2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒スレ】 ニュー速出張所★2

1 :(広島県):2010/07/29(木) 17:25:30 発信元:125.200.58.47 ?PLT(16111)
ニュー速の人もそうじゃない人もウェルカム!

前スレ
【酒スレ】 ニュー速出張所
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1278659258/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:30:00 発信元:124.146.175.22
しょこたんは処女ですか?

3 :(広島県):2010/07/29(木) 17:31:04 発信元:125.200.58.47
わたくしがいただきました

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:34:11 発信元:61.208.140.190
規制死ね

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:49:12 発信元:210.135.100.132
こちらもどうぞ
お酒を飲んだらageるスレ 1杯目
(p)http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1261440798/
酒飲みスレ3杯目
(p)http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1271955095/
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 19:27:07 発信元:121.102.139.224
>>5
次からは気をつけます><

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:51:38 発信元:218.222.149.31
dion軍は一升書き込めないのか・・

8 :(広島県):2010/07/30(金) 03:26:20 発信元:125.200.62.213
保酒
あっちに誤爆したw
さてそろそろ真面目に働きますかw

9 :(広島県):2010/07/30(金) 10:37:45 発信元:60.43.122.250
あっちは埋りそうなのでこっちでw

今日一緒に飲む人は結構お金持ち(ニュー速の平均実業家の3倍くらい)の他県からこっちに遊びに来る社長さんなんだけど
なぜかいつも最初の一件目は指定
http://r.tabelog.com/hiroshima/A3401/A340102/34003588/
ここのチェーン店w
平均客単価2000円位の店w
ここはいつも俺の払いだから助かるけど・・・
たまに広島まで出てくるんだからもう少しいい店案内したいよw

はい、今日も運転手付のジャガーで超大衆居酒屋に乗り付けます

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:08:59 発信元:222.5.62.174
>>9
安いね
魚が美味いのかな


11 :キンキン:2010/07/30(金) 20:14:56 発信元:210.135.100.132
今週はキツかった…(キラーン
晩飯とつまみを兼ねた牛丼と、鯛2匹のラッキーエビスで つ∀・)つU 乾杯!
http://upload.jpn.ph/upload/img/u64456.jpg

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:18:17 発信元:218.222.149.31
今日はこの時間からのんでるぜ〜
金麦2本目、次は日本酒だぁ〜
みなさんかんばーい


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:19:28 発信元:218.222.149.31
雨後の月はうまいです
あと広島だと、竹鶴もうまいらしぃ・・飲みたいw

14 :京都(伏見):2010/07/30(金) 20:24:03 発信元:218.222.149.31
あ、こて付けわすれ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:34:01 発信元:121.111.227.3
>>14
奇遇だな俺も伏見だわ

16 :京都(伏見):2010/07/30(金) 20:58:19 発信元:218.222.149.31
>>15
お、地元民はっけーん
伏見はいいところだね

17 :京都(伏見):2010/07/30(金) 21:15:13 発信元:218.222.149.31
あぁ王禄うまい・・このキレでこの味わい・・最高だねぇ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:01:37 発信元:202.229.176.33
ハイネケンと寿司
寿司とビールの組み合わせ毛嫌いしてたけどうめーな

19 :(広島県):2010/07/30(金) 22:31:39 発信元:60.43.122.250
ただいま〜

20 :(広島県):2010/07/30(金) 22:41:07 発信元:60.43.122.250
南ア世界が回ってる

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:49:58 発信元:222.5.62.172
シベリアの1001表示初めて見たけどかわええのう(´ω`)

22 :(東京都):2010/07/30(金) 23:31:07 発信元:220.156.26.222
ふふん、初めて使っちゃうぜ

今 日 は 外 飲 み で す

http://upload.jpn.ph/upload/img/u64477.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u64478.jpg

この後、魚介のグラタンとペスカトーレ、生ハムとルッコラのピザ食べた
どれも本当に美味しくて感激
スパークリングワインも美味しかった!

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:40:48 発信元:219.6.247.41
洋食系の飲みもいいなー
でもちょっと食いすぎじゃねw

24 :(東京都):2010/07/30(金) 23:48:07 発信元:220.156.26.222
>>23
食いすぎて飲みすぎですw
でもこのお店は本当に大好きで、高いけどマイウーなんです!
店でしか食べられない味なんです!!
一皿の量は少なめなのですが連れて行ってあげたい

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:12:08 発信元:219.6.247.41
高い店は雰囲気も相応な感じだからきっとまったく酔えないw
サイゼリヤの何十倍もおいしいんだろうなあ

26 :(東京都):2010/07/31(土) 00:21:05 発信元:220.156.26.222
>>25
この店は、ふいんきは女向けのイタリアンって感じなんだけど
料理が飛び切り美味いんだよ
ピザはサイゼの方が好きという人はいると思う。この店は生地が厚いんだ
でも手作りだから味はいいんだよ
でもここで酔おうとすると一人7kは軽いので注意が必要だ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:35:56 発信元:219.6.247.41
7k・・・
俺この人生がうまくいったらその店に行っておいしい料理を腹いっぱい食べるんだ・・・

イタリヤンはマジでサイゼとカプリチョーザくらいしか食べたことないから一度食べてみたいぜ

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:16:27 発信元:210.153.84.7
ハートランドとジャーマンポテト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)