2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯デカ】宇宙犬/シンケンピンク高梨臨アンチスレ10【ヲタ発狂】

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:45:52 ID:NhEuLoOA0
◆シンケンピンク・宇宙犬作戦オハナ・高梨臨のアンチスレです
◆ドラマでの演技・痛い発言・行動等について何でも自由に語りましょう
◆アンチスレでの擁護・マンセー・荒らし行為一切禁止 (ルール違反です)
◆高梨ヲタ立ち入り禁止!!度を越したスレ住人への攻撃は高梨臨本人と高梨ヲタのイメージを落とすだけです
◆きちんと住み分けしていきましょう しつこい荒らしは通報します
◆ただし時にはキモヲタの相手をしてスレを伸ばすのもいいかも!スレが伸びてもアンチは無問題!

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:49:02 ID:NhEuLoOA0
前スレ
【デコ醜】シンケンピンク高梨臨アンチスレ9【ヲタ発狂】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1272277666/

過去スレ
シンケンピンク高梨臨アンチスレ8【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1265642751/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ7【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1261449356/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ6【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1258883409/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ5【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1256133252/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ4【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254570278/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ3【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251368099/
巨顔】シンケンピンクアンチスレ2【タラコ唇】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248097879/
【頬骨】シンケンピンクアンチスレ1【顔デカ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1245080722/


3 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:51:05 ID:NhEuLoOA0
アンチスレは通算15コ目
【歴代初?】シンケンピンクは空気!!【空気桃】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1239561206/
【歴代初?】シンケンピンクは空気2【空気桃】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1243447032/
【頬骨】シンケンピンクアンチスレ1【顔デカ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1245080722/
【巨顔】シンケンピンクアンチスレ2【タラコ唇】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248097879/
シンケンピンクアンチスレ2【役者アンチお断り】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248106177/
【大活躍】大勝利宣言!シンケンピンク!【ヒロイン】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1250408564/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ3【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251368099/
シンケンピンクアンチスレ3【役者アンチお断り】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1253009972/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ4【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254570278/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ5【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1256133252/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ6【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1258883409/
シンケンピンク高梨臨アンチスレ7【役者含む】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1261449356/
【デコ醜】シンケンピンク高梨臨アンチスレ8【ヲタ発狂】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1265642751/
【デコ醜】シンケンピンク高梨臨アンチスレ9【ヲタ発狂】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1272277666/
【歯デカ】宇宙犬/シンケンピンク高梨臨アンチスレ10【ヲタ発狂】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1279557952/


4 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:52:05 ID:NhEuLoOA0
◆宇宙犬オハナ/シンケンピンク・高梨臨の痛い言動まとめその1 (※ここにあるのはほんの一部です 随時更新)

・「ピンクじゃなきゃこの仕事受けなかった」≒イエローなら受けなかった、とイエローの横で発言
・「イエローだけ年下で可哀想だな〜と思ったんですけど」とハブり発言
・ブログではメンバーの誕生日は特に祝わず、森田の時はコメで指摘され渋々祝う
・赤の人は体が固いとか暴露したうえで「あとで怒られる〜」とKY発言
・オーディション会場で見た相葉に対して「余裕ぶっこいてんなーと」発言
・「桃李と勝吾はなんでも話せる身近な存在」…って他のメンバーは?な発言
・いくら叩かれてもどこふく風、太秦映画村では赤と緑にべったり
・「丈瑠の心を開くのは茉子であってほしい」などと図々しくヒロインアピールして総叩きに合う
・「茉子は個人的には源太に興味がない」と発言 あくまで殿狙いは変わらず
・コメディ演技がまったく出来ない
・事務所の人間が考えてくれた「臨」という芸名を「あたしはどぉしてもご臨終がぁ…笑」とKY発言
・自分で自分をラブリーキャラと言う&後から入った相馬に自分をラブリーと言うように強要する
・夏の舞台挨拶で「男子メンバーが考えてくれたんです。“ら〜ぶりん♪りんりんっ♪”」と馬鹿発言

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:52:55 ID:NhEuLoOA0
◆宇宙犬オハナ/シンケンピンク・高梨臨の痛い言動まとめその2

