2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営のカス共は死ね!

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 04:33:34 発信元:219.164.15.19
巻き添え規制ばかりすんな!

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 04:38:01 発信元:122.145.88.165
激しく同意。
しかもやらせ・自演だからたちが悪い。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 04:42:14 発信元:61.201.128.83

なら●払え、ビンボー人どもwww

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 04:43:47 発信元:124.146.174.7
>>3
2ch如きで金なんか払えるかボケ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 04:58:25 発信元:210.153.84.117
最近の運営からは金を搾取しようとする意思を感じる

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:02:35 発信元:124.146.175.176
運営の思い通りにしたくないから●は意地でも利用しない。無料であってもな

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:04:19 発信元:118.159.132.174
2ちゃんも金を払わなきゃ書き込めない時代がやってくるのだな…世も末か

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:30:14 発信元:124.146.175.23
便所の落書きに金なんて払えるかよ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:34:32 発信元:124.146.174.230
>>8
便所の落書きはシベリアを含め一部だけだろ
専門板はきちんと価値はある

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:37:09 発信元:59.135.38.194
ても所詮は掲示板

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 05:59:30 発信元:210.135.100.132
運営に文句ある奴書いていけ!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1273536371/
ちきちーた★ ←こいつなんとかしろ その7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1275374385/
レスの付いた数だけちきちーたが不幸になるスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1265144976/

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:00:58 発信元:210.135.100.132
重複スレ立てないで下さい
 
◆                                                  ◇
◇           このスレには、以後書き込まないでください。            ..◆
◆        レス数が10以上になると、2年半は落ちなくなります。          ◇
◇                                                  ◆
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ 1.削除要請すれば必ず削除してくれるわけではありません。              .■
■   クソスレ立てても削除してくれるから大丈夫、といった甘い考えは捨てなさい。 .■
■ 2.クソスレも積もれば圧縮を招く。                            ■
■   乱立はシベリアの他のスレにとっても迷惑です。                  ■
■ 3.シベリアはスレが立ちにくい板です。                         ■
■   他の立てたい人の気持ちも考えましょう。                      ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ・シベリアにクソスレを立てない。                             .■
■ ・クソスレを見ても触らない。生暖かく笑ってスルーしましょう。            ■
■ ・クソスレを立てる行為は板全体に対する荒らしと同じです。             .■
■ ・クソスレにかまう人は立てた人の共犯です。                      .■
■ ・ルールを守って、シベリアで楽しみましょう。                      ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:03:02 発信元:210.135.100.132
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

14 :ほの板のT:2010/07/12(月) 06:03:16 発信元:59.135.38.147
( ・`ω・´)飲んだら乗るな乗るなら飲むな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:04:13 発信元:210.135.100.132
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:11:42 発信元:124.146.174.228
>>10
意味がわからん
掲示板はリアルタイムで有益な情報が得られるんだから馬鹿に出来ないだろ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:15:59 発信元:222.5.63.131
引きこもりの論理

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 06:19:53 発信元:124.146.175.132
>>17
自己紹介乙

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 07:30:25 発信元:219.125.145.91
2ちゃん閉鎖しろ!

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 07:36:01 発信元:210.153.84.168
運営にも人選が必要だな

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 07:36:36 発信元:124.146.174.130
>>19 
賛成の反対なのだと言う事の意味を、僕は知っている様で
知らない事を知っている気がした。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 07:38:46 発信元:124.146.174.161
>>6
いや、無料なら使うだろ


そんな事より、昨日の笑っていいともの増刊号で見たんだけど、
ホップステップシャイニングって言ってたお笑い芸人誰?
ザ・グレートエドはるみって言ってた。
名前が思い出せない。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 18:59:32 発信元:220.220.19.204
ちきちーたは池沼

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 19:17:26 発信元:210.136.161.3
ちきちーたは害虫

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 19:20:27 発信元:210.136.161.2
じっぷら書き込めない件

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 19:58:40 発信元:219.125.145.69
せしりあはゴミ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 20:08:32 発信元:210.153.84.71
>>16
閲覧までは規制されてないんだから、おまいさんが言うところの有益情報の収集には現状でも差し支えないよな

