2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制中でもマイケルジャクソンを語りたい!15

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 21:53:04 発信元:60.56.199.96
規制中でもマイケルジャクソンを語りましょう。
もちろん、規制解除後の居残り歓迎!
マターリ進行で荒らしがきてもスルーで。
規制解除されてる人や●持ちは配達をすると喜ばれます。

※前スレ
規制中でもマイケルジャクソンを語りたい!14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1277505685/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 22:20:03 発信元:119.173.52.9
【放送予定】 part1

07/26(月) 11:00〜11:30  MTV        マイケル・ジャクソン ミュージックビデオ・セレクション
07/26(月) 21:00〜22:00  MTV        マイケル・ジャクソン ミュージックビデオ・セレクション
07/27(火) 11:00〜11:30  MTV        マイケル・ジャクソン ミュージックビデオ・セレクション
07/27(火) 21:00〜22:00  MTV        マイケル・ジャクソン ミュージックビデオ・セレクション
07/27(火) 22:30〜23:00  ミュージック・エア    ジャクソン5(ジャクソンズ)/Studio Live
07/28(水) 11:00〜11:30  MTV        マイケル・ジャクソン ミュージックビデオ・セレクション
07/31(土) 19:00〜20:00  エムオン!    AI miss MICHAEL JACKSON 〜KING OF POPの奇跡〜 Vol.1

>>1
乙でございます
http://iup.2ch-library.com/i/i0125342-1280063752.jpg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 22:21:20 発信元:119.173.52.9
放送予定】 part2

08/01(日) 16:00〜18:00  MTV         マイケル・ジャクソン Gone Too Soon (8/12〜8/31 6回リピート有)
08/01(土) 21:00〜      VMC          KING OF POP”マイケル・ジャクソンの名作ミュージックビデオ(8/5,8/10 リピート有)
08/03(火) 09:00〜      ミュージック・エア     ジャクソン5(ジャクソンズ)/Studio Live (8/8,8/12,8/18,8/22,8/27 リピート有)
08/06(金) 19:30〜20:00  MUSIC ON TV    KENTO MORI STORY (8/4,8/8,8/14,8/29 リピート有)
08/08(日) 20:00〜21:00  MUSIC ON TV    AI miss MICHAEL JACKSON 〜KING OF POPの奇跡〜 Vol.1(8/14,8/29 リピート有)
08/08(日) 21:00〜22:00  MUSIC ON TV    AI miss MICHAEL JACKSON 〜KING OF POPの奇跡〜 Vol.2(8/14,8/29 リピート有)
08/10(月) 20:00〜24:00  SSTV        MICHAEL JACKSON MUSIC VIDEO HISTORY -KING OF POP-(8/16 リピート有)
08/11(水) 17:10〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン THIS IS IT
08/18(水) 02:40〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン ベストヒッツコレクション
08/19(木) 11:30〜12:00  MTV         Famous Crime Scene 〜死の真相〜 #3 マイケル・ジャクソン(8/22〜8/31 10回リピート有)
08/26(木) 16:45〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン HIStoryツアー・イン・ミュンヘン 1997
08/27(金) 16:30〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン ベストヒッツコレクション
08/27(金) 17:30〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン デビュー30周年コンサート
08/28(土) 17:15〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン「ゴースト」
08/28(土) 17:59〜      WOWOW       メイキング・オブ・マイケル・ジャクソン「ゴースト」
08/29(日) 13:30〜14:00  MTV         MTV News Specialマイケル・ジャクソン来日独占スクープ 〜来日密着取材のすべて〜(リピートなし)
08/29(日) 14:30〜      WOWOW       マイケル・ジャクソン THIS IS IT

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 06:39:08 発信元:219.125.148.85
|■_
|∀・ξ >>1乙の舞いを踊るよ!
|⊂ノ
|

        ♪
  ♪
♪  _■■_
   ヽ(・∀・ξノ  ♪
    ( へ)
    く


     ♪

  ♪ _■■_  ♪
   ヽξ・∀・)ノ 
    (へ )
      >

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:37:31 発信元:118.14.96.68
>>1
乙 Love

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 08:11:58 発信元:111.232.49.81
規制ってどんだけ続くかな

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 09:13:38 発信元:122.215.7.52
>>1 乙です〜ノ