・舞台挨拶二回目では「誰も来てくれないと思った〜」と構ってチャン発言
・Gロッソイベントで(チケ激戦なのに→)「何度でも来て!」とKY発言
・「でも明日はやってませーん(はぁと)」「みんなお昼は何を食べるのー?」など絡みづらい発言も
・写真集とDVD、ブログでの買ってねアピが必死すぎ
・インフル中にKYブログ更新(メンバーがインフル感染・イベント中止、他メンバーはブログを自粛する中)
・質問コーナーで「どうしてそんなに可愛いんですか」とかいう質問をぬけぬけと載せる厚顔無恥
・質問コーナーで「美人過ぎて胸が痛いんですけど、これはなんですか?」というのもしっかり載せる
・料理下手な茉子と自分は違うということをやたらアピールしたがり、ブログでマズそうな手料理写真をうp
・侍なのに不必要なまでにネイルに凝り、テレビマガジンで森田にイヤミをかまされる
・「自分の思っている茉子と演出が違う」とびっくり発言
・「茉子は自分が思ってるほど丈瑠のことを理解していないと思える」と脚本の茉子の描き方にケチをつける
・「クールだった茉子が穏やかになったのは高梨臨のおっとりしたところが入ったせい」←自分で言うな

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:54:39 ID:NhEuLoOA0
◆彼氏とのKY交際アピール (ラブリー臨とディエンド戸谷の愛の交際録・笑)

・戸谷がブログにディエンド&シンケンピンクのツーショットフィギュアを載せた日に
 高梨もブログでわざわざディケイドとシンケンのコラボTシャツでラブラブアピール
 (アンチ挑発&交際疑惑を必死で否定する戸谷・高梨ファン失望させる)
・さらにブログの質問コーナーを戸谷ブログと全く同時期に開催
・同じくブログや雑誌で戸谷とのラブラブアピール(Rie fu・景色ネタ・村上春樹ネタなど)
・戸谷とお揃いっぽいリングのネックレスをわざわざ何度もブログに載せる
・8月の別々の日のブログで2度同じ浴衣姿を披露、写メ日付が戸谷が行った7月25日花火大会の日
・戸谷を連れて行けば戸谷の爪も連続して載るとわかっててネイル公開サロンに連れて行く 
・行きつけのラーメン屋アピールで全く同じラーメンの写メ載せる
 http://ameblo.jp/totani-kimito/entry-10400973857.html
 http://ameblo.jp/rin-takanashi/entry-10423787662.html
・戸谷、高梨ブログ内の完全同一写メを自分のブログに載せるが数時間後に不可解なスピード修正 ←New!!
 ('10/01/19・17時頃までは全く同一の写メを載せていたがその後同じ写メの一部を切り取った)
 http://ameblo.jp/totani-kimito/day-20100118.html
 http://ameblo.jp/rin-takanashi/day-20091012.html

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:57:51 ID:scW8PWtk0
ここは高梨の美貌に嫉妬するババアの巣ですw











ではどうぞw


8 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 02:01:38 ID:NhEuLoOA0
>>7
お前のお陰で連投規制が解けて助かったわw
スレ立てご協力ありがとうww

◆高梨臨の特徴

目立つ頬骨・広すぎるデコ・歯デカ出っ歯・恥ずかしい貧乳・醜いO脚・ポッコリ出腹
唾液がからんだネチャネチャ喋り・ぶりっ子喋り・見開きすぎの三白眼
アホ丸出し行動の数々・KY発言連発・イベントでのダサイ服装の数々・単独主演無しw


9 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 02:04:47 ID:uBIPrYbc0
>>8
乙!
高梨はこれからの半年も特撮ドラマに出続けるから
ありがたく使わせてもらいます

最終的にはパート15くらいまで行きそうだな

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 02:05:31 ID:scW8PWtk0
さっそく嫉妬ババアが連投w
ありがとうw



11 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 02:56:02 ID:AG+9RBx40
>>1
テンプレわろたw

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 04:38:14 ID:IDOTIpFo0
◆彼氏とのKY交際アピール (ラブリー臨とディエンド戸谷の愛の交際録・笑)

<追加>
・戸谷の初舞台に来襲、相葉をダシにしてぬけぬけと関係者席で観劇

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 04:52:05 ID:70t6jKN70

ヌケヌケと聞いて


アッー!



14 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 06:12:27 ID:IepY9Kbn0
オッスオッス!!

