2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史さんは何の病気なの?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:58:43 発信元:219.174.100.26
鬱?身体疾患?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:00:16 発信元:202.253.96.242
http://www.moekei.com/goodsimg/2/20081645_01.jpg
http://hicbc.com/tv/max/contents/kaiju/20050730/img/0730_4_photo.jpg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:00:27 発信元:219.125.145.5
2ゲット!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:00:44 発信元:123.221.208.114
単発の質問スレはシベリアは禁止だよ〜
下で聞いてね

もの凄い勢いでシベリアンが質問に答えるスレ9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1280046172/

芸能人・有名人の話をするスレ1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1276920059/

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:02:06 発信元:219.174.242.232
テスト

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:43:11 発信元:123.108.237.21


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:47:27 発信元:219.53.8.80
精神科医の診断がいい加減なことを少し証明

おれは第一級の診断を下されてのち ある切り札を得て通院を断てた 薬は四年ほど飲んでいない。



偏微分について 理解しやすい紹介の仕方を着想した。
微分とは たとえば放物線のある一点に於いて その傾きは直線に直すと角度何度であるか
という値を出す行為に等しい。これは高校数学で習うだろう。しかし偏微分は異なる

へんびぶん…? かたよった微分 いったいなんのこと…?

端的に一例を挙げるならそれは立体の微分である。立体曲面のある一点に於ける偏微分は、その点に
接する接平面の傾きを割り出すことができる。


そんなに難しい概念式でないのに、なかなかこういう端的な説明はされない それが偏微分。

そして この着想は”第一級と診断された個人が薬の投与なしに”得たものだ。つまり精神科とは

知性の進歩の足かせとして機能しているのである。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 05:36:02 発信元:210.135.100.132
単独スレ遠慮ください
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 18:36:28 発信元:202.229.176.152
ハッキリ見なかったけど今日のスポーツ新聞には何て記載されてたの?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 18:41:56 発信元:219.125.145.31
もやもや病

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 18:44:32 発信元:219.108.157.24


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 18:45:32 発信元:202.229.176.5


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 19:16:16 発信元:111.86.141.151
まぁ鬱病でしょ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 19:32:52 発信元:124.146.174.131
親父澱粉画病


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 03:44:18 発信元:219.108.157.6
検査結果いつ出るの?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 03:53:33 発信元:124.146.174.76


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:20:44 発信元:219.108.157.7
矢部が自宅に行ってオールナイトニッポンやればええやん

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:27:13 発信元:118.152.214.217
ラジオどうなってんの?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:12:28 発信元:219.108.157.35
億稼いでもプライベートは半引きこもりの淋しい男だもんな
金持ちでもこういう生き方はしたくない

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:29:34 発信元:221.42.141.16
どう見てもうつ病

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:44:55 発信元:219.125.148.5
うつじゃないだろ
パニックなんとかだろ?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:49:19 発信元:124.146.174.230
統合失調症だと思われ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 07:24:19 発信元:121.111.231.61
わからん

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 07:41:37 発信元:118.6.211.131
正直こいつの芸風やキャラは嫌いだったけど、元気にはなってほしいと思う

25 :20代独身:2010/07/29(木) 07:54:34 発信元:219.125.148.61
今だ独身だものな

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 07:57:19 発信元:202.229.176.17
案外、野球賭博だったりしてね…
ないと思うけど、松本と同時だったし何かあるんじゃないかと思ってしまった

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:06:21 発信元:222.5.63.44
セミリタイアですね わかります

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:21:59 発信元:121.111.227.37
亀〜頭〜炎〜♪
(崎陽軒のフシで)

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:34:33 発信元:218.229.162.190
>>19
だよねー、人気無くても同期の藤井隆の方が幸せそう。9歳年下の乙葉と結婚できたしさ。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:42:30 発信元:123.108.237.25
クスリとかやってそうに見えたけど、松本も岡村も
抜きにかかってんじゃないの? 施設かなんかにはいって

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:52:16 発信元:202.253.96.242
小人病

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 16:09:57 発信元:126.255.132.247
痔が悪化したか?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:04:31 発信元:111.86.141.149
>>24
君は紳士だな

