2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮板の愚痴を吐け!

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 05:22:33 ID:szh/kTmJO
いつまでもチラ裏スレ間借りするのも申し訳ないので立ててみました

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 07:50:01 ID:YMgC1k/G0

結局またこのスレを立てざるを得ない特板の現状を呪う

とりあえず
・ゴセイ本スレの長文アンチ
・W本スレの埼玉とBE

この3人が現在進行中の癌
長年このスレを荒らして来たトオルが規制されたってのに・・・

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 09:05:43 ID:VSz96j3h0
夏休み入った途端すごいことになるとはその時誰も思っていなかったのです

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 13:04:34 ID:YMgC1k/G0
ゴセイのアレといいBEといい、「敵と個人的な因縁のないキャラ」が戦うのがそんなにイヤか?

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 14:50:08 ID:szh/kTmJO
>>2
そもそも平和になったからこのスレがなくなってたわけじゃないしね
愚痴られる側のさる重鎮が大暴れして埋められただけだから

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 15:07:39 ID:YMeEE3wj0
まーた始まった
お前なんか所詮愚痴見せびらかしたいだけの厨房だろ
間接的に気に食わない相手に愚痴レス見せたいと密かに思ってる厨のくせに
他人を偉そうに貶すのだけは一人前
Wスレでもいつものアレに全力で構うスルースキルのない馬鹿だらけ
所詮ここはそんな馬鹿が立てたスレってことだろ

愚痴書かず反論する人間への私怨スレで埋め尽くされるの目に見えてるな

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 15:15:40 ID:Kpv+wxaG0
チラ裏との違いはレスを返せるから厨同士が馴れ合えることと
気に食わない書き込みがあればレスして叩けることですね、わかります

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 15:52:23 ID:ZN31IPkiO
>>1
>いつまでもチラ裏スレ間借りするのも申し訳ないので

これ、おかしいでしょ。
チラ裏スレは何でもアリで駄レスや愚痴を吐くためのスレなのに、なぜわざわざ類似スレを立てる必要があるの?
しかも一人で勝手に申し訳ないとか決めつけて、厨の煽り合いになるのが目に見えてるのに、勝手にスレ立ててるし。
明らかに特撮板ローカルルールの「重複・類似・乱立及び板違いなスレは禁止」に引っ掛かってるよね。
チラ裏スレとの明確な違いを運営に誇示できない限りここはルール違反の乱立スレに過ぎないよ。

個人が勝手に立てたスレだから、削除依頼に出しとくわ。
どうせ愚痴られた側もやって来てバトルスレになるの目に見えてるし。

常識のある人は元のスレに移動して下さい。

チラシの裏@特撮!板 part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1262959511/

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 14:50:45 ID:4mLiolwx0
削除人も暇じゃないんだし、落とすか使い切るかしたらいいじゃないか

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 21:06:30 ID:3wY2BcNoO
埼玉に「太鼓でドン」ってレスしてる奴なんなの?
こいつは埼玉だから触るなよっていう暗号なの?

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 22:11:02 ID:OvoZDM8h0
>>10
確か「太鼓の達人」ってゲームのことをそう間違えて書き込んだことがあって、
それをからかってるんだと思う

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 11:53:03 ID:tdojZSk1O
狼の特撮スレとかに往けばよいのに

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 11:54:11 ID:J2bu7JGvO
大怪獣スレ凄いな
キチガイにかまい続けるとどうなるかを見事に体現してる

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 10:50:23 ID:krCOajuc0
何でもアンチスレに前から居ついてる「シリアス戦隊信者」はどうにかならんかね。
内容もくどい割に目新しいものが何もないし。

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 16:53:06 ID:hSozzwlX0
埼玉の生息範囲だんだん広がってきてないか?

>>14
自分の好みと今の作風が完全にズレてるのに何故イヤな思いしてまで特撮にかじり付くのかね
子供より自分たちおっさんに向けて作れって本気で思ってんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)