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 21:50:48 発信元:210.136.161.1
ひろゆき早く帰って来てくれえええええええええええええええええええええええええー!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 21:54:22 発信元:210.136.161.4
>>25
じっぷらは規制中でも書き込める板から外されたから

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 22:04:21 発信元:59.135.38.194
>>16
お前の方が意味変わらん
有益な情報得るぐらいなら書き込み機能なんてなくても見るだけで良いだろ
しかも今はどの板も見ることは出来る

有益な情報を得るためにあるんじゃなくて、こうしたやりとりをすることに意味があるんだろ、そうした便所の落書きらしいやりとりに金払い奴はもっとアホだけどな

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 22:30:24 発信元:219.125.145.64
ちきちーた早く死ねよ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/12(月) 23:13:04 発信元:222.5.63.132
お前らは棄民なんだよ、
き・み・んwwwwwwww

少しは自覚しろ、貧乏人どもがw

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 01:10:24 発信元:219.125.145.70
↑キチガイ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 01:43:31 発信元:124.146.175.7
結局金の事しか頭にないんだろ今の運営は
泣いたってひろゆきは帰ってこない

でかくなりすぎたんだよ2ちゃんねるは…

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 11:27:49 発信元:59.135.38.197
企業として利潤を追求するのは良いんだ。仕方のないこと

ただやり方が汚ねーんだよ。
頭下げなくても素直にお金を払ってくださいと言ってくれればそれはそういうものだとして考える。

そしてお金を払って欲しいなら支払い方法を増やすべきだろ。
お試しう●ことか一日中暇なニートしか得しないものだし、クレカ番号発信でもシステム上問題ありだし、もっと上手いやり方あるだろ

ホントやり方が下手くそだよな
俺がノウハウを教えてやりたいくらいだぜ

まぁ、今の運営の脳みそじゃ理解できないだろうね

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 11:34:05 発信元:219.125.145.60
ちきちーた早く死ねよ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 12:41:44 発信元:118.159.131.23
>>32棄民ってなんだ?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 14:19:51 発信元:113.159.138.179
DIONは常に規制食らってるから半年にすこししか書き込みできん・・・。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 16:10:23 発信元:118.159.131.25
>>32おい!棄民ってなんなんだよ!!教えろよ!!辞書にも乗ってねーぞ!!

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 16:12:41 発信元:118.159.131.25
(´・ω・`)ググったらあった。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 16:17:35 発信元:219.125.148.82
ちきちーた=せしりあ=FOX

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 16:19:29 発信元:219.125.145.21
この手のスレマジでもういいから。似たようなの大杉

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:09:54 発信元:219.125.145.63
>>40
教えて
ググるの面倒

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:11:24 発信元:210.153.86.197
>>42
立ててんの同じ奴だからな

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:13:39 発信元:119.83.26.199
>>43
簡単に言うと国から見捨てられた人々だって

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:14:51 発信元:125.52.176.120
>>12
>>13
>>15
死ねクソ運営

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:14:59 発信元:124.146.175.44
>>45
在日みたいなもん?

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:15:18 発信元:123.217.12.41
何処かの反日国家集団のようにF5連打したらいいんじゃね?

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:18:09 発信元:210.153.84.175
か、かすきょう?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:18:18 発信元:210.153.84.202
>>48
やだよそんなキモオタ臭い真似

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:19:09 発信元:119.83.26.199
>>47
あれは好きで来たんじゃねーのか

昔植民地伝々で満州とか行った人居たじゃん
あのあといろいろあって帰ってこれなかった方々がどうのこうのって書いてあった

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:24:52 発信元:124.146.175.35
>>51
実はそう言い張ってるだけで、そいつら国に捨てられたとかないの?

>>50
だよな、規制されただけでスレまで立てちゃうんだぜ
何真剣になってんだか、きめぇよ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:27:45 発信元:119.83.26.199
>>52
捨てられたというより捨ててきた気がwwwww
そんなことは別にどうでもいいけどな

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:35:06 発信元:124.146.175.16
>>53
帰らないし、迎えもこないじゃん
在の人はそういうけど、ただの強がりっぽくない?

>>52
同じようなスレ立てて、ずっと一人でぶつぶついってるみたいなレスで埋めるだけだもんね
ただのキモオタ?それともなんかの病気なのかな?