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:07:41 発信元:114.181.61.250
オナニー伯爵病。
オナ筋が発達してしまう病気だな。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:10:06 発信元:124.146.175.45
このまま順調に禿散らかしてくれる事を望んでいます

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:21:18 発信元:124.146.175.22
AIDS

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:31:51 発信元:124.146.175.22
エボラ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 18:10:42 発信元:210.136.161.193
また中出しカイヤー

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:09:46 発信元:219.17.160.12
気力回復を待ってるだけな気がする

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:22:19 発信元:118.152.214.220
岡村はビッグマウス発言多かったからな
自分のクオリティが年々下がってきて心にダメージがきてるんだろ
松本は普通に腰っぽいけど
柴田は前から体が悪そうなのは知ってたけどこうも情報が無いと噂の女関係かと思ってしまうな
病気だと情報隠す理由がないし

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:21:37 発信元:124.146.175.206
岡村さんは真面目すぎてうつ病

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:53:19 発信元:219.108.157.10
中川家のお兄ちゃんも休むらしいな


43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 01:02:55 発信元:219.30.72.64
矢部ラジオまあ〜ばかりで一人しゃべりきつそうだな

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 01:15:01 発信元:221.42.141.16
なんかの精神病である事は間違いない

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 01:17:30 発信元:210.136.161.69
精密検査が必要で重度の病気なら癌か白血病かな。
心臓病ならそう発表する
鬱病なら高嶋忠夫パターンか
まあ働きすぎで身体か心がクラッシュなら休むに勝る治療なしだろ
働きすぎで血を吐いて鬱になり、休んで復活した、俺が言うんだから間違いない

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 02:44:08 発信元:219.125.148.4
岡村いないと矢部本当につまらんな
岡村の復帰がめどたたないとオールナイトおしまいだな

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 03:39:38 発信元:123.108.237.2
ネタコーナーが壊滅的なんだよ
矢部もお世辞抜きに岡村の有り難み感じてるんじゃないかな

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 03:57:44 発信元:123.108.237.3
何をいまさら
ラジオに関しては、岡村の才能だけで持っていた様なもの
元々トークスキルもセンスも皆無の矢部なんて、岡村の変わりの芸人を呼んでなんとか取り繕っても
ファンを満足させるには至らないだろう
いっそのこと、葉書職人にパーソナリティーやらした方がましwかもな

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 04:30:42 発信元:118.152.214.205
>>48
ハガキ職人はほとんどしゃべりベタ&人見知り&童貞


50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 05:36:10 発信元:219.125.148.108
どうでもいい。

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 06:28:42 発信元:219.108.157.6
鬱病はいいけど、どれだけ深刻かどうかだ
高島忠男クラスになると復帰は絶望的
どうも重そうで心配だ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 06:29:32 発信元:121.111.231.93
こびと病w

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 06:45:26 発信元:124.146.175.23
鬱は甘えっ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:00:53 発信元:210.153.84.195
なんともつまらなすぎる矢部のほうも不憫すぎる
一年くらい復帰なかったらあいつやってけないだろ
岡村は個性派俳優としても芸人としてもやってけるだろうけど

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:09:35 発信元:124.146.175.5
せっせと禿げ散らかしてれば良いんですよ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:33:50 発信元:222.5.63.10
別にいても面白くないがな…

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:39:27 発信元:59.135.38.166
昔なんかのロケで見たとき、一般人の出演者にスタッフが「絶対に岡村さんにだけは話しかけたりしないで下さいね!!」と念を押してた
んで本番前は一人だけすんごくピリピリしてたらしい
ソースはたまたま出演した一般人の友人夫婦

58 :ほの板のT:2010/07/30(金) 08:09:52 発信元:59.135.38.146
( ・`ω・´)しかしめちゃイケは岡村よりも山本のが面白かった
岡村なんかいいから山本もどせ

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:13:43 発信元:118.6.211.131
真面目すぎるのかプライド高いのか、とにかく病的なまでに神経質みたいね

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:18:06 発信元:124.146.174.79
>>58
山本はいらないだろ
あんなデブがくねくね踊られたら見苦しくてかなわん