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 08:07:51 ID:adF0iWYx0
追加

◆宇宙犬オハナ/シンケンピンク・高梨臨の痛い言動まとめその2

先輩俳優2人について「ずっとアニメの話ばっかりしててついていけない」と呆れた様子でペラペラ悪口

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 15:59:29 ID:9BPF3E4p0
嫉妬ババアの巣がまた立ってるw




17 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 16:45:01 ID:+K75k9720
| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 01:13:36 ID:qX4iOL8s0
悪口じゃないしwww

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 02:01:59 ID:iD64yQ3z0
↑くっだらない擁護ばっかしてんじゃねーよ、ドブス!

「アニメの話ばっかり」・・・アニメ好きのおっさん達がアニメの話してて何が悪いんだ?
高梨よお前自体が糞特撮にばっか出てる糞女だろうが

お前の「ついていけない」などと言う個人的事情なんか知るか
マスコミの前で平気で先輩貶すような軽口叩いてんじゃねーよKY

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 02:13:51 ID:r6TgTpWQ0
「おじさん達が私の知らないアニメ話ばっかりするのでついていけません」
(訳:ジジイども、紅一点の私にわかる話をしなさいよ!紅一点の私に話を合わせろっての!)

「レス番号18のおばさんがスレ荒らしばっかりするのでついていけません」
(訳:粘着ババア、私のファンでもないくせに私のファンのフリしてスレ荒らしてんじゃねーよ!)


                                  by 高梨臨

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 02:38:31 ID:cAmRRISY0
>・夏の舞台挨拶で「男子メンバーが考えてくれたんです。“ら〜ぶりん♪りんりんっ♪”」と馬鹿発言

ゲェェェ     ゲェェェエェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 03:42:06 ID:5fSAlzzs0
嫉妬ババアが自分の顔みてゲロはいてるよw




23 :↑きたきたwww:2010/07/21(水) 03:49:50 ID:cAmRRISY0
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| ←このスレは高梨ヲタに成りすました
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| いい人ぶりたい松坂ババアに監視されています
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |     ・推定年齢:35〜40才
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |     ・趣味:スレ監視・とにかくスレを荒らす・難癖付け
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|     ・好きなもの:松坂桃李・他人の中傷・24時間PCで監視
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ   ・嫌いなもの:松坂ヲタ・高梨アンチ・相手からの反論
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃   ・性格:短気・超自己中・覗き趣味・自制心ゼロ・欲望最優先
   //        /  l ミii       ト、二) ・年収:なし(引きこもり・ニート主婦)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-' ・子供:おそらくいない(自分以外の人間はクズだと思うため)
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 13:37:31 ID:fZo3OKwd0
こいつの顔にチンポビンタしたい

25 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 19:36:28 ID:qX4iOL8s0
>>23 嫉妬ババアwwwwwwwwwwww

26 :↑またきたwww:2010/07/21(水) 19:48:06 ID:cAmRRISY0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     /ニYニヽ  |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ !   !
   /::::⌒`´⌒::::\  /
  | ,-)___(-、|/  こいつ最高に監視ババアwwwwwwww
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
  / __     |
  (___)   /

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 20:41:18 ID:qX4iOL8s0
また嫉妬してるwww

28 :↑監視必死すぎwwww:2010/07/21(水) 20:58:23 ID:cAmRRISY0
          ∧_∧嫉妬… ←松坂ババア
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 21:17:04 ID:vdDMtiOF0
>>23の言う通りになっててワロタ
荒らしID:5fSAlzzs0・ID:qX4iOL8s0って毎日3度の飯よりも熱心にこのスレ監視してんだな

荒らし本人は自分が異常丸出しのスレ監視行為し続けてる自覚あるのかね?
もし自覚がなくて「自分は神だ特別だ」とか思って荒らしてるなら真性の基地外だな

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 21:34:29 ID:HMq8SCTx0
高梨ヲタじゃなくて
高梨アンチを「嫉妬」規定して優位に立ちたいニート婆でしょ

つーか「嫉妬」なら北川景子にも森田涼花にも杉本有美にも嫉妬してるっつーの
高梨は_

出っ歯だから笑顔が下品

だから全然美人に見えないし、嫌い
なの!!!
北川景子や杉本有美は大好きなの!!
何度言えば解るんでしょ!!

