2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ湾オワタ(オカルトバージョン1)

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 22:57:37 発信元:219.110.69.156
シベリア板だけど、オカ板だと思って良し。



2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 22:58:44 発信元:210.153.84.3
もうシベリアにスレありますよ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:00:11 発信元:219.110.69.156
今メキシコ湾はデンジャラスゾーンに突入した。これから起きることは
人類が未だ経験したことがない火力による破滅だ。その破滅は世界を覆い
とてつもない影響力を以って人類を苦しめることになるだろう。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:02:14 発信元:210.153.84.9
電波スレはここですか?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:03:24 発信元:219.110.69.156
>>2
そのスレはメキシコ湾無差別カキコだけど、ここはオカ板レベルで
やっていこう思う。なぜ立てたかというとメキシコ湾に関しては
オカ板連中のほうが正確に捉えていると思ったから。その理由は
これはおそらく終末現象である可能性があるからその知識が豊富な
オカルターが主導権を握ることが当然だと思うから。


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:06:13 発信元:219.110.69.156
>>4
現在、電波が現実味を帯びてきたということ。もう電波ではなく現実に
なりつつあるということ。まず電波が現実化するということは人類の
2/3は消えるということ。メキシコ湾原油流出とはその宣言でもあると
いうことだ。


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:06:57 発信元:222.1.220.16
そうやってここにスレ毎に避難所作る気ですか?
シベリアはオカルト板の避難所ではありません。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:07:20 発信元:112.137.156.123
短期的には三峡ダム崩壊の方がやばそうだね。

豪雨による嵩増しに放水速度が追い着かないから明日中までに雨が止まなきゃ抑えられないとか何とか。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:11:41 発信元:219.110.69.156
>>8
現在、中国と米国を中心に人災と自然災害が世界中にしかも強烈に起こっている。
これは間違いなく終末に向かっている現象であって、これを一般人は楽観的に見ているw
その楽観が死を迎えることになるにも関わらず楽観している。俺はこのような甘い
連中を見ていると情けなくなる。ようはリア充であるから危機管理能力が衰えて
いるのだろう。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:17:50 発信元:202.229.176.132
お先真っ暗の底辺が終末デムパに酔いしれるスレッドなのでつね

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:19:30 発信元:219.26.54.221
どこがオカルトなの?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:19:34 発信元:222.1.220.16
>>5
そのはあなたの勝手に想像している持論です。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。



13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:21:42 発信元:210.136.161.166
>>1
真面目なヒトだね。
>>4(俺)の荒らしレスにも・・・・お返事ありがとう。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:23:38 発信元:219.110.69.156
俺のオカルト知識を駆使して今後起きることを書いてみようと思う。
まず現在、気候が規則正しく動いていない。ロシア北欧で熱波で南米で
寒波といったことが起きている。この現象は生態系が壊れたことによって
起きている可能性がある。その大きな原因はメキシコ湾から出ている
超温暖化ガスのメタンだ。これが許容できる範囲を既に超えている可能性
がある為、その結果で現在の変な気候になっている。当然、急激な気候変動
によって地域に適応していた動植物はかなり死ぬことになるだろうし、
特に白人は暑さに弱い為、結構死ぬ者がでるだろう。まあこれは序章に過ぎない
被害ではあるが今後はメキシコ湾は当然だが大西洋に面している土地も死に
人が住めなくなり矢張り結構死人がでる。そこでそれを回避する為に土地の
移動と奪い合いが起きまた結構死ぬことになる。こうやって欧米は疲弊して
廃墟化し因果律の解消ということになって行く。ようは弱い者から搾取して
豊かな生活をしてきた因果律の解消ということだ。これは日本でも当てはまり
これに乗じてきた連中は当然に因果律に晒されることになるだろう。

どうだ見事なオカルター見解だろw これを一般向けのスレで書いたら
基地外扱いだわ。


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:26:36 発信元:210.153.84.19
>>14
そんな異常気象は毎年のように起こってるだろ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:26:38 発信元:222.1.220.16
賛同が得られないからという理由ならばスレの私的利用ですね。