61 :ほの板のT:2010/07/30(金) 08:25:33 発信元:59.135.38.149
( ・`ω・´)しかし山本がいなくなってからめちゃイケはかなりつまらなくなった

( ・`ω・´)まぁめちゃイケに限ったことじゃなくバラエティーはどんどんクソ化してるがな
まずは島田紳助を消滅と
観客のえーだの笑い声だのウソバレバレの効果音やめなきゃな
( ・`ω・´)あれは逆に視聴者を不快にさせとるのが製作側はわからんのかな

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:30:31 発信元:210.153.86.85

おいすィーーッ!



63 :ほの板のT:2010/07/30(金) 08:36:24 発信元:59.135.38.150
( ・`ω・´)ヘキサゴンのクソマラソンなんだありゃ
舞台裏特番までやりやがって
襷を最後まで頼む
そう言ってるようにもみえる

( ・`ω・´)みえねぇよハゲ

( ・`ω・´)イモトが間に合わなかったとはいえ一人で124キロ走ってるのになんだあのお涙頂戴のくっさいマラソンは

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:39:52 発信元:121.111.231.74
疲れちゃったのね

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:43:55 発信元:222.0.222.244
>中川家のお兄ちゃんも

自ら逝った船越英一郎の妹と同じ病。
劇症(?)症候群=強烈な対人恐怖症
岡村も!?


66 :ほの板のT:2010/07/30(金) 08:46:07 発信元:59.135.38.150
( ・`ω・´)岡村は水曜どうでしょうの新作が来年の春がその前にやるから
それを見れば元気になる
大泉洋と仲いいしな

( ・`ω・´)そしてどうでしょうの視聴者に媚びない姿勢をみて自分をとりもどす

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:48:50 発信元:116.94.150.101
ふふふ

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:50:19 発信元:222.0.222.244

パニック症候群
http://www.xn--pckwbxax7006ck45d.jp/nakagawa/

岡村さんも???

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 08:55:08 発信元:202.229.176.18
まあ矢部とコンビ解消するにはいい機会だな

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 09:07:55 発信元:210.136.161.84
水曜の夜にアイリスとかいう韓国ドラマを見てたら岡村が出てきた。
上空のヘリから狙撃されて逃げ惑うシーンなんだけどね。
さらに松方弘樹が出てきておかしいと思ったら夢だった。

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 10:13:48 発信元:124.209.20.181
まさか岡村が無期休養するとは思わなかったよな

岡村がラジオ中に、アカン最悪や…ってボソッといってたが
鬱なのかそれとも、疲れが溜まってのダウンなのか

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 10:50:49 発信元:111.86.141.87
岡村隆史の病気が鬱だとしたら芸人として致命的だな
ウェブ上の情報統制もかなりされてるから
多分ホントに鬱とかパニック症候群なんだろ
復帰しても哀れみの目でしかみられないし笑えないだろ
光浦のマジ泣きをテレビで映したのはまずかった…

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 11:00:02 発信元:222.0.222.244
あかん。
自殺とかあるぞ。マジで

雰囲気的に堂本剛に被るムードはある。共通するのは真顔のギャグしか言えないタイプ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 13:42:17 発信元:126.249.57.57
とりあえず、彼のホームベースであるめちゃイケが岡村復活ドキュメントを制作してくれる事を望むよ。
もし本当に心の病なのなら、隠さず本音と向き合ったシリアスな内容でいいと思う。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:04:04 発信元:118.152.214.209
>>74
むしろそんなナァナァでやってたからめちゃイケもナイナイもダメになっていったんだが

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:07:41 発信元:210.135.100.132
自殺しちゃえ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:14:19 発信元:202.229.176.162
>>73
自殺はないよ。
っていうかおまいら騒ぎすぎ。おまいらだって落ちこむことあるだろ?
それが少し長く続いてるだけ
少し休ませたれよ
長時間マラソンしてたら誰だって息切れするだろーが

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:16:01 発信元:202.229.176.161
>>76
お前は一回鬱になるよろし

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:17:32 発信元:124.146.175.167
天然素材で東京つうか全国進出してきた当初のお披露目から
もう岡村さんは余裕無いのが見え見えだったからな
テンパって虚勢張ってマイク持って吠えてみたり

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:22:34 発信元:124.146.174.227
プレッシャー星人がんばれ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:52:20 発信元:219.30.72.64
ラジオ一つ出来ないやべって今まで何してたん?

