吹奏楽団 W 絵のない絵本
4 JWO吹奏楽団 W 大阪俗謡による幻想曲
5 にかほウィンド・アンサンブル W 交響組曲「機動戦士Zガンダム」より
6 NG吹奏楽団 U エクストリーム メイクオーバー
7 創価東北ブラスウインズ W マゼランの未知なる大陸への挑戦
8 能代吹奏楽団 W たなばた
9 秋田吹奏楽団 W 鼓響……故郷


105 :名無し行進曲:2009/06/22(月) 18:11:11 ID:0vAmHMC3
館とNが同じ曲かい

被らんと、ちゃんと剥けるといいね

106 :名無し行進曲:2009/06/22(月) 18:40:45 ID:Bghr+sp3
(´ω`)

107 :名無し行進曲:2009/06/23(火) 10:23:43 ID:vAdxZoQz
Wが大豊作

108 :名無し行進曲:2009/06/24(水) 08:20:39 ID:4i+Jy5V9
「たなばた」が「たな ぼ た」に見えてしまった。眼科行ってくるw

109 :名無し行進曲:2009/06/24(水) 17:18:24 ID:Jua/UUus
脳神経外科に行ったほうが良いよ

110 :名無し行進曲:2009/06/24(水) 23:18:10 ID:JIQLPiu+
いやいや、心療内科、最近多いから・・・。

111 :名無し行進曲:2009/06/25(木) 22:39:30 ID:fc5wHWF3
東北大会には何枠いけるの?

112 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 01:05:50 ID:33gB3TSk
秋田と大曲を除くと0枠です

113 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 12:52:05 ID:dAL9njB4
大曲また県落ちだったりして…

114 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 14:11:43 ID:4e3QWpQ7
大丈夫。他が下手すぎる。個人技でも大曲は凄いし。

115 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 15:22:20 ID:Z1jxzG2P
所詮趣味だし。

116 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 18:05:24 ID:Frq24NMA
日曜日定期演奏会ありますね。

117 :名無し行進曲:2009/06/26(金) 18:40:13 ID:P0KY/fk0
あの年はコンサートの1週間後が県大会だったら落ちたんだよ

118 :名無し行進曲:2009/06/27(土) 12:05:07 ID:NEbc2Uz5
>>115

その通り。
遊び


119 :名無し行進曲:2009/06/27(土) 12:23:20 ID:Znp+9YG/
遊びでやってるんだから難しい所は出来なくて当たり前ですー(^q^)
他の人と違って才能がないからみんな自分に合わせて下さいですー(^q^)

そうすれば誰も怒られないからみんな仲良しですー(^q^)

120 :名無し行進曲:2009/06/27(土) 17:39:55 ID:NEbc2Uz5
>>119

んだんだ。あーだこーだなって雰囲気悪くなるのは、問題外。出来ないもんは出来ねんだよ。
遊びだよ。趣味だよ。

121 :名無し行進曲:2009/06/27(土) 23:06:03 ID:bjFD0GEC
遊びのはずなのに
金賞だとすごい嬉しくて
銅賞だと悔しいのは
なぜなんだろう?

122 :名無し行進曲:2009/06/28(日) 00:50:11 ID:zFTXABjW
>>121

臍曲り。
所詮の意味わかるけ?



123 :名無し行進曲:2009/06/28(日) 06:59:21 ID:lUORKlGx

屁理屈が好きそうだね

124 :名無し行進曲:2009/06/28(日) 10:46:31 ID:zFTXABjW

皆さ自分が可愛いのさ

125 :名無し行進曲:2009/06/28(日) 17:16:22 ID:XVt2KiUD
今日は大曲吹奏楽団の定期演奏会らしいけど、聞きに行った人いるー?

126 :名無し行進曲:2009/06/28(日) 17:30:37 ID:XzJdaHeR
はーい

127 :名無し行進曲:2009/06/29(月) 09:12:05 ID:9yTKnm1S
あっつ・・・・

今日は何度まで上がるでしょうか・・・


128 :名無し行進曲:2009/06/29(月) 15:55:24 ID:45dR6WvT
>>125
あいかわらずオーボエが
アジの開きみたいな音色だった

129 :名無し行進曲:2009/06/30(火) 07:55:35 ID:jyIRBljx
想像できねぇ

130 :名無し行進曲:2009/07/01(水) 00:37:42 ID:GMrTH44W
審査員だれー?

131 :名無し行進曲:2009/07/01(水) 00:50:42 ID:IT2/PJhy
森三中

132 :名無し行進曲:2009/07/02(木) 22:41:36 ID:UqICp5KT
>>128 そんなにうまかったのか?・・・
あと二週間、みんながんばってー!!

わざわざ能代まで行きます。
ラーメン食いながら・・・。


133 :名無し行進曲:2009/07/03(金) 01:51:22 ID:GJ91ywUm
大元だっけ?ラーメンおいしいの。


134 :名無し行進曲:2009/07/04(土) 00:12:49 ID:A/uKwcQa
>128
秋田にまともなオーボエはおらんのか〜???

135 :名無し行進曲:2009/07/04(土) 00:31:31 ID:bU1E+1tK
んだな

136 :名無し行進曲:2009/07/04(土) 07:38:36 ID:V6ltEfJc
>>133

大元⇒湯沢の? 営業時間変わってたね。

137 :名無し行進曲:2009/07/04(土) 23:25:44 ID:ksa+R3QN
>>132
わたしも能代までわざわざ聞きに行きます。ラーメン食べてから会場に入れば丁度ですよね。
>>136
大元って行ったこと無いけど美味しいの??


138 :名無し行進曲:2009/07/05(日) 01:23:13 ID:PavEWh7e
みそラーメンだよねー

139 :133:2009/07/05(日) 12:54:10 ID:or+T4bVF
間違えた。大元じゃなく十八番だった。
行ったことないもんで‥‥

140 :名無し行進曲:2009/07/05(日) 15:02:12 ID:MSa/QvUz
>>139 十八番はナッツやレモンが入っているラーメン店ですよ。
わざわざ食べに行く価値有りです。コンクール聞きながら生きましょう!!
吾作もあるし・・・・。


141 :名無し行進曲:2009/07/05(日) 15:46:14 ID:tK8vxKMy
>>140
行った事無いんですか?
土日祝休みですよ。

142 :名無し行進曲:2009/07/05(日) 21:50:53 ID:Ia69PVqH
能代はラーメンがおいしい所なのか?

143 :名無し行進曲:2009/07/09(木) 11:53:10 ID:jDeFaUxW
やっぱ五作だよね〜

144 :名無し行進曲:2009/07/09(木) 23:56:49 ID:ACc+9Ngw
コンクール 仙北もでるんだよ

145 :名無し行進曲:2009/07/10(金) 09:09:14 ID:W0WojH6Q
其れは知らなかった

146 :名無し行進曲:2009/07/10(金) 22:58:10 ID:hR4e05+/
>>144 それがどうかしたの??
>>143 吾が作る・・・ほうでは?
>>142 折角聞きに行くのだから、なんか食うよそりゃ〜。ラーメンぐらいどこにだってあるでしょう?
 普通のコンクールとなりそうだから、普通に行く。そんな感じ??


147 :名無し行進曲:2009/07/11(土) 01:21:15 ID:7/F5bO2z
無駄な予想でもしてみよう。

金代…大曲、秋吹
(あえて)ダメ金…
銀…
銅…

148 :名無し行進曲:2009/07/12(日) 13:34:43 ID:LRMP6kxO
パリに行っても・・・

ごさくはもう美味しくありません。過去の話です。

149 :名無し行進曲:2009/07/12(日) 13:51:51 ID:zMsryqr/
>>145
申請が間に合わなくてプログラムには載らないらしいが出るらしい

無駄な予想
1 大曲 金代
2 大館 銀
3 横手 銀
4 JWO 金
5 にかほ 銅
6 NG 金
7 創価 銅
8 能代 銅
9 秋田 金代
10 仙北 銅


150 :名無し行進曲:2009/07/12(日) 19:11:09 ID:HqqZ/aH9
>>149 演奏前の予想としては、こんな感じ??
ただ、Jが金とは思いっきった・・・・。
所詮、Jのまわし者??