ヒガシが出てるドラマ、GMって話題になってる?
昨夜は、ムーンウォーク上手かった〜。
もうないかな?って思ったら、結構長くマイケル風味のダンス踊ってるシーンが別にあった。
なんでそこで踊る!?ってのが、曲げられない女(だっけ?)よりも、すんごいムリムリ感はあるw
自分はマイケル関連としてスタンバイしてる訳じゃないんだが、来週もつい観てしまいそうだ。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 09:15:07 発信元:122.215.7.52
あ。いかん。
思い返したら、マイケル風味どころか、あれビリジンだw
白手袋を両手にしてたけどw

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 18:49:55 発信元:115.39.199.67
>>7
見てるよ〜
医療の天才なのに、それ以外はバカって設定が笑える。

昨日はピンクレディーでムーンウォークしてたよね。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 20:01:49 発信元:218.227.81.79
クドカンのドラマで長瀬がマイケル風味なダンスしてたよ
久々に爆笑した

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 22:42:51 発信元:111.232.49.81
マイケル
やほ!

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 23:21:57 発信元:111.232.49.81
マイケルジャクソン
かっこいい

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 00:16:49 発信元:115.39.40.86
>>10
クドカンは昔からのマイケルファンと思われる。
この間深夜再放送してた木更津キャッツアイは、ちょくちょくマイケルネタ出てたよ。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 01:48:48 発信元:210.136.161.5
こんな時間に腹痛
眠いしトイレ暑いしで最悪だけどマイコー聞いて頑張ってくる

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 02:14:54 発信元:210.153.84.43

ξ′・ο・`)<Are you OK? Bless you

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 02:47:48 発信元:123.108.237.3
8月3日のBSベストヒットUSAのマイケル特集は、新しい内容?

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 07:52:35 発信元:219.110.176.84
おはようマイケル
今日EO行くよノシ 暑いけど根性で行ってくる!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 09:38:30 発信元:210.230.209.253
昨日来なかったから新スレになっちゃった。
>>17
ええのう・・・裏山
EOグッズ集めたい

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 10:28:03 発信元:121.1.250.253
ついにバドケルをポチる時が来た。
この際金欠はしゃあない

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 10:36:58 発信元:218.227.81.79
金欠だよお
ジャクソンズ紙ジャケ、BADフィギュア買ったし
その前にPC買っちゃったしさ
PCはもうちょっと後にすれば良かった
しかも金欠なのに節制しようという気が起こらないのが恐ろし過ぎる・・・
あとディズニーランドでも意外と使ったし

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 12:05:50 発信元:202.229.176.162
同じくお金使いまくり!
カードの明細書届くのが怖い
恐らくは20万以上使った…

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 12:14:03 発信元:114.69.125.122
私も金欠ぎみ。
去年はマイケルのことで精一杯だったから
夏服すら買ってなかった状態だった。
今年はその反動でバーゲン買い捲り。
その上タワーに行ったり、ジャクソンズ紙ジャケ全部
グッズ、再々上映3回、
何やってるんだろうと自分でも思う。


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 12:29:11 発信元:202.229.176.161
今年度マイコ関連買い物リスト

OPUS
東京遠征(タワー、EO)
ハンクラ材料いろいろ
Tシャツ7枚含むグッズ多数
CD
追悼洋雑誌、洋書、和書複数
バドマイコ
LED液晶TV
でせぜ×2、素顔×1

怖くて金額出せない
マイコ依存が止まらないよ
多分、OPUSで金銭感覚がおかしくなった

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 12:40:39 発信元:118.14.96.68
凄い。私は未だにOPUS悩み中。
でもいつか買うお

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 13:02:03 発信元:218.227.81.79
しかも友人の結婚式に呼ばれてるのを思い出した
まだまだ先じゃんと思ってたけどカードの支払いのタイミングを考えたら...orz

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 13:20:34 発信元:111.86.141.153
BADフィギュアをダーティダイアナver.に着替えさせるには、首を外さなきゃならないんだよね。
硬いしコワイよー

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 13:22:54 発信元:111.232.49.81
マイコーピアノひけるんだ

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 13:57:20 発信元:210.153.84.168
私も今年に入ってから
紙ジャケ  約13000
タワーEO 100000
Tシャツ 50000
iPodtouch 32gb
デセゼのブルレイやらdvdやらも今年発売だったっけ?
テレビのスピーカーも買った。
まだまだ思い出せないけどたくさんありそう。
何でうちにお金が無いかよーくわかったw

