2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーW Part185【あなたを…許しに】

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:54:21 ID:r4L8AwJd0
ここは、2009年9月6日(日)朝8:00から放送中(一年予定)の仮面ライダーW(ダブル)の本スレです。

【テレビ朝日公式サイト】http://www.tv-asahi.co.jp/double/
【東映公式サイト】http://www.toei.co.jp/tv/w/
【ガンバライド公式サイト】http://www.ganbaride.com/
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ganbaride/
【Webトリセツ】http://www.b-boys.jp/w/
【webラジオ】http://windwave.jp/

番組ch(朝日):ttp://live23.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況:ttp://atlanta.2ch.net/liveanime/
超アニ特実況:ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html(外部サイト)

【前スレ】
仮面ライダーW Part184【誰も傷つける必要はない】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1280119868/

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
ttp://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%a2%a3%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bcW%a1%ca%a5%c0%a5%d6%a5%eb%a1%cb%a4%ce%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%ca%a1%c4%a4%ce%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%a1%cb

※このスレッドはネタバレスレではありません。 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまで。  
 ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※次スレは>>900が建ててください(放送日などで進行が早い場合は>>800)。重複を避けるためスレ建ての際は宣言を。
※特撮板での実況行為は禁止されています。

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:55:12 ID:r4L8AwJd0
【キャスト】
■レギュラー
左翔太郎 / 仮面ライダーW : 桐山漣     ttp://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/renn_kiriyama.html
フィリップ / 仮面ライダーW: 菅田将暉     ttp://tc.topcoat-group.jp/profile/index.php?a=20
鳴海亜樹子: 山本ひかる             ttp://www.amuse.co.jp/artist/yamamoto_hikaru/
刃野幹夫 : なだぎ武               ttp://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=10206&talentId=10668
真倉俊 : 中川真吾                ttp://blog.watanabepro.co.jp/nakagawashingo/information.php
ウォッチャマン : なすび              ttp://www.kaonaga.com/
サンタチャン:腹筋善之介            ttp://fukkin.jp/index.html
照井竜 / 仮面ライダーアクセル:木ノ本嶺浩 ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/kinomoto.html
園咲琉兵衛 : 寺田農               ttp://www.lavance.co.jp/archive2/act/03_Terada_Minori.shtml
園咲冴子 : 生井亜実               ttp://www.stardust.co.jp/profile/namaiami.html
園咲若菜 : 飛鳥凛                ttp://www.stardust.co.jp/section3/profile/asukarin.html
園咲霧彦 : 君沢ユウキ              ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/130.html
井坂深紅郎: 檀臣幸               ttp://www.seinenza.com/profile/data/dan_tomoyuki.html
加頭順: コン・テユ                      ttp://www.watanabepro.co.jp/gongteyu/
ナレーション、ガイアメモリ音声 : 立木文彦

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:56:02 ID:r4L8AwJd0
【スタッフ】
原作   石ノ森章太郎(石森章太郎プロ)
脚本   三条陸、長谷川圭一、荒川稔久
監督   田崎竜太、諸田敏、黒沢直輔、柴崎貴行、石田秀範、坂本浩一
撮影   松村文雄、倉田幸治、いのくままさお
アクション監督       宮崎剛(ジャパンアクションエンタープライズ)
特撮監督          佛田洋(特撮研究所)
クリーチャーデザイン   寺田克也
音楽         鳴瀬シュウへイ 中川幸太郎
主題歌         上木彩矢 w TAKUYA 『W-B-X 〜W boiled extreme〜』
              作詞:藤林聖子   作曲:鳴瀬シュウヘイ
              ttp://avexnet.or.jp/kamikiaya/index.html
              上木彩矢公式サイト
プロデュース    本井健吾(テレビ朝日)、塚田英明・高橋一浩(東映)
制作   テレビ朝日 東映 ADK