151 :名無し行進曲:2009/07/12(日) 19:13:31 ID:HqqZ/aH9
>>149 というか、仙北の事情を知っているなんて、一般の団員なら知らぬことではないか?
なんとか協議会のまわし者か。
JとNに金付けてるし。

152 :名無しの行進曲:2009/07/13(月) 00:44:04 ID:9CsTRtLF
Jが金?!・・・大舘・横手が銀?!

いや。横手が銀ってのはありえるけど・・・
Jが金はドウでしょう?(-_-;)

注:仙吹はフェスティバルだから本戦ではないですよ。

153 :名無し行進曲:2009/07/13(月) 19:46:18 ID:VlR2UtUG
さすがにJの回し者ってこたないだろうな
仙北の事情なんて知らんだろあの人々

予想みたいな結果になったら、面白いだろうけどもな

154 :名無し行進曲:2009/07/13(月) 23:01:33 ID:19xfJsoX
>>153 おもしろいよね。で予想も当たんないから、なお、楽しい!!
大曲、秋田だって・・・・無いか。
面白くネェの〜。


155 :名無し行進曲:2009/07/14(火) 10:59:05 ID:7pscYd0M
でもJも伸びてきてるよね


156 :名無し行進曲:2009/07/14(火) 12:10:45 ID:YxZHh6fj
じゃあ今年は期待してみるべが

157 :名無し行進曲:2009/07/14(火) 19:10:55 ID:57M9RgVF
>>155 Jが伸びてきている・・・・・ダウンしたのか?
パンツの?

けど人数は多いし、比較的若いし・・・。
>>156の通り、期待して聞いてみましょうか!




158 :名無し行進曲:2009/07/14(火) 19:13:31 ID:57M9RgVF
ついでに、Jの皆さん、なにかとうるさいNより、良い成績を期待。


159 :名無し行進曲:2009/07/15(水) 09:55:51 ID:9krOJuf1
J密かに応援してるゾ

160 :名無し行進曲:2009/07/15(水) 11:58:07 ID:iZ2Owu7V
てか枠何個?

161 :とおりすがりのドン:2009/07/15(水) 23:30:21 ID:QZcndaNx
7/19コンクールなのですね。
仕事で秋田にやってきて、実力の秋田の一般の部を聞けるなんて最高ーです。
プロ拝見しましたが、ディ・メイを2つのバンドか演奏するなんて。
あの曲は楽譜が安いけど難しい曲ですよね。
元曲の金管アンサンブルは日本では演奏できないし、吹奏楽版は、アレンジ物と違いオリジナル曲だから作者の承諾取らないとアレンジできないので、楽譜通りの演奏しかできないですよね。
また15分の大曲のどこをカットされるのかも含めて見物ならぬ聞き物です。2つの団体の皆さん期待しています。
確か審査員の先生のOさんは一度演奏されているはずなので、どんな講評かも聞きたい物です。
それと、大曲吹さんと秋田吹さんも全国で何度も聞きましたが、今回は渋い曲ですね。
他の参加団体も含めて19日が楽しみです。フェスティバルの部っていうのもよく判りませんが。

ただ・・・・能代の会場って、どこですか?
電車でいけます?
詳しい方教えて下さい。
秋田の方は全員知っているのでしょうが、ラーメン屋はいいので、会場教えて下さい。


162 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 10:15:41 ID:l4qDTPpx
そんな態度で誰か答えてくれると思ってるんですか><
ネチケットを守って書き込みしてください><

163 :名無し行進曲:2009/07/16(木) 10:53:16 ID:5tDyl/D6
何気に自慢入ってるよね

鼻につく

164 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 21:29:18 ID:wEhupBDU
>>160
2
大曲と秋田で決まり

大館wと横手とNGとJWOがダメ金3位を競い合う
にかほと能代とソーカが最下位を競い合う
能代開催なんだから能代は頑張って銀を目指そう

165 :あん:2009/07/17(金) 22:51:49 ID:/X0A9C/r
↑・・・とコンクールにも出れない奴がほざいております


166 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 23:37:25 ID:2LK+Z/Co
↑と練習を終えた某団員がほざいてますw

167 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 23:41:34 ID:0P6xZoiX

るっせーよ!ヴォケェ!と酔っぱらいの俺が言ってみる。

168 :名無し行進曲:2009/07/17(金) 23:51:15 ID:UBqGh9mj
十八番は土日祝は休みだろ?だったら麺屋もとはどーよ?俺としてはコンクールよりも、何を食うかが問題なんだよね。

169 :名無し行進曲:2009/07/18(土) 00:02:56 ID:erO0xUfr
日曜日には預言者の言ったことが嘘か真か全て分かる

170 :名無し行進曲:2009/07/18(土) 03:35:47 ID:h4S/Gd0J
あとのこり1日、コンクール出場の皆さん、頑張って下さい。
絶対に聞きに行きますから・・・・。


171 :名無し行進曲:2009/07/18(土) 16:13:14 ID:TDbEn8+S
>>170
あーた怖いね

172 :名無し行進曲:2009/07/18(土) 19:07:26 ID:r0AO7kDu
肩の力を抜きましょう。
代表は既に決まったようなものですからね。

173 :名無し行進曲:2009/07/18(土) 23:28:38 ID:St1YGJ/U
大雨雑炊に注意だね
ゴリラゲイ雨とか

174 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 00:07:03 ID:/FoNKFyO
くだらん!ひじょ〜にくだらん!

175 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 07:49:13 ID:4Yrc9R7H
>>172
あーた嫌なやつね

176 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 09:35:22 ID:/FoNKFyO
本日は大雨の為順延になりました。

177 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 15:14:30 ID:HSvovQcS
コンクール部門終了。まもなくフェスティバル部門です。結果発表は4:30頃。

178 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 15:53:37 ID:/FoNKFyO

同じ会場におるな・・・

玄関前で待っておるぞ!
胸に薔薇をさしてます。



179 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 16:49:30 ID:/FoNKFyO
一般
演奏順

金代 銅 銀 銀 銀 金 銅 銅 金代

180 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 17:02:08 ID:DBHklBDU
>>179
なに仙北が代表になったの?

181 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 18:22:52 ID:8uGHblS0
>>180のために整理してやろう。
1 大曲 金代
2 大館ウインド 銅
3 横手 銀
4 JWO 銀
5 にかほ 銀
6 NG 金
7 創価 銅
8 能代 銅
9 秋田 金代

仙北、他2団体がフェスティバルの部に出場

182 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 20:03:58 ID:zP2W5zr1
N 健闘おめ
館 笑

183 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 22:04:42 ID:5y5dpo2E
聞きにいったひと感想よろ


184 :名無し行進曲:2009/07/19(日) 23:13:11 ID:GllQ7EJc
大学はどんな感じ?

185 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 01:08:35 ID:NGo/Kl+p
>>180
東北大会のフェスティバルの部でも頑張って欲しいですねぇー


186 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 03:38:21 ID:9/XfPOuS
Nが秋・曲を抑えて、1位の数ではダントツということを言っていたが、本当か?
確かに聞いていて、Nらしい演奏と思えたが、せめて秋と曲と同点なら判るが、ダントツとは?????
審査委員5人の内4人が1位と、Nのメンバーの人々が言っていた。

>>182 Nのみなさんおめでとう!自分で書き込みたい気持ちよく判ります。!!
 確かに大Wは、面白くなかった。勝手な自慢?なSAXとか一人よがりな演奏で、見てて邪魔。フェスティバルのソロもなんとかしろよ。
自由曲のこれから大曲始まるというイントロダクションで、サックス1人で終演を作っていた。その点Nのほうが好演というか、曲知っている。

他は、個人的には、大曲は面白くない演奏。秋田はオリジナルだから変な箇所が、判らなかった・・と言うか、ダメがバレなかったという演奏。
課題曲ではNか曲。自由曲では金賞団体のそれぞれの演奏に対する審査員の好き好き??
だけと、Nの連中、この結果で自分たちだけ反省会盛り上がるのはどーかと・・・。
他のバンドに自己満足言うなよ。結局ダメ金でしょ。
相変わらず、元横手?の人か、前にこのスレで噂になって静ちゃん?とかのデブのFlとか、あと長い顔のナスビみたいなやつ。
Nの指揮者以上に、自己中だね。というか邪魔。
Nはだから嫌われるんだよ。

久々反省会参加して気分悪〜。地元で盛り上がった方がBeteer!
だけど冷静に、東北大会、秋とか曲とか、この調子で大丈夫???
Nに負けるようじゃ、〜〜、ね!?