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 21:43:16 ID:Ac0I1EzC0

そうだよな〜

飛鳥凛ちゃんはかわいい(´∀`*)
高梨臨はかわいくない(`ェ´#)


32 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 04:01:43 ID:+p5S742j0
Wでバケモノに進化した飛鳥凜のことですねwww

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 04:13:34 ID:em5XL2tF0
↑明け方にいやらしくスレ徘徊してこそこそ覗き見した挙げ句他女優の中傷ですか
そんな糞ばばあが高梨叩く連中によくもまあ嫉妬だのババアだの狂人丸出しにほざけますね

所詮お前自身が若い女への嫉妬丸出しの糞ばばあだろうが
自分が何書いてるのかも判らず精神異常者丸出しに自分以外の全ての他人をねたみ続けてる低脳

たかだか特撮ドラマのしかも中身は別のドーパントの容姿にまでねちっこくケチつけてつくづく哀れな女だな
お前が死ぬ時は誰一人として悲しんでくれず友人の一人も集まらないだろうよ 今だって友達なんか誰もいないだろ

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 05:24:44 ID:z7xRA3wA0
変身体の外見が変わっただけで凛ちゃんはきれいで可愛いまんまだな
彼女は歯並びもきれいだし上品な顔立ちだから好き

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:30:19 ID:RNRAnU6P0
高梨アンチが高梨に嫉妬しているのだとすれば
ID:+p5S742j0は高梨以外のすべての女優に嫉妬していることになるな

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 22:55:33 ID:nb420s220
事実だから

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 23:04:18 ID:pMxG4dJ10
高梨以外のすべての女優どころか
気に食わない松坂ヲタやこのスレの女性住人など、自分以外の全ての人間が憎くてねたましいんだろ
荒らしは自分自身が“神”だと思っていて自分が世界の中心で、自分が常に一番優秀で
自分だけは特別で、何をしても許される存在だと思っているようだから

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 00:41:51 ID:YO03RKFN0
嫉妬ババアの巣

39 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 01:06:04 ID:SpPsSkyR0
自分自身が高梨以外の全ての女優の中傷してることは見て見ぬフリですか
さすが「自分だけは特別な存在だ」と思い込んでらっしゃる自己愛性人格障害さんですね

毎日毎日見る必要の無いスレをいちいち覗き見して同じ言葉を病人みたいにブツブツ繰り返して
住人に反論されたら逆ギレしてスレ荒らしまくって最悪だな
自分自身で叩かれるようなマネして叩かれたら粘着逆ギレっておかしいだろ
文句言われてムキになるくらいなら最初っから自分の気に食わないスレ覗き見すんなよ



40 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 20:03:14 ID:FI1q6Fri0
>>38
じゃぁ他の女優のアンチスレにも「嫉妬」って書いてこいよ
どうしてここだけなんだよ
おめえの主張は矛盾してんだよ

41 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 20:59:55 ID:YO03RKFN0
嫉妬だな

42 :↑www:2010/07/24(土) 22:06:18 ID:b41i9Tkm0
おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…          ↓松坂ババア(40)  
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (`□´;;) <嫉妬!嫉妬嫉妬嫉妬!!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…



きめぇ…
      ∧,,∧          嫉妬嫉妬嫉妬!       ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        構ってぇぇぇ!!!       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(`□´;)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \         ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)死ねよ…     ↑松坂ババア(40)    (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

43 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 22:51:33 ID:YO03RKFN0
↑嫉妬ババアの巣www

44 :↑www:2010/07/24(土) 23:14:24 ID:b41i9Tkm0
        ∧_∧
       ( ´Д`)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、   このスレは、高梨ヲタのフリをした粘着松坂ババアに監視されています
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l          ↓
        l      l
          (      ノ                  ・推定年齢:35〜40才  
        ヽ  y l                   ・趣味:スレ監視・とにかくスレを荒らす・難癖付け
         ヽ  ヽl                   ・好きなもの:松坂桃李・他人の中傷・24時間PCで監視
          ヽ  )                   ・嫌いなもの:松坂ヲタ・高梨アンチ・相手からの反論
           l  ll                   ・性格:短気・超自己中・覗き趣味・自制心ゼロ・欲望最優先
             l  l.l             ∫     ・年収:なし(引きこもり・ニート主婦)
  ∩    ∩   l  ll           ∫       ・子供:おそらくいない(自分以外の人間はクズだと思うため)
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄松坂命☆   ̄ ― _ __    _  _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`(;。Д。 )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄     ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j