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 15:18:50 発信元:118.152.214.210
>>81
まぁ浜田がラジオやっても大して面白くは出来ないだろうしそこは多めにみてやれよ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 15:31:46 発信元:124.146.175.104
一生遊べるだけの金があるだろうから、どっか海外でも行って好きに暮らせばいいんじゃないかと思うけど
責任感が強いからそんなこともできなさそうだな

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 15:34:43 発信元:219.30.72.64
元「モー娘。」と行く芋掘りツアー、1泊2日6万5000円でも満杯
http://www.j-cast.com/2010/07/28072142.html


85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 15:46:32 発信元:210.136.161.235
がんばれ!超がんばれ!

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:06:52 発信元:114.161.253.46
ああ……病気なのか。
初めて知った。

オレはお笑いというものが
あまり好きではないが……

この人は、わりと好きだな。

ゆっくり静養してほしいものだ。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:31:24 発信元:124.146.174.38
おカマ状赤血球がだな

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:32:01 発信元:219.30.72.64
中澤裕子と行く二泊三日うどん遠足 108,800円より

中澤裕子 大人の遠足in瀬戸内 〜島とうどんと私〜 申込受付開始!
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=1145

10/1(金)〜10/3(日)に開催の中澤裕子 大人の遠足in瀬戸内 〜島とうどんと私〜の受付を開始しました!
1年半ぶりとなるファンクラブツアーの行き先は“瀬戸内”!
2ショット撮影会や、ツアー限定ミニライブはもちろん!
青く澄み渡る瀬戸内海を眺めながら、豊かな自然や様々な観光スポットを中澤裕子と巡る旅。
「時間の許す限り、みんなでたくさんの場所を巡って思い出を作りたい!(by 裕子)」

皆さんのお申込みをお待ちしております!
まだファンクラブ会員でない方もお申し込みと同時入会でご参加頂けます。
★Yuko'sキャンペーン!★と題してM-line club会員でない方も特別料金でご参加いただけます。
詳しくは下の★Yuko'sキャンペーン!★をご覧下さい。
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/images/20101001a.pdf  PDF要注意


89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:33:14 発信元:219.108.157.6
無期限休養にした辺りがヤバイ感にじみ出てるよな
ちょっとしたストレスで休むのとわけが違いそう
精神的な病気持ちながら仕事してる芸人や芸能人もいるしな

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:37:45 発信元:219.30.72.64
復帰で激太りして出て来たら精神薬の副作用

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:42:03 発信元:219.30.72.64
美人女優として名を馳せ不倫で真田広之をボロボロにした葉月里緒奈から
食事に誘われて交際を求められた岡村さん
「このまま付き合ったらお笑いが出来なくなる自分が駄目になる」と言って
交際を拒否した岡村さん
どうせお笑いが出来なくなるんだったら葉月里緒奈とセックスしとけば良かったのに

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:45:39 発信元:60.39.238.136
なんというリアル岡村さんなにしてはるんですか

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:53:05 発信元:210.153.84.2
アンタの柴田も忘れないでね♪

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:54:26 発信元:202.253.96.241
病気ならアル中
詐病ならヤクザ絡み



95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:44:40 発信元:219.30.72.64
のりピー離婚していた!元所属事務所が明かす

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:51:44 発信元:202.229.176.43
おまえらみたいなニートに岡村さんもどうこう言われたくないわな
岡村は第一線で体を張り続けたわけだし半年くらい休んだって誰も咎められないだろ

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:53:59 発信元:124.146.175.204
こいつはダメだと思うんだ。
笑いに幅がないのも岡村の人間性に問題がある。
西川きよし並の非情さとかあればなんとかなってたんだけどね

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:54:59 発信元:210.153.86.129
どんな病気にしろ死ななきゃそれでいいわ
あと休んでる間に痔は治せ

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:17:14 発信元:124.146.175.206
痔で入院してると思ってた

なんかごめん

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:19:33 発信元:61.198.163.135
精神細そうなのに今までよくやってたと思うわな

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:25:13 発信元:219.30.72.64
けどさ鬱病芸人がテレビで頑張ってると鬱病視聴者がしんどくなったりしないだろうか?

