2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

itscom規制3

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 01:47:49 発信元:118.3.168.154
まだかな、まだかな
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

前スレ
itscom規制2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1262362379/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 06:34:27 発信元:210.135.98.43
-全鯖-
#6/29 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277628484/
#再発(ではない) http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277628484/207
\.catv\d+.itscom.jp
7/2通報済、多分3ヶ月コース

#6/22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277123969/
#解除なし
\.catv\d+.itscom.jp
通報対応完了、解除人の判断おk、規制人の判断が・・・1ヶ月コース?

#6/21 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276085642/
\.catv\d+.itscom.jp
通報対応完了?解除人の判断3ヶ月規制、kokoroさんが再度対応・・・だが・・・

-板別-
#6/29 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277378170/
_BBS_charaneta2_\.catv\d+.itscom.jp

#6/22 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277141884/
_BBS_uwasa_\.ms\d+.itscom.jp


いずれにせよ3ヶ月待ちという現状
9/29が解除の目安かな?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 23:01:05 発信元:220.215.160.137
今年の・夏は・2ちゃんねるに・書き込めない

と言う事ですね。


秋になっちまうじゃないかああああああああああああああああ!!!!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 23:34:42 発信元:202.252.104.82
また大学のIDにVPN接続して書き込む日々が始まるお・・・

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 14:28:13 発信元:219.110.129.236
この前、ネカフェでも書き込めなかったな。
ネカフェだとどこでもダメなのか?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 14:42:06 発信元:115.165.12.214
大学は大学でプロキシ規制されてる俺なみだ目

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 21:27:46 発信元:60.34.121.208
なんか規制解除されてたなwよかったぜ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 22:02:50 発信元:219.110.191.134
されてないぞ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 22:20:35 発信元:115.165.12.214
ついに幻覚を見る患者が現れたか
itscomの責任は重いぞ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 22:34:49 発信元:115.165.2.175
何で選挙終わっても解除されないんだ
長期やってもやる奴はいるから変わらないのに

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 22:42:04 発信元:219.110.158.202
>>9
重度の禁断症状ですね。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 23:56:36 発信元:202.212.57.84
なんでやねん、なんでやねん、なんで〜やねん

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 01:50:13 発信元:60.34.121.208
あ、親父が今日プロバイダー変えてたみたいwお先に失礼ww
もうこんな糞itscomとはおさらばよ〜

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 03:09:33 発信元:219.110.12.22
( ^ω^) ぷららいいなあ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 06:46:31 発信元:219.110.22.174
1ヶ月くらい経った。今回は長い。
書けない事に慣れてくると、別に書けなくてもどうでも良くなってきた。
見る頻度も激減した。
気が向いた時に閲覧専用情報板を覗く感覚でいいや。

こうやって2ch離れが加速して行き、
最終的には金儲けをたくらんでる馬鹿共の思惑が外れて( ´,_ゝ`)プッ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 07:56:43 発信元:220.215.160.65
>>3
夏は・2ちゃんねるに・書き込めない

になってるでしょう? 去年も夏ずっとだめやったし


17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 07:57:31 発信元:220.215.160.115
>>13
まさか家族の方も、2chに書き込めないことに嫌気が差してプロバイダを替えたのだろうかw


>>15
飲み物サービスが有料化になった、どこかの航空会社と同じ感じだろうか…。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 10:23:55 発信元:219.110.65.75
引っ越したらマンションの都合でイッツコムしか加入できなかったんだよー。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 11:20:49 発信元:115.165.10.48
家は逆に引越しする際に乗り換える予定
あと一月ぐらいの辛抱だぜ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 12:28:19 発信元:219.110.140.252
お試し●持ってなかったらと思うとぞっとする

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 12:52:02 発信元:219.110.35.136
俺も引越ししたい

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 13:04:54 発信元:219.110.129.236
>>18
分譲なの?
だったら理事会に出て別の接続先も併用できるよう提案してみたら。
うちはそうやって別の2社の光りを導入したけどね。
(とりあえずitscomに拘ってるのはメルアド変更を余儀なくされるからだけ)

itscomはテレビ端子だから、並行して別の光会社などを導入するのは比較的簡単だよ。
しかも大抵は工事費とかモデム電力料などはすべて接続会社が持ってくれる。
(もちろん各戸の接続料は別)
賃貸マンションでも工事費無料の旨を話したら大家も話を聞いてくれるかもよ。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 16:47:06 発信元:220.215.160.209
3ヶ月とか酷すぎる

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 00:45:21 発信元:220.215.160.171
>>15
本気で有料化とか考えてるのかな?
もう覗いてるのは2〜3スレだけなんだが…

