2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏休み】マンション騒音 子どもの足音【早く終われ】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:39:19 発信元:218.251.106.96
知能の低い人は生活音がうるさいって話があったけど
あたってるよね。上の住人金はあるけど頭が悪い典型的な2世バカボン。
自分の稼ぎでは買えもしないような高級外車(ハマー)に乗り、
香水プンプンで会社にご出勤wお前いつの時代の人だよ?!
嫁もどうしようもないバカで、「今日はお友達が来るので我慢してください」
って言いに来るんだよ。
人に我慢を強いてまで子どもを部屋で遊ばせたいなんて・・・
一家4人でバーベキューでもして焼けタヒんでしまえ!

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:47:13 発信元:124.146.174.166
こんな糞スレ立ててないで仕事探そうぜ


鬼女なら、窓から飛んでしまえ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:49:13 発信元:218.251.106.96
在宅ワーカーなので仕事はあります。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:50:46 発信元:210.135.100.132
こちらへどうぞ
【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1243136618/
ひとりinシベリア避難所
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1275451313/
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 14:17:41 発信元:124.25.219.249
カラオケやっても隣や階下に聞こえないぐらい
壁や床が分厚いマンションに住みたいのぅ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 14:23:40 発信元:210.136.161.112
あああああああああ!!
隣りの野球バカ中学生男子が室内でバタンバタンうるさい!!

何か飲む度にベランダ大爆音開閉してガチャンとゴミ捨て…

騒音基地害母親そっくりだ!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 14:59:42 発信元:202.229.176.33
>>5
騒音は壁や床の厚さじゃないから
これ豆な

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 15:09:11 発信元:219.116.230.66
踊り場を駆け抜けるガキ、鉄のドアをガシャンガシャン開け閉めする回数が増えてノイローゼになりそう。
こちとら就職試験の勉強してんだから・・・・しんでいいよ、早く逝きなよ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 15:43:34 発信元:218.251.106.96
共用廊下や吹き抜けで騒ぐなーーーーーー!!!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 15:59:21 発信元:210.153.86.119
>>9
こんなとこでチマチマ書いてないで直接言えよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 16:13:59 発信元:126.250.90.57
貧乏人は黙ってろ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 16:47:50 発信元:124.146.175.45
301イシハラユウタとバカ母親うるさい!

13 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/23(金) 18:46:30 発信元:118.110.123.4 ?2BP(1072)
中には、ガード下とか、騒音の激しい環境の住宅だってある。
そこに住んでいる人は慣れっこだぞ。

私なんかは、その環境の中で、ウルトラセブンのビデオを見ていて、
戦車の場面で、電車が通りかかったときの振動を感じると、すっごい臨場感だったな。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 23:34:26 発信元:124.146.175.2
ガラガラ引き戸うるさい

開けっ放しにしておけ

白痴DQN一家

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 23:53:17 発信元:115.176.26.162
>>7
いやいや、デパート並の壁・床なら聞こえないがなw

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 23:58:52 発信元:218.251.106.96
上からの振動音を相殺する方法が知りたい

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:01:05 発信元:210.136.161.104
エアコン全開の季節になって窓開けなくなってるから、あんまり隣近所の生活音は聞こえないかな。
さすがに真上の階の人が夜中に電気ドリル音を高鳴らせていた時は退いたけど。


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:08:09 発信元:210.136.161.66
子供が3匹以上居る家庭はキチガイが多い


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:09:53 発信元:115.176.26.162
>>18
嫌がらせか、ってぐらい飛んだり跳ねたりしてるよなw

で文句言うとこっちが悪者扱い
それで以前アパート引っ越した経験あるわ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:11:13 発信元:124.146.174.168
躾するはずの親が騒音DQNなら子も騒音DQN

異論は認めない

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:23:21 発信元:218.251.106.96
もう少し静かにお願いしますって言いに行くとその家の餓鬼が
餓鬼のクセにこっちを睨み付けるからマジむかつく。
お前のせいでうちが迷惑してるんだ!ワカレ!