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 17:29:40 発信元:124.146.175.137
あー仲間がいて安心した
周り見渡しても自分みたいなマイコキチガイがいなかったからちょっとウレシイよ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 17:33:38 発信元:124.103.107.201
マイケルポイントを貯めてフィギュアやTDL宿泊クーポンと交換
または
マイケルポイントで海外の医療に寄付できる
とかないかな

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:04:55 発信元:210.153.84.113
この流れ読んで安心したw
自分デセゼ見て好きになったから、
年末辺りから怒涛のマイケル関連漁りまくりで
金額酷いことにww
マイケルを良い音で聞きたいから車のスピーカーかえたりしたし・・
今年のボーナス(小遣い程度)入ったら
EOの為にとっとく!

マイケルってつくづく罪な男だね〜(´ー`)

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:30:41 発信元:202.229.176.28
マイケル関連で1番大きなお買い物はTDLの年パス
次はPS3
その他含めた総額は計算したくない

この1年ずっと金欠、蓄えももう無い
小金ができるとマイケルにつぎ込んじゃうし、この先も貯める自信が全く無い
さすがに老後が不安になる

…と思ってたけど、仲間がたくさんいるみたいで安心した
もうしばらく散財することに決定

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 20:26:30 発信元:219.125.148.86
ドキュメンタリー一本で新規やアンチだった者をメロメロにさせるマイコーはスゴい!と改めて思う今日この頃

ジャクソンズもマイコーも輸入盤で安いの買っちゃってたから紙ジャケはスルーしてたけど、
近所のタワレコに紙ジャケ入荷してるの発見してしまうとやっぱり欲しくなる…
もう1万強も出せる余裕なんてないのに/(^o^)\

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:20:11 発信元:111.232.49.81
ムーンウォークしやすい
ローファー欲しい!

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:32:50 発信元:124.87.151.130
ローファーどこのがいいんだろ
一般人でもルブタンでオーダー出来るのかな

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:06:28 発信元:123.108.237.28
どなたか本スレに配達お願いします。


マイケルの使っていた化粧品について
http://moonwalker.jp/faq/private.html

・使っている化粧品について教えてください。
80年代からマイケルのメイクを担当していたカレン・フェイによると、
「具体的に何処のメーカーの物を使っているのかは言えないが、
マイケルには激しいパフォーマンス用として私が特別に調合した物を使用する。
ちなみに私が好きなマスカラは、メイベリン『グレートラッシュ・ウォータープルーフ』、ランコム『ウォータプルーフ・アクアシル』。
好きな口紅はメイベリンからイヴサンローランまで色々」との事です。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:24:56 発信元:122.23.158.215
BADフィギュアについてくるおまけのレコード、
とりあえずレコードプレイヤーで聞いてみた。
まぁあの程度のミゾじゃあ、何も聞こえないと思ってはいたんだけど、
やっぱり何も聞こえなかった・・・オーディオテクニカ、壊れてませんようにorz
そういや次はスムクリだということだけど、
去年7T TOYSから発売された、マイケルをイメージしたヘッドと服ってのは
誰か購入した人いたんだろうか?


38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:30:42 発信元:218.227.81.79
えーなんだ聴けないのか
箱開けてwktkしたから結構がっかり

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:40:34 発信元:122.23.158.215
あ、何もっていうのは違ったかも。雑音が聞こえたw
でも何か曲だとか歌声ではなくて、ひたすらリズミカルなザーザー雑音だった。
でも自分のプレイヤーが悪くて、もしかしたら聞こえるのかも?
他にやってみた人の話が聞けたらいいんだけど。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:42:58 発信元:218.227.81.79
じゃあ明日早起きできたら聴いてみる
ありがとう!

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:01:24 発信元:124.146.174.164
「マイケル最後のポートレイト」を見ました。画像貼れないので検索して見てみて下さい。意地悪じゃなく出来なかったのです、、、

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:04:32 発信元:210.230.209.253
紙ジャケってリマスター盤のことですか?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:49:01 発信元:61.27.77.241
>>36
配達したお

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 11:11:05 発信元:123.108.237.29
>>43
ありがとうございました!