   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

よく読んでからスレを立てましょう。


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:31:08 発信元:219.110.69.156
>>15
メキシコ湾は毎年起こってないだろw あれは人類始まって以来の大破局だ。
この大破局が2012年前に起こったということは当然に終末思想に結びついて
行く。俺も最初はこれに関して「へー漏れているんだ」程度だったが、
それから一ヵ月後は一気にヤバイという方向に切り替わった。そこから
俺はこれに関して注意深く観察を続けていて、これはおそらく止まらないし
近々大爆発もあるという見解に陥った。その爆発レベルは自由の女神をも
飲み込む爆発があるということ。


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:33:25 発信元:210.153.86.228
まだカルフォルニア州の知事
(シュワちゃん)がキレてないからまだ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:33:51 発信元:210.136.161.173
オカルトでも電波でもなく、昔からある終末思想じゃね?


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:39:55 発信元:219.110.69.156
>>18
シュワレベルではロスチャイルド家に逆らうことはできんぞw
まず英米の関係だが表面は独立国家だが、英国・米国・イスラエルは
団子三兄弟だw ようは切っても切れない関係で一心同体・運命共同体だ。
そのような仲である英米はそう簡単に批判したり賠償を無制限に請求したり
戦争し掛けたりすることはできない。まあおそらくBPはこれをウヤムヤにし
何事もなかったことにするだろう。そうなった時、米国は内戦が起きる。


もうオカルター予言レベルの段階に米国はある。


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:42:10 発信元:210.136.161.1
新しいテロじゃね?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:43:49 発信元:219.110.69.156
>>19
終末思想はオカルターが必ず通る道でこれを電波から外すと
オカ板がなくなるw 終末思想は宗教板でも取り扱っているけど、
これに関しては宗教・哲学・オカルトといった分野の垣根を越えている。
それでこの終末思想は現実の政治・経済にも影響を及ぼし始めていると
いうことだ。ようは終末思想というものではなく終末になったということだ。


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:57:44 発信元:219.110.69.156
>>21
陰謀論ではロスチャイルド家による米国抹殺の為、メキシコ湾原油流出を
引き起こしたということになっている。ただこれに関しては証拠がなく
テロと断定するには無理がある。ただこれを因果律に当てはめてみると
見事にその法則に当てはまるということだ。米国は今まで弱い国や弱い者
から搾取を続けており、特に原油搾取に関しては戦争まで引き起こして
争奪する。このようなことを繰り返してきた米国の負の借金は国の滅亡
レベルに達していたと見ている。その結果でこのような大惨事が起きたと
いうことだ。ただこれでも甘く最終的には世界から攻撃され2/3は廃墟し
覇権国家の地位を失うことになるだろう。それで今の石油文明は終わり、
次の文明に移行することになる。その時、今まで米国の配下だった者は
地位を失いそれにやられてきた者から仕返しを受けることになるだろう。


というオカルター見解をどうみるかは御自由に。


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:58:59 発信元:210.153.84.10
>>20
アメリカで内戦って最終手段だろww
その前にアイツら他の国で
わざと問題起こしてお金儲けするだろ?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:00:08 発信元:118.240.173.17
めきしこ(U^ω^)わんわんお!

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:04:14 発信元:219.110.69.156
>>24
オバマの無指導力に米国民は我慢の限界に来ており、しかもその対策は皆無。
そうなると国民は打倒オバマ打倒政府という方向に向かって行かざるを得ない。
もしオバマが報復として英国と戦争という形になれば内戦は回避できるが、
世界から孤立し悪のレッテルを貼られこれも大変なことになる。このような
状況は日本ならネットで批判して終わるが行動力のある米国民は批判ではなく
拳銃で対抗する。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:10:32 発信元:210.136.161.102
>>26
言い過ぎだろ?
ここ何年かのダメリカのパターンじゃん
ミンスが駄目なら共和党の繰り返し
日本も人のこと言えないが…

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:14:32 発信元:202.229.176.131
ウム、いよいよ石油文明は終焉を迎えて木材文明の時代到来か
待ちくたびれたぞ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:15:52 発信元:210.153.84.7
っでおまいら救世主はいつ来るの(?_?)

