2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもクライシス帝国に2chがあったら

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 01:18:29 ID:eDwn9FpG0
仮面ライダー全然大したこと無かったな
たった今、宇宙空間に吹っ飛んで行ったww

邪魔者もいなくなったし、ここでは地球侵略の様子を語り合おうぜ
クライシス皇帝万歳!

(20レスごとに一話進みます。幹部・怪人も参加可。)

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 18:39:51 ID:bHVa/nnJ0
流石マリバロン様だな
宇宙空間じゃ奴も生きちゃいまいwww

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 19:27:26 ID:zZURTgie0
ゴルゴムとかいう組織は弱かったのか?
あんな奴一人に倒されるとは


4 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 19:49:32 ID:9mlbwap0O
追い撃ちで砲撃した奴誰だよwww腹に穴あいてたじゃねぇかwwww
グロいもん見せんな・・・orz

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 21:37:20 ID:IJggcb0R0
ニコ静でシャドームーンのアンチができたぜ
ふひひ、俺をふっとばしたからだ おやだれかきたようだ

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 10:07:58 ID:7xzzdPuO0
>>3
あれで次期首領候補だってんだもんなwww
ま、我がクライシス帝国最強戦士であらせられるスカル魔さまにかかっちゃあんなもんよ。

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 10:24:57 ID:2HStSxj20
ゴルゴムのシャドームーンという奴が生き残っているらしいよ。
もし本当ならぜひクライシス帝国に引き抜きたいね



8 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 10:37:44 ID:GV2bN6Dh0
>>7 お前妖族だろ

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 10:48:06 ID:2HStSxj20
仮面ライダーブラックって思ったより弱いな
変身能力を破壊されるとは




10 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 11:05:50 ID:EFTF3N6r0
ちょ、ちょっと待て!?
なんか南光太郎、宇宙空間で何か判らんもの相手に会話してるんだが!?
あいつ宇宙空間平気なのかよ!!

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 11:08:49 ID:7xzzdPuO0
あ、流れ星。
世界が征服が出来ますように。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 15:14:51 ID:/I/Dv3H9O
>>10
そりゃ、一応は改造人間だから、多少はしぶといだろうさ
きっと断末魔に幻覚でも見えてたんじゃね?
・・・あー、そう言ってる間にもう見えなくなってらw

あんだけボロボロで炎上してたんだし、あのコースなら地表激突確定だろ?
生き残るなんて非常識なことあるワケねえしwwww心配し杉www

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 15:41:33 ID:iAMzvpUY0
即潰す

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 19:58:37 ID:2HStSxj20
ブラックの他にも仮面ライダーが多数いるらしいな
ショッカーからゴルゴムまでの組織がこいつらに壊滅させられてしまったのだが





15 :新入り戦闘員:2010/07/30(金) 22:42:18 ID:nTn5Kl4d0
BLACKのような 真っ黒なライダーが登場して 悪に味方して相手の正義ライダー倒しそうだったが
でもなぜか その相手のライダーが真っ赤になって、逆転勝利して
真っ黒なライダーが巨人な相手の攻撃うけながら、投げ飛ばして 死んじゃう
なんて展開はないんだろうか

大きい会社を作って、そのライダーになれるベルト作ろうかな

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:09:11 ID:mpN5JXf20
ガロニア姫様が事故で死亡したって事、ありゃジャーク将軍の捏造なんだぜ。

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 10:46:45 ID:DITrsqds0
俺、クライス要塞の整備員なんだが、
たった今スカル魔様が大あわてで出動されたんだよ。
なんか、かめんらいだーがどうたらこうたらって仰ってたんだが・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)