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:39:57 発信元:210.153.84.2
>>53
ま、確かにどうでもいいよな

>>54
千まで行ったこと無いんじゃね、こいつ
まあこれもどうでもいいか


56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:42:59 発信元:119.83.26.199
>>54
そこは個人じゃないかなやっぱ
日本文化にハマったら帰りたくなくなるだろうし

結構延びちゃったしもう適当にもめて埋めてしまおう

ところで移動中?

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:47:27 発信元:210.136.161.2
>>53>>55
まあどうでも良いよね

>>56
何の話し?適当に埋めるとか移動中とか?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:49:48 発信元:119.83.26.199
>>57
誤爆

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 18:55:13 発信元:124.146.174.161
>>56
ああ、携帯でIP変わるからか

>>57
え?そうだったの?
まあいいか

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 21:10:27 発信元:219.125.145.59
発信元の表示のしくみがイマイチ分からん

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 22:37:13 発信元:112.136.96.148
お金を払って欲しいなら普通に課金してくださいってすればいいじゃんね。
荒らしがあったとか理由つけて規制しまくって儲けるために
プロバイダに手間かけさせるのもおかしい

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 22:50:21 発信元:123.216.134.221

儲けるために規制してるの
嫌だな
大人って

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 23:21:32 発信元:59.135.38.192
>>62
社会ってそういうもんだよ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/13(火) 23:26:55 発信元:123.217.12.41
>>62
F5連打すれば規制解除されるよ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 01:07:43 発信元:210.153.84.114
本当に社会に出たことなさそうだな

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 01:12:25 発信元:114.48.21.224
運営云々は置いといて、
p2なり●なりこんな微々たる分さえ捻出できない連中は2ちゃんねるから去った方がいいと思うよ
 
文句は言わなくてもいいから黙って2ちゃんねるから消えなさい

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:01:24 発信元:210.135.98.43
>>66
おまえ何言ってんだ?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:18:10 発信元:219.125.148.47
>>66
こういうのは額の問題じゃないの

こんなバカなサイトに理由らしい理由もなく金落とす奴は、
どの道ここ以外でもロクなカネの使い方してないだろ

こんなバカなサイトの基地外運営ごときにわざわざ小遣い振る舞うとか
精神状態と知能指数にかなりの疑問感じるわ

↑に誰か正論書いてるけど、カス運営もカネ欲しいならキチンと分かり易く課金すりゃいいだけ
それを荒らしだなんだとバカないいがかりつけてはクソ規制して●とかなんとか
やり方が頭の悪い詐欺師そのものなんだよ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:19:36 発信元:220.100.121.7
巻き込み規制長すぎ
運営ホントどうしようもないな

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:27:16 発信元:210.153.84.7
無料掲示板て名前を売ってから





有料化しようとする守銭奴



刺ね


71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:33:22 発信元:114.48.21.224
>>68
> こんなバカなサイトに理由らしい理由もなく金落とす奴は、
> どの道ここ以外でもロクなカネの使い方してないだろ
 
お前には関係無い話だろう余計なお世話なんじゃないか?

> こんなバカなサイトの基地外運営ごときにわざわざ小遣い振る舞うとか
> 精神状態と知能指数にかなりの疑問感じるわ
 
疑問に感じるのは自由だけどお前には関係無い話じゃないか?

> ↑に誰か正論書いてるけど、カス運営もカネ欲しいならキチンと分かり易く課金すりゃいいだけ
> それを荒らしだなんだとバカないいがかりつけてはクソ規制して●とかなんとか
> やり方が頭の悪い詐欺師そのものなんだよ
 
だから何だ?仮に頭悪い詐欺師そのものだとして、お前には関係無い話だろう?