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:56:43 ID:r4L8AwJd0
【関連スレ】
仮面ライダーW(ダブル)のおもちゃ メモリ41個目
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1279694580/
S.H.フィギュアーツVol.134
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1280041946/
仮面ライダーWネタバレスレPart29
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1279721020/
仮面ライダーバトル ガンバライド ROUND70
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1279788052/
劇場版仮面ライダーW
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1272315419/
【映画】仮面ライダーW FOREVER
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1274463898/
仮面ライダーW FOREVER AtoZで爆笑26連発
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1279208559/
仮面ライダーWアンチスレ12
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1278969117/
仮面ライダーW 桐山 漣 【左 翔太郎】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251889362/
仮面ライダーW 菅田 将暉 【フィリップ】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1252227846/
【仮面ライダーW】山本ひかる5【鳴海亜樹子】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254752637/
仮面ライダーアクセル 木ノ本嶺浩 【照井 竜】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1261825026/
【お前の罪を】山本ひかるアンチスレ・4【償え】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1268499380/
【テラードーパント】寺田農【園咲琉兵衛】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1272609739/
【園咲冴子】生井亜実【タブーな谷間】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1252941250/

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:57:25 ID:r4L8AwJd0
【園咲若菜】飛鳥凛【ダブル】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1252585001/
尻彦さん追悼スレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1263684451/
仮面ライダーW【井坂先生】檀臣幸
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1267694463/
【ミック】ブリ【スミドロン・ドーパント】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1254730789/
【佃煮】佃井皆美【ホッパー】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1275179160/
風都イレギュラーズ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1264950259/
【仮面ライダーW】三条陸【ダイの大冒険】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1252074154/
【W(ダブル)】高岩成二ファンスレ8【高岩劇場】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254185444/
【園咲家】ドーパント総合スレ【ミュージアム】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1253110724/
マスカレイドドーパントを語るスレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1266142130/
【レンスト】レンジャーズストライク Legend.79
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1278511014/
仮面ライダーゲーム総合スレPart3【クライマックスヒーローズW】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1261749795/
仮面ライダーバトル ガンバライド カードバトル大戦
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1274673009/
風都に2chがあったら立ちそうなスレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1266584196/
【仮面ライダーW】WIND WAVE【ネットラジオ】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1255334640/
こんな風都には住みたくない(第3風都タワー)
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1278681605/

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 07:22:07 ID:Z2DJGFbH0
映画、もう来週に公開されるんだな
え!もう? いつの間に…って感じだ
そして、関西は来週から地獄の甲子園の世界へと突入する

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 09:14:19 ID:443rYUKN0
スレタイが【あなたに…力を】に見えてしまった


だれか俺のXのメモリを砕いてくれ

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 09:35:00 ID:x7Di6nLh0
ルナは出ているか!?

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 09:39:26 ID:psr6lzRb0
\サテライト!/

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:45:03 ID:Lf5s5GtV0
風都のまともな美人でてこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:46:34 ID:yLJq6V6S0
ごめん やっぱ照井がキレイなヒーローになったのは違和感あるわ
無理ありすぎるよ

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:48:35 ID:OH0hrebDO
今まで汚いヒーローだとでも思ってたのか、
それとも笑顔に無理があると言いたいのかどっちだ

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:48:35 ID:w3wtWNWO0
>>11
女の好みは振り切ってるじゃん、許してやれよ

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:48:48 ID:QXLDcAuE0
そう思うのならそうなんだろう
お前(BE)の中ではな

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:50:00 ID:yLJq6V6S0
>>12
そういう復讐を厭わないタイプだったのにこう・・・「あんたは悪くないよ。井坂が悪いんだ。もっというとテラーがな」というタイプになったのってのがねえ・・・

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:50:55 ID:yLJq6V6S0
464 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/07/31(土) 10:50:28
>>462
その理論は通りません
全ては法廷でわかる事なので
俺の裁判対象は意見所全体なのであしからず
6年分の誹謗中傷と数々の嫌がらせ行為
私には訴える権利があります
それを行使せずに終わる私ではありません
ニートに金持たせたらどんな風にお金使うかわかりませんよ



俺今ニートだけど金もらったら貯金と投資に使うわ

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:51:55 ID:QXLDcAuE0
やっぱりID:yLJq6V6S0=BEじゃねーか
以下スルーで

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:52:51 ID:yLJq6V6S0
誤爆した

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:59:13 ID:OH0hrebDO
>>15
元々がいい奴だもの、あとは好みの問題だな、残念だったね

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:00:01 ID:6uL9RbhN0
>>13
なんかスリッパ持った女がそっち行ったぞ

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:00:14 ID:yLJq6V6S0
>>19
そうなんだけど・・・設定によって戦士になったのにそれを根底から覆す発言ってどうなの?って思う
シュラウドにも人選責任はあると思うの
井坂を選んだ責任があるの。それを追求しないとか・・・ないわー。

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:01:00 ID:yLJq6V6S0
スリッパ?ガンバライドってWがでかいスリッパで相手を叩く技あるんだよな
あれって何?FFRアキコ?

