2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも仮面ライダーの○太郎が出会ったら

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:54:24 ID:yGMN2vK50
仮面ライダーに出てきた太郎の付く人物が出会ったら
どんな会話になるかを想像するスレッドです。

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 20:03:01 ID:y5TqZrx50
2

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 20:19:14 ID:LYTskOlv0
南光太郎
野上良太郎
左翔太郎

主人公で〇太郎は3人か…あとは啓太郎、虎太郎、幸太郎

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 20:35:26 ID:xrc5w1Ff0
仮面ライダー第81話で、佐々木功が演じた峰信太郎というショッカー科学者がいるぞ
サソリトカゲスの酸欠ガスで殺されそうになったが、後でライダーにサソリトカゲスの弱点を教えた

てゆうか、このスレは○太郎を捜すスレになりそうだ

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 20:41:42 ID:jrI66pfx0
O太郎ってナニ? Q太郎とO次郎が変身したの?

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 21:21:39 ID:V5U3/XdnO
お化け太郎

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:28:12 ID:kHJBf/64O
子供時代の良太郎(小太郎)とオールドの力で年老いた翔太郎(老太郎)
最年少と最高齢のW-action

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 17:45:23 ID:8iYblJeG0
二つのT/最年少と最年長

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 18:28:01 ID:BtK6Y1KO0
ストロンガー第20話にも、立木藤太郎という立花藤兵衛そっくりの科学者が出ている

しかし>>1はやる気ないだろ。スレ立てた後は○投げしているもの
やる気があったら○太郎に該当する人物をまとめておくか、自分でネタを振るよ


10 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 19:09:19 ID:xRpVQWvG0
間違いなく強敵な大幹部ではあった

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 17:31:24 ID:C9oZvauB0
どうせならウルトラマンから東光太郎と、ZAT隊長の朝比奈勇太郎も。
夢野久太郎博士(発明おじさん)も「戦隊」にいたな。

アニメや漫画では、鬼太郎 怪物太郎 魔太郎 ア太郎 なんてのも。
赤塚作品「もーれつ!ア太郎」は、あれで結構妖怪変化キャラが多いんだぜ。
同先生の「バカボン」のレレレのおじさんや目玉の繋がったお巡りさんなんて完全にETだし
ウナギイヌというキメラまで登場するんだぜ。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 21:20:08 ID:bNjPJ3vP0
「翔ちゃんのソフト帽」
暑いから帽子を脱いだ翔太郎
良太郎「あれ〜左さんどこへ行ったのだろう?」
光太郎「おかしいな、確かに左の声がしたのだが?」
翔太郎「(まさかみんなあれで俺を認識していたのか!?)」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)