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:17:44 発信元:219.110.69.156
>>27
メキシコ湾原油流出は米国民の安全・生命・財産を奪った。
それをやったのが英国BPだ。ようは多くの国民は英国の
侵略を受けたと思っていて、それに対して報復しないと
気が済まなくなっている。俺はある番組で英国人と米国人の
会話を見たのだが、それは相当な怒りもしカメラがなければ
殺し合いに発展するほど殺伐としていた。仮にこれを自分に
置き換えてみて韓国石油会社が東京湾を掘削して深海で爆発して
収集つかなくなったから、あとは日本でどうにかしてくれと
言ってきたら流石の日本人も切れて戦争になるだろう。
それが気の短い米国民が大人しく矛を収めるとは到底思えない。


31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:30:50 発信元:210.153.84.205
>>30
それは怒るだろ?
一文無しになるかも知れない連中が
集まれば自然にそうなるだろ
とりあえず>>30言いたい事はわかった

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 01:25:36 発信元:203.179.93.204
MMR曰く2012年に人類が滅びるのは深海にいる古細菌(アーキア)が原因となるそうだ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 02:54:22 発信元:210.136.161.175
>>32
原油を食べる菌といいその菌といい…
菌て怖いな

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 18:20:37 発信元:219.110.71.86
今起きている異常気象はメキシコ湾原油流出が大きく関わっている。
ようはメタンが大量に海に上空に噴出しているということだ。これによって
人類は相当ヤバイことになる。てかこれによってかなりの者が乾きによって
消えることになるだろう。その反面、大洪水によって消える者もかなりでる
だろう。

オカルター予言@

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 00:14:53 発信元:124.102.41.200
日本に流れ着くのはいつごろ?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 01:43:52 発信元:211.131.239.79
巷の宇宙人たちも、今の文化レベルの地球人にこれらの問題が解決できるとは全く思っていない
だいたい単なる金持ちの地球人が神のフリをしたところで、古き魂と伝統を持つ宇宙人に勝てるとでも思っているのかね?
好きにこの哀れな地球上で陰謀でも神ごっこでもフリーメーソンごっこでも幼児レベルで続けやっててくれ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:00:49 発信元:124.102.41.200
アゲ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 17:22:25 発信元:59.157.55.203
地球温暖化にご協力ください
http://item.rakuten.co.jp/sakaitrd/4547175000078x3/

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 17:58:40 発信元:124.146.174.16
メキシコ?オワタはカナダの首都だろが

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 18:24:55 発信元:112.137.156.123
マットシモンズって原油採掘屋の技術者?が、今BPが映像見せてる現場の10マイル先の裂け目で
日に12万トン?だか12万バレルだか流出してる方のが本命だ、BPはそれを隠してる、ってラジオ
でバラしたらしいね。

でも、10マイルったらたったの4kmだから、空撮ヘリの画に入っちゃいそうな気もするけど・・・
今現在は許可の無い接近は法律で禁じさせてるから空撮出来ないんだっけ?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 18:30:55 発信元:124.146.175.193
満洲もやばいんじゃないの?
日本には、そっちの方が直接被害ありそう。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 18:33:07 発信元:219.125.148.29
中国の巨大ダムは持ち直したのかな。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 18:52:04 発信元:124.255.104.174
オカル党の諸君。
ワクワクしちゃう気持ちを、ロシア女の水遊びスケスケTシャツで、水に流そうじゃないか。



44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 19:54:56 発信元:124.255.189.243
>>43
アレは幼女だぞ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 21:20:08 発信元:219.110.75.130
リア充は未だに終末なんて来ねーと叫んでいるなw 今の状況が既に終末で
あるにも関わらずそんなものはオカルトと叫んでいるw それでそれを否定
する根拠としてノスタラダムスを忘れたかの一点張りw てかこれは五島勉が
本を売る為にでっち上げたネタだw それを理由に現状の終末状態をそれの
二の舞と宣伝し否定する。まず1999年と2010年の状況の差を分析してみれば
わかるが、はっきりとその差が見て取れるから。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 21:29:32 発信元:219.110.75.130
それで2010年に起きている終末を予感させる出来事を簡単に書く。