72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:37:31 発信元:210.153.86.132
屎人間が運営してるからな

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:47:15 発信元:118.152.214.210
シベリアとか規制中なのに書き込める板を残すのはいかがな物かと

金がない奴はROMのみで書き込み出来ないようにすればいいじゃん
批判してる奴が●買うわけないし 折れるはずがない

中途半端にやってるから規制前に書き込めた板が恋しくなって でも●は買いたくない奴が批判にまわって規制解除を求める始末だ
この際●買わない奴は全板で書き込み禁止にしろ
そうなれば批判は無くなるし俺は2ちゃんねるを去るよ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:49:36 発信元:114.48.21.224
>>73
同意だね

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:53:09 発信元:124.146.175.23
>>73
自分も同意だ。
シベリアきもくて慣れなそうだし、これで去れそうだ。


76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 02:57:37 発信元:118.152.214.204
>>74
>>75
おおっ(◎o◎)!!
早くも同意を得た

たまに来てROM専として画像収集にするのも悪くないと思った


77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:07:41 発信元:124.146.175.7
DoCoMoから何人が書き込んでると思ってんだよ
連帯責任で規制とか頭おかしいだろ

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:12:52 発信元:124.146.175.10
確か●買っても書き込めないだろ

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:15:24 発信元:124.146.175.24
書き込みしたきゃ●買えってことなんだろうけど、●の説明があまりにも不親切とゆーか、不透明とゆーか、あれじゃ買う人そうそういないよ。

運営死ねとは思わないけどね。


80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:16:19 発信元:124.146.175.23
>>78
え、そーなの?
●って何するもんなの?

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:24:00 発信元:122.145.88.165
ところどころに運営のカスっぽい奴が紛れ込んでるなw

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:24:15 発信元:124.146.175.9
>>80
さー?なんだろね●は

あくまで俺が実況板かDoCoMo規制スレで流し読みした時に●を買っても書き込め無いとそんな話しを聞いただけだけどね

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:33:21 発信元:118.152.214.204
>>80
上前次1-新書写板覧設? ↑下の方にあるこれを見ろ
詳しく書いてる

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:41:02 発信元:124.146.175.23
>>83
詳しいの?それ。
読んだら益々いらないやと思ったよ。
いい加減な作りだし。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:44:54 発信元:124.146.174.202
VIPを携帯からの書き込み禁止にすればいいだけ

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:51:27 発信元:219.125.145.30
●の使い道すらわかんない連中なんだからずっと規制されてた方が他の連中の邪魔にならなくていいかもね
そのままROMってるか他の2ちゃん以外の掲示板に移動するしかないよ
いくら吠えたって99%このまま有料化に進むんだし時間の無駄だと思うよ
だから2ちゃん皆で卒業しようw(^o^)ノ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 03:59:56 発信元:124.146.175.23
書き込み制限回避の設定はしてあるが、保証はできない。

これもう詐欺以外のなんなんだって話だしね。


88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 04:07:05 発信元:125.52.176.120
でも客を逃がさん為にこんな地を(シベリア)用意してるアホ運営、ビタ一文払いません^^

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 04:07:18 発信元:219.125.145.29
もしかして●が書き込み制限回避の為に存在してると思ってる人多そうだな
あくまでオマケだぞ

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 04:56:48 発信元:111.86.141.73
もうもんどくせえからシベリアも規制すれば?今の2ちゃんはホ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 04:58:04 発信元:111.86.141.74
もうめんどくせえからシベリアも規制すれば?今の2ちゃんはホ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 05:01:02 発信元:125.13.166.32
すりゃいいじゃん
構いません

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 05:22:47 発信元:210.136.161.243
>>27
見てると質問したいことがどんどん出てくるんだよ。そんな時規制されてると不便。
Yahoo!質問なんかより早く、多くの解答が得られて自由度が高いのが魅力

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:35:20 発信元:119.228.7.109
しね

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:39:56 発信元:121.111.231.94
運営氏ね

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:41:45 発信元:222.145.156.34
( ^ω^)おまえら落ち着けおw

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:44:45 発信元:118.159.131.25
>>96
どうかしたのか?

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:45:53 発信元:210.153.84.207
運営生きていいけど、シベリアって雰囲気が気持ち悪いにも程があるから、せめてじっぷらには書かせてよ。


99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:46:37 発信元:118.159.131.25
>>98
G板にでも行け

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 08:59:25 発信元:124.146.175.6


ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 09:08:04 発信元:124.146.175.40
もしもしVIPPERが死ねばいいだけの話

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 09:09:42 発信元:122.218.24.116
消費税論議と同じで、規制なり増税で消費者に迷惑をかけるなら
納得させることのできる明確な理由が必要だ。
それなのに、北朝鮮のデノミと同じレベルじゃ恥ずかしいと思う。
説得力ゼロだしねー。
文句のひとつも出るわな。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 09:12:30 発信元:61.24.105.99
規制でシベリア板とイラク板しか書き込めんわww