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:39:07 発信元:126.236.204.178
昔、マンション住んでた時、ウチの隣に精神病っぼいおっさんが居てマジで怖かった。
昼飯食ってたらいきなり「カチカチうるせーんだよ!」って怒鳴り込まれて、何のことかと思ったら、カレーの皿にスプーンが当たる音のことだった。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:02:23 発信元:115.176.26.162
うわっ、それはキツイねw

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:16:34 発信元:222.5.63.170
>>22
そんな音は普通のマンションなら聞こえないよね?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:21:36 発信元:222.5.63.176
うちは斜め左上のガキの走り回る音が聞こえてくるけどさ。
どんだけ響くんだよライオンズ糞マンソン

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:28:13 発信元:126.230.237.161
>>24
壁が薄いとかは無かったよ。ごく普通のマンションだった。
それを証拠に反対側の部屋からは一度も苦情は無かった。
トイレもっと静かに流せとか、カーテン閉める音がうるせえとか、いちゃもん付けるにも度が過ぎるレベルだった。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:33:47 発信元:115.176.26.162
>>26
で、相手はトイレも流さないでカーテンの音も聞こえ無かったのかな?
な、わきゃないよねw

日本ってホント住宅事情に関しては遅れてると言うか貧相と言うか…
田舎の大郷邸とかが最強なんかな…(´・ω・`)

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:39:57 発信元:58.191.185.147
「部屋の中で走ったり飛び跳ねてはいけない」という法律を
作ってほしい。
これからの日本にはそのレベルで決まりを作らないと
5年後にはDQNの坩堝になってしまいそうだわ。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 02:40:44 発信元:125.28.0.82
共用部の廊下をローラーシューズでひたすら滑ってる
ハデな音もキツイけど、地味な音がエンドレスもキツイ('A`)

つーかローラーシューズ販売中止になんないかな
公道は危険なのは勿論だが
店の床はツルツルよく滑るんだろうな
商品棚の影から滑り出して来たりして危ないって

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 03:55:41 発信元:124.146.174.1
>>29
ジジババとガキの食用厳重注意(食用禁止レベル)の蒟蒻畑は一時製造中止までいったのに
あれよりはるかにガキの使用率も事故率も高いローラーシューズが野放しな時点で察して下さい。
そういう国なんですすでに。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 04:43:07 発信元:210.153.86.113
イシハラユウタの野球朝練の準備で台所でバタンバタン大爆音出す迷惑馬鹿母親が起き、早速爆音轟かした
静寂という言葉をしらないらしい
思う存分暴れられる一戸建てにでもさっさと引っ越せ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 07:39:14 発信元:210.153.84.204
今日も朝から騒音出しまくりのイシハラ家…

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 08:20:50 発信元:220.147.19.103
団地は団地始発のバス用意した方が他の市民の為だな
一見スーツや制服だから同じ様な人間に見えるがマナーが悪い、ガラが悪い
我先に駆け込んで席を確保、優先席なのに友達と喋って気づかないフリして譲らないクソガキ
降りる子供や人がいても新聞広げて道を空けないヨレヨレスーツのDQNオヤジ、あれで公務員だってんだから頭にくる。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:24:26 発信元:210.153.86.105
基地害イシハラ夫婦がバタンガタン暴れ出したw

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:27:20 発信元:124.146.174.227
おまえらが一日中家の中でゴロゴロしてるからだ
外でクタクタになるまで働け

36 :20代独身:2010/07/24(土) 11:28:48 発信元:219.125.148.61
幼女なら自室に招待してやれよ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:30:48 発信元:124.146.174.227
特にイシハラ家に粘着しているキチガイババア
掃除洗濯皿洗い
仕事は山ほどあるぞ
TVの前で寝転んでないで動け働けデブ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:31:04 発信元:202.229.176.29
( ^ω^)暑い季節にはこれだお
  つhttp://www.obutu.com/hyouka/66/capture.html

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:41:08 発信元:124.146.175.36
ゴロゴロデブはイシハラ一家w

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:41:12 発信元:210.136.161.99
おまいら耳栓+イヤーマフは最強だぜ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:45:51 発信元:124.146.175.36
ベランダグチャグチャ、狭い部屋ゴチャゴチャ…
ひとり暮らしだらけのマンションに男子中学生と親子3人むさ苦しく生活してる底辺DQN一家w

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 11:52:49 発信元:124.146.175.48
ベランダグチャグチャは困るんだよな〜
ウチのベランダは排水溝が隣と共同状態で、排水口自体は隣の敷地にあるんだけど、穴の周りがゴミだらけで全然排水されない。
今年はいよいよエアコンの水すら貯まる勢い。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:00:24 発信元:222.5.63.166
>>40
いや、耳栓は外の人の声とかは聞こえてくるから、カナルヘッドホンのが良い

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:00:46 発信元:124.27.146.73
カナル型イヤホン付けてっと隣の音気にならないぞ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:01:08 発信元:124.146.175.18
そうそう…
ゴチャゴチャのあまりベランダ非常用仕切り前に位置変えてドンとエアコン室外機で通路遮断されてもねえ…
見るからにゴキブリだらけで汚そうなベランダ
部屋の中に置ききれないものがあふれ出してる感じ
住んでる部屋の騒音住人を物語ってる