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:01:33 ID:6uL9RbhN0
まあシュラウドに対して愛なら仕方ないっていうのはなしだと思うけど
たぶんシュラウドはこれから報いを受けるんだろう

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:01:49 ID:9zXs+nVR0
なんだかんだで改心フラグ積み重ねた照井には違和感感じなかったぞ
むしろ十年以上復讐に費やしてきたのに照井の一言で改心したシュラウドのが・・・・・・

つーかしおらしくなったシュラウドが包帯グルグル巻き&グラサンって言う怪しい外見のくせに妙に可愛く感じるから困る

25 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:02:33 ID:w3wtWNWO0
包帯の口元がモゴモゴ動くのがもうねw

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:03:16 ID:yLJq6V6S0
>>24
シュラウドもずーっといいたかったのかもな
じゃあシュラウドの理想の形とは何なんだっていう

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:03:57 ID:zdC1MJWK0
本日の生きる価値も無いゴミカスBE
ID:yLJq6V6S0

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:04:04 ID:yLJq6V6S0
シュラウドさんは実は首筋に何か金属の端子部分みたいのがある。
つまりだ。あそこにメモリを挿して変身すると思う
Wって基本夫婦喧嘩だよね

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:05:30 ID:zdC1MJWK0
誤爆してニート暴露とか・・・阿呆もここまで来ると救いようが無いな・・・ないわー

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:06:10 ID:OH0hrebDO
シュラウドは照井に自分を殺させて最強の戦士を完成させるつもりだったから、
死んで詫びるみたいな考えだったとか

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:07:51 ID:yLJq6V6S0
アルティメットクウガみたいだな>憎しみによって最強になった戦士

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:08:31 ID:QXLDcAuE0
だからBEはスルーしろってのに

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:09:35 ID:OH0hrebDO
ユウスケ「設定だからね」

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:10:01 ID:yLJq6V6S0
何にせよ シュラウドさんは悲劇のヒロインプッシュされてるってのはわかりましたよ
所長が霞んじまいますな

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:10:06 ID:ORF61fCq0
照井が亜樹子選んだってことは
照井にとって亜樹子は妹みたいな存在ってことか

あれなんかおかしいな

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:11:25 ID:yLJq6V6S0
似たような境遇だからかもしれんね

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:11:43 ID:dlszDmsa0
おまえらもよく見とけよ
ttp://www39.atwiki.jp/zishuren/pages/1.html

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:12:53 ID:w3wtWNWO0
実は照井はスリッパで叩かれた快感が忘れられず

39 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:13:12 ID:d5dqj0am0
俺はID:yLJq6V6S0に同意できる部分もあるな…
照井とシュラウドの心境の変化には少し唐突さと違和感を感じた。
でも、「俺はWではない。仮面ライダー…アクセルだ!」は本当にカッコ良かった。
疑問点とか納得いかない部分はあるけど、Wは面白い。まあ毎年そう思ってるんだけどね。

40 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:15:20 ID:6uL9RbhN0
>>35
照井の中の人は田崎監督に「世の中には妹萌えというものがある」と
妹CDを渡されて聞いたらしいw

41 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:18:31 ID:OH0hrebDO
>>39
シュラウドはともかく、照井はさんざん心境の変化を起こすような場面あったがなぁ
ま、全部詰め込んで特撮ヒーローとして肝心なとこが抜けてもつまらんしな、Tのときみたいに

42 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:19:17 ID:9zXs+nVR0
どうでもいいが亜樹子の思いが報われた瞬間、今までで一番亜樹子のことをウザく感じてしまったw

今まで空回りしてるのがよかったのに!

