2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースinシベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 23:38:14 発信元:221.187.244.141
ジャンプ打ち切りサバイバルレースinシベリア

●ジャンプ打ち切りサバイバルレースのシベリア支店です。
●ジャンプ打ち切り鯖スレあるいはジャンプ総合スレの避難所などにも御使用下さい。
●名無しやコテ問わず歓迎ですが、マターリした雰囲気を心掛けましょう。
●前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースコテ隔離スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1264677117/

2 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/19(月) 00:05:37 発信元:121.111.231.74
>>1
ホント乙です。

3 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/19(月) 00:45:36 発信元:210.136.161.81
∋彡ノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  スワォット>メタリカ>疾駆>動物園>保険

打ち切り危険度さ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 00:51:32 発信元:219.108.157.49
保健>サイレン
となるわけですね
5本も身代わりがいるならば
円満終了も可能そうで一安心です

5 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/19(月) 01:06:35 発信元:124.146.175.195
∋彡ノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  5つあれば半年は大丈夫だろ

サイレン、めだかは半年の補正が付いて余裕です

6 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/19(月) 01:50:09 発信元:121.111.231.76
239:◆EizHb38XPU 10/07/19 01:34 ID:bPcoqPok[sage]
小ネタ
・34ドベ5メタ、疾駆、PSY、保健、黒子
・35巻頭スケ C鰤、べるぜ、金未来 休爆

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 02:27:47 発信元:124.146.174.236
つーかもう佐々木outでいいよ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 05:16:40 発信元:210.135.100.132
シベリア漫画総合スレ4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279357455/
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます

9 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/19(月) 06:37:56 発信元:124.146.175.196
>>6
∋彡ノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  予想通りすぎだな

来週はめだかとサイレン、保険と遅筆金玉の位置がかわるぐらいかな

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 06:46:53 発信元:222.15.68.213
新連載6連敗

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 08:48:29 発信元:219.108.157.52
編集見る目ないな

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 11:21:41 発信元:124.146.175.68
>>9だからお前みたいなオッサンが真面目に語ってて恥ずかしいと思わないのか?

13 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/19(月) 15:18:27 発信元:124.146.174.12
>>12
∋彡ノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  自分がカッコいいと思うなら2ちゃんやめちまえよ

14 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/19(月) 20:30:52 発信元:124.146.175.195
ははは!

15 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/20(火) 00:25:49 発信元:124.146.175.226
そういえば嘘か本当か知らないが働かなくてもお金が貰える仕事があるんだってさ
怪しいな〜講習会だけでも行ってみるか悩むな

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 05:00:25 発信元:219.125.148.6
こうも新連載がダメダメ続きだと
P2とかダブルアーツとかアスクレピオスとか切ったのが本当に馬鹿げてるな

あの人達の新連載まだー?

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 12:41:13 発信元:219.108.157.47
なぜリリエンタールを切ったぁ…

18 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/20(火) 21:13:08 発信元:124.146.174.42
神漫画ねこわっぱを打ち切った無能編集部の考えは理解不能

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:46:36 発信元:219.125.148.4
わっぱはどうやったって無理だろ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:52:24 発信元:219.125.145.61
ダブルアーツは面白かったな。
ジャンプ読んだことない子に初めてジャンプ読んでもらったとき
面白い、続き見たいって言ってたなそういえば


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 09:27:23 発信元:219.108.157.48
担当や編集は2ちゃんを見るべき
アンケだけじゃ分からないリアルな感想が見れる

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 10:05:03 発信元:111.86.141.72
ネットの意見なんてほんの一部に過ぎないよ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 10:08:25 発信元:118.159.132.173
>>21
アンケートはジャンプ買って切手貼らなきゃ出せないんだよ。

2chはタダで書き込めるし立ち読みでも感想書けるだろ?
金出さねー奴に用は無いんだよ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 11:03:47 発信元:219.108.157.52
>>23
俺は毎週買ってアンケ出してんよw
新連載がことごとく打ち切り連発してるから
無能な漫画センスがない編集共は2ちゃんを見て少しは見習えって事
アンケはもうちょい質問項目を改善したほうがいいと思う
編集・漫画家に一言みたいなフリースペースがあってもよい
漫画キャラに一言は正直いらない