45 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 23:23:51 ID:up559Keh0
ID:YO03RKFN0は結局、自分自身が高梨以外の人間を中傷しまくっている事実の指摘には言い返せないんだな
自分自身が高梨アンチだけじゃ飽き足らずさまざまな女優の中傷を繰り返しているくせに

そこまで毎日必死でいろんな人間に憎んで叩いて生きてて何が楽しいわけ?
世の中には楽しいことなんかいくらでもあるのに他に生きる楽しみを見出すこともできないのか

高梨を好きな人間が高梨ヲタスレで語るのと同じように、高梨嫌いな人間が高梨アンチスレで語ってるだけだろ
ここの人間は高梨が嫌いなだけでお前みたいに無差別にいろんな人間中傷してねーから

46 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 09:28:29 ID:tEaID1yY0
高梨の美貌に嫉妬するババアが可哀相















47 :↑可哀想なのは無差別中傷に必死なおまえwww:2010/07/25(日) 09:39:16 ID:r+nu35n90
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| ←このスレは高梨ヲタに成りすました
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| いい人ぶりたい松坂ババアに監視されています
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |     ・推定年齢:35〜40才
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |     ・趣味:スレ監視・とにかくスレを荒らす・難癖付け
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|     ・好きなもの:松坂桃李・他人の中傷・24時間PCで監視
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ   ・嫌いなもの:松坂ヲタ・高梨アンチ・相手からの反論
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃   ・性格:短気・超自己中・覗き趣味・自制心ゼロ・欲望最優先
   //        /  l ミii       ト、二) ・年収:なし(引きこもり・ニート主婦)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-' ・子供:おそらくいない(自分以外の人間はクズだと思うため)
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|

48 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 13:17:13 ID:eWweFc8y0
嫉妬ババアの巣

49 :↑高梨以外の女に嫉妬しまくりwww:2010/07/25(日) 13:31:39 ID:r+nu35n90
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     /ニYニヽ  |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ !   !
   /::::⌒`´⌒::::\  /
  | ,-)___(-、|/  こいつ最高に監視ババアwwwwwwww
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
  / __     |
  (___)   /

50 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 18:43:36 ID:NVKc8Oai0
つまり荒らしID:tEaID1yY0=ID:eWweFc8y0は飛鳥凛と生井亜実と北川景子と森田涼花と杉本有美と
北乃きいとAKB48と木下あゆ美とここの女性アンチの美貌に嫉妬しまくってるって事ですね。
高梨叩きの理由=全て嫉妬、って決めつけるなら
荒らしがスレ住人を叩く理由も全て嫉妬。
荒らしが他女優を中傷しまくる理由も全て嫉妬。
つまり荒らしが言う「嫉妬ババア可哀想」=荒らし本人が「嫉妬ババア」で「可哀想」ということですな。
ちなみに自分は上に出た高梨以外の女優さんやタレントさんは皆大好きです。

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 19:47:25 ID:eWweFc8y0
ここの女性アンチの美貌(笑)

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:16:06 ID:s1o0Xyhk0
高梨の美貌に嫉妬するババアがなにか言ってるよ














53 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:27:26 ID:DRhPGEI80
51=52
へったくそな自演だな
高梨のどこが「美貌」なのか詳しく説明して欲しいものだね
あの目立つ頬骨、横から見たら完全に根元から前方に突き出てる斜め出っ歯、魚の死体みたいなギョロ目、
異常に長すぎる額、下唇のほうが突き出てる受け口、これらの【事実】を備えた高梨のどこが「美貌」?w

粘着気違い荒らしはこの完全な【事実】についてきっちり説明できるものならやってみるんだな
どれだけ高梨ヲタに成り済まして高梨マンセーしようが目立つ頬骨や歯デカ出っ歯なんて誰が見てもわかる
1年以上もこのスレに粘着して高梨が嫌いというだけの人間や他の大量の女優をネチネチ中傷し続けてる気違い荒らしが
よくもまあ自分がやってる卑劣丸出しのスレ荒らし行為は知らんぷり嫉妬嫉妬と自己紹介できるな
「高梨アンチスレのアンチ」「高梨アンチスレを荒らし更にアンチを中傷し更に他女優を中傷しまくる気違い荒らし」
どっちが頭がおかしくて卑劣で粘着で罰当たりで地獄行きなのか一目瞭然だろ荒らし婆

