2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮板のアニオタうぜぇ

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:35:34 ID:AdTDOvNg0
板違いなアニメスレ建てる奴やアニメネタやる奴ってなんなの?
特にプリキュア(笑)スレとか

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:38:48 ID:M6oLBwSyO
それはよかったね!

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:40:49 ID:KBZPjwJV0
そんなスレあったか?具体的にURLで挙げてみろよ

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:42:20 ID:hFTKqARdP
これじゃね
プリキュアシリーズ特板出張所++PRETTY CURE++10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1269662196/

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 16:36:25 ID:vWI6yN+s0
特ヲタとアニヲタの交流板がほしいな
そういうの作らない限り不毛な争いは終わらない

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 17:11:09 ID:0r55ecaKO
>>1
そういうお前もウザイ
わざわざ愚痴スレ立てずに黙って削除依頼を出せばよい

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 20:34:00 ID:oCcQtL3pO
>>3-4
ワロタ

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 20:57:50 ID:JAuytPB+0
おのれディケイド!

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 05:02:56 ID:Yq9xD9n50
>>6
>4のスレならスレ番一桁の頃から削除依頼は出てるけど、
削除人は一向に動かないから
それをもって黙認されてると判断してるのかな

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 06:04:31 ID:zewJRzI30
削除人は全然仕事しないからな…
アニメみたいなゴミの話なんざよそでやれよと


11 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:04:59 ID:RWqfi82A0
>>9-10
そのようなスレは、レスをつけないで放置しておかないとダメ、却下される。
これ常識。


12 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:24:23 ID:HobKy4dyO
頭の弱い特ヲタは削除依頼のマナー、ルールや手順を知らない
のでいつも適当なこと書いて運営からはウザがられてる
そんなので受理されないは当然だろ

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:41:23 ID:T5bF+C1P0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言


14 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:54:20 ID:T6bVhlEVO
>>13
うぜぇ

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:11:56 ID:3ZgJLhGK0
特撮板も本当に腐女子臭くなったなぁ

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 07:38:34 ID:UZaoVGuQ0
空気読まないから自重するどころかどんどん図に載る
アニメ見てる奴は馬鹿しかいないの?

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 02:10:11 ID:6MiZaFpl0
アニメみたいな気色悪いロリコンゴミ産業の話はアニメ板以外でやれよって感じだな
厨臭い寒いネタしかやらんし

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 21:35:48 ID:6MiZaFpl0
スルーしても空気読むどころか、調子乗ってさらに酷くなるからな
そんなにコラボネタがやりたきゃ外部にでも作ってやれば良い


19 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 22:12:03 ID:rMByuY9v0
ところが2chの外に作ると誰も書き込まない罠
10年かけて「2ch以外のBBSなんか閑古鳥だから書くだけムダ」という空気を醸成した2chブランドは半端ないよ…

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 00:07:17 ID:MP7ywZaB0
ことはは俺の嫁とか言ってる奴がアニオタ叩くとかマジ笑える

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 12:36:19 ID:aRHmiPI60
プリキュアスレなんて特撮全然関係ないのに建てる意味がわからん
ニュー速みたいにアニメスレ建てたら規制とかやれば良いのに

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 16:15:13 ID:Wvlpb57+0
この中でアニメ作品を一作品も見ていない者だけが石を投げなさい

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 22:08:49 ID:y4odzHPS0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1274883837/l50

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 21:12:45 ID:YCjRwIuh0
以前もスレでアニオタが特撮オタは閉鎖的とか喚いていたけど
そんなにアニメの話がしたけりゃ寛容なアニオタ様がいるアニメ板に帰れば良いのに


25 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 21:36:04 ID:pZNdpSod0
test

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:32:46 ID:7mMbRj2t0
>>24
だな
特撮もアニメも好きなんてええとこどりしたい奴は2chにいちゃいけない
どっちかを捨てないとだめ

27 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/08(木) 23:56:46 ID:kGiwWyjB0
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         ||||||||||||||/,,,,,,,,\||||||l
        |||||||||l  -□─□- ;||||ll  ブヒッブヒッ
       r'|||||||l   (●:.:.●)   |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! ∴) 3 (∴ .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                     __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l 基地外デブスニート  }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:12 ID:enmwVruA0
アニオタに荒らされすぎ。唐突にアニメの話しやがるから困る

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:17:02 ID:L1Bfvmoe0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1254550471/l50

30 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 00:14:50 ID:P7+tm7pJO
それもまた2ちゃん

31 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 12:05:38 ID:9aSPkO4z0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1275232039/101-200

32 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 19:27:43 ID:xb095Pdx0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1277202802/l50

33 :名無しより愛をこめて:2010/07/13(火) 19:57:59 ID:pje8GRaL0
特撮原理主義勢力のアジトはここですか?

34 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 05:29:05 ID:cqBwoxmg0
>>33
おまえそれはメッカで「イスラム原理主義勢力のアジトはここですか? 」とか言ってるようなもんだぞw

35 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 11:14:24 ID:KHu14N0t0
>>34
お前イスラムを侮辱してんのか?

36 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 13:53:22 ID:yVs0TClM0
>>35

ん?
kwsk

37 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 10:33:46 ID:pqyuOEX80
2chの9割9部9厘はアニオタ
これ常識 法律 絶対正義

38 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 11:33:25 ID:nfIXWgPG0
>>36
>>34は「イスラム教信者の100%は他の宗教に不寛容な原理主義者だ」と思ってるんだと思う
その勘違いを>>35が批判した、てところだろ

39 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 13:53:37 ID:/lwd7k+60
>>38
>>>34は「イスラム教信者の100%は他の宗教に不寛容な原理主義者だ」と思ってるんだと思う

じゃなくて、>34は
「イスラム教の聖地で、イスラム教徒は100%は他の宗教に不寛容な原理主義者だ」と絶叫しているくらい失礼な言い方だ。と指摘しているだけだと思うが?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)