25 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/21(水) 12:24:36 発信元:210.136.161.76
>>24
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  ネットに踊らされてる無能はお前だろw

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 12:26:50 発信元:219.108.157.49
こんにちは

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 12:51:57 発信元:111.86.141.77
こんにちは、今日も暑いね

28 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/21(水) 14:42:17 発信元:124.146.175.72
本屋にリリエンタール3巻が四冊くらい置いてあった
買わなかったけどなwwww

29 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/21(水) 17:17:07 発信元:118.159.132.166
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 17:27:34 発信元:210.136.161.71
それよりサンデーの方がヤバいだろ
ケンイチと絶チル以外全部打ち切り対象じゃねーかよ
あ、ジャンプもワンピとブリーチ以外打ち切り対象か

31 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/21(水) 21:41:39 発信元:124.146.174.1
>>29朝鮮人ビリエン信者己wwww
大好きなビリエンこけにされ悔しい脳wwww^皿^wwww

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 21:52:31 発信元:124.146.174.12
メタリカは絵が下手すぎだし内容も素人まるだし

まるだししか読むのないわ

33 :◆W6jSKowgak :2010/07/22(木) 11:25:10 発信元:221.187.244.141
>>24
それは誰の受け売り?
低脳アンチさんの意見をそのまま代弁してるだけじゃんw
まあ、あなたが低脳アンチさんなら何も言うまい

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 11:50:23 発信元:219.108.157.50
疾駆は凄くもったいない

35 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/22(木) 20:55:42 発信元:121.111.231.73
昨日から素でauは解除されてるな。今のところ。

>>29
そのAA面白いしコンパクトだな。頂きますね。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 06:21:04 発信元:114.48.166.134
△▼△
(´・ω・`)ジャンプはまだいいよ。チャンピオンなんか酷いもんだ


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:01:38 発信元:59.146.82.77
購入対象としてジャンプを捉えると、読めるのが少なくてむごい。
チャンピオンは立ち読み対象なので、10分ちょいですんでありがたい。
ただでさえ木曜日は立ち読み対象が多いから。

38 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/23(金) 22:15:19 発信元:124.146.175.107
俺の人生打ち切り間近大ピンチ

39 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/23(金) 22:18:43 発信元:124.146.175.204
来週のジャンプをこれほどまでに楽しみなのはかなり久しぶりだ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 14:41:26 発信元:220.211.15.12
少年疾駆バレスレ2本あってネタバレ投下されても反応が一切無いのな。
メタメタはまだ反応があるが。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 14:45:54 発信元:219.108.157.52
サッカーのバレなんてたかが知れてる
逆にいつ死刑宣告のバレが投下されるか戦々恐々で誰も見てないんだろ

42 :† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6 :2010/07/25(日) 15:00:14 発信元:121.84.174.34
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  >>29ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜つ〜ん
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)〜ぷぅ〜ん
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <犬を批判する奴はゆるさ〜ん!!!ぽむぽむぽむ!あうあうあ〜
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


43 :† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6 :2010/07/25(日) 15:01:43 発信元:121.84.174.34
>>24
無能な漫画センスがない編集共は2ちゃんを見て少しは見習えって事 (キリッ!


これ本気で言ってるのwwwwwwwwww?w

44 :† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6 :2010/07/25(日) 15:03:12 発信元:121.84.174.34
臭い臭いクサイレンなんていくら続けてもアニメ化なんてできねーんだから打ち切れよ

45 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/26(月) 01:05:59 発信元:124.146.174.2
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  めだかwwwアンケ爆上げくるだろこれwww

46 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/26(月) 08:03:00 発信元:121.111.231.69
携帯全規制。そして河下(水希たん)は優遇されてるなぁw

607:◆EizHb38XPU 10/07/26 01:26 ID:W1/520DM[sage]
小ネタ
・35ドベ6メタ、疾駆、PSY、亀、銀、黒子
・36.7巻頭OP C近未来、ラッコ
河下先生がジャンプのヒロインたちを描いたポスター