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:30:29 ID:eWweFc8y0
ここの女性アンチの美貌(笑)


55 :↑高梨の美貌を説明できない婆が必死でごまかし中www:2010/07/25(日) 20:42:50 ID:r+nu35n90
  恥 仕    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ     / ̄\        ,)   松 え
  ず 事    L_ /            ヾ.   |     |       / ヽ  坂  |
  か し    / '               .Y1 \_/      '    i 婆 マ
  し て    /              ,.  イ  _|__    /    く !? ジ
  す な    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_ヾ⌒  /\:::::/::\  l    /-!'|/l   /`'メ、
  ぎ い   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!{   / ⌒ :::: ⌒   \i   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  で な    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、 /   (__人__)     ト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  し ん  「  l ′ 「1     /てヽ′ノ|      l;;;;;;l         |  「L!    ' i'ひ}  
  ょ て   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ/. \.    l;;;;;;l        ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_/   `ー'   _人__人ノ_ i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「   自  L       「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ 婆 .己   了 >ー-ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h) .だ 愛   |/!イ|  /)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く   の   >{ |  .|=く  イ     > / / `'//

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:53:32 ID:NVKc8Oai0
ちゃんと説明できないから、とりあえず「(笑)」をつけてごまかそう!って見え見えなんだよね。
荒らしのごまかし例として
「アイドリング(笑)」「夜逃げ屋本舗(笑)」「ボーイズエステ(笑)」←これ全部いつもの荒らしのレスね。
言い訳や説明に困ったら語尾に「(笑)」と書いて何とかその場を凌ごう、話題を逸らそう、とする。

でももうここのアンチには全部お見通しで、結局荒らし自身が高梨以外の女優を中傷して
な〜んだ、ここのアンチと同じことをして、更にスレ荒らしとか卑怯なマネしてるじゃんって思うだけ。

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 20:59:58 ID:eWweFc8y0
夜逃げwwww
怨み だからwww

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:02:51 ID:NVKc8Oai0
↑ずっと張り付いてるんだね。しかも長文をいちいち全部ロムってご苦労さま。
ずっと張り付いてるなら早く高梨の「美貌」とやらを皆によーくわかるように説明してみせて。

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:22:16 ID:eWweFc8y0
ここの女性アンチの美貌(笑)

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:26:05 ID:Y4b/DgyA0
俺はこの荒らしババアのおまんこでも掘れる男だけど
そりゃ女アンチの中には高梨ほど頬骨出てなかったり歯並びきれいな女もいるだろうよ

そんで?頬骨ブチャイク高梨の「美貌」の説明マダー?
必死でごまかしてないで早く教えてくれよ
皆注目して待ってるよ^^

61 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:31:01 ID:NVKc8Oai0
荒らしのIDが一番に真っ赤になっててワロス。
結局、高梨の「美貌」について説明できなくて「(笑)」をつけた文章でごまかしかぁ。
今後は荒らしが「(笑)」を付けてたら、“とりあえず「笑」を付けてごまかさなくちゃ!叩かなくちゃ!”と
話題逸らしに頑張ってる姿なんだなとわかったね。

本当は高梨臨本人に興味など無いくせに、高梨ヲタのフリをして無理にアンチを叩くからボロが出る。

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:40:50 ID:r+nu35n90
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 高梨の「美貌」の説明まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

63 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 22:50:11 ID:VHplail00
高梨に嫉妬するババアが俺とか言ってるよw
哀れw



64 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:09:01 ID:RQmbTJsy0
↑女しかいないと思ってるお前のほうがよっぽど哀れw
お前自身が女ですって自己紹介してるようなもんじゃんww
まぁどっからどう見てもヒステリー気味のおばさんだけどw

ところで、張りついてるなら早く馬鹿梨の「美貌」とやらの説明してみろよ女w
なんでできないの?w

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:09:46 ID:jfTgl1Ht0
で、高梨のどこが綺麗なの?
具体的に教えてくんない?
北川景子や常盤貴子や竹内結子や柴咲コウよりも、高梨は綺麗なんだよね?
どこらへんが綺麗なの? 言ってごらんよ

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:12:22 ID:eWweFc8y0
嫉妬ババア乙w

67 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:14:59 ID:RQmbTJsy0
↑ほら結局馬鹿梨の「美貌」を説明できないんだろww
あれこれ回りくどい言いわけで嫉妬嫉妬とごまかしてw
必死で回線変えても書いてること同じで自演バッレバレだしww
せっかく回線変えて自演ても全部鏝になってて完全無意味だなw

