2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダー終了後の新ヒーロー議論スレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 21:14:22 ID:ZaocCU4u0
平成ライダー終了後にスーパーヒーロータイムで放送される
新シリーズについて議論するスレ。

個人的にはメタルヒーロー復活とか石ノ森作品のリメイクとか
無駄な事をして新作を作らないというのを断固拒否する。

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 21:53:28 ID:UesQM8VB0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言


3 :名無しより愛をこめて:2010/06/27(日) 21:55:41 ID:xWk62xfyO
もうええでこの手のスレ

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 02:35:16 ID:U7IvUcQK0
10年後に備えて対策を立てておくスレ

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 22:50:18 ID:JVtkv4sc0
俺的にはメタルヒーロー復活とか石ノ森作品のリメイクとか
無駄な事をして新作を作らないというのを断固拒否する。


6 :名無しより愛をこめて:2010/06/28(月) 22:59:50 ID:nrSMCj8i0
俺的にもメタルヒーロー復活とか石ノ森作品のリメイクとか
無駄な事をして新作を作らないというのを断固拒否する。


7 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 00:22:30 ID:VgcNt0ExO
私的にはメタルヒーロー復活とか石ノ森作品のリメイクとか
無駄な事をして新作を作らないというのを断固拒否する

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 13:02:08 ID://+JnFyw0
平成時代が終わったら仮面ライダーシリーズも終わりそう

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 20:23:24 ID:UT7bVs6w0
我的にはメタルヒーロー復活とか石ノ森作品のリメイクとか
無駄な事をして新作を作らないというのを断固拒否する。

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 20:24:49 ID:qAFUOZGaO
オマンコ

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 12:53:50 ID:ML+/PmYH0
いやメタルヒーロー復活とか石ノ森作品はやめてほしい
ディケイドみたいにライダー作品全体を改悪されてるのを見るともうな。

正直、忘れ去られてたほうがしあわせだと思うな・・・

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 20:59:37 ID:f9fobGzZ0
メタルヒーローはあの時代だからできたんだんであって
今復活しても仮面ライダーみたいなのが出来上がると思う

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 22:30:08 ID:y1zLlN+C0
>>12
クリィミーマミがなかなかリメイクされないのと同じような理由だな
あの雰囲気は80年代だからこそできたと思う

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 16:20:51 ID:1tZA4zx20
リメイクとか昔終わったシリーズの復活とか
結局は、昔のファンの反感されほどに改悪され
ショック与えるだけだからやめたほうがいいかもね。

というか知名度よりも思い出をぶち壊されるのが一番嫌だよな。
忘れられていたほうがいいのかもしれない。

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 20:06:02 ID:C1hAwMcR0
そう考えたら、アニメ枠への転換、もしくはドラえもんの枠移動が賢明かもしれない

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 20:37:23 ID:OMTRwLml0
ドラゴンボール改の後釜はちびまる子ちゃんの枠移動だったりして

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 11:09:12 ID:pqyuOEX80
あさりちゃんの復活
これしかねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)