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:26:50 発信元:219.126.24.83
うつ、かろう、すとれす、色々病名とびかってるけど本当は・・・
雛の聖水黄金で小腸大腸多臓器不全だった・・・・なんてな

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:28:46 発信元:202.229.176.20
岡村がいなくなると武田とか鈴木とか雛形あたりが路頭に迷いそうだな

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:31:08 発信元:113.152.65.194
親が病気で死期が近いんじゃないのか?
最後だけは側にいてあげたいみたいな

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:32:41 発信元:219.30.72.64
それは無い

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:34:29 発信元:113.152.65.194
>>105うっせえマルチしんどけ

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:37:23 発信元:123.108.237.26
それは無い。

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:37:38 発信元:124.146.174.70
ここでスモウライダー登場ですよ

レフトライダー!ライトライダーーーー!

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:51:11 発信元:202.253.96.244
岡村さん、絶対にがんばって下さいね

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:57:01 発信元:219.30.72.64
>>106 お前の知能の低いレスを一蹴した事が気に触ったのか?
だったら隔離病棟にでも入って首吊れ

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:57:20 発信元:202.229.176.40
ところで、岡村で笑える?

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:58:55 発信元:219.30.72.64
めちゃイケはここ5年は確実に見てない
世界一受けたい授業を見てるから

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:59:37 発信元:219.30.72.64
ラジオは聞いてがが矢部の笑い声がウザかったな

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:01:50 発信元:124.146.174.34
>>111
企画モノならツボにハマる場面はたくさんあったな。

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:06:43 発信元:219.30.72.64
厄年

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:10:29 発信元:125.28.3.144
実際あの年齢であの動き、
他のお笑いにいるか?
ちょっと息切れしたんだよ。
そうであって欲しい。

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:39:10 発信元:218.222.45.62
妹の子供で癒されて帰ってきたらええやん
がんばれ岡本さん

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:46:23 発信元:222.5.63.5
下のほうか上のほうかも分からない

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:19:29 発信元:210.153.84.97
でもチンコでかいんだろ?

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:31:28 発信元:202.224.95.169
検査の結果はとっくに出てるはずなのに・・・
やっぱ鬱だな
隠さず公表しろよ

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:33:22 発信元:124.146.175.101
鬱・・・なのか?

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:33:45 発信元:118.240.173.17
ガン?

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:35:38 発信元:202.253.96.242
表情がとてつもなく覇気のない顔してたからな

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:52:04 発信元:219.125.148.4
死に至る病

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:03:33 発信元:218.128.66.126
なんで病名を発表せえへんの?

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:18:23 発信元:124.146.174.34
宮迫を雨上がりごと潰すとかしないから他が付け上がるんだよ。
太田を見てみろ。かつてライバルだった雨上がりや極楽を徹底的にスルーしてる。
事務所がぁ〜とか関係ない。共演NGを出せばいいんだ

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:20:24 発信元:219.125.145.16
沖縄に行きたくなったのか

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:52:09 発信元:118.152.214.208
>>126
どう考えてもスルーされてるのは太田のほうなんだがw


129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:59:13 発信元:118.22.253.94
岡村はモテるだろうに、彼女とか作らない偏屈な病。

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:21:19 発信元:121.111.227.164
岡村は根がいいヤツ過ぎるんだよ。繊細なんだよなぁ…。
ANN一人でやらなきゃならないし矢部っちも気の毒だ。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:25:11 発信元:124.146.175.21
サンマが大阪のラジオで
精神的に病んでると言ったと聞いたけど
本当?教えて大阪のエロイ人

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:34:22 発信元:222.0.222.244
大阪には岡村より病んでる芸人はわんさといる

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:48:36 発信元:124.146.175.21
>>132
なかなか大変な仕事ですなぁ

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:17:02 発信元:219.125.148.39
>>131
「今の岡村には俺みたいな能天気な奴が電話したら一番あかん」

みたいなのじゃなかったか?