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 11:36:14 発信元:202.253.96.245
携帯に続いて昨夜からパソもきました
週末の実況も行けないなこりゃ
イケ俺写真集発売記念のCD実況の「持ち物」欄に写真集と書いたら
写真集の実況と勘違いした人が現れて
なんだそれwどうやって実況するんだよっていうのから始まったんだよね
やりたかったなあ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 12:06:12 発信元:210.153.84.69
週末はイケ俺実況でいいんだよね?
実況初参加しようかなぁ
付箋紙用意しなきゃ


今晩、バドマイコ届くよ
もう楽しみで楽しみで、顔が緩むわ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 12:12:11 発信元:59.156.204.78
>>46
おめ!

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:33:40 発信元:121.1.250.253
バドマイコきたら何すればいいんかな最初に
やっぱ拝み倒すか

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:02:59 発信元:210.153.84.84
とりあえず、ポーズ決めて貰って撮影会だよ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 16:54:25 発信元:122.215.7.52
>>37
レコード針にホコリがついてると、結構ざーざーいうよ?
専用のクリーニング液つけたブラシでちょこちょこお掃除した気がする。
あと、配線が抜けかかってたりしても、音が半端な時があった気がする。
かなり使ってないので、うろ覚えなんだけど。

うちにもレコードプレイヤーがあって、マイケルのピクチャーディスクが届いた時に、ドキドキしたんだけど、
GHOSTSお館様マイケルの顔に、針載せるのが怖くて聴いてないw

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 19:35:24 発信元:202.225.187.235
>>46
ルールが決まんないので未定

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 20:20:29 発信元:111.86.141.150
スリラーマイケルがバッグに入ったらこんな感じ
http://imepita.jp/20100728/727110

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 20:36:46 発信元:115.163.164.177
>>52
手がかわゆwww

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 20:48:41 発信元:118.22.177.47
>>52
可愛い!

やっぱり東京のホテルは規制だ
丸の内OCNって規制解けたことあるのかしら

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:31:04 発信元:123.108.237.26
>>52
めっちゃくちゃ可愛いw
手がたまらない〜

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:46:08 発信元:120.93.77.130
>>52
おw
たまに鞄に入ってるワン子いるけど、これもいいw

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 00:16:48 発信元:124.146.175.110
バドマイコー悩みに悩んだ挙げ句二万ちょいのやつポチった。あースッキリ

1週間早ければ数千円安かったなんて考えない。考えるな!

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 01:20:15 発信元:114.163.11.183
私も悩んだ末に決断したよ
今日届いて、もう楽しくて楽しくてw
顔が心配だったけど、許容範囲でした
角度によってはバンビ要素も見られます
フィギュアスレでみた修正バンビには劣るけど、カッコイイ

http://iup.2ch-library.com/i/i0127021-1280333896.jpg

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 01:25:12 発信元:202.225.187.235
BADのアナログ盤聴いてみたけどやっぱダメだった

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:44:03 発信元:124.25.205.34
夏は化粧が溶ける〜
最後にベビーパウダーパフパフすると崩れにくいかも

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 10:20:06 発信元:202.229.176.11
>>41
ググってみたんだけど、ラクロワのドレスを着た天使のような人と、
赤のベルベットのジャケットを着たマイケルが手を取り合っている絵ですか?

なんかマイケルずいぶん痩せこけてて大して良い絵とも思えなかったけど。

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:02:22 発信元:121.1.250.253
BADケルぞくぞく届いてるねーー

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:04:30 発信元:218.47.106.15
今日も仕事終えたらマイコと遊ぶんだー

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:10:14 発信元:124.155.73.96
マイケルってピアスは開けてなかったんですか?

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 13:14:01 発信元:210.135.100.132
>>61
それじゃなくて点描で描いているやつだと思う
http://www.pointswithpurpose.com/MYPWP/home.php

スカイビルに行く人へ
第二会場はロールスロイス他数点のみ
5分で見れるから第一会場ゆっくり見てね
金パンは回ってなかったよ
回ってたのは金フンの方

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 13:15:30 発信元:124.155.9.137
本スレで出てたのこの事?
http://news.yahoo.com/s/ap/20100729/ap_en_mu/us_michael_jackson_doctors
マーレイじゃなくて
それ以外の7人の医者が起訴されないというニュースなら出てるけど