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:16:42 ID:jfTgl1Ht0
あははは、言い返せないから「嫉妬:のバカの一つ覚えで応酬ですか
ここのスレのみんなが北川景子や常磐貴子や竹内結子や柴咲コウらスターダスト女優はもとより
飛鳥凛や森田涼花や杉本有美や木下あゆ美や逢沢りなetc.
きれいでかわいい女性タレントのことはだーい好きだけど
高梨のことだけは嫌いなんですけど?

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:19:29 ID:r+nu35n90
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 松坂ババア、高梨の「美貌」の説明まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 23:55:53 ID:jfTgl1Ht0
ヲタでもないくせに、何を意地になって高梨ごときに必死になってんだかねー
引っ込みがつかなくなってるだけなんでしょー
必死なお前とちがって、アンチがまったり仲良くアンチ活動してっからってひがむなよ
おっとお前の言葉を借りるなら「嫉妬すんなよ」だなww
まったく、ブスをブスと言うことのどこが「嫉妬」だかなー
高梨は全スターダスト女優に圧倒的に負けてるブス
だから本郷奏多との抱き合わせでなきゃメディアに出られないんだよ バーカ

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 01:22:24 ID:eA9vCj740
嫉妬ババアの巣w
図星だから反応すごいねw

72 :↑高梨の美貌も説明できず同じ言葉を繰り返すアホな「女」www:2010/07/26(月) 01:38:06 ID:ymcpbDEA0
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| ←このスレは高梨ヲタに成りすました
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| いい人ぶりたい松坂ババアに監視されています
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |     ・推定年齢:35〜40才
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |     ・趣味:スレ監視・とにかくスレを荒らす・難癖付け
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|     ・好きなもの:松坂桃李・他人の中傷・24時間PCで監視
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ   ・嫌いなもの:松坂ヲタ・高梨アンチ・相手からの反論
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃   ・性格:短気・超自己中・覗き趣味・自制心ゼロ・欲望最優先
   //        /  l ミii       ト、二)   ・年収:なし(引きこもり・ニート主婦)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'    ・子供:おそらくいない(自分以外の人間はクズだと思うため)
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 01:39:32 ID:7YbqLJ870
嫉妬ババア乙w

74 :↑図星だから反応がすごい松坂ババアwww:2010/07/26(月) 01:45:14 ID:ymcpbDEA0
ID:eWweFc8y0 [6/6] ←←←

図星だったからすごい反応してアンチよりも多い回数書き込んじゃったんですねわかりますwww
アンチを抑えて昨日の書き込み数 第1位w

高梨以外の全ての女優・タレント+楽しそうなアンチに嫉妬の炎を燃やす嫉妬ババアw
図星だから反応すごいねw

今までこの荒らしババアが叩いて来た女優・タレント

森田涼花・北川景子・森カンナ・木下あゆ美・飛鳥凛・生井亜実・坂下千里子・
北乃きい・杉本有美・逢沢りなetc...w

高梨以外の全ての女優・タレント+楽しそうなアンチに嫉妬の炎を燃やす嫉妬ババアw
図星だから反応すごいねw
図星だから反応すごいねw
図星だから反応すごいねw

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 04:12:34 ID:8IZasN3B0
本スレで高梨が今更エヴァにはまっているとあったが



シンケンメンズにエヴァヲタがいたな…鞍替えしたか

76 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 06:55:38 ID:FuknSwvz0
アンチの皆さんにこれあげる
歯に驚く

http://images.keizai.biz/akiba_keizai/column/1220884294/1220884433.jpg
http://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2009/10/2fe62e1d84858170fe9ae8e24a9c674a.jpg
http://i460.photobucket.com/albums/qq329/SUPERFIRE21/sinken17.jpg
http://cinema-magazine.com/image/blog/goth2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/region/kanto/tokyo/090131/tky0901311926005-p8.jpg
http://i.ytimg.com/vi/EuCG5nq87rY/0.jpg
http://i.ytimg.com/vi/mqleSXL00hY/0.jpg
http://cinema-magazine.com/image/db/shinken9.jpg

