2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔魔魔】魔導戦隊ヘルレイザー【魔魔魔】

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:02:51 ID:L4bY5PI80
ピンヘッド!

チャタラー!

フィメール!

バターボール!

アンジェリク!

五人揃って、魔導戦隊ヘルレイザー!!

2 :熱血戦隊バーンレンジャー:2010/06/24(木) 19:09:55 ID:5FZForkZ0
お願いです!>>1さんにクライヴ・バーカーファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。


3 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:15:46 ID:iEKwibxs0
リヴァイアサン「おしおきだべ〜」

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:33:18 ID:a0TgmDh10
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言



5 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:52:01 ID:Uo7Ih5Mi0
2の医者は強かったな〜

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 20:45:22 ID:c1gtEv/AO
ヘルレイザーの箱、とか言ってみる。

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 00:41:58 ID:TkXwt91f0
魔導師を倒せる歴代スーパー戦隊は?


8 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 01:46:08 ID:NRu/a0Jm0
あいつらは防御力は結構弱いからな。2のやられっぷりを見る限りほとんど人間なみ。
先制攻撃が当たれば軽いと思う

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 08:28:45 ID:Zp7e/kUQ0
3だと拳銃弾程度は弾き返す程度の防御力はあったから、
人間並みって事は無いんじゃないかな。
2は攻撃した側もリヴァイアサンの端末と化した存在だし。

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 19:37:41 ID:TkXwt91f0
魔導師と逢いそうな戦隊の敵組織

暴魔百族
外道衆
幽魔獣


11 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 16:34:49 ID:v0H9/NCW0
それ、いつの話よ
内容はどんな内容だったの


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)