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 13:35:34 発信元:218.228.192.200
河下ちゃんのヒロインポスターはマジで楽しみだよな!
そういえば阪急も河下好きだったのか?
以前に某スレで水希だの水樹だの言ってたけど(笑)

48 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/26(月) 15:20:48 発信元:124.146.175.106
今週の読み切りのとんち一休面白かったな〜読み切りを最後まで読みきったのは半年振りだ是非とも連載してほしい

49 :雨太郎 ◆UQQGN24Bow :2010/07/26(月) 17:40:24 発信元:202.229.176.146
とんちが大してうまくないのは致命的だろ

50 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/26(月) 19:25:16 発信元:124.146.175.101
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  サイレンの最後のコマwwwww

サイレン嫌いじゃないけどいくらなんでもダサすぎだろw

51 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/26(月) 23:23:46 発信元:121.111.231.79
>>47
河下の漫画を好きってわけでないけど、ポスターは面白い企画ではあるよな。
藍本の漫画も好きではないけど、河下や藍本の素顔は気になるかな。
水希たんや藍ちゃんって言うのはいわゆるノリ。藍本なんて画像スレまであるぞw
まあ水希とかけて言った水樹は普通に好きだよ。
河下の漫画好きと言えば確かワンピコテスレの瓜かな。

52 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/26(月) 23:32:46 発信元:121.111.231.68
つか本スレの>>770ワロタw

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 23:36:19 発信元:124.146.175.110
やっぱりリボーンが今一番面白いわ
ツナが骸倒すためにハイパー死ぬ気モードになったのは超サイヤ人のときみたいにワクワクしたし
未来で更にパワーアップは超サイヤ人を更に超えなきゃいけないセル編みたいな絶望と希望で面白い
今回はそれを更に超えなきゃいけない
超サイヤ人3の上を目指すみたいなもん
リボーンが今一番正しい少年マンガの在り方を描いてる

54 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/26(月) 23:49:21 発信元:124.146.175.100
>>53はぁ?腐ボーンが面白いとか頭イカれてんじゃねーのwwwwあんなの腐女子御用達の漫画じゃねーか

55 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/27(火) 00:01:06 発信元:124.146.175.110
>>53
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  だな

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 00:01:27 発信元:119.238.249.217
むしろ少年マンガの末期の姿だろw

57 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/27(火) 00:05:58 発信元:121.111.231.74
>>54
お前もいい加減にしとけよ。

58 :角都 ◆LHZjFiDW32 :2010/07/27(火) 00:24:19 発信元:124.146.174.4
スイマセンでした・・もう自分は旬の過ぎた糞コテですね・・
さすがに紅蓮さんとかにも愛想尽かされたようですしもう本当にコテ辞めます・・
今までありがとうございましたそれではさようなら

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 03:24:53 発信元:111.86.141.76
ヒロインポスターって現行枠のみ?歴代作品?いずれにしても超楽しみだ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 07:07:22 発信元:219.108.157.48
サイレンにダサイは最大級の褒め言葉
ダサイレン最高!

61 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/27(火) 07:57:53 発信元:121.111.231.78
>>58
またか。もうスルーでええな。

>>59
俺は無意識に現行だと思った。どうなんだろな。

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 08:23:22 発信元:218.228.192.200
阪急の好きな漫画とか嫌いな漫画って何だったっけ?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 08:52:10 発信元:221.189.255.24
メタリカと疾駆の2outだよ。新連載は福島と宮本和也っていう新人。
SWOTも動物も大方の予想通り、メタリカと疾駆が打ち切られ後のドベを独占しそう。
あと黒子がかなりやばい。スポーツ枠で若干優遇されてるけど、実質サイレンよりアンケ悪い。

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 10:21:06 発信元:219.108.157.47
黒子は余裕あるうちに試合ぶち込んでアンケ獲得しないとヤバイかもな
ストリートバスケもあっさり終了
まさか打ち切り宣告され展開早めまとめるために強制終了したのかな
ウィンターカップ前に終わりそうだ…

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 11:52:55 発信元:219.125.148.38
結局ニュー黒子って何なのか全く見えないままダラダラと合宿終了だしなぁ

66 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/27(火) 12:12:19 発信元:124.146.174.73
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  黒子はこれっぽっちも面白くないけど最近の展開は悪くないと思う

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 13:31:04 発信元:210.136.161.66
>>63自称関係者ですか?

