2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼイビアックスに騙されるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 12:06:07 ID:NwddJzE90
園咲霧彦「ウイングナイトを倒せば妻が私にデレるとゼイビアックスは言っていた」

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 13:55:48 ID:9xDfPZC10
ケンジャキ、オバエバ ルイングナイドゥル ダバザァリデイヅンダ!!

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 16:25:25 ID:iPfBxtZU0
明石「ウイングナイトに勝てば真墨を全裸にしてくれるとゼイビアックスに約束されたんだ!」

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 00:01:28 ID:FL2qPIV20
桜井侑斗「ウイングナイトに勝てば食事に椎茸を出さないとゼイビアックスじゃなかったデネブは言っていた」

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 00:10:13 ID:xkt1Wpyv0
ゼイビアックスは、ウイングナイトをベントすれば大樹が帰ってくると約束したぞ。

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 03:16:48 ID:kmWttGaB0
鳴滝さん「ゼイビアックスは言っていた、
ウイングナイトとディケイドは悪魔だと」!!!

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:44:09 ID:ZQm/QQmc0
ユウスケ「ウイングナイトを倒せば俺をみんなの笑顔を守れる最強の戦士にしてくれると約束した!」

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:07:38 ID:ILdocO4vO
ヤズミ隊員「ウイングナイトを倒せば僕のスチールもムックに乗るとゼイビアックスが言うから…」

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 12:38:08 ID:UwsDa2XF0
美羽「ウイングナイトを倒せば走輔があたしの事を好きなってくれるとゼイビアックスが言っていた!」

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 00:06:42 ID:9G7GRJCy0
バラバラマン「ウイングナイトを倒せば昇進できるとゼイビアックスが言っていた」

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 01:03:28 ID:3zyxFuAk0
ウイングナイトを倒すことで、俺の正義が完成する。

そう、絶対正義がな……!

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 13:03:46 ID:95NonNtq0
海東「ウイングナイトを倒せばゼイビアックスは一番凄いお宝を僕に来れると言ったよ」

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 22:39:44 ID:NQ05W03pO
ザイ粉「つーか自分カメラに映んの好きな人じゃないっすかぁ
ウイングナイトを倒せばぁ?ヒト共がパない位取材に来るっつーからぁ
そこんとこヨロシクフィッシュ!」

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 00:44:57 ID:gRjN/ccv0
ウイングナイト……
ゼイビアックスとやらが言うには、お前を斬ればまたシンケンレッドとやりあえるらしいな。

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 14:04:03 ID:5h3r24Pn0
流ノ介「ウイングナイト!貴様を倒せばゼイビアックスが私を女にして殿と結婚させると言っていた!だから貴様を斬る!」

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 16:22:01 ID:9elYGiX40
モモタロス「お前か!俺のプリン盗ったのは!?
向こうで税金アップするとかいう奴が言ってたぞ!」

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 01:49:10 ID:4UbCTAYA0
ウイングナイト、お前を倒せば、ゼイビアックスは理央様が私にマジデレになると約束したのよッ!

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 09:28:10 ID:162nyal60
ウオボ渦「闇の翼を纏いし騎士を葬らん
さすれば我が身を写す民衆大いに来たれり、と
鏡よりの使者はそう告げていた」


19 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 14:43:25 ID:pKCxfwrA0
ウラタロス「ウイングナイト、お前を倒せばゼイビアックスは僕にかわいい女の子をくれるといっていたよ」
ドリュー「亀のお前何となく俺と似ているな、ここは俺と組んでウイングナイトを倒そう」

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 14:54:24 ID:z3sIeF8d0
「お前、ウイングナイトだな……? 見つけたよ兄貴……!」
「お前を殺れば、最高の地獄に行けるそうだ……やるぜ? 相棒……!」

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 18:13:41 ID:s1MUQGa+0
キバットバット3世「ウイングナイト!恨みはないがゼイビアックスがウイングナイトを倒せば出番を増やすと言っていたんだ!俺の出番を増やす為にもお前を倒す!」
ジェームズ「こいつの声、俺と似ているのは気のせいか?」

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 13:32:29 ID:VpeLYKgu0
ラン「ウイングナイト!あんたさえ倒せば私の影が濃くなるってゼイビアックスが言っていたわ!」

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 07:24:37 ID:TcCiMnXh0
銀時「ウイングナイトお前を倒せば、家賃払ってくれるってゼイビアックスが言っていた。」

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 12:48:41 ID:7do9oKKO0
さくら「ウイングナイト!あなたを倒せば私のプレシャスをハザートレベル∞にしてくれるとゼイビアックスが言っていたんです!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)