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:06:15 発信元:124.146.175.17
毎日ワイヤレスヘッドホンでガンガン音楽聞いてるけど、DQNのバカデカい低周波騒音には負けるわ〜

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:09:00 発信元:121.83.165.157
騒音というより騒音を出して人に迷惑をかけているのに
平気な態度が許せない。こんな人間が親なんだから
こいつらに育てられた餓鬼はどうなることやら・・・トホホ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:47:48 発信元:222.5.63.168
夜の9時ぐらいまでガキ走り回るので、苦情言ったら逆切れされて
今度言ってきたら訴えるだとよw
しかも、子育てしたことないの?とかw
バカたはら死ね

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:03:45 発信元:124.146.175.140
他人の事より
自分の生きざまを恥じろ


50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:07:28 発信元:202.229.176.35
団地とかマンション住まいは罰ゲーム過ぎるだろw一軒家最強

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:09:13 発信元:124.27.146.73
一軒家ウラヤマ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:14:09 発信元:210.237.8.14
>>48
子育てもしない鬼女は存在価値ねえからマンコにふたでもしろ 臭せえよ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:25:07 発信元:124.146.175.161
自分の居心地や自己満を満たす為に"子供"をダシにするバカ、多いこと多いことw

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:37:51 発信元:124.27.146.73
妻子持ちが偉い、って発想もう古いと思うんだ…

まぁ少ない小遣いで頑張ってくれたまえw

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:45:21 発信元:126.234.237.95
なんだ独身貴族の妬みだったのか・・・・

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:55:30 発信元:121.95.254.52
無学無教養の貧乏人が子供作るなんて犯罪に等しいのにな、もちろん被害者は子供

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 14:08:47 発信元:222.5.63.166
ちゃんとしつけも出来ないで何が子育てだよ?
子どもだから仕方ないとか言い出すし

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 15:00:36 発信元:202.229.176.20
騒音DQN親とかがまともに子育てなんかしてるわけない
セレブ親は幼児から習い事やお受験塾で忙しくて家になんかいない
ましてお受験で日頃の躾を子供がご披露するからね

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 15:06:13 発信元:121.3.126.214
言いに来るだけましだな
まぁ、ましってだけで五月蝿いのはかわらんが

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 15:11:05 発信元:124.146.175.227
お前ら隣にかなりテンションの高いリアル池沼がいる俺よりマシだ
マジで娘の身が心配

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 16:18:09 発信元:121.92.80.240
テンション低い池沼の方がこわくね?
いきなりプスっと刺しそうでw

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 16:41:31 発信元:202.229.176.21
おまえらだって子供の頃うるさかったんだぞ
オレは親の言うこときかない子供だったし
結構鮮明に幼少時代の事覚えてるから
子供が騒いでいても頭にこない

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 17:45:05 発信元:126.246.169.31
何時までですかー?どうも風邪らしくて頭痛が酷いので、9時で遠慮して下さいね

とか答えれば桶



64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 17:57:01 発信元:210.153.84.83
結婚も子作りもしないやつは感謝こそすれガキが騒がしいとか言うなって
おまえらの将来の飯のタネをわざわざ育ててもらってんだからよw



65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 18:45:15 発信元:121.83.165.157
>>64
そうやって発想を転換しないとやってられないですよね。分かります。

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 18:52:18 発信元:210.153.86.14
そうですよーねー
財源もないのに子供手当て大盤振る舞いして増やした国の大借金返済してもらわないとw

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 19:48:43 発信元:210.153.84.86
>>66
誰もおまえの面倒なんかみたくないからw

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 19:54:30 発信元:210.153.86.177
別に上でドタバタするのは構わない。

一階の他人の部屋をのぞき込むのはやめろ。


69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 10:55:34 発信元:124.146.175.3
朝からゴンゴン爆音出し続けてるDQNイシハラうるさい!

