2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンケンピンク】宇宙犬作戦【ラーメンズ】

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:05:14 ID:vKbSSOza0
http://www.tv-tokyo.co.jp/uchu-inu/
http://www.youtube.com/watch?v=GH2xkMNTLKw


・・・・・・・なにこれ。

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:09:07 ID:NoRI0eZU0
( 土) <>2なら茉子ちゃんはうちの嫁

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:36:17 ID:eUYsQ45c0
2512年――。
銀河の果てに浮かぶ惑星プードルでは、
さまざまな問題によって社会が荒廃しきっていた――
事態を重く見た惑星プードルの「美しすぎる大統領」は、
太古の昔に地球からたどりついたという宇宙船「デンエンチョウフ号」を、
再び地球へ旅立たせようと計画する

デンエンチョウフ号に残された航海日誌の最後のページ。
そこには、地球の言葉でたぶん「犬」を表すっぽい単語が書かれていた――。
日誌の封印をとくためには、
地球人が残した不思議な球体オーブを集めなければならない。……全宇宙人類の命運をかけて、
彼らが挑む作戦。それが……「宇宙犬作戦」なのである!

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 23:37:27 ID:eUYsQ45c0
2010年7月9日(金) 深夜0時53分スタート

出演:戸次重幸 ◇ 片桐 仁 ◇ 高梨 臨
檀 れい(友情出演) ◇ 大橋のぞみ(第一話ゲスト/友情出演) ◇ 荒木宏文(D-BOYS)(第二話ゲスト)

音楽&主題歌:藤岡藤巻

(C)2010「宇宙犬作戦」制作委員会

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 00:55:28 ID:kZ+vTdHvO
同じくピンク!
白石美帆!!

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:05:10 ID:KU5dxWYb0
第二話ゲストがリオ様で第四話ゲストがケガレシア様

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:11:23 ID:DBXXV6G50
明日からスタートなのに、公式がぜんぜん更新しないなw

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 23:31:51 ID:SV2VwL/Q0
こんなんあった

モジャット・ユーグレノフィタの宇宙犬作戦日誌
ttp://ameblo.jp/uchuinu/

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 03:24:32 ID:LrFnFZLOO
ここが本スレ?
いよいよオンエアだね

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 08:35:19 ID:DuSQcTN/0
犬の飼い主さんのブログもあったよー
ttp://ameblo.jp/atower/

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 00:52:44 ID:IZw4H56/0
放送直前age

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:52:34 ID:xY3aWC8y0
SFやるならオチャラケ抜きに真面目に作ってほしいんだがなあ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:58:40 ID:rl1o5eoh0
NHKでやってた宇宙船レッドドワーフ号みたいなもんか。
SFもへったくれもなくっても面白けりゃいいよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:53:45 ID:K4kL+KJ6O
BSでやってくれないかな…テレ東見れない(´・ω・`)

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:07:59 ID:RN/zVPUp0
ようつべの公式テレ東ちゃんねるに初回がうpされているね
次回以降はそういうわけにもいかないのだろうが・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:16:11 ID:5y2sYH0a0
>>13
レッドドワーフの足元にもおよばんぞ。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:32:35 ID:BrF6+8Dn0
0話つべの公式で見たが、しょーもないのに中毒性高そうだな

特撮とは直接は関係ないが、
特オタホイホイだった昼ドラのアフロホストもゲストで出るらしいし
毎回ゲスト呼ぶなら真剣メンバー入ったりしねえかなあ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/14(水) 12:26:23 ID:1Fvk5rOp0
これって関東地区限定放送なんですか?
九州人なんですが7/9放送なかったみたいなんすけど・・

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 12:31:33 ID:6Stpy+Qk0
>>18
テレビ東京 : 毎週金曜日 深夜0時53分〜 7/9スタート
TVhテレビ北海道 : 毎週木曜日 深夜1時 00分〜 7/22スタート
TVAテレビ愛知 : 毎週水曜日 深夜0時 43分〜 7/21スタート
TVOテレビ大阪 : 毎週金曜日 深夜0時 53分〜 7/23スタート
TSCテレビせとうち : 毎週月曜日 深夜0時58分〜 7/19スタート
TVQ九州放送 : 毎週月曜日 深夜1時23分〜 7/19スタート

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/14(水) 17:41:26 ID:1Fvk5rOp0
↑ありがとう

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/14(水) 21:11:27 ID:2iFk+IlF0
BSJでやってくれたらいいのに。
同じ九州なのに!隣の県なのに!!

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/15(木) 07:55:17 ID:56dvZDfh0
面白くなかった

23 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 23:40:52 ID:jZGksRWc0
もやしもんとドラゴネットと本作を押さえているが、どれも地方限定
というか、やらない地方があるよな。

もっとも、うちの方ではドグちゃん未だにやってないけどな。

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 23:26:47 ID:GGmGKzyw0
コックローチドーパントの人か


25 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 15:10:08 ID:2QubWnYc0
ロッチの人とラーメンズの人の区別が付かない

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 09:07:01 ID:FaPc3JuY0
>>12
予算がないらしい

27 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 14:27:34 ID:4GAJoKGY0
1話見たけど一応植物の芽を出す能力を伏線にしてきれいにまとめたな。
こういうカタルシスがゴセイジャーにはないんだよな。

28 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 01:10:59 ID:FXQzCTMq0
今日は中止なのぬ......(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)