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:20:32 ID:yLJq6V6S0
照井の恋愛感はさっぱりわからん

44 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:22:28 ID:d5dqj0am0
>>42
うんうん。賑やかし役であってほしかったなぁ。
まあ明日の放送以後で何事も無かったかのようになってるかもしれないがw

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:24:03 ID:yLJq6V6S0
所長は一般人ポジションなのに
白馬の王子様を夢みているタイプなんだよ
なぜか馬以上のスピードで走れる王子様とめぐり合ったがな

46 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:25:16 ID:KpkDs2Re0
シュラウドかわいいと思ったが包帯のしたはテラ汁で焼かれ(?)てるんだよな

47 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:26:34 ID:Lf5s5GtV0
来人のことが好きで好きでたまらなくなったシュラウドが
畜生道に落ちる展開まだ?
夏の虐回かな

48 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:27:06 ID:tUWsWWaj0
>>46
そんな設定あったっけ?
単にプロレスのマスクみたいに顔隠してるだけじゃないの?

49 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:27:15 ID:6uL9RbhN0
×白馬の王子
○白馬
しかしお金大好き!な所長としては最高の相手だな
最初からそのつもりで狙ってたのか

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:27:21 ID:i5yq4W530
43話を見たときは実験中に薬品で焼けたのかと思った
改めて見ると精神干渉波での攻撃だな
ガラスが割れるような音が紛らわしかったのか

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:27:37 ID:OH0hrebDO
所長の不幸を願うなんて酷いやつらだ
オールドの言ってたことは本当だったな…

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:28:23 ID:6uL9RbhN0
シュラウドって若菜や冴子のことはどうでもいいんだろうか
やはり来人が一番かわいいのか

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:28:28 ID:yLJq6V6S0
>>49
公務員といってもそこまで金持ちじゃないぞ

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:28:34 ID:9zXs+nVR0
>>47
夏のギャグ回はキバで終了だろ
あと5回で終わるのにそんな尺残ってねぇよ

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:29:15 ID:yLJq6V6S0
>>52
姉二人は園崎側だし。

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:31:04 ID:d5dqj0am0
>>53
安定した収入ほどありがたいものもないだろう

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:31:58 ID:yLJq6V6S0
>>56
そりゃそうだが…

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:32:35 ID:KpkDs2Re0
>>57
お前はもう黙ってろ

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:33:15 ID:Lf5s5GtV0
あれアマゾン編は夏のギャグ回だと思ってたが・・・
まあそれはいいとしてあと5回しかないのか
さびしいのう

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:35:07 ID:w3wtWNWO0
年の若い照井が上司ってことは
照井はキャリア組で刃さんとナマクラさんはノンキャリアなのか?

61 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:35:43 ID:XBzyCg0y0
>>53
照井の階級知ってる?

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:36:05 ID:KpkDs2Re0
あと五話で
テラー、クレイドールX
赤ナスカ、ミック、加頭をどうにかしなきゃいけないんだよな
一話につき幹部一人退場とは三条がんばれとしか言い様が無い

63 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:36:06 ID:yLJq6V6S0
>>61
知らん

64 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:36:13 ID:FEfnd2y80
>>60
父親のコネじゃない?

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:38:52 ID:6uL9RbhN0
マッキーが巡査部長なのに驚いた。メルマガで書いてあったが
照井はキャリアだろうな。一年前に警視に昇進だから今26歳くらいか?

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:38:55 ID:OH0hrebDO
>>60
刃さんは巡査時代あるしな

67 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:39:10 ID:QXLDcAuE0
>>60
だろうね
それでもあの歳で警視ってのは破格だと思うがw

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:39:54 ID:dGJhyUsv0
テレビで朝鮮語講座をたまたま見たら、財団Xの棒読み男と響鬼さんが共演してた

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:40:30 ID:2oOgZciKQ
警視って高級スーツを着て高級車で現場に駆け付けて華麗に事件を解決するんだよな

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:41:54 ID:zdC1MJWK0
加頭の人、ブログ見てくると分かるけど髪型変えるだけで大分印象違うね

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:43:02 ID:9Fm6j6uK0
>>69
高級スーツを着て→○
高級車で駆けつけて→◎
華麗に事件を解決→◎

照井△

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:45:27 ID:9zXs+nVR0
>>67
ジバンやレスキューポリスは大概主人公が警視正だった記憶が・・・・・・
氷川さんェ・・・・・・

