2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮Androidアプリ

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 21:21:26 ID:h7KjDFS50
アンドロイドアプリを探そう&作ろうず

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 21:59:21 ID:KBZPjwJV0
他板でやったほうがよろしいかと

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 07:42:39 ID:SDl+PuPX0
ipohneアプリでWのメモリチェンジできるアプリを見かけたことある。
あーいう感じかな。
アンドロイドでも面白いの出来るといいね。
目下、ゴセイカードをガッチャするアプリとか、
オーズの体をコンボするアプリとかかな、同系統で考えると。

データカードダスが展開してるしカード検索とか出来るとうれしそうだけど。
webサイトだと自由に公開できるけど、アプリだと商品の情報をのっけて公開とか難しいのかね。

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 01:29:51 ID:tPVknMkk0
アンドロイドならiPhoneほど審査無いよね?

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 23:24:05 ID:v0H9/NCW0
それはどうかな

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 23:32:03 ID:H6qOC9woP
ガラケータイが昔のNECを中心とした和製16ビットパソで
iPoneが当時のディスプレイ一体マックで、
じゃあDOS/V機やWindows3.1に当るものがこれからどんな形で出てくるかと。


7 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 00:57:38 ID:MdYuZF050
555のならあるぞ

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 01:59:51 ID:myO+/Jfc0
555のって何か微妙だった。
作者は555を知らんのかとおもた。
言葉違うし

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 02:03:10 ID:bYMQ6JTA0
えーーー

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:06:04 ID:MoYN+vnw0
おーーー

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 22:27:16 ID:mDgz32tk0
かーーー

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 09:30:38 ID:yfh2bhnU0
あーーー

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 09:44:32 ID:IEtlb70B0
こんなアホなスレがあったけど、ここの住人的にはどうなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)