2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクストリーム弱すぎワロタ

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 20:52:21 ID:zHICuqhR0
やはりアクセルトライアルが最強だな憧れちゃうなー
アクセルが主役なのは確定的に明らか

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:01:52 ID:Ekj8HF9cO
このフォームが出てからW駄目になったよな
サービス満点の連続メモリチェンジで飽きさせないバトルをするのがWの良さだったのに


3 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:08:42 ID:11PjyP1nO
ブロント照井はやめろ

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:10:46 ID:o5hKeHXIO
トライアルもたいしたことない

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:15:49 ID:njQdI6640
塚田は相変わらず敵を強くするのがすきだな
強敵はテラー、クレイドールエクストリーム・Rナスカといるんだから
わざわざ一怪人にチートくさい奴をださなくていいのに

>>4
Rナスカとそれなりにやりあえるんだから結構優遇されてると思うが

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:19:45 ID:b7v9GqtU0
頼むから塚田は味方側を弱くして敵を強くするのはやめろ
またマジレジェンドやゲキの玩具売上低落を繰り返す気か?

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:24:31 ID:MRyexZa30
>>6
塚田「分かってるって、まだ敵が弱過ぎたんだろ?
    今度はもっともっと強大にして、倒せた主人公超スゲーと思わせてやるぜ!」

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 21:30:19 ID:0pHQj3kOO
フィリップが覚醒して更に強くなんだよ。
これだから素人は困る。

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 23:31:46 ID:olNz+yHF0
せめてCJXと互角ぐらいにしとけばいいのに
販促期間終わったらCJXでも歯が立たない状態だからな
極端すぎなんだよ

まあ今はフィリップ不調期間というのもあるんだろうけど

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 03:11:58 ID:8k8Wd2kG0
マジレジェンド再びだな、CJX

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 20:43:18 ID:IkHLeNc60
巨大ヒーローの欠点というか、致命的な問題だな。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 20:46:28 ID:GlvOxeoe0
ありがとうエンジンブレードすごいですね

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 02:20:04 ID:mdQ+nsvOO
ほんとに最近の扱いはマジレジェンド並みだな。

あっちの場合は冥府十神だからまだフォロー出来るとしても、CJXは通常怪人にも苦戦してる始末だからタチが悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)