25 :18:2010/07/19(月) 05:40:46 発信元:219.110.65.75
>22
分譲。ってか買っちゃった。
一応KDDIも選べるんだが、むこうも規制が多いという罠。
東急系列のマンションで、管理も東急系列だし、2ちゃん規制以外は不満もないんだ。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 08:24:18 発信元:115.165.52.214
今更ながらですが・今回はどういう理由で規制がかかったのですか?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 10:26:53 発信元:219.110.225.228
2ちゃんねるビューア買ってねキャンペーン。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 12:00:19 発信元:219.110.129.236
>>25
接続はKDDIでもプロバイダーは何社か選べるよ。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 21:58:28 発信元:219.110.156.37
ひどい・・・。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 22:54:43 発信元:220.215.160.209
解除が9月29日とかマジかよ・・・
なんでこんなことに・・・
ケータイもアク禁喰らってるし舐めてるな。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:17:25 発信元:219.110.65.75
荒らしの身元が割れたらボコりに行くのにー。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:26:58 発信元:219.110.78.199
いーまからいっしょーに これからいっしょーに なぐりにいこーかー
という歌を思い出した

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 23:39:04 発信元:219.110.22.174
ごめん、みんな。俺のせいかも知れない・・・。
俺、女性板のLRをやぶって書き込んだんだ。
あるヤツが、まんこは臭い、女は汚いって書き込んだから、
おまんこは臭い方が美味しいって反論したんだ。
だからきっと運営に目をつけられてアク禁になったと思うんだ。
本当にごめん。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:06:00 発信元:219.110.158.202
2chも、政治とニュースの鯖を止めればいいのにねぇ。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:31:23 発信元:219.110.239.234
3ヶ月待ちとかマジか
気が遠くなるな

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 00:48:06 発信元:219.110.74.219
3ヶ月規制で解除して又即規制。
どんどん規制が厳しくなる。
書きたかったらとっとと●買え。


俺はもはやロム専門に成ると決めたよ。


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 02:24:55 発信元:220.215.160.137
>>33
エロネタでアク禁になったら、2ch自体が閉鎖されるから。
そんな心配すんな

アク禁の大半の原因は、政治系。
政治厨、もう狂乱したキチガイのような書き込みするからな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 02:47:14 発信元:219.110.43.230
てす

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 02:48:12 発信元:219.110.43.230
すまん、誤爆した(´・ω・`)

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 07:42:05 発信元:124.146.175.102
規制抗議age

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 11:46:03 発信元:220.215.160.92
おいらもあげ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 15:15:46 発信元:219.110.248.114
エアコンが効いてて
室内超快適なのに
書き込めない悲しみ〜〜♪

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 16:56:55 発信元:219.108.157.46
あーうーの規制は解除されたのかな。
PCが解除されないんじゃつまらん。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 17:46:39 発信元:219.110.41.156
俺は悟った。
自分で書き込み出来ないなら、レス代行してもらえばいいじゃん、と。

問答無用でレス代行 28 シベリア
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279630892/

代行者に感謝の念を忘れず、使わせてもらおうじゃないか兄弟?

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 19:06:23 発信元:115.165.13.164
レス代行の数分のタイムラグが実況では痛い

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 21:15:46 発信元:220.215.160.209
うっおー!くっあー!ざけんなー!

3ヶ月とかそんな不確かな情報、聴く耳持たねぇぞぉ!


とボンガロ風に叫びたい気分だわ。


47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 22:55:27 発信元:219.110.22.174
代行の存在は有難いと思うけど、
「喪女の汗かいた腋の下をベロンベロンに舐めたい」とか、
風俗レポの代行レスを頼むのは流石に恥ずかしい。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 09:53:02 発信元:219.110.70.194
いつまでの規制なのか確実な情報が欲しいね。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 12:30:00 発信元:219.108.157.48
あーうー…

ぁ、auのことか

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 20:42:31 発信元:219.110.230.117
>47
801板への代行も恥ずかしいYO。

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 07:07:53 発信元:220.215.160.65
3か月って簡単にいうけど、ここの人が元気に2chやってる総時間が10年として
その40分の1に相当するんだよね。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 10:20:53 発信元:220.215.160.92
おいらは既に元気で2chを10年やってるダメ人間。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 12:30:40 発信元:219.110.35.136
規制が続くと、生活がいかに2chに制約されているのか知らしめられる
情報を意味の無い物としてそこに滞留させておけるだけの知恵が不足しているからそう思うんだろうけど。。

暑すぎて何を言っているのかわからなくなってきた

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 13:46:17 発信元:175.177.24.66
まだかよ・・・・

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 16:40:47 発信元:219.110.158.202
itscomユーザー向けの、●の売り上げノルマを達成するまで
解除されないのかもしれない。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 17:04:05 発信元:219.110.60.79
お前らこれを機に2ch卒業しろよ
俺は末期症状だから無理だけどな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 20:55:05 発信元:219.110.25.18
解除されても10分でまた規制されたら笑う
わっはっは

