2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初見さん向け】東映特撮BBただ今配信中

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:40:39 ID:aB3v35sI0
東映特撮BBでまったり過去作品を楽しんでいる方
現在東映特撮BBで配信中の作品を語ろう
既存のスレではどうしてもネタバレ、最終回の話まで出てくるので
語りたくても語れない
現在進行形の「今配信されているところまでの」
作品語りのためのスレです

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:44:38 ID:aB3v35sI0
現在配信中のTVシリーズ
・魔法少女ちゅうかなぱいぱい!
・超電子バイオマン
・未来戦隊タイムレンジャー
・仮面ライダーカブト
・世界忍者戦ジライヤ
・仮面ライダー


3 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:09:11 ID:VBNcR6x70
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 22:14:56 ID:BBQWhzvmO
初見良昭?

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 23:41:01 ID:ffCdE054O
タイムレッドのマスクが割れて、文字通り「面が割れる」てのが地味にワロタ
永井がスーツ着てても遜色なくカッコいいのがスゴい
戦いが一段落着いたときにみんなで仲良く退出するのが何かいい
でも、永井以外はスーツアクターさんなんだよな
その違和感の無さがまたスゴい
変身前の俳優のクセとかアクターさんたちどんだけ拾ってるんだろう

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 23:43:06 ID:+v1YgGDq0
>>4
おまおれw

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 00:56:48 ID:Nlf0FsYp0
スピルバンがしょっぱなからスゲー
水木の兄貴は声が若いし、
曽我さんは「スピルバンの坊やをペンペンしなさい」言ってるし
ヒロイン変身するし、敵はメタルダーチックでカッコいいのに
雑魚はなんかかわいいしwww
スピルバンの一話ってこんなに盛り沢山だったんだなw

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 01:20:09 ID:slmhXH2eO
これまでタイムロボターの存在イミフと思っていたけど、みんなが出払った時
「いってらっしゃい」
「お帰りなさい」
と言うロボターになんか情がわき始めた…

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:05:34 ID:hWqYJCIP0
ダイアナのパンモロに「パンツはいてない(ノーパンという意味ではない)」の歴史を見たw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:15:36 ID:rYbzS5sb0
アクトビラでの配信予定はないのかな?

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 03:22:02 ID:67bXSfL50
>>10
東映はBBとか東映チャンネルとかあるから無さそう
アクトビラ側が東映コンテンツを作ってVIP待遇な契約しない限り厳しいんじゃないか

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 09:40:50 ID:IEtlb70B0
だいぶ厳しいな

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 22:01:14 ID:XpCQaizO0
真倉の豆コスプレ、中の人がD-BOYSだということを完全に忘れさせてくれるwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)