67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 13:31:15 発信元:61.27.77.241
>>58
手に持ってるのは?自分で写したの?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 14:49:53 発信元:124.146.174.10
>>65
あっ金パンて書いたの自分orz 単なる間違いでした…
BADマイコン、アマゾンで売り切れたね
昨日の夜は5つ在庫あったのに、こことかで貼られた画像見て決断した人続出か
(自分もその口)

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:17:18 発信元:218.47.106.15
>>67
フィギュアスレにあった修正バンビの写真です
あの顔だったら一緒に寝るなぁw

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:22:50 発信元:210.153.84.166
海芸板、yutoriからtoki鯖に移転したんだね

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:39:36 発信元:61.27.77.241
>>69
ほぉ〜教えてくれてありがとう
似てるなぁ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:29:59 発信元:115.38.76.18
アリエッティ宣伝のために、
4週間にわたってジブリ作品を放送してたのを見て妄想してしまった。

年末に新しいアルバムだの、TIIの2が出るという噂あるけど、
もし出るなら、それらの宣伝ということで、
地上波で、4周連続マイコ関連の映像を流してくれたらいいなって。

1週目 ウィズ
2周目 スリラー(メイキングも)
3週目 ゴースト
4周目 TII
1〜3週、全てデジタル・リマスタでヨロ。

一人語りすんません。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:50:58 発信元:219.110.176.84
>>72
うんうん、わかるよ。妄想は止まらないおね。
でもでも、どうして週と周を繰り返しているのかどうしてもわからなんだ。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 17:56:13 発信元:118.14.96.68
>>73
本当だww周と週


75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 18:36:11 発信元:111.86.141.152
>>58
素敵なマイケルームですね!憧れるー

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 19:41:50 発信元:115.36.123.137
ほんとだ!
週と週
自分でもワカラン

気持ち分かってくれてありがとう

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 19:52:26 発信元:115.36.123.137
素顔、8月29日に発売。
亡くなった日に公開して、発売は誕生日だって。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:02:48 発信元:219.125.148.79
>>72
日テレが頑張ってくれないかね

そういやマイコーって日本のアニメ好きらしいけどジブリは見なかったのかな?
トトロとかポニョとか見たらすごく喜びそうだけど
でもジブリ知ってたらお忍びで三鷹とか行ってるハズだしなぁ…

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:33:33 発信元:222.0.137.73
また急に規制か(´・ω・`)

金パン姐さんもし見てたら932.jpgマイコーサルベージして下さいお願いします

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:02:33 発信元:111.232.49.81
素顔買うべき?

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:09:37 発信元:115.163.164.177
>>80
いろいろわかってるんだけど・・・たぶん買っちゃうかも…

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:17:59 発信元:222.0.137.73
932.jpgマイコーサルベージしてくれた姐さんありがとう(`・ω・´)

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:20:34 発信元:61.44.2.36
素顔かぁ・・・と思いつつBADジャケ再現してみた

http://iup.2ch-library.com/i/i0127241-1280405766.jpg



84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:22:01 発信元:218.227.100.122
>>83
目線こんなんだったっけ?

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:47:02 発信元:122.215.7.52
>>59残念。
でもおかげで、レコードプレイヤー処分する決心がついた!

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:54:03 発信元:59.139.77.254
処分しちゃうのかい、もったいない!

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:25:31 発信元:59.139.77.254
どなたか、以下の文を本スレへ配達お願いします。
↓↓↓



もう大分経ってるし、質問した方はつべの旅に出てしまったかな
shoutのカバー

●Nick Carter
2003-05-24 - Acafest - Nick Carter - Shout
http://www.youtube.com/watch?v=K8frzeLk4rM


●Backstreet Boys
2005-04-14 - Backstreet Boys in Atlanta - Shout
http://www.youtube.com/watch?v=Zyt54_qHnT8
Backstreet Boys - SHOUT (live)
http://www.youtube.com/watch?v=3IHLHSUoBDk

Backstreet Boysの、フルで聴いてみたいな

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:29:34 発信元:60.42.171.155
2ちゃんの鯖移転って、この板も含まれるのかな?
今、いくつかの板が移転進んでるみたいだから
おせっかいかもだけど、一応お知らせしときますー
今日移転かどうかはわからないけど

89 :87:2010/07/29(木) 22:30:38 発信元:59.139.77.254
配達確認しました。ありがとうございました!