聞いた人、コメントよろ!!

・・・・めいいっぱい、書き込み!!


187 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 06:19:54 ID:t1eWjEnt


酔っぱらいの書き込みでしたwww

188 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 07:20:34 ID:CeeJT9QO
曲吹オメ!

189 :477:2009/07/20(月) 08:06:58 ID:yOISVfXO
5人中4人1位をつけるなら間違いなく代表でしょう。
一人が最下位をつけたような演奏は想像できない。

190 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 08:25:25 ID:N2627wr/
全団体を聴けて反省会にも出られるって
どういう立場の人?

NG1位4人説は絶対にありえない。
それを触れ回っている団員も相当な自惚れ。
仮にNGが代表になったとしても
東北や全国で好成績を残せる可能性はないからね。

191 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 08:58:56 ID:2OHmd9VC
実際、順位と点数はどんな感じなんでしょう?

Nさんの件はあり得ないでしょうがw

上位3団体と銀賞3団体の間には点差か少しあるのだろうし、銅賞団体も銀賞最下位と点差があるのだろうが。

192 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 09:33:54 ID:z0ra8uus
例 順位じゃなくて点数だからこういう場合もあり得る

O:9+10+9+10+10 =48 点
A:10+9+10+9+10 =48点
N:10+10+10+10+5 =45点

まあ書く方も言う方も...

193 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 09:48:47 ID:kNO0xDw0
>>190 スタッフー・・・か吹連センセーw
>>192 なるほど・・・・こんな場合もあるんだ。実際は点数表が発送される次週のお楽しみ。

大曲に間に合わなかったが、以降は聞いた。
個人的な感想としては、銅が3つとはいつもより多い?
銀3つは納得。
課題曲のまとまりは、3つの金団体は納得。暴れた感じの銀団体、面白くなかった同団体。
点数差としては、金3つはたぶん肉薄したような・・・だから>>192はあり得るかも。

審査員の先生が講評で言っていた、大人の演奏、秋田らしい音作り・・の差だった気がする。


194 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 14:34:05 ID:CyNW+L3x
>>187はNか?
おまえやめろよそういうのみっともねー

195 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 15:14:44 ID:kNO0xDw0
>> All
まぁまぁ、皆さん冷静に。
コンクールの結果は結果として、演奏としてどうだったのよ?
聞いてて良かった悪かった程度にしましょうよ。
出演者は結局全部は聞けないわけだし。
全部聞いてた人の冷静なコメントよろ!!

という、わては個人的には金賞団体は良かったと思うが。
フェスの部も楽しめたし。


196 :???:2009/07/20(月) 15:56:57 ID:W+TzN8FY
>聞いてて良かった悪かった程度にしましょうよ。
おいおいwww
お前>>193書いておいて何言ってんの?

自演乙

197 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 18:55:13 ID:MjeAmg43
自 演 乙
やっちゃったねー恥ずかしいね〜

198 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 19:20:50 ID:N2627wr/

しかも東北一般スレにも
他人事のように書き込んでるし

199 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 19:59:16 ID:vwZxM6g0
フェスティバルはどうでしたか?

200 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 21:19:32 ID:mcEyBtI0
>>192
勉強不足で申し訳ないんだが、
上下カットって今はないの?

201 :名無し行進曲:2009/07/20(月) 22:52:17 ID:CyNW+L3x
>>199

ノース秋田
個人個人勝手で全体的にただうるさくて音色の「ね」の字もないしバランスも何もなかった
演奏は一人でやるもんじゃありません


由利
ノース秋田にもいたけど
ドラムのおっさん一人でノリノリでどっかんどっかんうるさかった
テクあるのはわかったから周り考えろよ
単なるオ○ニープレイ
ということでそっちに意識がいってしまいよく聴いてなかった


仙北
前団体がうるさかったせいかわからないけど少人数の特権なのか、まとまりのある演奏だった
きっともっと人がいれば良い団体になると思う
メンバー集め頑張って一般の部に出てほしい

ただ弦バスの人
楽器に足の先裏べったりつけて演奏するのやめれ
楽器がかわいそう

202 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 00:14:17 ID:4GkcbJ1/
>>194>>201 CyNW+L3x
東北スレにテキトーなこと書くんじゃねーよ、確定してないだろ


採点て1人10点満点?5点じゃなかったっけ?

203 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 00:22:29 ID:JNDMjARq
40点

204 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 02:38:05 ID:vSdV+HmO
曲吹のTpのT氏の音は相変わらずずば抜けてた印象、逆にバランス悪くなった気もしてひやっとしました
ほかTpで印象あったとことかありました?(出演順の都合で前半しか聴いてないです)

205 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 06:51:56 ID:bws9xTKT
>>202
確定ってなんだよ
どこにも書いてねーだろ
面白いことあったから載せたんだよ
どうだったかは見てる人たちに判断任せればいいし
なに焦ってんの?

206 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 07:58:43 ID:MiJvaMAk
通りすがりの人は能代に行けたのかね?

207 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 08:24:32 ID:AONYtG07
>>205
何が「ひと波乱」なの?
誤解や混乱を招く書き込みはやめようね

208 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:22:54 ID:bws9xTKT
>>207
誤解?招いてないよ

審査は何事もなく無事終わったが、そういうできごともあった

これでいい?

209 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:29:01 ID:ZH5v1fa7
今年はすごい雨の中でのコンクールでしたが、出演された皆さん、お疲れ様でした。
聴きにきてくださった方々、本当にありがとうございました。

上位大会に行かれる方々は是非全国大会出場目指して頑張っていただきたいと思います。



210 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:34:57 ID:AONYtG07
>>208
「そういう出来事」って何ですか?
確かな情報を誤解されないように伝えてね、屁理屈くん。

211 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:47:48 ID:bws9xTKT
>>210
てかさ、大会後の見りゃわかるだろw
後は自分で調べろバーカ


212 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:53:53 ID:bws9xTKT
>>210
屁理屈はどっちだよw


213 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 12:59:33 ID:AONYtG07

「ひと波乱があったようだ」

ってわざわざ東北スレにまで書いて、URLまで貼って
馬鹿じゃねーの?

214 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 13:30:14 ID:rssopCGf
さて、明日は日蝕だー!!でも天気悪そうだね。

215 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 15:05:15 ID:bws9xTKT
>>213
なんでそれだけで馬鹿なの?
そんなことがあったよ〜っていう話題をあげたんじゃん
それだけのことだろ

で、なぜ君はそんなことで焦ってるの?

秋吹か曲の人?

216 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 15:30:25 ID:AONYtG07
ヘリクツ君は食いつきがいいねぇ

吊られやすいのかい?
それとも負けず嫌いなNの人?

217 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 18:35:35 ID:MiJvaMAk
ところで通りすがりの人は能代に行けたのかね?

218 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 18:36:03 ID:bws9xTKT
>>216
で、何回も聞くけどなんでそんなに焦ってんの?
団のメンツのため?


219 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 19:01:15 ID:l3Zkl94c
どの辺が波乱なんだ?
結果を見る限り波乱が有ったようには見えないんだけど。
交流会で波乱が有ったのか?

220 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 19:12:45 ID:bws9xTKT
代表的なのが>>186だが


221 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 19:27:53 ID:AONYtG07
あーそうか
ヘリクツ君はそういうゴシップネタが好きなんだね

222 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 19:51:14 ID:rssopCGf
もう、どうでもよくね?


