2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴセイジャーのヒロインを主観で語るスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 02:20:40 ID:vef7HpJW0
ゴセイジャーの可愛くも魅力的なヒロイン、エリ&モネを”主観”で語ろう。
文頭若しくは文末に必ず「主観で」を付けること

2 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 02:24:31 ID:vef7HpJW0
エリだってモネだって天使みたいにかわいいのに。主観的に。

ダブルヒロイン回は「ダブルヒロインがメインの回」としては
ここ数年で一番の出来だったしな。個人的には。
二人とも陽性で可愛くて日曜の朝から眺めるに相応しい
ダブルの亜樹子と並んで元気をもらえる。主観だけど

こんな感じで

本スレの516さん517さんレス拝借しました

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 02:41:30 ID:jsWZcPL/0
いちいちスレ建てるな

4 :名無しの戦隊マニアック:2010/06/23(水) 17:39:19 ID:LGvmlAP7Q
エピック 9「カッジャーゴセイガールズ」の時にあったのを思い出すよ!エリ&モネがメインだった時 この2人は息が合う!コンビだったね 後 2〜3回 エリ&モネのコンビネーション 見れたら 最高なんだよね

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 17:50:43 ID:EaEHrHfgO
番組終わったら仕事なくて引退かAVか風俗

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 22:18:04 ID:N6AhgGqo0
ない

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:51:30 ID:KBZPjwJV0
番組終わったら仕事ない

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 15:58:41 ID:cVFiC5MDO
第一印象が耳

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/01(木) 17:02:02 ID:93inSW3fO
次の仕事はAV

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:38:48 ID:u/HTBEqw0
まあ、エリの方はバラエティ出演があるだろう。以前ヘキサゴンメンバーだったし

11 :名無しの戦隊マニアック:2010/07/11(日) 02:53:20 ID:kIQhSP72Q
ゴセイジャーが最終回で終わってから エリ&モネが そりゃ!今から芸能界を引退したっけ大変だよ まして まだ若いしね だって!まだまだ これからの人生だからね

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 21:12:48 ID:Nrz301xY0
>>11
日本語でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)