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:30:52 発信元:60.42.171.155
スレがあった
運営板をチェックしとくほうがよいと思う

【一羽の鴎】7月の予定。全板サーバ移転あります。日程。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/9241007701/

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 01:28:14 発信元:125.55.212.101
また規制だお
マイケル、規制っていやだね

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 05:23:15 発信元:221.242.244.179
いやあー、キャプテンEOホント良いねぇ
目の前に居るようでうっとりした、マイケルってバリ男前
当時観た時よりなんか感動した
年パス買ったから観倒してこよっと
3Dテレビも買うからBDも出して欲しい

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 10:22:37 発信元:121.1.250.253
ついに明日EOだーーーー
初EO楽しみすぎて泣ける

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 12:05:48 発信元:124.146.174.193
>>93
おめ!
熱中症にならないよう気をつけてね

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 12:28:46 発信元:210.153.84.75
スミマセン
どなたかハンクラ部まで配達お願いします

MJハンクラ部3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/craft/1275275969/


今日も一人ぼっちで留守番か
部屋の中を探検してみようスタスタ…
http://imepita.jp/20100730/444930


96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 12:45:46 発信元:118.243.252.35
>>95
夜中に散歩してるって絶対www!!
配達はできませんスマセン

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 13:37:01 発信元:210.153.84.163
配達してきたよー
でもコピーの仕方間違って  無駄な行数できてしまってごめんお

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:27:32 発信元:218.47.106.183
>>97
ありがとー

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:53:18 発信元:111.232.49.81
ガリガリ君
あれマイケルだよね?

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:09:28 発信元:122.215.7.52
なんかアメリカン・ダンス・アイドルでマイケルのことしゃべってる。
亡くなった当時の再放送分か?

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:23:49 発信元:219.125.148.81
雑誌整理がてらチラ読みしてたら、2007年のメンノンのインタで
トミー・ヘブンリーがオススメCDにBADをチョイスしてた
「音楽がわかり合えない人は価値観も合わない。マイケルのカッコよさを理解し、盛り上がれる男性は最高v」
だって

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:54:39 発信元:122.215.7.52
次回、アメリカン・ダンス・アイドルはMJ特集の再放送らしいです。
S5#12になるのかな?

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:31:53 発信元:210.153.84.137
トミーヘブンリーって何人?トミーフェブラリーは別?

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:09:42 発信元:123.108.237.2
>>103
横ですが、ぐぐったら同じ人だね。
海外のアーティストかとおもたら元ブリリアントグリーンの人なのね。

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:24:00 発信元:118.22.177.47
9月9日(木) BShi 午後10:00〜11:47 クリスタル殺人事件 1980年・イギリス

ミス・マープル物の『鏡は横にひび割れて』を原作に、「007」シリーズのG・ハミルトンが監督し、出演陣にはA・ランズベリー、E・テイラー、R・ハドソン等を迎えている。

大スター役がリズ。MJは見たはず。そして色々考えたはずの
ストーリーだと思います。

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:34:03 発信元:111.86.141.144
到着したばかりのBADマイケルを気遣い優しく声を掛けるスリラーマイケル
http://imepita.jp/20100730/685060

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:37:38 発信元:114.167.38.203
>>106
二人ともかわいいねw

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:40:32 発信元:123.108.237.22
>>106
BADマイケルがとても緊張してるように見えるw

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:41:05 発信元:219.110.176.84
ほう…トミーフェブラリーの曲っておぼろげに思い出すとマイケルと方向性
全然違うように感じるんだけど…でもよくアーティストでプライベートで聴いてる音楽と
やってる音楽が一致しないとか聞くし。
それっぽいのはキャントストップラビングユーとかスピードデーモンか

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:42:21 発信元:59.84.226.150
Tommyマイコー好きなんだ
マイコー聴く前はTommyも聴いてたんだよね
なんだかうれしいな(´・ω・`)

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:59:02 発信元:124.103.107.201
>>106
BADケル「やべーの来た・・・目合わせないでおこう」

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:07:31 発信元:114.48.69.148
すいませんが、配達お願いできますでしょうか。
配達先→MJハンクラ部http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/craft/1275275969/
-------------------------------------------------------------------------

BADマイコで盛り上がる中、バドツアマイコーが通りますよ…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062704.jpg
どや顔
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062707.jpg
シェリルになる妄想用
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062712.jpg
夢の共演
「やあブライアン」「素晴らしいコンサートだったよマイコー」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062719.jpg
注)ブライアン・ウィルソンです(PET SOUNDSジャケ衣装)