223 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 19:55:24 ID:lFL2AHNt
うん。どうでもいい。
いい加減うざい。

結果は結果。もう決まったこと。

224 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 20:12:30 ID:bws9xTKT
>>221
もうこの件俺の勝ちね
お前話にならねー
焦ってんだろ?
URL貼った時点で盛り上がってないし別いいじゃんよ

はいはい秋吹か曲のメンツ潰してごめんさいね

大体お前がそうやって粘着してる時点で団にとっちゃ汚名になるんだよ

具体的に話せなくてお前必死だな
まぁ秋吹や曲の人みんながAONYtG07みたいなアホじゃねーから


みなさん失礼しました
これからも粘着し続けるであろうAONYtG07をなんとか面倒見てやってください



225 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 20:15:40 ID:bws9xTKT
>>222>>223

おめーらAONYtG07とグルじゃねーやなぁ?

226 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 20:33:27 ID:l3Zkl94c
概ねわかったような気はする。

『一位の数』と書いてる時点で>>186が審査方法をわかって無いことは確実にわかった。

227 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 20:40:24 ID:AONYtG07
>>224
なんかアタマの悪そーな書き込みだなぁ。

おまえは
Nが曲や秋に肉薄したような不確定情報で浮かれた
N団員だろ

だからみんなに注目されたくて
東北スレにわざわざ書き込みに行ったんだな

恥ずかしいよ、N団員
もう少しかまってほしいのか?

228 :名無し行進曲:2009/07/21(火) 21:03:04 ID:rB3tHxcX
まあまあ、コンクールは終わったんだし衆議院も解散したんだし、明日の日蝕の話で盛り上がろうじゃないか

229 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 00:07:58 ID:jA3+6UTi
ついでに通りすがりの人の心配もしてみよう

230 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 06:55:30 ID:F+ZdWI+P
雨で見られん

231 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 08:06:22 ID:n7/2BmOn
やはり通りすがりが気になりますな…

232 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 09:00:23 ID:1NSt8emt
通りすがってましたよ。

233 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 12:15:46 ID:N+gLr8T+
誰か出会い厨の>>178を見た奴いる?w

234 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 16:22:07 ID:VcF5S8Iz
点数きたね。

確かに曲とN点差はわずかだな。

でもこんなにも盛り上がる程もなくry

235 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 17:35:09 ID:jXuWqbFC
ほう。点数ですか。
それぞれの点数はどうしたら分かるのだ?

236 :名無し行進曲:2009/07/22(水) 20:32:22 ID:siD9RgYl
秋ー約20ー曲ー約5ーN


237 :名無し行進曲:2009/07/23(木) 08:06:20 ID:Hzt/LrX5
日食と共にみんないなくなったね

238 :名無し行進曲:2009/07/23(木) 17:36:58 ID:Hxi5gnGY
秋田県大会の録音は市販されていますか?

239 :名無し行進曲:2009/07/23(木) 17:55:25 ID:v9eg44Rt
買ってどうするw

240 :名無し行進曲:2009/07/24(金) 08:07:44 ID:DMVNWpv0
コレクターさん…とか?? 出演したCDやDVD飾って楽しみたい方もいらっしゃるでしょう。 
 
もしくは当日来れなかった保護者さんとか??未成年の出演者も多数いるでしょうからね。

241 :名無し行進曲:2009/07/24(金) 12:40:05 ID:HcUK1z+/
そんなマジレスしなくてもいいと思うけど

242 :名無し行進曲:2009/07/24(金) 12:45:58 ID:1SXTSDl4
まんずsageれ

243 :名無し行進曲:2009/07/24(金) 20:05:19 ID:tlMJuSlv
落ち着いたね

244 :バブ父ちゃん:2009/07/24(金) 21:25:00 ID:YQJR9Dn6
コンクール聴きたかったな〜
もっと近くだったら
いいのに・・・残念

245 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 01:19:31 ID:ZXo+pIY3
落ち着いたようなので…
審査員も聴いたみなさんも結果のような印象だったのでしょう

246 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 15:36:26 ID:dHS+Ly0k
あれから1週間。
いくら頑張っても金賞すら取れない皆さんと一緒で、コンクールの夏は終わった・・・。
今後は演奏会とかに全力投球!・・か。
コンクール以外に楽器は楽しめるし。
・・・・と万年、銀か銅のひがみ・・・。


247 :名無し行進曲:2009/07/25(土) 16:04:11 ID:8yCx45tk
ダメ金以下のほうが良いよ。それ以上だと、金かかるじゃん。

248 :名無し行進曲:2009/07/26(日) 06:48:34 ID:C8Qx45xW
>>247
・・・・ですね。金賞すら取れない→ダメ金すら取れない・・・・で完結ですね。
どこが金賞取るとか以前の問題で、日頃の練習のたまものですわね。
しょせん練習不足の各団。来年に向けて練習しましょう。



249 :名無し行進曲:2009/07/27(月) 19:55:41 ID:qltksOTV
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


250 :名無し行進曲:2009/07/27(月) 20:28:20 ID:N+u9JIzx
さっそくですがおまじないです。
死を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの死んで欲しい人は10日以内にうんこ漏らします。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内にうんこ漏らしますします。





251 :名無し行進曲:2009/07/27(月) 20:37:05 ID:mrIlLQyJ
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に振られます。
嘘だと思うんなら虫でも食べて下さい。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に琥珀色したシクラメン〜と
歌ってもらえます。


252 :名無し行進曲:2009/07/30(木) 10:18:16 ID:0CJw5AsL
8月16日って県民でなんかあるの?チラシ見たんだけど

253 :名無し行進曲:2009/07/31(金) 12:34:08 ID:R5uWvOBP
演奏会?

254 :名無し行進曲:2009/07/31(金) 23:34:10 ID:KR5sndhu
プレシャスコンサート

…って何?

255 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 00:38:01 ID:diHlzmW1
>>252
チラシに何てかいてあったのよ?

256 :名無し行進曲:2009/08/01(土) 07:15:59 ID:65bMQcEG
俺も見た。演奏会あるって書いてた。

257 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 03:26:24 ID:11qZ2hEZ
ぶしてけは横吹でトラ出場したのか?

258 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 18:37:37 ID:kxgSeI0w


259 :名無し行進曲:2009/08/02(日) 21:04:38 ID:ardZv3b7
こいつだよ
自分のブログで公表するなんて横吹の迷惑だよなー
http://blog-ushiteke.seesaa.net/

260 :名無し行進曲:2009/08/03(月) 20:59:02 ID:9XDsGntE
うしてけ
横吹ネタのとこ全部削除してるぜ
さすが2ちゃんねらーは対応が素早いな

261 :名無し行進曲:2009/08/04(火) 14:55:55 ID:DAwh+jnW
演奏会の詳細知ってる方いませんか?

262 :名無し行進曲:2009/08/04(火) 18:52:23 ID:5V6rqzXf
主に春と秋頃に多く行われる。二部から三部構成が多い。一部はオリジナル曲等。二部は楽団の特色を生かしたステージ。三部はポップスがメインの場合が多い。



263 :名無し行進曲:2009/08/04(火) 23:45:43 ID:DAwh+jnW
ありがとうございます。
それは十分知っているのですが、上の方で話していたコンサートの詳細という意味でした。ご存知ないでしょうか?

264 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 18:45:38 ID:VZTOMjob
大曲と秋田の応援AAはまだか?

265 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 19:29:58 ID:t8IOVStc
プレシャスコンサート
8月16日 13時半〜
一部
栄光をたたえて
トゥーランドット
など
二部
パーカッションステージ

三部
魔女の宅急便
イマジン
など

入場無料


266 :名無し行進曲:2009/08/05(水) 23:25:23 ID:+ygzzjGc
どこが出るの?

