2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲ストレッチマン▲▲▲

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 08:33:29 ID:TSEKdp2M0
NHK教育テレビで不定期に絶賛放映中。
最近は主題歌も出来たストレッチマンを語るスレ

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 08:36:39 ID:Jzj0GY9aO
http://www.youtube.com/watch?v=Uuzv9XTbdvU&sns=em

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 03:01:21 ID:lg1QV/260
ハイパーになってからちょっとつまらなくなった気が

ストレッチ星でのまいどんとのかけ合いがなくなってしまったし、地球の
観光名所紹介人みたいなことやってるし
途中の変なオジサングループもいらない ストレッチキッズの方がいい

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 16:06:24 ID:UjpLsPkn0
ストレッチキッズもどうよw
ストレッチ関係ないやん。

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 18:42:25 ID:HtLB8NbG0
また落ちるなこのスレ

NHK板でも特撮板でも生き残れない。

で、宇仁菅さん元気?

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 22:18:04 ID:ln0y0xDs0
今、現役でやってる数少ない特撮(?)なんだからちょっと議論でもしようぜ。
まずは何故怪人どもは施設ばっか襲うのか。

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 22:46:40 ID:Mqcqus6k0
自分たちの根城だから。

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 03:16:05 ID:4y3xmKcp0
>>6
うむ、施設に溜まった子どもたちの憎悪や邪悪な思念が結集して宇宙エネルギー
を得て怪人化しているのだ。なので怪人は施設に現れるのだ。

個人的に好きなシーンは、ストレッチマンが登場して怪人をにらみつける
ところ。
あのにらみはナゼか笑いを誘う。

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 03:41:20 ID:cQUUpeuwO
劇場版作るべき。

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 06:05:04 ID:XSArn4l/O
劇場版ストレッチマン -PARADOX EARTH-

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 12:02:29 ID:1a7leepd0
>>6 普通の幼稚園児だと馬鹿にされるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)