2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダー三大悪女

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:02:29 ID:4DWtx+ga0
とりあえずパッと思いつくのは桃井さん、深央さん、冴子さん(555orW)
他に候補者いる?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:16:19 ID:X79mNiqU0
え。桃井さんてなんか悪いことしたか・?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:26:51 ID:VjfYlNS00
>>2
浅倉の弟を見殺し

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:37:26 ID:bK7pAG3WQ
俺的には、1年まともに完走出来なかったひよりとハナが最悪だと思う。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:23 ID:LE5KzMNH0
[

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:02:50 ID:X79mNiqU0
>>3
ライダーでもないのにどうやって助けろってんだよw

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:10:29 ID:eZtJQ6Ag0
それ以前に見殺しも何も殺されたことにすら気付いてなかったろ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:16:43 ID:cwuJWEJb0
そもそも令子さんには悪意が全くないからな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:40:15 ID:+7WoJbHP0
佐藤と白鳥のブログにコメントしてた女だろ

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 13:37:13 ID:eVmatXCH0
元凶という意味では神崎優衣も悪女と言っていいだろう。

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 21:50:08 ID:orPXNHFu0
誰に対しても悪意を持っていない上
逆にバトルを止めたがってた優衣を悪女呼ばわりはひどいと思う
令子さんもひよりもハナさんも別に悪女キャラではない

悪女って、翔一と葦原さんに同時に近づいた
アギトの亜紀さんや
大勢の男に気があるそぶりをするWの姫香りんみたいな
タイプだと思うんだが

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 22:01:40 ID:6+6MAWPEO
>>11
深央とか長田とか井上脚本に多そうだな

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 08:54:23 ID:cublU3+m0
そもそもWは悪女のオンパレードだから結講いそうだし。

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 10:53:01 ID:G688I9Eq0
Wはヒロイン?が一等賞

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 12:21:53 ID:0mI7/6f20
優衣と令子は劇中で悪女扱いされていないだけに余計にたちが悪い

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 12:44:42 ID:ycVabA990
いつも思うんだが劇中で悪女扱いされてない劇中人物が悪女っていう発想が意味分からないw

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 14:25:07 ID:Kh+ApgBr0
女の嫉妬はこわいね。

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 19:29:39 ID:dmd15hKX0
アギトでG4パクった自衛官

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 18:10:09 ID:fA8sdC44P
アギトでダミアン復活させた博士

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 09:49:35 ID:A56rdyrp0
優衣、令子のどこが悪女なの?むしろ良い人じゃん

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 18:52:34 ID:Z9QbFrfn0
多分悪女の意味を知らずに言ってる奴がいるんだろうな
劇中で悪女として描かれたのはキバの二代クイーンとかだろ

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 22:18:50 ID:9UikON4n0
深央が悪女なら優衣も立派な悪女だろう。元凶には変わりないし。

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 23:44:00 ID:0WubRVZn0
ライダーバトルを止めようと頑張ってた優衣と、
渡好き好きのために太牙を殺そうとした深央が
一緒なわけがない。

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 10:41:07 ID:pqyuOEX80
どんな悪女でも
草加を超える事は
永遠に不可能

25 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 13:27:18 ID:g5kqkpl90
その草加が他の作品で、ある意味最強の悪女になってたなwww

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 00:11:30 ID:0oJjqNpW0
何が何でも優衣を悪女にしたい奴って同一人物か?
龍騎見た事ないようだから一度見て来い
元凶元凶ってライダーバトルの元凶は神崎だろうが

確かに神崎がライダーバトルを仕組んだのは優衣のためだった
でも優衣自身はそんな事知らなかった上
神崎が自分に命を与える為にライダーバトルを仕組んだと知った時
優衣は誰かを犠牲にする事を嫌がって
皆が幸せになれる事を願いながら消えていったんだぞ

泣きながら神崎に「今度絵を描く時はモンスターの絵なんかじゃなく
皆が笑顔で笑ってる絵を描きたい」と言って消えていった優しい子じゃないか
悪女とは正反対のヒロインだろ!

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 12:03:05 ID:rSCQuxuZ0
神崎優衣が大嫌いな人は、鳴海亜樹子は比較的高く評価している人が多いような気がする。

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 12:13:28 ID:AYPDdQrp0
>>27
なんだその見え見えな対立煽り文章www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)