まずアイスランド火山だがこれは今後カトラに飛び火する。
市場原理主義から国家財政主義への移行、そして世界的に緊縮財政化。
山峡ダムの決壊の可能性、これによって数億の人々が難民化して中国が大混乱に陥る。
ガンマ線バーストの14〜15倍増加。これによって多くの人々が被爆する。
質量300倍の恒星が発見される。これによって今後どうなるかわからない。
地軸がズレた可能性によって世界的な気候変動が起きているかもしれない。
BPメキシコ湾原油流出による超温暖化メタンガス大量放出による気温上昇問題。
そして流出が続けば海は2〜3年で死ぬ。



47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 21:53:47 発信元:219.110.75.130
終末なのは間違いないが人類が滅びるというものではない。それで生き延びる
者は地下に逃げ込むことになるだろう。まずそこでしか生きることができない
くらい地上は宇宙線や環境汚染物質で住めなくなる。それで地下に空気清浄機
と人工太陽的な物の入れ生活空間を確保する。そしてその生活は今後数十年から
数百年といった極めて厳しいものだ。それで地上にでるにしてもおそらく
宇宙服のような防護服が必要になる。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 23:16:28 発信元:220.148.205.151
信じていいの?

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 05:35:28 発信元:219.110.76.239
>>48
信じるのではなく自分で検証してみな。それなりの分析力があれば現状が
相当ヤバイところまできていることがわかるはず。それで現在は終末に
向かってばく進中だがまず日本が世界に先駆けて終わる。理由は先進国に
あるのだが、ここを理解しないと終わる理由がわからなくなる。この先進国と
いうのは世界の中で極めて合理化を推し進めた国家ということである。それによって
収益を上げるシステムが最先端でその為には手段を選ばない社会である。
このような社会では徹底的な合理化が人間も行われ日本でしかできないことは
日本でやり非熟練工でもできることは賃金の安い途上国で行うことをやっている。
これによって日本の低学歴者や熟練工から漏れた者は途方に暮れ仕事にありつけない
ということになった。これが高度工業国日本の末路であってそこに人間らしい心は
ない。その心を失った社会は崩壊するようになっている。これが終末の原理であり、
人は深層では心と心が繋がっている。そこを切って金の為に心を捨てればどうなるか
ということを現在の終末で学ぼうとしている。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 23:14:07 発信元:124.102.41.200


東海アマさま?

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:01:06 発信元:119.83.149.104
事実なのはわかるけどいまいちかな・・・
この時期に雪でも降れば信憑性が増すけど。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:20:38 発信元:121.111.231.104
>>46
>>47
>>49
どこのタイラーだよ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:31:38 発信元:202.229.176.44
ムーかな

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:52:15 発信元:219.110.73.114
433 :本当にあった怖い名無し:2010/07/25(日) 02:12:22 ID:kXeyPFQ20
シベリアで頑張ってる人こっちでも書こうぜまあ書いてるかも知れんが
あんたトンデモのようで部分部分けっこういいこと言ってるよいや真理の一面を突いてるよ

俺のことかな? 書きたいけどアク禁を喰らって仕方なくここでやっているw

>>50>>52
終末研究家ですw

とりあえず終末であることは間違いないよ。

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 03:44:23 発信元:124.102.41.200
確かどう考えても今までのシステムが続くと思えないですよね・・・
もうそろそろパーティもお開きですね。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 10:29:51 発信元:59.157.56.214
http://livedoor.blogimg.jp/torapa1701/imgs/0/f/0f343f4c.jpg

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 12:26:09 発信元:123.219.166.225
ttp://ourworld.unu.edu/jp/nigerias-agony-dwarfs-gulf-oil-spill/

これもどうにかならんのかねぇ・・・

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 13:29:50 発信元:124.255.188.219
マスコミ「ナイジェリアで原油流出なんて、そんなことナイジェリア」

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 13:39:07 発信元:220.147.18.91
重油が沢山日本に流れ着けば石油輸入しなくてよくなるんじゃね?
回収作業は無職や刑務所の囚人にやらせれば最低賃金でいいし

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 15:25:21 発信元:220.39.244.7
糞スレにふさわしい糞サイトを晒していきますね^^
ttp://989tau.x.fc2.com/index.html

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:34:58 発信元:121.111.231.24
>>58
会場「┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨」

