2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなCM 好きなCM 5幕【CM総合】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 05:15:16 発信元:118.3.168.154
規制中も書ける類似スレ

嫌いなCM 避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267962238/
嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1277864439/

前スレ
嫌いなCM 好きなCM 4幕【CM総合】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1271228803/


2 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/24(土) 09:55:27 発信元:118.110.123.4 ?2BP(1072)
満員電車の車内で、リーマンの汗のにおいで気持ち悪くなり、
自分が付けていたイヤホンを鼻の穴に詰め込んだコマーシャル。

3 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/24(土) 09:57:53 発信元:118.110.123.4 ?2BP(1072)
岸谷 新羅
「安かったなあ…。すき焼きのお肉…。
今日の晩飯は思いっきりすき焼きにしようかな。
そして、あの生姜焼きでも食べようかな?」

よその人
「隣じゃない?おたくの車…。」

岸谷 新羅
「よりによって、私の車と間違えるとは…。」

エバラ・すき焼きのたれ!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 16:11:17 発信元:126.112.24.86
こんにちは。ぼくテレビ(ラジオ)です。のざーとらCMいつまでやってんだ!新しいのつくってみろBPO!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 16:16:19 発信元:210.153.84.101
なーつは股間がかーゆくなーるーってやつ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 14:36:49 発信元:210.136.161.243
「早く確かめて」の地デジカ
上から目線でムカつく

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 14:38:19 発信元:118.6.205.231
CMじゃないけどヒルオビの小森谷が一番ウザイ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 21:20:54 発信元:210.153.84.178
エグゼでありんす〜
ずっきゅんウザイ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:36:20 発信元:222.5.63.42
>>8
あのシリーズって意味わかんない
金髪の竜馬って正直意味わかんないし
香取のダミ声とか耳障りなだけで意味わかんないし
ペリーはペリーで口の中の食べ物見せるとか意味わかんないし
最近のCMで言うと「バァーン」はまだいいのよ。竜馬拳銃使ってたし
でも「バァーン」の後に銃口に見立てた指に口つけるのが意味わかんない
銃口吹くならわかる。煙出てるの散らすんだよね?
でも発砲直後の熱くなったであろう銃口に口つけるとか意味わかんなくね?火傷するべ?
セクシーさの演出狙ってるのかな?香取って別にセクシーじゃないよね?
とにかくあのCMの全てが意味わかんない
何か軽四1台買えと言われてもエグゼだけは買わない。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:54:47 発信元:210.153.86.98
このスレって好き派が少なく、嫌い派がレスする傾向にあるね

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:03:19 発信元:118.152.214.217
天使のはねでちんこピーン!

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:56:09 発信元:210.153.86.181
>>10
それだけ嫌いなCM派が横行しているのさ

冬にやってたイオンのワンピースCMはかわいかったが、もうコラボしないのかな…

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:40:02 発信元:219.125.148.81
アート引越センターの歌は耐え難い

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:59:29 発信元:124.146.174.2
馬鹿みたいにうざいテンションで歌いながら踊り狂うCMばかりで好きになれるわけない

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:25:46 発信元:124.146.175.34
燃焼系燃焼系アミノ式

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:00:33 発信元:124.146.174.37
ジャニーズタレントの出ているCMが続くとウンザリする

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 11:00:50 発信元:210.153.84.183
>>6
「なんか用?」バージョンも上から目線だな

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:29:32 発信元:121.111.227.29
アルソックのムキムキ女w
マジで無理

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 17:35:11 発信元:210.153.86.12
膣カンジタ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 18:01:08 発信元:210.136.161.5
HAL東京の歯がカチカチする変なオブジェ
キモい

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:25:34 発信元:118.152.214.207
ちらし寿司のガキ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:29:52 発信元:113.39.137.122
>>9
竜馬はあんな軽薄な男じゃないと思う

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:33:01 発信元:210.153.84.200
日テレのジブリ新作連動
フジの踊る大捜査線連動
のがウザイ
コドモ店長もウザイ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:38:09 発信元:113.39.137.122
>>23
サッカーでも踊る
総選挙でも踊る

もうフジは踊るがヒットすりゃなんでもいいのかね

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:38:27 発信元:124.146.174.78
早朝のトメダイン連打
トメダ、世間的にはイケメソなのだろうが苦手な顔だ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 01:00:35 発信元:124.146.174.197
ミドリ安全のCMは秀逸

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 07:09:10 発信元:202.229.176.30
キレがあるのにコクがある