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 12:24:53 発信元:118.159.131.15
昔、住んでたマンソンの上階の男は
出かける時にドアノブを何回もガンガンガン!って引くので 凄い振動と音が下まで響いてたな
20回くらいガンガンやられて収まったかと思うとまたガンガンガン!
嫌がらせかと思って文句言いに言ったら素直にやめてくれたけどね

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 13:01:59 発信元:222.5.63.164
>>64
おめえみたいな騒音主はここへもう来るな。
しつけも出来ないくせにシネ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 13:41:05 発信元:121.84.228.24
「あなたがうるさいって言うから子供をつれて出かけましたよ。」
静かにしてあげてるって態度が意味不明。
部屋の中で静かにするのは当たり前。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 13:57:34 発信元:220.147.18.91
団地のドアって鉄で凄く響くんだよな
流石に部屋の中を走り回れると殺意が湧く事を否定できない
それでなくてもツッカケの音がガンガン響くのに・・・・

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 15:12:55 発信元:210.136.161.14
そうそう
特に風が強い日なんてバッタンバッタン聞こえてきてうるせえのなんのってwwwww

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 15:32:23 発信元:218.226.230.115
妻子が居るから偉い、的な発想する奴は
収入も俺等より断然上なんだろうし、一軒家に住んでくれよw

狭いマンションでばたばた暴れやがってw

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:02:06 発信元:126.233.96.184
逆にお前らが子供持ったら、木の箱作ってそこに閉じ込めたりしそうだよな。
あぶねえ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:04:21 発信元:116.91.32.49
子供は、睨み付けるだけでいいだろう。 包丁まではつかうな

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:27:26 発信元:210.136.161.77
逆に自分が出かけようとは思わないのか?
1日中2ちゃんばかりしてるの?

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 19:21:09 発信元:114.48.30.65
1ルームに住んでた頃は、同じ階に子供がいる家族が住んでて子供は中学くらいだったかな

その状況を知人に話したら

「子供が可哀相だな!センズリがかけないだろ」って皆の前で言ってたw

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 00:54:01 発信元:121.84.228.24
マンションの管理人が”子供が走るのは当たり前”という考えの人だから困る。
上階の住人に”下から苦情を言われて大変ですね”と言っているのを
聞いた時はさすがに殺意がわいた。早く定年になって辞めてほしいけど
管理人って定年はあるのだろうか?

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 13:12:03 発信元:222.5.63.172
うちは管理人じゃなく、管理組合に電話したら張り紙しただけだった。
たまに走り回るならガマンするが、延々と2時間以上とかだったし。
多分親がDQNだから一緒に遊んでたらしい

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 15:29:44 発信元:59.190.93.104
>>81
貼り紙で騒音はおさまったの?
ウチの上階DQNは字も読めない阿呆みたいだよw
管理組合に電話って理事長さんに電話するのかな?!

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 02:29:46 発信元:202.229.176.4
301イシハラ!
今何時だと思ってるんだ
ガタンガタンうるさい!

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 02:34:14 発信元:219.125.145.36
音量高いは餓鬼が煩いは女連れ込んで騒ぐは無線LANジャックするはでホント隣人死んでくれ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 03:53:47 発信元:121.111.231.66
また今夜もガキが走り回りやがってうっせぇ〜な!!
って上の階誰も住んでない(ry

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 09:41:05 発信元:222.5.63.173
>>82
すまん、管理組合というか、自分のマンション管理会社の担当者でした。
張り紙を一軒一軒配ったそうですが、しばらくしたら効果なしorz
まあ、一人で悩むより全然マシですよ。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 12:31:07 発信元:60.56.115.215
>>85
それ横の人かもよ。
うちも上が走ってると思ってたら横だった。
でも音は上からのように聞こえてくる。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 16:52:23 発信元:202.229.176.151
最近裏に越してきた住人が夜中に窓開けたまま騒いでる
ガキだけならまだしも父親と思われるオッサンの声もうるせー
何この近所迷惑な家族

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 16:55:11 発信元:58.1.148.231
>>88
田舎から引っ越して来たんじゃないの?
田舎の一軒家の感覚そのままで都会のマンション暮らししちゃうパターン

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:12:08 発信元:121.111.231.61
>>87
横は角部屋なので隣の男性一人住まいだからそれはねーわ
ヤバい物件かね…引っ越ししたほうがいいかね…
ガクブル

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:16:11 発信元:219.125.145.37
死角は後ろではない
上だ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:36:31 発信元:126.235.72.64
迷惑度

中国人>>>>>>>>>>>>>>>>>子供

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:54:02 発信元:219.125.145.14
雷が鳴って、うるせーなーって怒るか?
子供より爆音でも怒らないだろ?
少し視点を切り替えろ


94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:01:46 発信元:124.146.175.20
好きな音楽は大音量でも気にならないが
ガラスを爪でひっかいたり耳触りな音は小さくてもイラだつ
そういう事だ

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:05:14 発信元:124.27.137.250
>>93←みたいな奴は子供を叱ることも出来ない
超ヘタレ親父なんだろうなw


96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:07:23 発信元:124.146.175.5
騒音DQNって必ず、暗くなってもカーテン全開して照明点けて、部屋内部を外に全公開する

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:08:37 発信元:219.125.145.15
>>95
お前も、うるさい糞ガキだったんだろうな。
因果応報と思えばムカつかん。

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:21:20 発信元:202.229.176.22
うちは最上階で両隣にはガキはいないが、真下のガキの走る音飛び跳ねる音がガンガン伝わってくる
太鼓現象だろうな
しかもガキの親のベランダ喫煙の臭い煙つき…

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:25:58 発信元:202.229.176.7
安い部屋なの?