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 09:20:48 発信元:124.146.175.5
クレカなんて作らねえから
しね
しね
しね
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええ

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 09:40:18 発信元:222.145.32.197
最近シベリア抑留生活に慣れてきました
とくに「運営のカス共は死ね!」なんて気持ちはありません
当時の日本人捕虜がソ連兵に感じていた程度のことを感じているだけです

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/14(水) 18:13:51 発信元:118.159.131.29
>>105
お前は 規制中じゃない シベリアをしら  ないからそうい える

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 10:41:15 発信元:222.5.63.142
リアル精神病棟やね

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 12:35:32 発信元:183.76.192.169
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_δ_,.    δ 'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 12:40:36 発信元:124.146.175.11
でも運営が死んだら2ch自体終了だよ?

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 12:42:56 発信元:118.159.131.23
>>109
大丈夫、代わりはいくらでもいるもの。

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 15:56:38 発信元:210.153.86.145
しかしまぁ、府営住宅常盤団地のバカ、駐車場でしか遊べないって、哀れやのーw

マンションの子は公園で友達を増やしながら遊んでるのになw

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/17(土) 18:56:31 発信元:180.131.159.109
カスだから死ねないんだろう、洗い流すだけ

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 12:44:22 発信元:61.24.101.192
IPダダ漏れのシベリアで書き込むことに慣れっこになってきたわ

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 12:52:32 発信元:222.5.63.88
>>109
終了してるようなもんだから別にいいよ

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 16:43:40 発信元:114.184.126.45
ハゲ!

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 19:42:02 発信元:219.125.145.71
上げ

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 23:33:49 発信元:61.23.153.57
しかし管理人って楽しそうだよな
権力を行使して他人を困らせることほど楽しい事はないんだろうな


118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 00:36:24 発信元:61.124.153.102
2ちゃんでせいぜい全能な神(笑)を気取ってろよ、このゴミクズ共が

119 :バーカバーカ:2010/07/19(月) 02:40:37 発信元:61.24.178.67
ばーかばーかw

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 03:22:23 発信元:222.5.63.94
早く携帯専用の大型サイトができないかな〜
2ちゃんねるは過疎って無くなればいい。

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 19:59:53 発信元:202.253.96.243
暑い

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 20:18:54 発信元:180.131.159.109
北海道は涼しい

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 22:59:19 発信元:219.125.145.70
別に涼しくないが

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 23:06:58 発信元:219.26.54.221
いつまで規制しとんねん

125 :魔法少女 ◆ozR1JgHNSE :2010/07/19(月) 23:07:51 発信元:60.33.5.66
>>123
最北端の田舎なら涼しいんじゃね?


126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 01:36:09 発信元:218.47.222.208
ちきちーたとせしりあ早く死ねよ

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 02:37:59 発信元:112.136.94.39
利潤を追求するのにうそをついてプロバイダを巻き込むなよ

128 :魔法少女 ◆ozR1JgHNSE :2010/07/20(火) 02:53:34 発信元:60.33.5.66
最近逮捕者増えてるし実名出しての中傷は危なくなってるな
伏字使えばセーフだろうが

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 15:41:40 発信元:219.125.145.90
2ちゃんを閉鎖に追いこむにはどうしたらいいのだろう?

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 15:42:39 発信元:60.43.15.120
ハゲハーゲ

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 16:32:27 発信元:118.159.131.29
>>129運営をほっとけ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 17:18:40 発信元:61.24.101.192
 ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |  ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。
  ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;´ンy∧从/∨ゞ〆´  ,.,
_..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ´::ゝ .::::...ヽ _.:::`

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 18:06:04 発信元:210.136.161.46
規制、抗議age

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 20:08:41 発信元:121.92.240.27
巻き添え規制で3ヶ月とかもうね


さっさとしねや!

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 20:18:02 発信元:124.146.175.15
能力に合わない仕事するな

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 21:12:52 発信元:219.125.145.68
ちきちーた早く死ね!