前に髪型相談しましたが、その時とは毛糸が違ってます。
前のはキュピケルと同じものを使ってましたが、
もうすこし細い毛糸をみつけたので、よりクリクリ感が出てるかと。
しかしBADマイコの衣装はいいなぁー特に金具部分。
素人の手作業では限界があるorz

べ、別にBADマイコなんて、うっ羨ましくないんだからね!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062785.jpg

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:12:57 発信元:218.227.81.223
>>112
配達行ってきました
素晴らしいクオリティに嫉妬ww

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:17:05 発信元:123.108.237.21
>>112
すごーい!
最後面白すぎwww

115 :112:2010/07/30(金) 21:26:26 発信元:114.48.69.148
>>113
うぉー光の速さで配達ありがとうございます。
洋服作り初体験だったので、一番最初の試作品はドえらいものが出来ましたよw
これも細かい所見ると雑なんですが、うまくごまかしてますw

>>114
だってBADマイコの衣装かっこいいんだもの…

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:41:45 発信元:123.108.237.21
>>115
えー!服の出来、すごいじゃないのー!
既製品かとおもたよー

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:19:06 発信元:218.227.81.223
>>115
初めてとは思えないよ〜
自分が初めて作ったリメンバより全然完成度高いしマイケル感も凄い
生で見たい・・・

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:32:33 発信元:124.155.73.96
http://twitpic.com/29fhp6
妙にお似合いの二人
オリアンティとの絡み風にしたかった・・

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:43:15 発信元:111.232.49.81
今本スレどうなってるの?

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:48:28 発信元:118.243.31.220
>>119
過疎ってるよ
鯖移転で迷子になってるのかなって噂してたところ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1280400581/


121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:42:34 発信元:123.108.237.29
>>118
というかジェニファーっぽいw
ギター持たせたい。

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:17:14 発信元:210.153.86.39
どなたか、金パンに配達お願いします。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280241809/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ろだにあったんだけどこれでてないよね?
http://loda.jp/goldpants/?id=601.bmp

隣イーストウッドだよね!?
この画像の詳細知ってるガール居たら教えて下さい(´・ω・`)

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:18:18 発信元:118.111.195.117
>>122 右はマイク・タイソンだよね、なんだろ

124 :123:2010/07/31(土) 01:19:42 発信元:118.111.195.117
間違えてこっちに書いちゃったw
ついでに届けてきた!

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:28:02 発信元:124.146.174.38
>>123>>124
ありがとうございます!めちゃはやー!
マイク・タイソンだったのか…そういえば顔知らなかった(;´д`)
この3人共通点なさげだよね。気になる〜

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:32:25 発信元:118.111.195.117
>>125
金パンにも書いたけど、Sammy Davis Jr.の60th Aniv.
であってると思う
http://www.imdb.com/title/tt0340329/

自分で質問貼って自分で答えちゃったw

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:35:43 発信元:124.146.174.38
すいません>>122ですが、金パンスレにて回答得られたのでお礼の配達お願いしますm(__)m

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>201
ありがとう!さすが金パン探偵…
映画の何かかなーと思ってました
ちょっと詳細ググってみます!

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:43:26 発信元:124.146.174.38
>>126
あなただったのかw
サイトまで貼ってくれて、重ね重ねありがとう
(;ω;)
来た人一覧かな?
そうそうたるメンバーですな、やっぱり。

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:48:46 発信元:118.111.195.117
>>128
TVで放送されたときの出演者一覧だから、
来た人一覧であってると思う
たしかにものすごいメンバーだ

金パンにもう1人証拠画像を貼ってくれた人が
いるから見てみて
これでFAだわ

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:31:35 発信元:210.136.161.46
>>129
金パン見ました
サミーさんの事は世代的にあまり知らないけど、いい画像ですね…
その時のつべも貼ってくれてますね
前に見た筈なのに、その時はあまり深く考えなかったorz

