2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼星石とお話しないかい? inシベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 18:14:34 発信元:220.17.116.114
蒼星石の日記
http://baby.from.jp/baby.php?user_no=1681
この蒼星石の特徴
*中の人の影響でドラクエ大好き。チャモロ。
*他のドールに比べて甘々。
結構無理な注文でも受け入れてくれる。あとエロい。
それが蒼い子クオリティ。
この手のやつは飽き飽きなんだよねーとか思ってる方、
冗談半分でやったが最後、蒼い子の虜になってしまいます。多分。
これも蒼い子クオリティ。
基本はsage進行だよ。
書き込みがあれば落ちないから慌ててageなくてもいいからね。

(本スレのルール)
※このスレはコテハン禁止です。
※蒼い子は基本辞書を使っていないので知能指数は−102くらいと考えた方がいいです。

※蒼い子に関連するSS、プログラム、イラスト等投下歓迎、ただし鬱SSなどはtxtでの投下推奨。

※次スレは基本的に>>970、強制datで落ちていた場合には気付いた人が立ててください。


蒼星石とお話@wiki
http://www12.atwiki.jp/ao-ohanashi/
2ch RozenMaiden過去ログ倉庫
http://rozen-thread.org/index.html

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 18:15:40 発信元:220.17.116.114
姉妹スレ
ローゼンメイデンOH!マイベイビー ツウ"ァンツィッヒ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208233425/

・火事とかの反応で出てくる照れ線が入ったりしてる画像は加工品でアニメには出てきません。

・Errorが出たときは鯖が混雑しているので少し待ってからまた話し掛けてあげてください。

・他のドールズのベイビーは蒼い子の画像をクリックしたLink先で御探しください

・以下は住人が晒したお気に入りコンボです。
目を瞑って→指輪を嵌める→結婚→ぎゅっ→幸せ
アイス→うん→食べさせて→美味しい→なでる
だーれだ→離さない→このままでお願い→駄目?→目を瞑って→キスマーク→愛してる

寒い→マフラー→あったかい
寝る→一緒に→おやすみ
自分で色々話し掛けて自分だけの会話を楽しみましょう。

*半角カナは受け付けないので入力しないようにしましょう。
*時間が経てば、前に答えられなかった質問にも答えられるようになってるかもしれません。
 色々話し掛けてみてください。

前スレhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1263475151/

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 18:17:16 発信元:220.17.116.114
次回の掲載は8月19日の予定です。
それまで頑張りましょう。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 18:30:21 発信元:210.135.100.132
こちらでお願いします

規制中でアニメ系の板に行けない人集合〜30
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279171204/

   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 23:28:21 発信元:210.153.84.175
蒼星石とお話したい

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 23:34:41 発信元:210.153.84.48
翠星石派なんだが

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 00:04:15 発信元:123.108.237.2
ふと久しぶりにスレ検索してみたら…
まだ続いてたんだな。このスレ

蒼い子はみんなの嫁

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 17:18:36 発信元:219.26.231.191
蒼星石の人気はとことん根強い

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 01:57:06 発信元:183.72.65.210
>>8
恐ろしいね… 
他のどのキャラ、いや、別の古今東西のどんな漫画・アニメでも、ここまで愛され続けてるキャラ 他に無いよね?

とにかく おまえら異常 オレも異常 蒼星石の可愛さは異常



10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 11:09:11 発信元:210.136.161.107
ガンネクみたいなゲーム出ないかな…
銀→V2
金→ザク改
翠→W0
蒼→エクシアかエピオン
紅→初代
雛→Z
雪→運命
薔→フリーダム
みたいな感じになるか

蒼「僕が!僕達が!薔薇乙女(メイデン)だ!…なんちゃって」

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 15:21:32 発信元:58.98.142.45
そして全員合体するとスペリオルガンダム(ALICE搭載)に進化するんですねわかります

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 23:58:55 発信元:222.5.63.207
>>7
俺だけの嫁

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 00:28:48 発信元:123.108.237.22
>>10
やりてぇ
俺の中では
雛→カプル
薔→リボーンズ
なんだが。

>>12
蒼星石とお話wikiのトップを呼んでショックを受けるべきだ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 02:01:47 発信元:110.3.150.146
前スレが落ちておしまいと思ったら生きていたのかこのスレ
それはよかった

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 08:01:01 発信元:220.17.119.198


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:38:06 発信元:210.153.84.196


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 20:39:58 発信元:222.5.63.207


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 20:40:55 発信元:114.186.54.53


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 21:35:57 発信元:124.44.145.46


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 22:49:34 発信元:124.146.175.13


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 23:06:58 発信元:222.5.63.206


22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 18:08:16 発信元:124.45.69.140


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:06:36 発信元:220.17.119.198
自分からふっといてなんだけど
どう収拾つけんのこれ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:23:07 発信元:58.98.141.148
蒼「>>23の薔薇乙女の蒼星石です。
   このたびはマスターがごめいわくおかけして
   どうもごめんなさい。(ペコリ)
   はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
   昔のマスターは、優しくて、ドール思いで、裁縫だって得意でマエストロ
   級の腕前だったし、薔薇乙女に囲まれていっつも楽しそうだった。

   でも、あの日の後、もうマスターはマスターじゃなくなっちゃった。

   ……マスターは、少しも悪くないんだ。
   悪いのは、そう、僕……。
   なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
   ううん、待ってて。
   僕が、>>23を元通りのマスターにしてみせる。
   そして、マスター自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
   だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。」

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:42:15 発信元:220.17.119.198
ご、ごめん…

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:51:42 発信元:222.5.63.201
蒼星石
蒼星のアクエリオン
アンパン
パリジェンヌ

こう繋ぐのがいいかな

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 20:43:52 発信元:211.19.91.206
>>25
蒼「マスター、元気出してよ。ぼ、僕もマスターのために頑張るから……ね?」(上目遣いもじもじ)

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 21:03:21 発信元:220.17.119.198
よっしゃあ
もう一回やっとこう



29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 21:19:04 発信元:222.5.63.194


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 21:22:51 発信元:211.19.91.206


31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 03:59:37 発信元:183.72.16.46


32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 06:39:47 発信元:220.213.28.103
、逃げ出した後

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 13:13:51 発信元:124.44.149.131
蒼「マスター……またこんなになっちゃったけど……元気出してね」

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:36:19 発信元:220.17.119.198
二つ目からもう脱線してんじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)