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 21:18:28 発信元:124.146.175.98
嫌なら辞めれば運営さん

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 05:51:24 発信元:61.23.153.57
解除されたと思ったら半日でシベリア板に逆戻り・・・・
報告をちゃんと見てみると、別のプロバイダと間違えて規制してる上に
間違いを指摘されて意地になり、引っ込みがつかなくなってるらしい。

こういう人たちに限って強権を握りたがるんだよな・・・
誰にとっても不幸なことだ。

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 05:57:19 発信元:124.146.174.233
アメーバの掲示板ことアメバタ会議が荒らしのせいで閉鎖になるらしいね。2ちゃんもそうなればいいのに。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 07:13:54 発信元:124.146.175.101
138 シベリア抑留

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:01:04 発信元:124.146.174.47
なんで実+からシベリアに流されるのか

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:03:06 発信元:219.26.54.221
いつまで規制やねん

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:08:32 発信元:222.5.62.184
>>138
それなんて民主党?

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:11:31 発信元:124.146.175.102
缶ネタ書き込みしたら規制された

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:14:16 発信元:219.26.54.221
政治スレなんかいらね
規制くらってみんな迷惑被るだけだ

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 08:18:19 発信元:219.125.148.100
>>138
間違えて規制した時に叩かれたからって解除取り消すような連中だぞ
そんときは報告も処理も出来ないからそのまま時限まで放置
今回も処理のしようが無いから放置だろう

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 12:57:04 発信元:110.132.40.111
>>1みたいな厨房が余計な文句いうから運営や糞ジェンヌがまた面白半分に
巻き添え規制するんだろ 夏厨共は2chなんていかずにさっさと宿題終わらせろww

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 18:04:07 発信元:219.125.145.63
運営の連中の精神年齢の低さは異常

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 20:26:42 発信元:202.229.176.11
>>148 激しく同意。


150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 15:39:06 発信元:210.136.161.48
政治色の少ない同サロとか規制解除していいだろう

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 15:41:36 発信元:210.136.161.142
150だが、要望としての意見

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:03:49 発信元:220.215.160.135
アクセス規制中でも書ける板たち
実+って、

表示してあるのに、
書けない理由が分からない

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:07:42 発信元:114.48.87.99
>>152
最近規制されるようになったんだわ
一ヶ月ぐらい前だったかな?

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:10:43 発信元:118.159.131.21
>>153
代わりにどっか解除されなかったか?

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:20:30 発信元:114.48.87.99
>>154
んーどこだろう?ラウンジクラシック辺りはまだ書けるのかなあ?

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:22:43 発信元:210.135.100.132
この辺は書けますか?
http://hayabusa.2ch.net/liveanime/

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 16:25:22 発信元:114.48.87.99
>>156
書けるね

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 12:44:50 発信元:121.113.7.5
もっとはげろー
もっとはげろー

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 13:59:33 発信元:222.5.63.140
リアルで会ったらイケメンだった

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 14:36:35 発信元:210.136.161.44
159
えっ誰、誰?

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 15:00:32 発信元:119.230.104.227
てs

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 17:35:26 発信元:210.136.161.145
大生書き込みできない

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 02:28:08 発信元:219.125.145.63
上げ

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:05:42 発信元:218.47.139.235
ちきちーたは池沼

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:30:51 発信元:202.253.96.246
深夜にN速+に書き込んで寝て、起きたら規制とかもう…

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:33:45 発信元:202.253.96.245
まーた規制して金儲けするつもりか

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 11:04:18 発信元:222.5.63.140
お前がしね

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:41:31 発信元:219.125.145.59
べっかんこ詐欺

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:46:19 発信元:221.94.36.154
●をちゃんと買えるなら買うけどそういう体制なんで整えないんだ
以前クレカから引き落としで買ったのに
ポイント入る→次に見たら消えてる→苦情メール送る→「調べたけどそんな事ありませんでした」
どうしろってんだよ払い損かよ

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 06:14:20 発信元:219.125.145.68
モリタポ詐欺

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 06:44:15 発信元:111.86.141.85
運営は死ななくていいよ。






半身不随で一生苦しめ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 06:53:14 発信元:219.125.148.17
>>169
本当なら訴えたら?