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 08:36:56 ID:qjkcQ+fg0
うわブッサイクだなー
上の歯が下の歯より飛び出すぎ&歯並び悪すぎ・・・
しかも喋ってる最中の顔、若干しゃくれてる・・・

ダメだやっぱりこいつはすました顔の静止画で何とか耐えられるレベルだ
喋ってる途中のキャプ画とか馬ヅラすぎて見るに堪えない


78 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 19:58:57 ID:d52lVWvI0
歯が黄色い…
しかも一部ガチャ歯って

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 22:15:16 ID:nHNAzEuq0
KYアリス服の写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つーかマジで歯でかいな
それに歯並びガタガタやがな

80 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 23:32:57 ID:7YbqLJ870
嫉妬婆乙でありますwwwwwww

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 23:54:01 ID:ijh9Rcrd0
いい歳していつまで幼稚なスレ荒らし続けんの?
荒らしのお前ですら高梨のブス面に嫉妬なんかしないだろ
これらの歯デカ出っ歯のシマリのない顔見て絶賛できるとしたら
お前の人を見る目が腐ってんだよ

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 23:58:45 ID:nHNAzEuq0
どーせいつもの荒らし婆さんなんだろうけど
相手してスレ伸ばすのもいいんだけどね
荒らし婆さんが本当は高梨になんか興味なくて
ただアンチを言い負かさなきゃ!って一心で意地になって粘着してるだけってわかってるから
数日前からNG登録した

80 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


83 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 23:27:50 ID:IdgK4SPp0
デコ広っ!
あととにかく歯が目立つね。
喋ってる最中にシャクレるのは、上の歯が大きいために
下顎全体が上の歯の位置まで前方に引っ張られるため。

上の歯もうちょっと引っ込める+小さくできないのかな?
今からでも矯正できると思うんだけど。

84 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 16:52:32 ID:EW30YX5w0
ここは哀れな嫉妬ババアの巣ですね









85 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 22:02:30 ID:CoYHCeHUQ
同じワードしか書かないからNG登録されたら誰も見てくれないよ

もうすでにほとんどの人間が
荒らしのお前が高梨になんか興味がなくて
ここの住人に嫌がらせしたいだけで意地になって荒らしてるだけって気付いてる

本当は高梨なんて全く興味ないでしょ?
貼られた高梨の歯デカ写真のオンパレード見ても
カケラも高梨可愛いなんて思ってないでしょ
下手したら荒らしのお前のほうがまだ歯引っ込んでるんじゃないの
この写真擁護できるとしたら相当出っ歯の奴だけでしょ

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 14:00:42 ID:eEygFFNW0
歯デカ女のフェラチオはちんぽに歯が当たりまくって痛い

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 09:15:57 ID:qBV5/frE0
>>84
正解です。

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 09:25:23 ID:XRUyQFGr0
84 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


つまり87=84
ID:qBV5/frE0もNG登録しとこうっと

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 11:42:49 ID:4IrSEXpV0
まさに締まりのない口元とは高梨の口元のことだな

でもキモヲタの一部にはそういう締まりのないお口が好きな物好き男もいるんじゃないか
高梨のお口でフェラしていただく妄想にふけってるキモヲタもいるだろう

擁護してる婆さんもこんな歯デカ受け口しゃくれネチャネチャ喋りの女の擁護大変だな
実際は高梨になんか興味ないんだろうけど

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:09:46 ID:DG5u6ikK0
ババアがまた嫉妬してるよ
こんな美人なのに





91 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 00:59:59 ID:NKtIjjb20
90 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

毎日毎日マメだねぇ
ご苦労様
まぁせいぜい頑張ってねスレ伸ばし
実際は歯デカ高梨になんか全く興味ない荒らしさん

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 01:16:55 ID:oTetyT+z0
皆に倣ってNG登録する前に

↓この気持ち悪い目付きで笑ってる+歯がデカくて口元がだらしないのと
http://images.keizai.biz/akiba_keizai/column/1220884294/1220884433.jpg
上歯が出っ歯で下顎も前方に突き出されてシャクレ状態になってる+超馬ヅラと
http://i.ytimg.com/vi/EuCG5nq87rY/0.jpg
浮きまくりのブリブリブリッ子衣装+黄ばみまくってガタガタ並びのデカ歯の
http://cinema-magazine.com/image/db/shinken9.jpg

ど こ が 美 人 な の か く わ し く

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)