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:51:55 ID:w3wtWNWO0
高級な真っ赤な皮スーツを着て高級なバイクになって泥臭く事件を解決しているではないか

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:52:13 ID:OH0hrebDO
普通、警視や警視正が現場に出てること自体ry
ギャバンはショーで宇宙警視総監になってたな

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:55:31 ID:ttAgDafW0
あれ革スーツだったんですか? ライダージャケットかと思ってた。
あの青ジャケットいいな……質によるけど、8万までなら出してもいい。

76 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:57:21 ID:mQ/rVZ1o0
Part184【誰も傷つける必要はない】
Part183【もうお前に用はない】

専ブラでこのスレタイが並んでるのを見るたびに
なぜか【お前につける薬はない】に見えてしまって困る

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:59:43 ID:6uL9RbhN0
最近のはメッシュ素材だろ
照井の家のクローゼットには色違いのあの服がずらっと並んでるんだろうか
妹と野鳥園に行った時はまだまともな格好だったのに・・・

78 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:00:36 ID:dGJhyUsv0
ファッションも振り切るぜ!

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:03:02 ID:9zXs+nVR0
>>77
きっとあのスーツの内側に冷えピタがいっぱい張ってあるにちがいない

80 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:06:09 ID:CeFWWdBhO
いまさらだけどライダーの三人が夏でも長袖なのはバイク乗るからなんだな
照井が袖なし革ジャンでディアブロッサ乗ってるとこ想像してみて気付いた

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:09:11 ID:6uL9RbhN0
>>80
何そのロッカー

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:14:07 ID:w3wtWNWO0
アクセルバイクに所長が乗ってデートに行くのだろうか
…エロいな

83 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:15:37 ID:0t4HxEFL0
ワイルド7〜♪ワイルド7〜♪

84 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:28:30 ID:7qhPbdDf0
なぜか袖なし革ジャンにトゲ付き肩パッド付けてバイク乗り回してる照井さんを想像してしまった

85 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:29:38 ID:qbHjclF00
>>84
照井さんオシャレですね。

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:30:26 ID:6uL9RbhN0
>>82
ガソリン代もかからないし簡単に遠出もできるが捕まりそうだ

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:30:37 ID:Lf5s5GtV0
早くモヒカンにしないと!!
あと舌ピアスとグラサンも必須

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:30:41 ID:dGJhyUsv0
>>84
モヒカン刈りで「ヒャッハー!」だなw

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:32:48 ID:toAGGVwr0
いや、照井は逆に世紀末の救世主なのではなかろうか
トライアル的に考えて

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:34:04 ID:443rYUKN0
メモリブレイクシーンが相当グロ?くなるな
基板がものすごい勢いで飛び散るか

91 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:41:38 ID:OH0hrebDO
消毒が汚物ゴールだぜヒャッハー!

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:46:29 ID:9Fm6j6uK0
お前を許しにきたぜ!ヒャッハー!

93 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:47:01 ID:w3wtWNWO0
ならば所長が南斗最後の…

94 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:48:58 ID:Qdb+SxFZP
シュラウド「愛ゆえに人は苦しむ!」

95 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:59:34 ID:6UK1A/sL0
立木「我が生涯に一片の悔い無し!!」

96 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:03:59 ID:Qc6Jva1P0
もうやだこのスレwww

97 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:09:32 ID:Lf5s5GtV0
「おまえのような老けた女子高生がいるか!」

98 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:12:28 ID:YWBVji2U0
今年は関西専用スレは立たないのかな

99 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:24:12 ID:2oOgZciKQ
回想シーンで出てきた照井は制服だったよな?
あれから東京へ行って約一年…照井さんに何があったんだろう

100 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:25:27 ID:lQ4WrvuSP
>>97
冴子「」

101 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:27:35 ID:psr6lzRb0
>>97
所長はネットムービーで小学生の格好してるんだぞ!