68 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/27(火) 20:35:49 発信元:121.111.231.75
>>62
ハンタ黒子ワンピナルトブリーチリボンべるぜトリコは特に読んでる。
個人的に合わないのがサイレン保健いぬまる銀魂だな。
お気に入りのキャラはカントクとヒメコ。
現在連載中の作品からのみで抜粋した。

69 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/27(火) 20:43:46 発信元:121.111.231.70
>>63
自称関係者か。結構俺の予想と似ているな。
まず今期は疾駆メタに新連載が絡むか否かしかないだろうね。

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 20:44:42 発信元:219.108.157.46
自慢じゃないが俺ナルト読んでないぜ
でも終わったら一気読みするかもね

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 21:59:38 発信元:124.146.174.81
>>70そうなんだー凄いね

72 :いやあ関係者ってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:05:15 発信元:203.114.218.144
総合スレから来ますた。こんなスレあったのか。

>>63で正解だな。
ついでにいうと、福島は野球ラブコメ。弓道でもだしたけどマイナー過ぎて駄目だったって話。
宮本はギャグ漫画だとか聞いたっけ。
38号は巻頭ジャガーさん。センターカラーが金未来と銀魂。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:18:07 発信元:219.125.148.3
>>72
野球ラブコメとギャグ……また即死しそうだな新連載

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:56:58 発信元:111.86.141.73
宮本はギャグというかコメディじゃないのか

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 03:29:52 発信元:219.125.148.38
金未来の一休さん、疾駆メタリカ動物園スワより面白かった
絵があとちょっと上手くて見せ場で映える描き方が出来て、ラスト2ページももう少し印象に残るような締めをできれば

76 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/28(水) 07:20:51 発信元:124.146.175.193
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  絵がメタリカ、疾駆より上手いってだけで漫画の面白さや魅力は無かったけどな。スウォット程じゃないが・・・

斬終わってから何やってたんだよこいつは・・・突き退けだろ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:01:23 発信元:124.146.175.134
てす

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:13:18 発信元:219.108.157.46
パッとしない読切や新連載ばっかだな

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:21:13 発信元:122.132.218.209
>>63
頭悪そうな書き込みだと信じてもらえないよ^^

80 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/28(水) 20:15:32 発信元:121.111.231.76
もうじき甲子園だ。楽しみ。【挨拶

>>71
飛段ぽいなぁ。粘着して暴れられたら余計に過疎るだろ。俺発案の秘境スレなのに。
どっちにしろ飛段は荒らし性質を止めないんならコテ外すなよ。
飛段まんまの名無しを今朝たまたま某漫画の規制スレで見かけたけどw

>>72
わかりました。とりあえず覚えておきますね。

小ネタ以外の主な掲載順が、ワンピ5、いぬ6、めだか7、保健11。

81 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/29(木) 09:09:53 発信元:124.146.174.11
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  ワンピが5なわけない

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 10:01:03 発信元:126.117.4.66
やっと市丸裏切ったのか

83 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/29(木) 17:33:13 発信元:210.153.86.134
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  予想通りすぎるなw

84 :まんばのけんちゃん ◆Happy.LdSE :2010/07/29(木) 17:46:00 発信元:210.153.84.84
´・ω・)⊇旦~
読み切り一休の導入部分は赤マルの方がカッコ良かったちょー。作画の人は若いのに謙虚でいいね。福田エイヂとは違って好感が持てる。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 20:25:27 発信元:222.5.63.106
動物園終わったね

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:11:10 発信元:124.146.175.100
>>85うん、そうだねヒロインが可愛いだけに勿体なかったけど仕方ないよね・・

87 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/29(木) 23:33:56 発信元:121.111.231.78
>>86
名無しで居るのは勝手だが、今後も粘着して荒らすようならコテ付けてな。>飛段
まあ動物園のヒロインが可愛いのは同意だな。