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 01:49:27 発信元:219.110.44.221
規制解除マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 10:38:42 発信元:219.110.22.174
ギコナビ使ってるんだけど、寄生虫のときはツールバーの右端とかに
赤く「アク禁中」とか表示される機能が欲しい。おkの時は緑で「書込み可」とか。
そうすりゃいちいちtest書込みで確認して失望する手間が省ける。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:08:28 発信元:220.215.160.115
>>1にもあるリンク先に
「まだかな、まだかな」とか言う、のんきなタイトルをつけてるけれど、
舐め腐ってるというか、
なんだか神経を逆なでするタイトルだよな。

>>59
なるほど。規制が常態化しているから、そういう機能があってもいいと思う。
まずは規制ありきの2ちゃんねるだからね。

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 07:20:27 発信元:219.110.242.116
yournetから移行してきたら規制少なくて安心した

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 15:49:43 発信元:219.110.55.253
日曜は特に書き込みしたくなるね

でも、少なくとも9月までは無理そうなのか…

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 09:03:23 発信元:219.110.25.18
たまに上げとこ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 16:31:23 発信元:116.0.245.198
夏ずっと規制とかはんぱないな
夏休暇中は大学行けないしどうするべきか

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 17:47:16 発信元:115.165.9.103
携帯も規制されたとかどういう事

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 21:28:02 発信元:219.110.22.174
本格的に有料掲示板に移行するんだよ


67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 21:29:14 発信元:58.81.183.93
ここにはこない方がいい

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 21:32:38 発信元:219.110.25.18
この不況の要因の数%は2chのせいだな。潰れてしまえ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 23:00:17 発信元:219.110.22.174
名案を思いついたんだが、こんな糞以下の2chはぶっ潰して、
誰でも書込みできるシベリアチャンネル とか作ればいいんじゃね?

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 23:36:05 発信元:220.215.160.137
携帯も寄生虫。
もうオワタ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 16:40:50 発信元:220.215.160.152
武蔵工生乙w

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:08:41 発信元:115.165.91.29
呼んだ?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:55:21 発信元:220.215.166.86


74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:57:15 発信元:220.215.166.86
あれ?
書き込めた!
前は、ココですら駄目だったのに…
でも他の板に書きこめねぇ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:09:07 発信元:219.110.208.192
規制されて、一ヶ月位たつじゃない?
イツ社員、規制が多いから解除要請しないで放置プレイか?
TV配線も絡んでるから、プロバイダー変えられないよーーー。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 01:56:58 発信元:220.215.232.60
この期に及んでプロバイダに文句言う奴は頭湧いてんのか?
運営が儲けるために大規模な規制を実施してるに決まってるだろ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 02:27:05 発信元:219.110.129.236
>>75
TV配線絡んでるとはどういうこと?
光引いてもイッツコムと同じか少し割安だと思うけど?
(スピードも速いし)
自分などはメルアドが引き継げないことだけが躊躇してる理由なんだけどね。

>>76
たしかにプロバイダ側の問題ではないわな。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:24:07 発信元:220.215.176.135
一番の問題はプロバイダでも運営でもなく荒らし。


79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 14:00:56 発信元:219.110.129.236
>>78
荒らしはどこのプロバイダーからも沸くだろw



80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 21:13:33 発信元:219.110.60.79
マジで3ヶ月コース濃厚になってきて泣けるな
なんだかんだ言って直ぐ解除されるだろうと楽観していたぜ・・・

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 23:22:51 発信元:219.110.22.174
いいか、こう考えるんだ。

コピペで2chを見てるのはひろゆきと俺とお前だけだ ってのがあるだろ?
他板は全て運営のやつらの自演で、
ここシベリアだけが、わずかな第三者が真に書き込んでる2chなんだよ。


82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 12:46:46 発信元:220.215.160.92
それにしても長いな・・・

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:32:15 発信元:220.215.166.86
・・・

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:35:39 発信元:219.110.12.22
もーいーかい

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 01:05:10 発信元:220.215.160.209
レス代行にお世話になってます。
3ヶ月とか長すぎ・・・

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 03:51:22 発信元:219.110.129.236
まーだだよー

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 12:57:05 発信元:219.110.25.18
5日以内に解除される気がする
根拠はない

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:58:32 発信元:115.165.11.145
代理書き込みシステムを作るべき

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:32:24 発信元:219.110.78.140
規制3ヶ月の次って何ヶ月だっけ?

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:18:52 発信元:219.110.22.174
6ヶ月。 次は永久。
転送量減らして(゚Д゚)ウマー 
書きたいやつにはソフト買わせて(゚Д゚)ウマー 


91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:06:07 発信元:219.110.247.111
まだかなにはないが規制解除されてないんだな

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:01:59 発信元:220.215.232.60
いや、あるよ・・・ページ内検索かけろよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)