102 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:29:09 ID:0t4HxEFL0
>>99
犯罪を犯し刑務所に入れられたところをスカウトされた

103 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:30:25 ID:OH0hrebDO
>>101
超バトルDVDでは中学生、これが一番にあってるのがまた

104 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 13:31:46 ID:lu6Eow3O0
生まれたままのナチュラリーな若菜姫はまだですか

105 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 14:21:40 ID:w3wtWNWO0
生まれたままのナチュラリーなミックさんならあるいは…

106 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 14:26:29 ID:OH0hrebDO
大股開きまでしたミックさんにこれ以上なにを望む

107 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:24:31 ID:wAma+f9h0

亜樹子の小学生コスぱねぇw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064234.jpg



108 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:26:24 ID:9Fm6j6uK0
ミックにも穴はあるんだよな・・・

109 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:28:51 ID:toAGGVwr0
>>108
おいやめろ


…ってそういうスレあったよな確か

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:41:15 ID:CeFWWdBhO
このスレタイって略すとあなゆるだよなー

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:45:07 ID:Ga4Be8IQ0
ミックさんは女の子なのに男役を演じている男装の麗人

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:48:09 ID:SmR126W00
マタタビドーパントのお出ましだ


113 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:56:13 ID:g7NcAt/D0
>>39
その辺はシュラウドが照井家の墓に花を置いていったことで
(菩提寺はおそらく風都。
竜はずっと風都に寄り付かなかったのでその事実に気づかなかった?)
「彼女も自分の復讐に他人を巻き込んだことをずっと心のどこかで悔いていたかもしれない」
ってある程度推測できるけどな。

114 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 15:58:04 ID:y9bZjHpc0
しおらしくなるずっと前からシュラウドさんの夢を3度は見た自分はどうしたらいいんだろうorz

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:01:56 ID:OH0hrebDO
>>114
それはいけませんねぇ、このナイトメアメモリを使ってみてはいかがでしょう?

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:25:35 ID:lQ4WrvuSP
井坂がウェザーメモリを使って連続殺人事件を引き起こした
これはシュラウドにも想定外のことであり
心の奥底ではずっと罪の意識を感じていた

そんな井坂先生と冴子がなんかいい関係になっちゃったのは
完全に自己責任であり、他人の恋路の邪魔する奴は
アクセルグランツァーを喰らえば良いと内心思っている

117 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:36:45 ID:Lf5s5GtV0
テレ朝チャンネルで隆起やってるけど
今見直したら優衣って思ったよりかわいいな

118 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:38:18 ID:OH0hrebDO
>>117
ミラーワールドに帰ったんじゃなかったの、お兄ちゃん

119 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:38:21 ID:zdC1MJWK0
スレを間違え書き込む、この板ではよくあることだ

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:40:22 ID:QXLDcAuE0
誤爆はGo Back

121 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:42:13 ID:Ga4Be8IQ0
>>117
モデルやってるときは普通にかわいいんだけどな

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:44:37 ID:8ntJzo3lP
>>116
とりあえず井坂が死んだのは、ほとんど自分で蒔いた種だ。

123 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:48:43 ID:OH0hrebDO
井坂先生は嵐のようにやってきて去っていったなぁ

124 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:51:24 ID:lu6Eow3O0
端からみりゃただのクロニクル

125 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:53:29 ID:8oYiiCUdP
結局井坂がすべてシュラウドに仕組まれていたというのは単なる八つ当たり?
井坂がさっさとテラーとタイマンはればあんな死にかたしなかったのに。

126 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:53:57 ID:Td2oW4Wn0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYjYvQAQw.jpg


127 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:54:46 ID:FEfnd2y80
>>125
「お前たちもテラーを倒すための道具だ」ってことでしょ

128 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:55:47 ID:w3wtWNWO0
冴子さんが井坂先生を婿に迎えていたら
井坂先生は今ごろ尻紅郎と呼ばれていたのだろうか。

129 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:56:18 ID:OH0hrebDO
>>125
誇張しただけじゃね
井坂先生、悪のテンプレみたいな調子にのる→足掬われるっての何度もやってるもんなぁ

130 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 16:57:00 ID:QXLDcAuE0
妄想で主人公の翔太郎やフィリップは平然と死なせるくせに、
悪役の霧彦や井坂は救いたがる特板住人の不思議嗜好

131 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 17:03:42 ID:443rYUKN0
そりゃ「死んじまった奴がもし生きてたら」って言うifの方が需要あるだろうよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)