SWOT動物園どちらもパッとしないが、
どちらかと選ぶならば、動物園はもう少し様子見してもいいかな。
SWOTは大体もう底は知れたかなと思う。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:40:36 発信元:219.125.148.8
スワットは主人公が頭脳で戦わなきゃ駄目だよね
一撃で軽く壁壊すとかやっちゃ駄目

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 02:14:52 発信元:111.86.141.67
パワー型の天才キャラだから

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:44:10 発信元:222.5.63.102
スワットだ…と

91 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/30(金) 14:41:34 発信元:124.146.175.194
  ∋彡ノノノミ∈ 
 ヽ川´;ω;`川ノ
(( ノ(    )ヽ ))
    <   >   スワット、メタリカ、疾駆ならメタリカを取るぜ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 15:25:52 発信元:219.108.157.45
新連載皆惜しいんだよ
面白要素はあるんだが活かしきれてない…もったいないな〜
ご愁傷様でした

93 :† 魔神ダークドレアム † ◆VKIF8WZmG6 :2010/07/30(金) 16:18:14 発信元:121.84.173.31
          \/   ll   \/          |ねえ障害者クソムシコラさんは何で鯖卒業しないの?
         / ̄    ll     ̄\         |前に保健が打ち切られなかったら二度と来ないって言ったよね
        /       ll       \        |
            ノ   ll,, `ー            /
        ____  ○  ___      /       
         ヽ、     ゙>┴<"    /     /   
\       ヽ──‐'" (⌒) ゙'──、''    /  
  \      / ─    T    ─ \  /     
   \   | ─  、____|__ノ─ | /      
   /    |  ─  \_     /  ─ | \      
 /     〉     \二二、_/    |   \  
/      /        ̄ ̄ ̄   /\_ \ (__ )   
___/\ ヽ       ̄ ̄"'  /     ̄ /  /    
       =============( i)===





94 :† 魔神ダークドレアム † ◆VKIF8WZmG6 :2010/07/30(金) 16:19:37 発信元:121.84.173.31
          \/   ll   \/          |本当にクソムシコラは低脳はいどんとそっくりだな
         / ̄    ll     ̄\         |
        /       ll       \        |
            ノ   ll,, `ー            /
        ____  ○  ___      /       
         ヽ、     ゙>┴<"    /     /   
\       ヽ──‐'" (⌒) ゙'──、''    /  
  \      / ─    T    ─ \  /     
   \   | ─  、____|__ノ─ | /      
   /    |  ─  \_     /  ─ | \      
 /     〉     \二二、_/    |   \  
/      /        ̄ ̄ ̄   /\_ \ (__ )   
___/\ ヽ       ̄ ̄"'  /     ̄ /  /    
       =============( i)===


95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:46:35 発信元:118.159.132.170
低脳×
低能○

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:50:57 発信元:118.159.132.170
であぼういずとすらだんの真似してるなほくろのバスケ

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:53:58 発信元:118.159.132.166
俺は帆影になるってばよ!!!
風遁螺旋階段!!!!

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:09:07 発信元:219.108.157.49
ジャンプ三枚看板はナルトが一番最初に終わりそうだな

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:26:24 発信元:118.159.132.167
終わらせない為に回想シーン
キャラ増やして変身も第三形態まで用意してる
カブトが死者復活させるんだろw
デカいコマ割りでページ稼ぐ
終わらせられない売上トップ3

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:32:17 発信元:118.159.132.170
最近はギャグ要素を増やしてる
ページ稼げるし

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:37:49 発信元:118.159.132.176
バクマンはどう見ても視点がオッサンw
大学生じゃねえw
女キャラがウザい
ヤングジャンプでやれよ

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 17:56:55 発信元:219.125.145.61

118.159.132.
こいつうるせーな

103 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/30(金) 17:57:37 発信元:118.159.132.178
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

104 :借金暮らしのスカリエッティ:2010/07/30(金) 18:21:15 発信元:118.15.135.120
8/4はいよいよメタリカメタルカ第一巻発売日!
今日さっそく書店で予約して来たぜ!(^o^)ノ

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 18:24:18 発信元:219.108.157.49
入荷数少ないだろうから予約は大事だね
数少ないメタファンがコミックを待ちわびているだろう

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:12:34 発信元:111.86.141.76
河下のポスター現行枠だけかよ

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:03:53 発信元:118.159.132.173
メタリカはヘヴィメタルバンドか!!!
笑とけ笑とけ!!