267 :名無し行進曲:2009/08/06(木) 07:05:49 ID:XhQzKaWV
音楽好きメンバーっていうことでいろんな顔ぶれみたいだ。知り合いが結構出るみたいでチケットもらった。

268 :名無し行進曲:2009/08/06(木) 12:51:40 ID:FEGVtdWh
まぁみんな若いみたいだよ
19とか20歳とか

269 :名無し行進曲:2009/08/06(木) 22:15:49 ID:IHiIzJxt
絵灯籠まつり見に行った。
管楽器の音が・・・。おっアンサンブルやってる・・。
でもヘタ・・。こんなヘタだった??もっと上手い人がいたような気が・・。
たぶんあのバンドの方々かと・・・ちがうのかな? 若い人多いし・・。


270 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 07:17:01 ID:jMZVo7nF
16日が初めての演奏する場だと聞いたのでたぶん違うと思います。

271 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 07:37:52 ID:gSVc1pKH
>>269
2ヶ所でアンサンブルやってました。J単独とJとNの合同のと。
時間被っちゃってて両方見れなかった

272 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 07:57:19 ID:mqwcmHtD
あんなもんさ。

273 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 10:09:11 ID:jMZVo7nF
プレシャスコンサートってやつチケットあるらしいんだけどタダだけどいるのかな?指揮があの方だけに聴きに行きたい。

274 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 10:53:29 ID:gF6StbLw
だれ?

275 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 12:22:39 ID:ekYtuo0t
山王顧問K先生

276 :名無し行進曲:2009/08/07(金) 14:44:13 ID:jMZVo7nF
確認したら一応チケットはあるけど、なくてももちろん入れるみたいだよ。

277 :名無し行進曲:2009/08/08(土) 08:02:15 ID:5pK1h1Lk
>>271 サックスはどこだったの? 石投げようかと思った・・・。

278 :名無し行進曲:2009/08/08(土) 12:22:55 ID:W2JgvCA4
結構楽しみにしてるのは俺だけか?

279 :名無し行進曲:2009/08/08(土) 15:34:24 ID:gZNzuyvJ
>>277
合同の参加者はJのクラとバスパート Nのフルートとクラとサックスと金5

合同は19:30〜と20:30〜の2回公演
 
J単独は20:00〜でした。

280 :名無し行進曲:2009/08/09(日) 08:26:47 ID:29B+iGMx
>>同感だな。結構楽しみだよ

281 :名無し行進曲:2009/08/10(月) 21:05:41 ID:erUT8QM3
ポポロードでチラシ配りしてましたね。彼らは出るんでしょうか?

282 :名無し行進曲:2009/08/10(月) 21:06:33 ID:erUT8QM3
ちなみに8月16日のコンサートのチラシでした。

283 :名無し行進曲:2009/08/12(水) 12:59:21 ID:4l9y8lTd
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

284 :名無し行進曲:2009/08/12(水) 20:11:39 ID:D+tsmzBO
うしてけの他にもエキス寅だらけ
口が軽い腐った奴らばっかり
なんで黙ってられないの?


あきたこまちネット店長ブログ|天使のほほえみ米のお客様の声
http://blog.uchiiwai.jp/?eid=590360
今年もお呼びがかかり某団体(↑のブレザーを着る団体)にて吹奏楽コンクール秋田県大会一般の部に出場しました。


横手吹奏楽団。機動戦士(表)の格納庫
http://blogs.yahoo.co.jp/yokosuihorn/58622412.html
そして、助っ人として駆け付けて下さった提督にも感謝でございます。やはり、まだまだ提督のパワーには遠く及びません。

285 :sage:2009/08/12(水) 21:04:44 ID:bvMlf/5r
サルベージに精を出してる粘着さんへ

なんで黙ってられないの?

286 :名無し行進曲:2009/08/12(水) 22:24:59 ID:WNMjuwTO
ageてるんだか、sageてるんだか
わからないね

287 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 00:00:06 ID:o9PXJoZ8
エキストラいてもいなくとも、結果は同じなんだったら、別に良いジャン!

sage・・・・

288 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 08:16:27 ID:4jPym4fl
ブログ漁り出来るとてもお暇wな方もいるんですね。貴重な情報ありがとうww

289 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 09:23:15 ID:1bNYC8Wb
横手団員の内部告発でしょ
ブログ書いたり、ブログ見たり、
2ちゃん書いたり、2ちゃん見たり
コンクール出たり、コンクール聞いたり

みんな暇なんだよ

290 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 12:03:08 ID:yz+rqO8s
県南(の南の方)は人間関係ドロ沼なんですねw

291 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 16:34:22 ID:p5mQmgkg
確かに書き込み多いもんねw

292 :名無し行進曲:2009/08/13(木) 19:21:51 ID:0s1uCEHd
白いブレザーは創価だよね?たしか。
人数増えてましたね。

293 :名無し行進曲:2009/08/14(金) 09:46:56 ID:9pkYAjv7
トラ?

294 :名無し行進曲:2009/08/14(金) 14:47:53 ID:VPCUfrf8
創価…
工業で部長やってたやつでてたな
なんであんなとこで?
もったいない
まぁトラだったらしいが

295 :名無し行進曲:2009/08/15(土) 20:50:12 ID:tmgyQEHC
>>294 学会員です。

296 :名無し行進曲:2009/08/15(土) 23:25:30 ID:IBx1zATE
ちがうわ

297 :名無し行進曲:2009/08/15(土) 23:37:08 ID:OUmiPrqe
その彼も明日のコンサートに出るみたいだね

298 :名無し行進曲:2009/08/18(火) 12:17:55 ID:/sFgTJ4i
プレシャスコンサートの感想は?

299 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 00:02:19 ID:gAk1WGGZ
自己満足のみの演奏会といった感じ。
特に3部でのPercの悪乗り具合が
非常に醜かった。

300 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 00:25:33 ID:5+E1GPyD
300

301 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 07:25:50 ID:jPI6aWDH
>>299
お前、僻みかよっぽど心がすさんだやつだな

302 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 09:15:39 ID:BQ3doLds
いや、あながち嘘でもないよ 
自己満足っての分かるわ 


303 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 11:54:56 ID:jPI6aWDH
ポップスはどこの団体だってそうじゃない?俺はあの打楽器のノリは他にはない感じで結構気に入った。

ようは人それぞれってやつだけどね

304 :名無し行進曲:2009/08/19(水) 16:27:27 ID:F3oAmd5n
打楽器実力は在ったと思うがな。アンサンブルみたのか?

305 :名無し行進曲:2009/08/20(木) 14:44:36 ID:zhCgaEGH
個々の技術はなかなかのものですね。気になったけどあの団体はこの先どうなるの?

306 :名無し行進曲:2009/08/21(金) 02:04:15 ID:qc2z9XSu
選挙次第

307 :名無し行進曲:2009/08/21(金) 08:27:00 ID:IvCv52Sb
天災次第

308 :名無し行進曲:2009/08/27(木) 13:30:15 ID:S2AMpbI2
おいおい話題は無いのか?

309 :名無し行進曲:2009/08/30(日) 22:33:09 ID:Ibp7tjRT
民主勝ったね。予定通り?・・・どこの世界も予定通りというか予測通り。
つまんねぇー。
古豪復活・・・と次回は自民党に期待・・。

310 :名無し行進曲:2009/09/03(木) 11:56:04 ID:+EgOtGZw
新井靖志ガ捕まった!!!!!!どうすんのコンサート・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

311 :名無し行進曲:2009/09/03(木) 19:22:14 ID:jiuYKCPp
どんぱるか

312 :名無し行進曲:2009/09/04(金) 22:46:54 ID:cGh7y/f8
とうほくたいかいがんばってください

313 :名無し行進曲:2009/09/08(火) 22:27:57 ID:ruCUug/D
おうえんそんぐおねがいします

314 :名無し行進曲:2009/09/09(水) 00:53:49 ID:gNrRuweb
ジャカジャカズチャズチャ
おおまがり!おおまがり!【゚∀゚】!
イェイイェイイェイズンチャチャイェイイェイ
あきた!あきた!{゚∀゚}!
パパラパーパッパラー

315 :名無し行進曲:2009/09/09(水) 07:32:02 ID:g/Ah4ZBB
>>313-314
自演乙


316 :名無し行進曲:2009/09/11(金) 23:49:34 ID:NtCsALjb
明日から山形へ行ってきま〜す。


317 :名無し行進曲:2009/09/12(土) 07:32:36 ID:7XLN0bZ7
東北大会か…仕事で見にも行けん。レポよろ

318 :名無し行進曲:2009/09/12(土) 19:48:14 ID:eok0D0Vw
秋吹頑張れ(^O^)/

319 :名無し行進曲:2009/09/13(日) 20:26:45 ID:xR0Awl7V
秋田吹おめでと。3出ですね。
大曲残念!