あー思いきって聞いてヨカッタ。皆さんありがとう

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:00:19 発信元:122.23.158.215
ホイットニーもディオンヌもいるし、すごいよね〜!クインシーもいるw
サミーデイビスといえば、「ポーギーとベス」なんだけど、
以前にマイケルが、これをうたいながら踊り、オルテガがもうびっくりして、
もったいないからって卜ラちゃんも呼んで、も一度踊ってもらったって話、
和訳職人さんので見た記憶あるんだけど。
メイビートゥモロウも当初サミーがうたう予定が、J5に変更になったらしいね。
フォレストローンに眠る者同士、仲よくしてるんだろうな。


132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:45:09 発信元:222.5.63.109
ξ´・∀・`)ストモスのメロディーってなんて美しいんだろうね

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:00:48 発信元:210.230.209.253
>>132
リサマリーがストモクが好きでこういう曲調にすればいいのにと思ったって
どっかに書いてたのを見た。マイコーには言わなかったけどって。
おいらはひたすらPVのマイコーが美しいのう・・・と見とれた。

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:28:41 発信元:118.9.40.64
>>131
マイコのポギベス見てみたいなー
それに限らずなんでも見たいね

ストモスマイコ、イイよね
好きだわー

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:50:43 発信元:210.230.209.253
モシエンヌ うざい(・_・)

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:10:52 発信元:210.153.84.70
モシエンヌってなに?

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:20:04 発信元:210.230.209.253
>>136
ヤホーニュースでこれ何度目の隠し子デマ。
1975年にダイアナロスのお姉さんがマイコーの子供を産んで
娘だと名乗り出たオランダ在住イタイ女モシエンヌ。
ストーリーが凄い妄想で びっくり(@_@)

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:50:14 発信元:210.230.102.104
>>126
これ、当時マイケルのことをよく知らなくて
ポッと出のアイドルだと思ってたのに
TVで見て歌唱力にぶっ飛んだ覚えがあるww

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:07:35 発信元:122.23.158.215
自分>>131なんだけど、さっき探してきたので貼っておく。
和訳職人さん、ほんとにありがとう。

たくさんの出来事やたくさんの時間があったから、カメラが回っていたらなぁ。
マイクは自分の時間を楽しんでたね。私達一対一の時間は神聖なものだったよ。
彼はよく言ってた、「今が一日で大好きな時間だ」私達はステイプルズや
フォーラムの更衣室に閉じこもって、ただ、くつろいだ。
目の前には山盛りのフルーツ皿があって、食べたり話したり笑ったり
一緒に歌ったり物語を語り合ったりしたんだよ。そんな瞬間が私には生涯の宝物
になるだろう。
マイケルはよく即興してた。ある日私達はバレエスタジオで扉を閉めて2人だけ
だった。私達はストレッチして、彼はバレエをしたり、歌ったりして、
ウォーミングアップしていた。チキンを食べたあと突然彼はポーギーとベスの
曲を歌い出したんだ、そして彼は即興で振り付けをし始めたんだよ。
私は凍りついて動けなかった。覚えているのは頬に涙がつたっていることと、
世界で私だけがコレを見ているんだって考えてたこと、そしてそれが今まで
見たもので最高にすばらしいものだったってこと!この男は驚異的なヤツだ!
そして、終わった後マイケルに、ちょっと走って誰か連れてくるから
今やったこともう一回やってくれと言ったんだよ、だってこんな瞬間をこの先の
生涯私一人で背負って生きていけないじゃないか!って。
だから、振り付け師のトラヴィスを連れてきた。走って、彼を引っつかんで
「ちょっとこっちこい!」で、戻ってきてマイケルがもう一度私達のために
やってくれたんだ。ああ、ステージで二度と見れない素晴らしいものだった
...ただ私が思い出すのは彼の純粋な才能だ。彼にはなんかが降臨してたんだ。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:21:59 発信元:118.9.40.64
オルティーガとトラヴィスがただただ羨ましい
自分がもしマイコーと二人っきりになったら、それだけで頭真っ白で何も覚えてないだろうけど

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:30:20 発信元:220.214.72.251
どなたか本スレに配達お願いします。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1280400581/

>>435
自分は2006年のスマスマ。
SMAPは全くファンじゃないけどその時偶然見てて、
バックに流れたスムクリのメロディーに衝撃を受けたのを覚えてる

あと当時使ってた公民の補助資料みたいなのに、
アメリカの陪審員制度の例としてマイケルの写真が載ってた

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:40:22 発信元:220.214.72.251
確認しました、ありがとうございます。

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:40:35 発信元:118.14.96.68
>>141
配達完了

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)