2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ちゃんに特撮出てほしい

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 06:08:36 ID:LPI6D8n40
ついでに主題歌も歌ってほしい

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 06:15:32 ID:FnKGXuQe0
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J



3 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 10:29:38 ID:4Y7qHBbjO
あのアニメ声が受けるような特撮なんてあるか?




あ、電お・・・

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 12:27:23 ID:ajlVYOJxP
誰?

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 12:48:06 ID:YuDhv9w5P
アヒル顔怪人役?

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 13:30:01 ID:YbQojTmH0
主題歌も歌うならキュアブロッサムの中の人に出て欲しい

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 13:36:11 ID:2djnZL9oO
>>6
イラネ

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 13:54:10 ID:Be3xbVeoO
>>3
電王はこういう時ほど結構引き合いに出されやすいが……
ああ見えて今までのキャスティングの傾向を見るに、平野が呼ばれる望みは限りなく薄いぞ。
後白倉作品もそうだが、塚田作品もそれ以上に呼ばれる可能性は低いと見ていい。

>>6
無茶言うなw
まかり間違って出演が叶ったとしても、主題歌までっていうのはまずないから。



……てか何度も言われてるが、こいつらよりも呼ばれて然るべき声優はもっと沢山いるだろうに。

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 14:18:14 ID:rsCVNjnx0
個人的に藤原啓治、子安武人、山ちゃんの戦隊怪人か幹部キャラが見たい



10 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 22:11:28 ID:FFCGNHA40
糞スレ立てるなよ

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 10:19:18 ID:81Lo8Shu0
Pに売り込め、>1オマエが売り込むんだ。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 10:33:24 ID:o5hKeHXIO
>>10
即死を回避させてお前が言うな

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:30:57 ID:JzKLWweQO
泉こなたの声でキョーダインやアクマイザー3のように主題歌を歌ってもらうのか?

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 18:38:57 ID:WjkQJqR20
マスコットキャラでいいじゃん

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 02:16:14 ID:t0dpFuE0O
>>14
それで実況で叩かれまくるんですね?
マジレンの葉っぱの時みたいに…

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 00:08:24 ID:y36662bv0
比嘉久美子ってそんなに叩かれてたっけ

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 00:09:41 ID:xdWt/y0T0
>>1
賛成!!
っていうか早く! 一刻も早く呼べ!!!

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 00:10:57 ID:xdWt/y0T0
>>16
声優じゃなくて葉っぱの顔そのものの問題だと思うぞ

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 15:27:48 ID:VjF47Zg90
@

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 20:54:29 ID:tFvcqSQj0
電王もいいがウルトラマンかスーパー戦隊にも出てほしい
ウルトラマンで出るんなら
ゼロの妹か恋人かもしリメイク版アンドロメロスが出るんならフロルの役がいい
スーパー戦隊で出るんなら
初のサポート(ニンジャマン、ゴセイナイトなど)女戦士として登場してほしい

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 21:33:01 ID:neZLUVlb0
出るとしたら女幹部だな
フラビージョみたいなアホっぽいキャラで

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 08:33:20 ID:XB2aRwn90
電王でイマジン
をやるんなら猫か蝶がいい
猫だったらいたずら好きで蝶だったらまじめで天才で
でもイマジンて言ってもモモタロス達みたいな正義の味方で


23 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 18:34:50 ID:q33o7PBQ0
平野さんは、どちらかとゆうと十分ウルトラマンの役でもできると思う
だって宮野さんだって出てるし
平野さんがウルトラキャラをやったらどんな掛声になるのかな?
やっぱ「デュワ!!」か「シア!!」かな?
個人的には、ウルトラウーマンリサかウルトラウーマンレイだな

24 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 18:31:11 ID:GQtcL+vk0
>>8
引き合いに出すんだったらレスキューフォースの斎藤千和だよな
いつか来るだろうとは思っていたがここまで早いとは思わなかった

25 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 11:14:02 ID:UsUug4F80
放課後ティータイムvsSOS団勝つのはどいつだ

26 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 13:58:43 ID:GjJqWYvU0
ハルヒは見た事ないけどSOS団にはキバットとテディがいるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)