320 :名無し行進曲:2009/09/13(日) 20:48:15 ID:AgkXz4LC
>>314は逆効果だったな

321 :名無し行進曲:2009/09/18(金) 18:33:35 ID:9dcpTdUz
大曲、最低だったな

322 :名無し行進曲:2009/09/18(金) 19:58:56 ID://Vzaocb
大曲の敗因は何?

323 :名無し行進曲:2009/09/19(土) 01:45:07 ID:5GbAiK7N
>>322 もちろん、他がうまかった・・・だけ。
だけど、秋田はダントツだった。聞いててコンクールというよりは演奏会気分という雰囲気、楽しめた演奏だった。


324 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 05:35:07 ID:Rc8Voes0
曲吹や、秋吹の、定期演奏会はいつ?

325 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 09:17:00 ID:RH9KHMNj
曲吹は2月あたり。秋吹は4月あたり。

326 :名無し行進曲:2009/10/02(金) 09:31:37 ID:Y/zVtr+m
Jさんは今年、規模を小さくしての開催ですか〜

327 :名無し行進曲:2009/10/03(土) 21:05:14 ID:K73VzNgQ
あ〜鍋やりてぇ

328 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 15:05:49 ID:QwFLUWVQ
>>326
規模小さくって?

329 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 19:26:42 ID:sD2GCdqs
すみません。ミニコンサートを定期演奏会と勘違いしていたようです。…で、定演はいつですか?

330 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 22:51:10 ID:oYLaqL2Z
あーやりてぇ

331 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 15:11:32 ID:vssBCGQJ
秋吹、全国金賞!おめでとう!!

332 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 19:00:48 ID:+rq692XX
やったー!秋田吹奏楽団様、全国金賞おめでとうございます。岩手ファンより。

333 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 22:47:45 ID:M8gf5U38
333

334 :名無し行進曲:2009/10/18(日) 23:40:01 ID:O5PbblbJ
御所野のFクラで働いてるKマガイって女ってヤリマンらしいぞ

335 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 19:16:33 ID:usYs2R8f
秋吹4位金賞おめ

336 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 01:06:23 ID:KpQOd3og
4位とかねぇ〜し。
ただ本当、おめでとう!だな。
だけど3出なんだ。
また勝手なこという連中が、どこがでるとか言うべな。
大曲と秋田以外、おもしろくねえから。
まぁ、せいぜい東北で面汚ししなければいいけんど。

337 :名無し行進曲:2009/10/30(金) 04:08:42 ID:1VMAUZ5t
高校スレがPart7になりました。

秋田の高校♪Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1256628971/l50

338 :名無し行進曲:2009/10/30(金) 04:09:39 ID:1VMAUZ5t
現在の秋田スレ

秋田の中学♪Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240639117/l50
秋田の高校♪Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1256628971/l50
秋田の大学職場一般♪Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1235789713/l50

339 :名無し行進曲:2009/10/31(土) 19:54:10 ID:DRmjcCvR
4位金賞って…
普通にビリ金じゃねーか

340 :名無し行進曲:2009/11/01(日) 12:58:34 ID:9kqQ1DSe
金は金。

341 :名無し行進曲:2009/11/04(水) 14:59:28 ID:cDRN+eGf
午後なら1金

342 :名無し行進曲:2009/11/04(水) 16:46:38 ID:S39N3nGl
秋吹団員は必死だな

343 :名無し行進曲:2009/11/05(木) 08:16:28 ID:HOYag2Qx
すぐ妬みにするんだから〜w

344 :名無し行進曲:2009/11/05(木) 21:15:33 ID:reR0sRF1
県内の一般で順位付けるとしたら?どうなんかねぇ?

345 :名無し行進曲:2009/11/05(木) 22:01:48 ID:XZAlHlme
パートとか個人で違うからな

346 :名無し行進曲:2009/11/05(木) 23:46:43 ID:5PWPTQ49
優秀団体演奏会見に行ったけど、学生達の熱演に比べて寄せ集めバンドの大いなる秋田はお粗末だった。
一体なんでこの演奏会に寄せ集めスーパーバンドなんだ?
ちっとも優秀団体なんかじゃ無いのに。

347 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 00:02:44 ID:cWnHF5iT
>>346
同意。
そう思っている人が多いから、その前に帰る人が多かった。
時間つぶしに聞いたけど……
決して下手ではないけど、全く聞いてていいと思わない。
昔、通称ハイトップと呼ばれていた頃のように、参加した優秀団体の
合同の演奏でやった方がよっぽどいいと思う。
大いなる秋田はやっぱり大人数での迫力がないとね。
一楽章最初のフレーズを聞いただけで帰りたくなった。

348 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 00:44:28 ID:aAs81wgv
当然出場団体の合同演奏だと思っていたから、本当にがっかりした。

349 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 01:23:36 ID:zL2dY6HY
>>342 わりぃ、おれ341だが団員でない。順位も点数も知らんがな。秋田は演奏よかった。聴いて思っただけだ。

350 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 18:16:08 ID:tejUNrfz
大いなる秋田に参加した優秀団体(笑)ってどこ?

351 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 19:04:48 ID:qxeT4w04
>>349
それなら1金とか言わないことだ

352 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 23:15:37 ID:0ftQz5+g
>
またまた噂のあの方々のセレクトでしょ?たぶん!!
優秀団体っていうだけで笑いですよね。
吹きたい人集まれ−の方がまだ良いかも!?
顔見ると、なんであんな人たちが??っていう人多かったもの。


353 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 23:36:25 ID:aAs81wgv
来年は3出組の山王、湯沢南、そして秋吹の合同でたのむ!


354 :名無し行進曲:2009/11/07(土) 00:59:22 ID:AZM9gUSt
無茶

355 :名無し行進曲:2009/11/07(土) 04:41:06 ID:0zBvscqi
秋吹あれで後半部門なら一位?
あのマーチは酷いだろ。
ファンファーレにしてもマーチにしても推進力が無さすぎる。
創価には勝てんよ。

356 :名無し行進曲:2009/11/07(土) 06:58:02 ID:Ysh5pc8r
少し昔、応募制にして募ったらDQN奏者しかいなかったから応募制やめたんだよな?わざわざ合同にしなくても秋吹だけでやってくれ。まだまし。

357 :名無し行進曲:2009/11/07(土) 15:10:23 ID:GFrIhFDk
コンクールから二週間も経っているんだ。
大会当日にピークを持っていっているんだから、そこから下り坂になるのは当然。
学生みたいに毎日練習出来る訳でもないんだから、少しは割り引いて聴いてやってくれ。


358 :名無し行進曲:2009/11/07(土) 23:05:17 ID:tBlDpL+7
>>357
何に対して言ってるの?
誰も優秀団体のことを言ってないでしょ。
大いなる秋田のスーパーバンド(どこが?)に対して
言っているだけのこと。


359 :名無し行進曲:2009/11/08(日) 01:57:58 ID:N2MDqz6c
357ですが355に対してです。
コンクールの話してんだからそれくらい読めよ。


360 :名無し行進曲:2009/11/08(日) 06:20:02 ID:FcvqyndN
アンカーつけましょう(^o^)

361 :名無し行進曲:2009/11/08(日) 22:34:14 ID:m4K9HAGn
>>359
意味判らねェ−。
355はコンクール当日の話。
357はスーパーバンド?について。

礼儀のない2chだけど、流れと空気は大切にしませう!

sage


362 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 08:08:11 ID:u0KTFB92
吹奏楽ライブ… って。 せめて後ろに反射板代わりのパーテーションでも立てて欲しかったですね
 
午後からは見られなかったんですが、GOZENSAMA様はどこかの団体の選抜チームでしたか?