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 21:07:29 発信元:219.110.68.1
>>59
発想が唯物論だね。なんでもそうだが全て法則因果律によって縛られている。
だから原油回収は流出に関わった者がやることになる。そこで難しいのがそれを
活用していた消費者だがそれは健康被害とか命を落とすことによって因果律を
解消することになる。これは米国に限ってのことではなく世界中の石油消費者も
関わってくる為、誰も逃げることはできない。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 02:25:04 発信元:219.110.74.186
俺のオカルト知識を集大成とも云えることをここで書こうと思う。
まず人類の体はタンパク質と水で出来ている。そしてそれを引き寄せて
いるのが魂ということになる。その魂には霊体というものありそれを
構成している霊質というエネルギーも引き寄せている。それで今後も
霊質に関しては今後も引き寄せ続けるが、タンパク質と水は引き寄せなくなる。
ようは近々人類は肉体を捨てるということだ。その代わりにガスのような肉体を
手にすることになるが、その構成物は俺もわからない。ただ消えたり現れたり
することができるようになっている。これが終末というイベントを得て多くの者が
肉体を失い新しい肉体に移行するわけだが、それに適応できない者も当然出てくる。
ようは進化した肉体を維持する霊力とか魂力が足りないということだ。

後は自分で考えてみてくれ。 これはオカルターが追求した究極の情報だが、
おそらくほとんどの者は基地外電波で片付けるだろうw 

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 02:49:18 発信元:222.5.63.24
言いたいことはわからなくもないけど、それも一つの論に過ぎないな
人間って生き物は自分が体験しないと心から信じようとはしないからねぇ
人間がいつ変化するか、いつ滅びるか、結局待つしかないのかなぁ…

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 05:15:41 発信元:124.102.41.200
半霊半肉?
半人半神?

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 05:36:07 発信元:124.146.175.100
心配しなくてももうすぐ原油に強い人類が生まれる
中国で

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 01:38:13 発信元:124.102.41.200
http://mainichi.jp/select/biz/news/20100726ddm007020058000c.html

今度はリビアだそうです。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 03:47:53 発信元:219.110.68.238
経済的観点からの終末を書いてみる。G20の前はG8その前はG7といった
限定的な富裕国だったが現在はその中に少なくとも12国加入したことになる。
その他も経済的富裕国を目指してくるだろう。これはどのような意味をなしている
かを考えたことがあるだろうか?今まではG7といった金持ち倶楽部で競争を
していればよかったが一気に相手が何十国も増えた。しかも賃金の安い途上国も
加わりそれを利用して金持ち外資を引き込んでいる。このように競争が世界規模に
なると当然に振り落とされる者が出てくる。これが失業者だがこれがどの国も溢れ
しまいには過剰人口だと揶揄され自殺に追い込まれ人口調整を行おうとする。
だがこれは当然に上手くいかず多くが裏の世界に入って行き売春や暴力団といった
善良な人々にとっては厄介な存在が多く発生する。この先進国はメキシコやロシア
そして中国といった国々だ。しかも相当な力を持っており国の主要人物までに
魔の手を伸ばしているという状況だ。このように回り回って自分達に返ってきて
いる。それで貧困問題とは裏社会問題だということを世間は知らないといけない。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 03:48:45 発信元:219.110.68.238
続き

それで話を戻すが世界的な過剰競争が人類を滅ぼすという結論を先に書くが、
その理由は互いに潰しあうからだ。昔のG7の時は範囲が狭かった為、ある程度
なあなあで済んだが今は違う、それは生きるか死ぬかといった本当の意味での
弱肉強食だということだ。強い者だけが生き残りそれに従属した者だけがギリギリ
生き残るといった過酷なものだ。今現在、中国が物凄い勢いで世界の主要企業に
挑戦を挑みシェアを奪いまくっている。このようなことを放置しておけば中国以外
の労働者の仕事はほとんどなくなる。現に日本では多くを持っていかれ崩壊寸前まで
きた、しかもその対策は皆無でもうお手上げ状態だ。これが今後世界に飛び火し
労働市場は壊滅するだろう。だがそれを放置するほど日本以外の首脳は甘くない、
当然に対策を取ってくるし最悪戦争だって辞さない。それで現在だけを見れば
グローバル経済の覇者は米国ではなく中国であることだが、ここで一波乱がある。
それが米国陣営側と中国陣営側との戦争だ。日本で言うと関が原の合戦という
ところだ。これに勝ったほうが世界の覇権を握ることになる。そして核が投入され
多くの者が死ぬことになるだろう。これが経済的観点からみた終末の答えだ。