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:35:06 発信元:210.153.84.199
【野球】駒田徳広「甘やかされた子供が大人になって虐待事件を起こしているのは間違いない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280197958/

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:39:46 発信元:60.56.115.215
静かに生活できないのなら1軒屋に引っ越せよ森

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:42:10 発信元:121.111.231.58
>>93
自然現象と子の躾を同レベルで考えてんじゃねーよ 低能

集合住まいなんだから、下の人に迷惑だろって躾ろって話だ わかるか 稚拙野郎

ドダバタしたきゃ表で思う存分遊んでこいと言うか、てめーが連れて遊んでやれ 低俗DQN

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:45:01 発信元:219.125.145.32
マンションなら組合があるだろ?

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:58:28 発信元:60.56.115.215
うちのマンション狂ってるんです。
管理会社:あの方(騒音主)はある意味有名人なので・・・。
      騒音の貼り紙をすると音を立てていない人まで気を遣ってしまうので
      次の管理組合まで待ってください。理事長の判断に任せます。

管理組合理事長:当番制で1年で代わるので責任感もなく事なかれ主義
           管理会社の意向にお任せします。

よってずーーーーーーーーっと平行線。

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 20:00:17 発信元:210.153.84.199
>>103
分譲マンションなら住人選抜理事管理組合あるから委託してる管理会社に
雇われてる管理人は理事会に報告して指示待ちの上で貼り紙するなりする

賃貸なら不動産管理会社が判断するか大家が判断するかだけ

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:58:16 発信元:124.146.175.6
301イシハラ
毎晩毎晩引き戸ガラガラガラガラバタンうるさい

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:02:55 発信元:219.125.145.13
>>102
嫌なら一軒家でも買えよ甲斐性無し

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:22:15 発信元:222.5.63.170
>>93
お前みたいな低脳DQNが自分のガキと一緒になってドタバタやってんだろう。
お前こそ迷惑だから出てけ

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:29:17 発信元:219.125.145.18
>>108
死ねカス

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:51:53 発信元:210.153.84.104
我が子の騒音が近所にとっては迷惑になるから、静かにさせようと思わない時点でDQN親ってこと

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:53:20 発信元:222.5.63.112
>>101
戸建て持家は余計始末悪いぞ。

うちの裏は、改築して長男夫妻と同居しだした。
その孫娘のピアノでノイローゼ気味。

小5だからへたくそでツッカエツッカエだし、幼稚園くらいの末っ子がジャンジャン不協和音叩き鳴らす。

お互い持家だから逃げようがないし、近所付き合いがあったジジババだけに文句言いにくいし。

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:53:55 発信元:222.5.62.150
俺魔界に住んでるんだが上の階がうるさい
ここは魔界建てマンションなのに…

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:02:45 発信元:222.5.62.155
間違えた
「魔界」じゃなくて「7階」だ
これだから携帯の英数金糸雀変換は困る

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:04:10 発信元:222.5.62.154
 英 数 金 糸 雀 変 換 っ て 何 だ よ
「英数カナ」な。これだから予測変換は困るんだゃ

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:09:21 発信元:118.152.214.209
また花火か…
と思ってたら雨降ってくれた
クソガキざまぁwwwwwww

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:21:13 発信元:210.153.84.116
田舎一軒家に住めばいいのに。
静か過ぎて怖い

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:48:01 発信元:118.243.13.148
上の奴の足音がマジでうるさいんだが 

こっちの蛍光灯が揺れるとか・・・

状況的に故意ぽいし なんか平日の昼もずっと部屋にいるみたいだし
どうすればいんだよ・・・

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 05:40:59 発信元:210.153.86.198
301イシハラ
早朝からガタンガタンうるさい

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:13:59 発信元:121.111.231.76
田舎(笑)

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:38:26 発信元:124.146.174.76
子供手当てなんか止めて、子供が居る奴ら専用の集合住宅作れ
未成年の奴が居る家庭は強制的にそこに放りこめ


121 :ほの板のT:2010/07/28(水) 07:41:32 発信元:59.135.38.142
( ・`ω・´)子供のうるさいのは我慢できる
幼児なんかだと声も可愛いし和む

( ・`ω・´)しかしオッサンやババァのうるさいのは我慢できないよな

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 09:47:21 発信元:220.97.22.82
シベリアにもこんなスレがあるのかと。

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:20:33 発信元:218.129.240.14
>>112-114魔界に住んでる…だと!?