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:41:05 発信元:210.136.161.168
>>134
そうだったのかぁ〜
何だか大袈裟に聞いちゃっただけか
ありがとうございます。
早く元気になるといいなぁ

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:19:25 発信元:124.146.175.225
>>128 関西ローカルの企画で太田は極楽と宮迫にボコボコにされたからなw
「事務所通してください」と泣き崩れる太田の姿がお茶の間に流れた。
因みに「太田を〆る」という指令を読み上げたのはナイナイ。
矢部も蛍原も涙を流す太田を軽くぼこってた。岡村とよゐこがいたかは忘れた。

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:36:32 発信元:59.156.62.145
ナイナイのオールナイトニッポンは俺の青春
岡村隆史のロンリークリスマスカーニバルは本気で神だった
冒頭で今日はカップルは聞かなくていい、ラジオを消してくださいと言い放ち
ひたすらオナニーをすすめホワイトクリスマスですよと叫んだ岡村さん
あんなラジオ、岡村さん以外にはだれにもできない
必ず復帰してくれ、いつまでも待ってるぜ!!

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:19:50 発信元:124.146.174.77
チュートリアル、ブラマヨあたりに突き上げられ、実際トーク力では蹴散らされそうなナイナイ
同じ路線のキンコンがまず消えそうだが
チュートリアルが共演者を回しはじめたら雨上がりも不要になるかも
チュートョク、や、ハゲブツ、がゴールデン番組としてラウンチする日も近いか
不況のおり、ギャラとアウトプットの費用対効果を評価されるからな

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:25:39 発信元:202.229.176.153
芸能人とか漫画家とかゲーム業界とか特殊な職業の人は精神を病む人が多いらしいね
生活が不規則なのも関係してんのかな?

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:46:22 発信元:121.93.57.20
葉月がアプローチしてきたときチャンスだったろ
こいつは金持ってるから処女と結婚する権利があるとか思ってないか

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:21:13 発信元:222.230.170.16
>>140
いやいや、岡村は巨乳好き
葉月はど貧乳
その時点でナッシング

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:36:58 発信元:124.146.174.74
岡村の芸風を見てると性格が几帳面で完璧主義者なのがわかる。
志村とかいかりやみたいにプロデュースまで首を突っ込むから気疲れして当然。
まあこうなると復帰はかなり難しいだろう。適当にやれる奴ならこうはならない

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:59:10 発信元:210.153.84.15
復帰しようがしまいが僕の生活には何の影響もありません

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:55:28 発信元:60.56.188.190
がんばやで

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:59:48 発信元:60.56.188.190
鬱でないのは100%確信している
では・・ておくれの病気でしょう
推測するに
おそらく
あたっているはず

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:09:18 発信元:210.153.84.165
岡村は甘え



147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:11:51 発信元:222.5.63.145
精神病

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:31:30 発信元:202.229.176.16
相方が役立たずだから?

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:50:54 発信元:219.108.157.5
鬱ってその辺の身体的な病気なんかより長引くからな
半年くらいで戻ってこられたらラッキーだけど、ナイナイ的には半年休んだらアウトだよな

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:52:04 発信元:124.146.175.193
>>145 鬱を限定的に捉えすぎ。
岡村が仕事をしながら闘病してたと考えるとかなり危ない状態と考えられる。
鬱状態の奴が無理矢理に仕事すると突発的に自殺する確率が高まる。
落語家の自殺もあった訳で

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:57:01 発信元:210.153.84.165
保険に加入できない唯一の病気それが精神病

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:09:25 発信元:222.5.63.146
マジキチ

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:23:27 発信元:218.217.126.171
残酷だけど欝で薬飲んだら脳に影響でるから
今までのギャグのセンスなんかは元に戻らないだろうね
貯めた金で大阪で静かに暮らすのがいいと思うよ

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:25:37 発信元:202.229.176.26
桂シジャク
桂三木助