363 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 19:24:11 ID:+79dWof1
GOZENSAMA様は吹奏楽ではナイ。

364 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 22:57:03 ID:No2Y1/7/
>>352
またまた噂のあの方々のセレクト?
あの方々って誰だ?

365 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 04:17:06 ID:kxhoENNE
>>362
>>363 色々調べたが、広告に出てたAeonの事語っていると言うことは、NかJか??
 この掲示板の書き込み多いランキング上位の方々・・・。
 すきだねぇー!
>>364 半年前あたりを見ると判る・・・・。

月日 書き込み時間の後のIDでどこのサーバーか判る方法で調べたら、特徴あるIPアドレス・・。
あなたたちでしたか!


366 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 18:37:45 ID:1zGH/gAi
>>365
別に中傷でもなんでもない書き込みに対して、書き込みした人を特定しようとしなくても良いと思うけどな。書き込みにくくなっちゃうじゃん。どういう心理なんだろう?

367 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 18:45:32 ID:VsW9jmzQ
>>365
月日 書き込み時間の後のIDでどこのサーバーか判る方法

んなもんねぇし笑

じゃぁ、俺は何処のサーバーかわかるか???
ホラ吹かねぇで楽器吹いてろ!!


368 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 19:05:38 ID:JF9oIDsG
内容、書き込み時間、記号の使い方、sage等を考慮し>>365=>>186と言う説を立ててみる。>>151>>150もかなり怪しい
そしてYイオンの広告が届く範囲の人間…

全部自分の書き込んだ事だ、自爆乙

369 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 23:33:12 ID:GATK0kNU
ズンエツ

370 :名無し行進曲:2009/11/10(火) 23:42:47 ID:j91IaNPo
みんな一部の人のせい

371 :名無し行進曲:2009/11/11(水) 01:19:39 ID:E8ZBs0gp
ど素人が企画したイベントについて熱くなるなよw素人からしてみればNもJもGOZENSAMAも吹奏楽に見えるんだよ。この話最初に振ったヤツはきっと↑の中の人でしょ。

372 :名無し行進曲:2009/11/11(水) 19:30:50 ID:e3p3lYFf
だまっこくいてぐねーが?

373 :名無し行進曲:2009/11/15(日) 17:19:14 ID:aYpOuCNk
秋田市って亀戸の出来損ない見たいなかんじだよねぇ。

374 :名無し行進曲:2009/11/18(水) 00:59:54 ID:tGEGO1bo
Jの感想希望。

375 :名無し行進曲:2009/11/18(水) 09:51:12 ID:zgX9Y0ls
餅ゲット。 客席⇒学生さん多し…ゲストさん目当てかな?3人3様の指揮で楽しめた。……鯛

376 :名無し行進曲:2009/11/23(月) 14:38:55 ID:4yvy00C5
アンコンが迫ってきましたね。各団体の曲をのせていきましょう。注目は秋吹、大館、アコールですね。

377 :名無し行進曲:2009/11/23(月) 14:44:15 ID:3fQ4m3BN
地区大会はいつ頃予定?

378 :名無し行進曲:2009/11/24(火) 10:21:36 ID:49HODpDE
20日だった気がするな

379 :名無し行進曲:2009/11/29(日) 22:57:23 ID:CWQvMLv2
↑県民会館ですか?

380 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 07:13:53 ID:CzekBgYq
地区は文化会館。県大会、東北大会はなんと県民だとよ

381 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 13:45:38 ID:mu1R6YZO
ありがとうございます(^O^)

382 :名無し行進曲:2009/12/03(木) 10:18:53 ID:kvnZOCCW
去年の覇者大館サックスは何をやるのか気になりますね?

383 :名無し行進曲:2009/12/07(月) 00:16:38 ID:dcC+iUmQ
全国っていつ、どこで?

384 :名無し行進曲:2009/12/07(月) 14:56:35 ID:5Og/9+q3
日にちは知らんが新潟

385 :名無し行進曲:2009/12/17(木) 15:45:41 ID:9ZznYQKo
日曜日にはアンコン地区代表も決まるが、県大会は三強(大秋ア)の代表権争いだろうな。

386 :名無し行進曲:2009/12/17(木) 23:23:26 ID:TiQsGrcN
出演順とかわかるひといたら教えてください。一般の一番手が何時からなのかも知りたいです。
あと各団体の曲などわかる人いらっしゃいますか?

387 :名無し行進曲:2009/12/19(土) 12:49:29 ID:CJDwmOom
NOってどうなん?衰退したよね

388 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 18:20:28 ID:qMifqVT5
結果きぼんぬ

389 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 21:27:52 ID:JOCETt6U
NGクラ4 おめ

390 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 22:15:28 ID:qMifqVT5
感想お願いします!

391 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 23:23:49 ID:e32MKziY
県北一般結果プログラム順
1、大館ウインドSax4 金
2、能代Trb4 銀
3、大館ウインド金管4 金

392 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 23:43:45 ID:40Z/Gnf8
県南
1 NG金管5 銀
2 NGクラ4 金
3 大曲フルート3 銀

393 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 23:59:14 ID:e32MKziY
県大会出場団体まとめ※順適当

Cl4アコール
Cl4NG
Sax4大館ウインド
Sax4秋田
金管4大館ウインド
金管5由利

394 :名無し行進曲:2009/12/21(月) 00:03:07 ID:qMifqVT5
アコールあんまり…

395 :名無し行進曲:2009/12/21(月) 09:11:29 ID:6CZJMaCQ
ノースアジアってどうなの?

396 :名無し行進曲:2009/12/21(月) 16:49:43 ID:NgmsNa+T
昨日いけなかったのでいった方感想を教えてください。由利吹は上手かったのですか?

397 :名無し行進曲:2009/12/22(火) 01:58:30 ID:UGuESWod
聴きに行った方いらっしゃいますかー?

398 :名無し行進曲:2010/01/06(水) 05:08:05 ID:HgU+7Iiy
いないみたいだね…

399 :名無し行進曲:2010/01/13(水) 07:35:25 ID:z4t86XGh
↓次の人400ゲット↓

400 :名無し行進曲:2010/01/16(土) 20:11:49 ID:pcCnqma/
400

401 :名無し行進曲:2010/01/24(日) 16:50:29 ID:XEPHuIez
アンコン結果よろしく!!


402 :名無し行進曲:2010/01/25(月) 10:13:07 ID:0+R9liTS
アンコン東北大会で使うホールはどんなホールですか?
響き方など教えて下さい。

403 :名無し行進曲:2010/01/31(日) 22:19:43 ID:oulAcsea
結果だけ

大学
ノースアジア(混成4)・銀
秋大(Fl4)・代表金

一般
由利吹(金5)・銀
大館ウィンド(金4)・銀
秋田吹(Sax4)・代表金
大館ウィンド(Sax4)・金
アコール(クラ4)・銀
NG(クラ4)・金



感想よろしく

404 :名無し行進曲:2010/01/31(日) 23:07:29 ID:8egWiqvb
感想よろしくー

405 :名無し行進曲:2010/02/17(水) 06:04:26 ID:0mCvvTih
ないのかw

406 :名無し行進曲:2010/02/21(日) 01:05:29 ID:FG7aA7Va
演奏会情報ありません?

407 :名無し行進曲:2010/02/21(日) 21:28:02 ID:/HVkMRsb
大曲

408 :名無し行進曲:2010/03/20(土) 07:26:30 ID:fO3zzOvi
いつですか?