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:30:24 発信元:121.111.227.36
隣の人・・・とりあえず、子供を黙らせようか・・・。

仕方ないとは思うが毎日はキツイ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:40:56 発信元:61.204.95.253
うちも数年前までは近所のガキの騒音が酷かったけどな、
今は成長して部活や塾にいって静かだよ。
セミの声がやけにうるさいな。誰もとる奴がいないからなか。

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 12:16:23 発信元:218.251.106.42
天井に何かを貼って上からの騒音を防ぐ方法ないかな・・・

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 12:28:03 発信元:210.155.192.183
スレチかも
焼き肉食べるためにお肉叩いてたら一分もたたないうちに苦情キタ

そんなにうるさかったかな・・

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 12:54:52 発信元:202.253.96.242
安アパートにしか住めない自分の経済力を責めるべきだろ。ガキに八つ当たりするなよ

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:11:00 発信元:202.229.176.12
安アパートじゃなくて億ションでもガキの躾がDQNな家庭はありますが何か?

130 :ほの板のT:2010/07/28(水) 13:17:37 発信元:59.135.38.147
( ・`ω・´)子供のうるささはいいんだよ
次第に慣れるしあんまりしないと少し寂しいもんだ

( ・`ω・´)問題はジジババのうるささ
うちも隣も一軒家だが
隣の家のババァはなぜか朝の6時頃に網戸にして大声で電話する
そして電話が終わると窓しめる

( ・`ω・´)意味わからん。普通は電話の内容がどうあれ人にまして近所にきかれたくないだろ
嫌がらせか?

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:23:52 発信元:210.153.86.14
>>129
安アパートと億ションじゃ壁や床の厚みが
違うと言いたいんじゃないかと
そりゃ、ベニア一枚みたいな部屋ならうるさいさ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:48:01 発信元:124.27.138.156
>>128
安アパートにしか住めないような経済力無い奴が子供作る方がどうかしてると思うがw

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 13:58:05 発信元:218.251.106.42
億ションでも餓鬼が飛び跳ねたら響きます。
この前マドンナもダンスの音がうるさいって下の人に訴えられてたましたよね。
マドンナが安アパートに住むとは思えないし。。。つまりそういうことです。

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:02:10 発信元:211.126.102.37
ピアノの音が一日じゅう聞こえるのも、ちょっと、ねぇ。
何せ夏だし、窓開けてるもんだから、いつも同じ曲でいつもつっかえるポイントまで
同じ…とかそんなのまで丸わかり。

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:04:45 発信元:124.27.138.156
電子ピアノにヘッドホンでも良い音するんだけどねぇ…
まぁ他人の事より自分優先なのが人間ってモンなんだわな

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:23:00 発信元:222.5.63.188
>>134
マドンナみたいなデブが安アパートで踊ったら
床が抜けます つまりそおゆう事です

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:46:59 発信元:124.27.138.156
ってかお国柄が全然ちゃうやんw

あっちはテメーで熱いコーヒーこぼしておいて
それを売ったマクドナルドを訴える国だぜ?

そんな国の話をさも常識のように語られてもねぇw

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:52:45 発信元:218.251.106.42
そんな国でも騒音が問題になるってことだよ

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 15:18:07 発信元:219.125.145.17
子供より統合失調症のじじいが、うちのドアを叩くなとか意味不明な事を大声でわめきちらす方が嫌だ。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 15:20:35 発信元:202.253.96.246
事実だろ
絵梨自白したし

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 16:06:08 発信元:121.111.231.51
>>107
俺は持ち家一軒家だよばーかwwwww
相手も知らず甲斐無しとか吠えてんじゃねーよ無知
経済力や甲斐性の話してんじゃなくて、『子の躾』の話をしてるんだよ馬鹿野郎
論点のすり替えしてんじゃねーよカス


142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 16:39:38 発信元:124.27.138.156
>>141
持ち家一軒家ならここには用が無いはずだ
それともスレタイ読めないの?馬鹿なの?

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 16:42:57 発信元:118.159.131.17
出かけるのに玄関開けたら入り口に蛾が死んでたから
隣人の玄関先まで蹴っ飛ばしてやったが
帰宅したら蹴り返されて玄関先に里帰りしてわw

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 19:59:34 発信元:218.251.106.42
昼間は運動会でうるさくて、食事中もうるさいなんてどんな躾してるんだよ?
スプーンや箸を5回も6回も落とすってお前んちの餓鬼は池沼なのか?!
幼稚園の年長ってこんなもんなの?