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:57:18 発信元:124.146.175.198
几帳面で頑張り屋で責任感が強く人付き合いが下手な岡村が鬱・・
引退が無難だろう。矢部は納得しないだろうけどね

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:02:06 発信元:210.153.84.242
鬱は真っ最中よりも治りかけがヤバい



157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:04:57 発信元:202.253.96.241
かなり前空港で見たけどすんげえとっつきにくそうなテンション悪い、感じ悪そうな人だった
まあ主観なんてアテにならない、あくまで「表面」を見た感想

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:09:43 発信元:114.150.85.13
顕示するものが無いのに顕示欲が強すぎるからバランス崩れたんだと思うよ。

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:59:50 発信元:124.146.174.46
最近オールナイト聴いてないな

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:11:26 発信元:219.125.148.8
鬱だとして、原因は何?

自分の人生観全滅に押し出した映画が大ゴケしたから?

大嫌いな所ジョージの悪口言いまくっても、2ch以外では自分の取り巻きはおろか、
所ジョージ本人すら相手にしてくれないから?

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:15:49 発信元:210.136.161.65
精神病院に鬱病で入院してた奴が死ぬ直前は普通に生活してた。
無理してるようには見えなかったけど自分で車を運転して精神病院に行きトイレで首吊り。
治りかけが危ないという言葉を実感した。

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:18:59 発信元:221.119.68.92
お笑いタレントだからって日常ずっと愛想よくしてらんねえわさ。
ホンジャ○カの石ちゃん見たことあるけど怖い顔したデヴだったぜ。そんなもんよ普段は。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:34:59 発信元:118.6.211.131
さんまとか志村とかたけしって、よく精神的に持ったな

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:50:39 発信元:222.5.63.134
キチガイは断種すべき

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:54:40 発信元:210.153.86.86
>>163
女遊びも必要って事なのかね
まして岡村は独身なんだから

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:55:39 発信元:222.5.62.194
鬱は本当に酷い時は自殺すらする気力が湧かないらしいね
少し良くなってくると自殺する気力や行動力が出てくるから一番危ない

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:57:32 発信元:221.29.248.10
雛形でいいじゃん
あんなにかわいいのなかなかおらんで

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:58:20 発信元:219.108.157.9
原因は舞台から逃げたことだと思う

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:59:49 発信元:124.146.174.80
>>167
雛形って旦那いなかった?

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:00:59 発信元:210.136.161.65
もう引退でいいんじゃないか?
岡村ファンとかは置いといて岡村は充分に頑張ったと思う。

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:08:57 発信元:124.146.174.80
ジャパネ〇トた〇たに就職すればいいんじゃね?

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:12:16 発信元:114.181.61.250
>>169
別れているはずだな。
今はバツイチ

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:15:26 発信元:124.146.174.79
じゃあ岡村は雛形と付き合って
テレビ通販に転職でいいか

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:19:03 発信元:210.153.84.103
岡村休養は山本復帰フラグ

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:19:59 発信元:114.181.61.250
おお!スモウライダー復活か・・・胸熱だな。

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:41:16 発信元:219.125.148.9
>>163
あくまで自己申告だから、多少大袈裟なのカモ知れんが、
たけしは映画「TAKESHIS」の頃、本気で死にたいと思ったコトが何度もあったらしい。
寂しくていつも誰かにそばに居て欲しいんだけど、実際に誰かそばにいるとウザくって仕方ない。
自分でもどうしたらイイのか判らなかった、って言ってた。

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:42:13 発信元:126.234.181.28
たけしなんてもう死んだし、あれ影武者

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:51:05 発信元:123.108.237.26
ラジオが大変なことになっとる
テレビではもう見ないからいいけどラジオには復帰してほしい

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:53:39 発信元:219.125.148.10
>>177
いやソレはタモリだろ

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:10:51 発信元:124.146.174.16
タモリさん「オイラが染んでもかわりはいるもの」

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:11:51 発信元:210.153.84.84
今のさんまは既に3号機

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:24:44 発信元:219.125.148.6
>>181
それは楠田枝里子だろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)