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:47:19 発信元:124.146.174.38
この規制で生き残っているのは●の糞コテと取り巻きだけ

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:54:25 発信元:222.5.63.192
●なんか絶対に買わないからわからないけど、それ本当なら詐欺じゃない?
そういう話は所々で出てるのになんで誰も行動しないの?
第1●を買うこと事態、中尾の思うつぼなんだよね

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:55:24 発信元:221.94.36.154
>>172
訴えたら勝てるけどそんな暇無いよ
たった2000円のためにそこまでする気力がない
そういう事情を分かってていい加減なサポートしか用意してないんだろうけど

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:06:44 発信元:219.125.145.88
@\2000×10000件=()笑

ですよねー^^

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:06:59 発信元:222.5.63.183
>>175
2000円か、それなら手間を考えると動く気無くすかもな
寸借詐欺も多人数だと大きいからなぁ
それを見越してやってるのは間違いないだろう
なにしろ出資法違反の前科がある奴だし、悪知恵だが浅知恵だなw
こんな詐欺行為がいつまでも続けられる訳ないのにね
金をかけるのもイヤなら、せめて消費者センターか、ネット上でこういう被害者だけを集めて
様々な警察署か本庁かサイバーポリスに通報してみたら?
通報が数百人単位までになればさすがに何か動くかもしれないし?

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:16:17 発信元:123.108.237.27
ミンスや労働組合に批判的な人間の個人情報は…

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:36:57 発信元:221.94.36.154
モリタポの場合そもそもサポート受付の窓口が存在しない
ご意見フォームから苦情を送ったけどサポートへの案内は無く>>169
端から不完全なシステムで作ってるけど不具合対応したら金かかるからいい加減に対応してるとしか思えん
このスレ住人や俺一人が買うことを止めたからって他に顧客はいくらでも作れるし痛くも痒くもないんだろ

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:37:30 発信元:219.125.145.74
さっさと携帯解除しろ!

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:47:13 発信元:125.13.6.225
パソコンも携帯も規制だ

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:48:10 発信元:210.153.84.198
大嫌い

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:54:17 発信元:124.146.175.49
肝心の仕事は全く出来ないのにプライドだけは高いからな。
運営の中の人が変わらない限り、このままずっと廃れていくだろうね。

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:42:19 発信元:210.136.161.70
なんとかしてよ

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:50:18 発信元:219.125.145.35
なんだか政治とにていますね

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:17:16 発信元:124.146.174.10
何がしたいのか解らない

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:36:56 発信元:119.107.218.103
Wimaxは削除要請板に「あ。」と書き込んだだけで規制されました。

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 16:27:32 発信元:210.136.161.109
あ。

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 18:50:18 発信元:124.45.36.149
こんな会社だしな
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/w/o/r/workingnews/up25718.jpg

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:02:57 発信元:219.125.145.67
ちきちーたはゴミ

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:24:24 発信元:118.159.131.12
運営も

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:18:57 発信元:118.159.131.13
運営は携帯使って荒らし行為をするな!

193 :運営:2010/07/30(金) 21:22:25 発信元:210.153.84.198
皆様こんばんは!
私、ちきちーたの代理の者ですが。
ちきちーたに何か言いたいことがあれば、なんでもどうぞ!

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:24:12 発信元:210.153.84.171
規制解除まだか?

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:37:26 発信元:202.229.176.20
まだなんだよ。まあ、ポケモンスタンプラリー終了、或いは
夏休み一杯、9月の頭までは規制なんじゃないかね?
F5とか無い限りは…

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:38:20 発信元:210.135.98.43
>>189
パネェブラックだよな 試用期間12ヶ月とかはじめてみたわ。
でも仕事らくそう

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:41:50 発信元:123.216.125.154
世界街あるきの実況に参加出来ないお^^

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:50:37 発信元:58.188.150.231
ピンク板に書き込めねええ
二週間経過してそろそろ期待していた時に全板二重規制だよeonet

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:09:24 発信元:124.146.175.194
ケイタイ用janeがあったらなぁ

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:08:56 発信元:118.159.131.13
携帯イジメやめれ!

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:09:22 発信元:220.15.88.42
>>193
やあ、こんばんは!
最初から期待してないし規制解除しなくていいから死ねって伝えてくれ

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:12:55 発信元:123.108.237.4
早く規制解除しろや春日

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:28:23 発信元:123.230.234.138
規制うっざぁ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)