145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 20:40:48 発信元:202.253.96.246
子供はまだいい。
育児放棄気味で子供に八つ当たりする母親!隣の人が煩いからとか言ってんじゃねぇ!
テメエの声は市電の駅まで響いてんのじゃ!だからお前のガキは金盗むんだよ!

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 21:19:24 発信元:121.111.231.55
>>142
過去の話してんだよw
スレタイやテンプレに持ち家一軒家は来るなってそんな縛りはなかった筈だかなwww
おまえこそスレタイ読めないの?馬鹿なの?
あっごめんw馬鹿なんだよな、てめーはwwwwwww

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 21:36:54 発信元:202.253.96.242
>>146
痛々しいから辞めとけよ

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:51:14 発信元:210.136.161.169
ガキの躾もできないような馬鹿を相手にする必要ないよ
こういうヤツって近所がらも疎まれてるのもわからない能なしだからさ

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:39:48 発信元:221.246.242.145
今日は彼らの家のドアをガチャガチャして去りました。
子供が泣いていたみたいですが、恐怖を感じたのでしょうか。

実はその前にも一悶着あったのです。彼らは変わらないでしょう。自分は変わらなければいけません。

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:46:20 発信元:124.146.174.2
子供の居る家庭はまず馬鹿親から躾しないとダメだな
低能、貧乏な奴は子供産む資格無し

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 03:16:53 発信元:210.153.86.18
アル中チョンババアが店から帰ってきて大声で深夜だというのに騒ぎまくり…
声が止んだと思いきやドスンドスンガタンバタンの大爆音延々とやり続けている

もう迷惑条例違反で警察に連行してほしい
通報した意味なしってどういうことよ?

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 03:19:03 発信元:60.56.169.53
>>148
そのとおり!
上階に苦情を言いに行ったら共用スペースが物置になっていました。
隣の部屋のおじいさんから片付けるように注意されて逆ギレしたらしい。
共用スペースに私物をたくさん置く人は騒音主の可能性大

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 03:32:39 発信元:118.152.214.212
マスコミの少子化報道で勘違いしてるのかな?
世界規模では人口爆発で生まない奴のほうが偉いんだよ
ガキ持ちはもう少し申し訳なさそうにひっそり生きてくれ

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:02:58 発信元:210.136.161.14
301イシハラ
いい加減にしろよ!
ガタンバタン延々と今何時だと思ってるんだ!

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:05:36 発信元:59.190.106.167
イシハラさん早起きなのね・・・

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 18:53:45 発信元:219.125.145.15
まあ、反抗期の子供は高校生だろうが三歳児だろうがうるさいもんよw

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 18:58:58 発信元:121.111.231.62
一概には全てそうなんだとは言わんが、親に躾されて育った人って独身者多くないか?
逆に放任主義で育った奴や過保護は既婚者でガキを傍若無人に育ててないかい?


158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 19:02:17 発信元:219.125.145.22
>>157
それって長男が多くないですか?

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 19:05:05 発信元:59.190.106.167
>>157
同意。

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:28:57 発信元:210.136.161.10
301イシハラ
爆音が毎日毎日頻繁に出せるってどういう生活してんだよ!

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:49:11 発信元:121.111.231.64
>>160
レスすんのもストレス発散でいいかもしれんが、抜本的な解決策にはならんぞ。
行動起こせば?

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:09:50 発信元:59.190.106.167
うちは苦情を言ったら逆に関係が悪化orz
上階のバカ盛りはこれまで集合住宅に住んだことがないらしい。
こういう人を指導してくれるようなところってないものかねえ。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:14:42 発信元:219.125.145.18
>>162
管理会社はないの?

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:42:11 発信元:59.190.106.167
>>163
管理会社もお手上げ気味で担当者が次々変わる。
騒音だけじゃなくて駐車場と共用スペースのことでも
隣人とトラブルになっているらしい。

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:44:29 発信元:219.104.98.221
このクソガキどもにも子供手当てが支払われていると思うと税金払いたくなくなる

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:46:04 発信元:58.0.129.9
文句言うとこっちが悪者扱いって言う事、多々あるよね
こっちは一人モン、向こうは家族って時点で多勢に無勢だし…

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 04:29:43 発信元:202.229.176.9
301イシハラ
この時間に玄関ドアバタン爆音閉め、室内引き戸バタン爆音閉め
うるさい!

