2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋サロ】シベリア詰所9

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:55:44 発信元:122.103.71.73
( ^ω^)y━・~~~ いらっしゃいませ。恋サロ シベリア詰所へようこそ☆
恋話、雑談、相談、暴言、談合、お惚気、なんでもありです。
みんなの憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあります。
相談は随時その場にいる人が乗ってくれます。
既存スレより回答は早いかもね♪(ただし適当な場合あり)

☆名無しさん大歓迎!!
☆粘着、荒らしはエンジョイ♪
☆レスしたアナタ!!これでアナタも立派な変態だ!
☆相談は既存スレのがいいよ

               ,.:-一;:、   ,,,,,,,,,,,,,
              ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  [|,,★,,,,,|]
             ,r( ´・ω・)  ハ・、・`*リ
             ツィー=ニ彡' ミ_ニ=ーィツ
            〜'l  つとノ  | つと ノ
              u‐―u'  (_(__)
前スレ
【恋サロ】シベリア詰所8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279863444/l50

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:37:18 発信元:210.153.84.113
>>1
おっつおっつ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:07:39 発信元:221.255.220.175
今夜は花火大会だが、俺はお勤めだ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:07:58 発信元:202.253.96.242
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜(\_(\〜〜〜/)_/)〜 (\_(\〜
ヾ( 。・_・。)ノシヾ(    )ノシヾ( 。・_・。)ノシ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:25:05 発信元:122.103.71.73
花火は最後の連発が大好きだ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:29:47 発信元:219.125.148.56
真面目な質問なんだけど男の人のアレって、MAX時に舐めた時に、ツルツルの人とザラザラの人がいるよね?
皮の余り具合なのかな?


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:34:23 発信元:124.146.175.37
>>1
乙です。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:36:49 発信元:122.103.71.73
平時皮なしはザラザラ
平時皮かむりはツルツル

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:42:11 発信元:121.111.227.51
>>1

ずっと好きな人へ
お互い避けあう結果になって辛いけど、出会えてよかった。
長くてあと8ヶ月だけど仲間として最後までよろしく。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:18:47 発信元:202.229.176.10
前スレの>>993
確かにそういう人は多いですね。
金品=愛とする人や彼氏に何をしてもらったと自慢することは女の世界にありますが、その事とご自身で体験されたことが全ての女性に当て嵌まると思い込まないほうが良いですよ。
環境が悪かったのかな…
素敵な人に逢えると良いですね。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:46:15 発信元:122.18.224.123
そちらにその気がないのなら
もういい! 面白がられてるのかも・・・


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:55:22 発信元:219.125.148.58
>>8
そうなんですか?逆じゃなくて?
好きな人はツルツルしてて舐めてて気持ちいいけど、過去にザラザラしかいなかったからビックリでした。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:28:03 発信元:123.220.134.218
すぎ○さん!他、御心配いただいてる皆さん
私は元気です!(^0^)/
ただ、もうこれは終わってます!
ココにはもう来てませんし
一人狂ってる石とその嵐たちしか、集ってないようです

一つ、私の意思表示として申し上げるなら
彼は学習能力の欠如著しく、何度も同じ間違いを選択しそれを行動に移します
行動する前に、こちらがその点について注意してるにもかかわらず、、です!

どこの世界に待ち合わせをするのに知らない男に待ち合わせさせますか?、それを高みの見物ときたもんだ・・・
もう何度とこの手に出くわしたことでしょう?!
もう辟易などを通り越して、うんざりなんです!!!

そういうことです
ココに来て名前を書かれること自体、不愉快なことですから
どうぞもう見ないほうがいいと思われます


岡田監督も、
こんなバカに会う必要はないと思われます!
心配する方が損をします
どうか良しなにお願いいたします

m(_ _)m


14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:17:31 発信元:219.125.148.57
デートの誘いがないって事は、飽きたのかな‥。自分で飽きっぽいって言ってたもんね。
こっちは本気モード入ってんのに(;_;)
メールすら来ないなんてね‥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)