70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:50:17 発信元:219.110.77.148
一部のエリートが多くの市民を騙す構図が終わろうとしている。この図式は
徹底的な情報統制が出来て成立するわけだが、今は途上国ですら携帯で
ネットをやるようになった。このような時代ではその近代的な手法はもう
通用しない。それでこれから起こる現象として騙され虐げられ続けた市民が
エリート達を吊るし上げることを世界各地で行われる。これによって現体制が
崩壊する国は多く出るだろう。それで日本は今のままでは3年間は法案が一本
通らない為、色々なところで支障を来たしそれに対する憤懣があちこちで爆発する。
そのような事態になっても民主党は解散総選挙はせず、政権を維持しようとする。
そこで我慢の限界を超えた日本国民はなら今の体制を崩壊させようという流れを
作ろうとする。これを俺は政治的決壊と読んでいる。ようはダムが限界水量を超えて
しまった場合、決壊が起こることに倣った。この政治的決壊は生活レベルでどうにも
ならなくなるといったことが起こり政治体制を変えないと生きる事すら難しいと
言う状況だ。それで日本は今後、議員内閣制から大統領制に移行するだろう。

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:10:55 発信元:210.153.84.83
暗黒の三日間で菌が突然変異するだろう
生きながら腐って肉なる者滅ぶ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:14:03 発信元:210.153.84.66
ヨハネに従う愚か者に
神は望む滅びを等しく与えるだろう

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 10:03:35 発信元:219.110.68.1
なぜ人類は終末を迎える必要があるがあるのか? 今日はそのネタを暴露しよう。
人間は猿から進化したということになっているが、それは大嘘で実は爬虫類に
遺伝子操作をして作った。この爬虫類から始まっているので攻撃性と肉食は
そのまま残ってしまった。それでなぜ爬虫類を選んだかというとその攻撃性故に
ネガティブなエネルギーを発散する。これを餌にしている存在がいるということだ。
ようはネガティブエネルギー家畜として地球に寄生させたということだ。だが
その存在に地球を貸す時間は2012年と決まっていて、それを過ぎると地球は
ネガティブエネルギー家畜を消滅させる、これが淘汰という現象だ。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 10:12:02 発信元:219.110.68.1
続き

それで2012年に向けて最後のネガティブエネルギーを絞り取る為に色々と
起こしている。メキシコ湾や今後に起きるカトラ火山爆発や気候変動とか
人類を追い込むような現象が次々を起きている。これによってネガティブ
エネルギー家畜は刈り取られ役目を終える。そして今叫ばれているアセンション
だがこんな者は最初からする者は決まっていて元々ネガティブエネルギー
家畜とは全く違う存在だ。ようは最初から2012年以後を想定して組み込まれて
いる。そのような存在はネガティブエネルギー家畜より現在は相当ハードな
人生を送らされ正直負け組みだ。だがそれはネガティブエネルギー家畜に
ならないように配慮された者で別にどうでもいいみたいだ。それで今後は
将棋でいうなら王様を詰める段階に入っておりもう手順は決まっていて、
逃げる事はできない。これが終末現象という感じだ。


75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:29:42 発信元:210.153.86.181
地球の人間を造ったのはクラリオン星人らしい
15万光年離れた星から地球にやってきたそうだ
寿命は1500年だってさ

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:31:08 発信元:124.255.190.145
>>75
いいえ、ウンモ星人です

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:56:21 発信元:121.111.231.104
俺らはイグアナ娘だったのか
胸が熱くなるな

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 03:38:35 発信元:124.47.231.218
2012年ね・・・どうせなんもないんだろーな。
所詮オカルトか。

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:48:52 発信元:222.5.63.150
>>75
確かに人類を造ったのは
そのなんとか星人か神かもしれないが
おまいを造ったのは父ちゃんと母ちゃんだということを忘れるなよ








まぁ母ちゃんと近所のオッサンかもしれんけど 産まれる前のことは実際わからんからな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)