2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーになれるとしたら誰になりたい?

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 05:01:34 ID:pV3nWwnc0
とりあえず全主人公になれるディケイドかな

2 :滝和也SPIRITS:2010/07/17(土) 06:09:30 ID:ilYSZWYfO
「やめとけ、やめとけ仮面ライダーなんてロクなことない」

って

昭和ライダーは改造されてしまうから
切なさが大きいけど

アイテム変身の平成だから
安易にこんなスレが立つ

3 : :2010/07/17(土) 10:08:22 ID:v0H9/NCW0
とりあえず全主人公になれるディケイドかな

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 10:15:31 ID:ot9xXmtq0
とりあえずお前らじゃゼロノスにはなれないな

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 10:31:55 ID:j1cMD7Ue0
んじゃあカイザかG4

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 10:33:52 ID:ot9xXmtq0
カイザ→オルフェノクの記号すら無いから灰になる前に変身すら出来ない
G4→重くて着た瞬間崩れ落ちる

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 11:05:24 ID:NZevo9KhO
チノマナコディエンドになってカイジンライドしたい

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:01:48 ID:bQ2Ey2h10
リスクの少ないライダーといえばディケイド ディエンド
そういやG3-Xってディケイドじゃかなり重いみたいな感じだったが氷川さんはどうなんだろ?

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:15:55 ID:jP3L1/nX0
資格者として身体を相当鍛える必要はありそうだけど
あれってヨロイと同時にパワードスーツでもあるわけだろう?
クソ重いのは電池が切れてるときだけじゃないのか?

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:36:42 ID:qL+4dNXs0
クウガ:ベルトが体の中に入るなんて…
アギト:記憶喪失になるのはなぁ…
龍騎:契約出来るモンスターなんていない
555:どうせエラー
剣:アンデットになっちゃうのは…
響鬼:変身できるまで鍛えられない
カブト:どうせゼクターに嫌われる
電王:オレ、特異点じゃね〜し
キバ:噛まれるのは痛い
ディケイド:カードをどっかにしまい忘れそう
ダブル:フィリップきゅんと一身同体 ハァハァ

よってダブルだな

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:46:37 ID:YomfN7A3O
アマゾンは気合いとパン一ってだけで変身出来そう
よってア〜マ〜ズォオオオン!!

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:50:40 ID:QEQyl+ClQ
>>10
電王はライダーパスさえ貰えばおkじゃなかった?
特異点だと負けて時間が消滅しても本人が生き残れるから都合が良いだけで

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 13:59:01 ID:NZevo9KhO
特異点はイマジンを抑えることができる存在でもある
ただ自分が本当に特異点じゃないかどうか分からん内から諦めてはだめだぜ

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 15:58:00 ID:NOKCyBD/0
仮面ライダーになれるとしたらって仮定のスレでなんで真面目に議論してるんだよw

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 16:33:42 ID:zcEp+Ycv0
ヒッキーな俺にはホッパーがお似合いだ
今、誰か笑ったな?

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 16:38:23 ID:ot9xXmtq0
仮面ライダー(ヒ)キッコモッター


なんちゃって

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 17:58:02 ID:t8NI9NDAP
真面目に考えたら、俺は仮面ライダーよりも
怪物になる可能性のほうが高いと思う

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 19:13:31 ID:qc7Wo6VA0
ライオトルーパーにだけはなりたくない

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 19:22:38 ID:RCqv7/cy0
お前らでは無理だ。
可能性があるとすれば、「改造人間カイジ」ぐらいじゃね?
組事務所に殴り込めば、耳と指をくらいちょん切ってくれるさwww


20 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 19:49:23 ID:BD3OSTLe0
ライダーマンなら何とかなりそう
右腕以外はコスプレだし

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 20:24:20 ID:WPOwuFJf0
>>20
結城丈二はデストロンの科学者だぞ?
お前の頭じゃ無理だ

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 21:30:06 ID:AFe/zuTN0
ファム

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 23:06:33 ID:6N051Yug0
黙ってゼクトルーパーやってろよ

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 23:19:38 ID:CEEkIQI6O ?2BP(0)
オーディンになれば人生なんとか巻き返せそうだ。

25 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 00:10:07 ID:qYa5oEaF0
>>24
残念だがコートの怪しい男に選ばれた瞬間人生終了だ

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 12:40:15 ID:qYmAY1Nj0
響鬼ライダーの誰か。比較的リスク小さいし周囲もいい人が多い

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 18:27:32 ID:q7kkXe0G0
サイガだな
空飛べたり、武器がトンファーだったりして、変身したら楽しそう

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 18:40:01 ID:HxM4+sch0
>昭和ライダーは改造されてしまうから
>切なさが大きいけど

第一発見者で溶かされるオッサンの方がもっと切ないなりたくない
ライスピ読んでたら分かんないかもしれないけど

29 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:07:58 ID:XEpo/CYYO
昭和世界を観ていた人にとってライダーは、得体の知れない人外に改造された「ライダーになってしまった」人達だけど
今やライダー=かっこいいヒーローとして広まっているから例え改造人間でも
「ライダーを志願する」タイプの視聴者も多いんじゃない?

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:13:44 ID:+G13m79h0
なれるとしたらドーパントくらいかな…

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:59:20 ID:5f1THmCg0
子供の時昭和ライダー見てて改造されるところも
それを悲しんでるところも見てるが
そんなこと関係なく仮面ライダーになりたいって
思ってた人たちは山ほどいるが

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 21:10:36 ID:BREChhND0
同じ土曜夜のサイボーグでも
手順の面倒くさいスペクトルマンと
相手の前で大見得切って変身する一文字で
そのお手軽加減に惹かれたのがライダー

曜日違うけど郷秀樹もコソコソしてなきゃならんだろ

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 01:25:38 ID:MFbhUVm+0
>>29
アギトというかギルスとG3思い出した

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 17:49:42 ID:QPXbDqwe0
ギャレンになって汚名返上

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 02:55:24 ID:/hDnfDXv0
ディエンド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)