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:27:28 発信元:210.153.84.207
ドモホルンリンクル

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:31:40 発信元:222.5.62.180
かるじゃがが好きか嫌いかわからないけど見てしまう

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 09:18:51 発信元:211.126.102.37
好きなCMは「シャム・ワオ」

昼間のとろ〜〜んとした時間帯に「アメイジ〜〜ング!!」というハイテンション。
船から犬までなんでも拭いてしまうわかりやすさ。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:06:38 発信元:221.104.128.20
男性蔑視系のCMにはうんざり

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:19:44 発信元:219.125.148.88
アクサだかのCM
というかマーカーを引きまくるあの演出
黒板をひっかくのが嫌いな人がいるように
マーカーを引くあの音がたまらなく嫌いで

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 23:08:00 発信元:210.153.86.77
カトリスの歌がキモいですよ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:12:05 発信元:221.248.244.105
黒霧島のCMが今までの様にクソチープなだけならともかく
耳に刺さる無駄なハイテンションが加わり不快なものでしかなくなった

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:10:53 発信元:210.136.161.1
おーなにー
オナニイオナニイ
おしゃれでシックな
オナニー娘が
わんさかわんさ
わんさかわんさ

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:38:32 発信元:114.48.173.128
サラテクトのCMは原点に返ったような作りが好き


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 11:33:18 発信元:114.158.7.184
>>23
踊るもジブリも、前作に比べて入りが悪いよ。
だから、あんなに宣伝してるんだよwwwww

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 13:13:49 発信元:210.153.84.22
なんである
アイデアル

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:49:48 発信元:210.153.84.38
二宮和也が「仲間」って言ってるCMが嫌い

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:27:39 発信元:124.146.174.132
>>24
そうでしょうな
>>37
うん、特にジブリはね

皆藤愛子もめざましからの叩き上げだと思うがCMまで出てきて出しゃばるとかウザイな

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:22:31 発信元:119.228.168.102
杏が出ているアクサ生命のがん保険のCM
曲も好きだし、一本の赤いリボンを境に
目の前の光景がガラっと変わるところも
「保険をくるりと変える」というキャッチコピーとうまくマッチしてていい。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:03:46 発信元:210.153.84.99
蝶野と武藤のお酒のCM
あのミョーな間合いが好き

ねっ!

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:22:07 発信元:124.146.174.33
ジブリは宮崎駿監督で宇宙大戦争でも撮れよ。
あのアリエッテーのCMは実にくだらない。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:19:53 発信元:114.177.170.2
フジテレビは、踊る大捜査線や、合衆国のCMばかりでウザイ。
まぁどちらも、ディズニー関係(トイストーリー3、ディズニーランド)に負けてるからな。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:43:02 発信元:210.136.161.16
でもテレビ局製作の映画はその局しか宣伝活動が出来ないのがネックだけどね。

だからジブリみたいに提携スポンサーを沢山付ければそのスポンサーのCMが他の局でも流れって寸法。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:46:31 発信元:114.177.170.2
けど、ディズニーのCMもしつこいけどな。
唐沢と所がトイストの感想を話し合ってるCMをよく見かける。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:54:05 発信元:210.153.86.36
最近見てないが「にきびは病気」ってCMはかなり不快だった

あれ見てからあのデブ嫌い

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:00:11 発信元:210.153.84.84
>>47
激しく同意

アリエッティーってドラえもんに似たような話あったよな

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:06:11 発信元:121.112.175.127
嫌いな芸能人 小池てっぺい って書いてください
お願いします
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280479427/l50

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:07:31 発信元:210.153.84.4
東京ガスのお父さんと娘のチャーハンのCMが好き。
でも、ガキがうじゃうじゃ出てきたり幼稚な言葉で視聴者を小馬鹿にしたような歌を唄いながら変な踊りやるようなCMは出てる奴も作った奴も死ね。
センスないし、気持ち悪いんだよ!

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:07:41 発信元:202.229.176.25
クリープを入れないコーヒーなんて

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:14:33 発信元:202.229.176.3
資生堂マキア―ジュ
整形チョンを化粧品で起用するとか資生堂正気か?

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:20:25 発信元:124.146.174.45
昔のポカリのCMは良かった

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:41:59 発信元:58.85.69.2
>>53
GOING TO THE MOONって曲が好きだったなぁ

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:52:35 発信元:202.229.176.133
>>52
原形留めてない程の人工顔であのどや顔はさすが韓国人と言うしかない
つか化粧品のCMに人造人間は使っちゃダメだろと思うよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)