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 04:47:05 発信元:222.5.63.44
暇だから爆竹ならすか

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 11:22:50 発信元:202.229.176.23
イシハラユウタうるさい

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:23:42 発信元:219.125.145.21
>>164
夜中の騒音は警察へ電話してみるといいよ

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:46:38 発信元:210.136.161.10
玄関ドア爆音バタン閉めでイシハラ旦那がご帰宅
静かに生活できない親子うるさい
親子でのびのび暮らせる物件に引っ越せ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:05:52 発信元:122.215.7.52
こんなところにもスレできてたのかw
私もあれこれ試して、カナル型イヤホンが一番良かった。
それでも聴こえてくる、階下のドタバタって!!!

気を紛らわすために、全然観なかったTVつけるようになったけど、
ドラマのセリフよりも大きいドスンドスンってなんなのよorz

在宅デザイナーだったけど諦めて、社員になったものの。
帰ってきた時間から夜中まで、早朝、休日もひどい状態で、
連日眠れず。とうとうノイローゼになって3か月で仕事も辞めてしまったorz
なんかもう、今は昼間の数時間の安らぎのためだけに、仕事してないよ。

>>162-164全く同じ状況。

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:12:20 発信元:121.84.243.22
廊下で子供を遊ばせて、ベラベラ大きな声で話すな。
バカ親。
こんな奴らに子供手当が、払われてると思うと。
悲しくなるわ。

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:16:57 発信元:219.108.14.137
騒音ってほどでかい音じゃないんだけど隣の中東系らしい外人が夜中にえらい低い声でブツブツ呪文のような言葉を一時間ばかり呟くのはやめてほしい

最初聞いた時は素で心霊現象かと

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:28:31 発信元:218.229.165.132
団地の鉄ドアの響き具合は半端じゃない

まー貧乏で団地に住んでいる自分自身にも原因があるわけだが
まるで這い上がれないように騒音で妨害しているんじゃないかと思ってしまう
ヤダヤダ・・・

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:26:14 発信元:125.55.5.107
シベリアにまでこんなスレがあったとはw
しかし何で糞ガキって猛暑だろうとインフルエンザが流行ろうと
くたばらないんだろ?
しっかりしたご家庭のお子さん達の方が規則正しい生活してるだろうに
この猛暑で具合悪くしたりしてる。

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:54:02 発信元:222.5.63.167
イシハラは一体何時に寝てるの?
書き込みみたら四六時中バタバタじゃね?
夜中とか朝方は流石に迷惑だろ〜
管理会社に言ったほうがいいぞ?

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:54:57 発信元:124.146.175.42
イシハラは馬の耳に念仏
今起き出したようで引き戸バタンに玄関ドアバタンと爆音閉め
今日もこの時間からガタンバタン爆音騒音始まりました

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:06:44 発信元:114.48.29.9
イシハラって何?

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:06:37 発信元:118.159.131.17
>>178
文句言いに行けよ
言えないのか?引きこもり弱虫君

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:13:55 発信元:123.108.237.21
イシハラ乙

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:22:13 発信元:210.153.84.6
>>180
馬の耳に念仏わからんβακα..._〆(゚▽゚*)

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:57:41 発信元:222.5.63.164
>>178
こんな時間に書き込みしてるのは、イシハラの騒音で眠れないんでしょ?
我慢してると自分が損するだけだよ。

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:42:29 発信元:125.0.87.17
イシハラさ〜ん、うるさいってよ〜!
自重しないと新聞受けにウンコ入れられちゃうぞ

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:45:04 発信元:210.153.86.23
「イシハラ一家が牛に経文」って言ったならわかるのか?

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:12:55 発信元:202.229.176.35
DQNに苦情なんか言ったって聞くわけない何も変わらない
だからこういうスレがあちこちの板に立ってるわけだし
苦情すればするほど無能管理会社にうざがられるだけ
大家も管理会社も金さえ入ればメシウマ

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:23:13 発信元:121.84.228.181
βακα..._〆(゚▽゚*) ←カワユスw

うちは上の人から苦情がうるさいと言われてしまったよ。
ストレスですとも言われたのでうちもお宅の騒音がストレスなんですよ
と言い返したけどドアを閉めた後心臓バクバクだったよ。。。

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:27:45 発信元:124.146.174.15
住人に直接文句を言うのはやめて
管理会社とか大家に伝えるのがいいらしいよ

ダメなら近隣住民と組めば?

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:29:36 発信元:124.146.174.15
↑学生寮で直接うるせーとか言いまくってたら
袋だたきにあって死にたくなった俺が言うから聞いとけ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)