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:13:46 発信元:219.125.145.74
メタリカやシックは腐女子受けしなさそうだな
保険や四ッ谷はなんだかんだ言って腐女子がたかってたし

109 :借金暮らしのスカリエッティ:2010/07/30(金) 21:17:20 発信元:122.17.217.90
なんかさ、美形の男が描ければ俺でも漫画家になれる気がして来た

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:32:36 発信元:121.110.36.251
アリエッティ見てるとムラムラする

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:46:44 発信元:124.146.174.13
>>104あっそ、それで?

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:09:31 発信元:219.108.157.49
>>108
メタはライバルのゲインが
腐獲得の最後の希望だったと思うが
微妙なキャラデザだったよね
何かゲインだけ違う人が描いてるみたいに見える

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:52:20 発信元:118.159.132.163
メタリカメタルカもドラゴンボールの焼き直しっぽいなw
最近主人公の設定被ってるw

114 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/30(金) 23:53:53 発信元:121.111.231.69
>>111
しつけーな。名無しで荒らすなら消えろ。カス飛段。
お前もし雛に粘着されたら嫌だろ?
俺はそれと同じような気分だ。
自分が発案して立てて貰ったスレに基地害が張り付いて不愉快。
せめて荒らすならコテを付けるか、できれば此処から消え失せろ。
あんましつこいとお前の通報またはスレの削除依頼を考えなくちゃいけなくなる。
これだから低脳でコミュ障まるだしのヤツは嫌なんだよ。

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:55:38 発信元:118.159.132.175
低脳×
低能○
  ァ ∧_∧ ァ,、     ∧_∧ ミ
  ,、 ( ´∀`) ,、   o/⌒(;´∀`)つ
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、   と_)_つノ ☆
ギャーッハッハッハッ !!!!!!!!!!マジ受けるwバンバン!!!!

116 :阪(ノ)・ω・(ヾ)急 ◆A3O8/I.b1o :2010/07/31(土) 00:03:49 発信元:121.111.231.77
低脳ってのはネット用語だからな。
普通は確かに低能が正しい。低脳なんて書き方はないからな。

117 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/31(土) 07:57:39 発信元:124.146.174.2
>>101
∋彡ノノノミ∈ 
川´;ω;`川 キャラ萌豚はぬらりやリボーン、ブリーチを好む傾向が強い

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:18:26 発信元:219.125.145.69
>>115
半年ROMれ

119 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/31(土) 12:05:01 発信元:118.159.132.179
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:14:31 発信元:118.159.132.163
>>31>>42
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:23:11 発信元:219.125.145.74
相変わらずビッチニートが張り付いてるなw
なんだビリエン信者か。きも。

122 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/31(土) 13:55:06 発信元:118.159.132.165
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:06:08 発信元:118.159.132.179
お前らスケット団のコードギアスパロディのオフ会にいたような中年キモヲタだろw
↓お前だよお前↓

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:22:52 発信元:219.108.157.43
>>117
サイレン読んでる女はかなりマニアックな部類に入りますか?

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:21:52 発信元:124.146.174.70
荒れてるね〜

126 :シコラ ◆C8.wnihc.EdN :2010/07/31(土) 16:33:31 発信元:124.146.175.103
>>124 うーん、最終決戦も余り盛り上がってないし微妙な漫画だしなぁ・・・購入してるならかなりマニアック
  ∋彡ノノノミ∈ 
 ヽ川´;ω;`川ノ 
(( ノ(    )ヽ ))
    <   >

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 17:03:13 発信元:219.125.148.9
サイレンは主要キャラを増やし過ぎて失敗したね
全員を中途半端に掘り下げてるから逆に散漫になった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)