409 :名無し行進曲:2010/03/23(火) 18:35:37 ID:k+KaEWlX
由利吹とにかほウィンド それぞれどんな感じですか?
演奏レベル、メンバー構成、大会出場状況、特筆事項など

410 :名無し行進曲:2010/03/23(火) 20:45:55 ID:sThu9d1f
直接聞けば

411 :名無し行進曲:2010/03/26(金) 06:58:12 ID:AkhM0ZOy
4月下旬に鹿角のスポーツなんとか
ってとこで自衛隊の演奏会が
あるみたいよ

412 :名無し行進曲:2010/03/29(月) 15:56:46 ID:SkwUFqnG
http://acb.sakura.ne.jp/p/

413 :名無し行進曲:2010/04/12(月) 03:10:38 ID:VEkOCLkJ
秋田吹奏楽団、来客が1200超えたらしいな。

414 :名無し行進曲:2010/04/22(木) 06:10:42 ID:YPwrc2ME
すごいね。

415 :名無し行進曲:2010/04/22(木) 18:56:50 ID:7MjnxxNJ
すばらしい

416 :名無し行進曲:2010/04/22(木) 19:15:34 ID:jSW/IXmo
>>413
累積来場者数?www

417 :名無し行進曲:2010/04/22(木) 22:27:55 ID:sgQsismN
>>413
秋吹団員の自慢カキコにしか見えないんだけど

418 :名無し行進曲:2010/04/26(月) 23:47:48 ID:yOgb0RuN
>>417
他団体の僻みカキコにしか見えないんだけど

419 :名無し行進曲:2010/04/27(火) 21:04:10 ID:NbbfyA/D
秋吹団員乙

420 :名無し行進曲:2010/05/10(月) 22:10:48 ID:6DOO7UU5
次の演奏会はどこですか?

421 :名無し行進曲:2010/05/11(火) 14:02:44 ID:HRf6Jqc4
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

公明党・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=AGSR8YOR5ok


422 :名無し行進曲:2010/05/21(金) 00:32:01 ID:afCpvzIl
次はコンクールだよね

423 :名無し行進曲:2010/05/21(金) 00:56:05 ID:mPnvwpXZ
吹奏楽祭、トップコンサート

424 :名無し行進曲:2010/05/22(土) 00:37:04 ID:i/bnh1xs
鹿角の吹奏楽祭に阿部○一氏の委嘱曲をやるそうだ。

425 :名無し行進曲:2010/05/23(日) 21:04:17 ID:3dn04L9j
創価学会のメディア支配
http://www.youtube.com/watch?v=rVqR0phU72Y

創価学会・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=JmAMxmpYq2Q

創価学会の怖さはここまで来ている!
http://www.youtube.com/watch?v=1A4tC5kJDd4

裏から手をまわす創価学会の執拗な妨害など
http://www.youtube.com/watch?v=KQ1bkEqJEQ4

創価学会の集団ストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

侵略される皇室
http://www/youtube.com/watch?v=xYrIiUYNsKM


426 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 21:10:25 ID:D6OT2iyA
広宣部か教宣部の内部文書

各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
 子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
 子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾る。
 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保の上で重要である。
 商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。



427 :名無し行進曲:2010/05/30(日) 18:50:32 ID:yidSjgIQ
すごかったなぁ、1812年。

428 :名無し行進曲:2010/05/31(月) 16:33:45 ID:AKzOKcsH
>>427
そうかな?

429 :名無し行進曲:2010/06/04(金) 20:07:58 ID:BFmkeDWS
どうだったの?

430 :名無し行進曲:2010/06/05(土) 18:17:02 ID:BHiVtryT
高校生のバンダが音を出すまではイライラ。

バンダが吹きだしたら選りすぐりだけあって響きと迫力が凄かった。

431 :名無し行進曲:2010/06/15(火) 04:58:33 ID:dT9SoKUA
次の演奏会はどこですか?

432 :名無し行進曲:2010/06/15(火) 23:06:15 ID:sqTUSYHZ
今年のコンクールは創価が不出場か。。。

433 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 18:49:23 ID:7fwLMmb4
今年は何処かね?

434 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 01:23:51 ID:Qnm+M7d7
>>433
能代市文化会館でつよ

435 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 12:09:08 ID:Si1+Lfeg
予想はどうだね?

436 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:56:21 ID:C3mzhY0p
どこで、秋田一般の演奏順と曲をチェックできますか?

437 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:57:33 ID:7Y158Ne3
吹奏楽連盟事務局。

438 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 09:57:22 ID:pXrKQF8B
どこの演奏が楽しみですか?

439 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 23:47:44 ID:9fHukjxs
コンクール県大会大学職場一般の部の入場券はいくらなのですか?
当日でも充分買えるでしょうが。
あと来場者用の駐車場はありますか?

440 :名無し行進曲:2010/07/10(土) 00:15:12 ID:tump5rvl
549 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 23:44:35 ID:9fHukjxs
>>548 うそです。ずっとやってました。

441 :名無し行進曲:2010/07/10(土) 01:26:32 ID:ga3H2Zlp
>>439
>当日でも充分買えるでしょうが。
この一文で性格が分かるなwww

駐車場無いよ。どっかの駐車場から歩け。




442 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 19:27:46 ID:3ncApHT4
県南勢が4連チャンってどうよ?

屁して張るの部は興味ない。
とりあえず演奏時間を短縮してくれ!


443 :名無し行進曲:2010/07/16(金) 20:56:56 ID:weSJ8n/M
明後日ですね
出場されるみなさん、がんばってください。

444 :名無し行進曲:2010/07/17(土) 21:26:39 ID:AEAGrgaT
>>439
チケットはすぐ入手できるし
駐車場もある。



445 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 16:09:48 ID:04Twx45O
ろそろそ結果が出るころか?

446 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 17:00:38 ID:nUz1lOpY
結果きぽんぬ!!

447 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 18:00:16 ID:uNREPwWp
まだのようですね

448 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 19:24:22 ID:XLmBkOxa
大曲と大館Wが代表☆

449 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 23:31:51 ID:ZkqCZNoJ
大曲は、断トツだった。大館ウインドは、少人数ながら、見事なアンサンブルで
音楽を表現していた。横手は、惜しかったな。
でも、一番は、招待の秋吹の演奏でした。と思う。

450 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 07:05:06 ID:Al/h3MYh
NGは、曲が難しかったという印象。横手は、好演だった。大曲は、素晴らしかったし、
格の違いをみせつけた。一方、次に演奏した、大館ウインドは、30人強の小編成ながら、
課題曲も自由曲もしっかり吹けていたし、音色も良かった。
大曲以外、代表を選ぶのは接戦だったのではないか。

451 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 07:33:42 ID:3zkoKA1B

にはアンサンブルの乱れを感じた。
Jは細かい動きとffの部分の迫力が。
Nは音はよいのだが難しい部分が聞いてて難しいと判る。
横手はアンサンブルが。
大曲はダントツだが荒さも。
大Wはそつのない演奏。
能代は迫力に欠けることと発音・音色に難
大曲と大館Wが金は順当か?他が全くダメだったモンね。
演奏終了後の各団体の表情で本番の納得度が判りおもろかった。
秋吹は一番。
早いが来年期待する。


452 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 00:19:21 ID:kDKB8ceC
NGと横手よりも、大館Wが良かったのか。

453 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 00:14:01 ID:0irP56E6
>>452
結果通り・・・
去年よりは演奏と成績の乱れはなかったと・・・。
来年の男鹿でのコンクールも期待する。
仕事を抱えているのは判るが、もっとすばらしい演奏を、と期待。


454 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 22:22:14 ID:f+ZWTQlU
>>452
波乱。それが、コンクールだ。

455 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 23:16:34 ID:ErvjoKHQ
波乱・・・・だったかなぁ。

456 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 23:29:39 ID:ZStyqWTk
それにしても何で秋吹の出番がフェスティバルの部なんだ?
招待演奏の説明も一つも無かったし。

457 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 01:05:36 ID:PBuwSEwr
>>455
去年の結果など、下馬評に対してという意味では、波乱というか、予想外というか。
また、選曲でいっても、フェスバリに期待した人も多かったかも。
しかし、大館WのGRは、新鮮かつ感動させられた。東北大会初出場おめ!
秋吹は、大トリを飾ったと、素直に感謝したい。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)