2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな橘朔也の体はボロボロだ!【25リエースハオレノ物ダ!】

1 :( 0M0):y=・∵;;:2010/06/16(水) 03:25:16 ID:cERCkwe20
リアルでは後輩のブログに出没中な孤高のボロメン俳優橘朔也です。

滑舌の悪い後輩(軽い変態)は先輩を差し置いてディケイドに出演したが、バックルにカードを挿入するのに手間取っていた。
喫茶店アンテット(間違いなく変態)はクライマックス刑事のDVDインタビューで惜しげも無く顔芸を披露していた。
駄目弟子に到っては不良になり襤褸玉川学園高校(通称ボロガク)に入学する始末。
だから、俺も叫んだっていいじゃないか──
「俺のカラダは新スレでもボロボロだ!!」

2ちゃんを越えて各所にボロウイルスを撒き散らし、
公共電波でボロ菌を放出しまくっている橘朔也(25)の新スレ
前スレ(インディゴ時代)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251703097/
「動体視力…ボロボロになるための基礎訓練のひとつだ。
150キロのスピードボールに書いてあるテンプレを読み取るんだ。始めろ」
>>2-3!」
「でたらめを言うな。あてずっぽうで答えるな」
「そんな、無理ですよ…」
「手本を見せてやる。―――3!」
……(;0H0).。oO(一体誰としゃべってるんだ…?)

2 :( 0M0):y=・∵;;:2010/06/16(水) 03:25:58 ID:cERCkwe20
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ! (深沢診療所時代)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079880379/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【パスタ2杯目】 (牧場居候時代)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1089906844/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【3!】 (廃墟生活時代)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1094538936/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【ザ4ゴォー!】 (広瀬研究所時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1097278892/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【5ちそうさん】 (住所不定時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1099215085/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【やめろ6つき】 (廃屋住居時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1101501634/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【デタラメヲイウ7】 (海底探検時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1103618232/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【8ハリソウイウコトカ】 (農学騙しスレ乗っ取り時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1106011574/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【コレ9ッテモイイカナ?】 (他番組出没時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1109263000/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【シュル10ケスナー藻】 (新党設立時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1114747021/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【11やつだなお前】 (他番組交流時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1118325583/
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ!【そ12は渡さん!】 (大所帯時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1122730920/

3 :( 0M0):y=・∵;;:2010/06/16(水) 03:28:09 ID:cERCkwe20
こんな橘朔也のカラダはボロボロだ! 【13カに騙され】 (混沌時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1128775374/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【頼りにならな14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1137926708/l50
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【燃やせな15ミ】  (オンドゥル返り咲き時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142519186/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【オル16!】 (やさぐれ時代)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150543667/l50
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【マティガ17イ!】 (カメレオン復活時代)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165035420/l50
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【ダデ18ナサン】(孤高の包丁サムライ時代)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172589924/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【トリ19だ!】 (デリシャス四天王時代)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1179150942/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【20代最後の年】 (rebirth時代)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1190531533
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【ナ21ッテンダ!】(週刊仮面ライダー表紙時代)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1210251966/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【パスタ22杯目】(428時代)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1221744773/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【モズク風呂23回目】(菱形サクヤ時代)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1240236829/
こんな橘朔也の体はボロボロだ!【牛乳24杯目】(インディゴ時代)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1240236829/

4 :( 0M0):y=・∵;;:2010/06/16(水) 03:29:49 ID:cERCkwe20
シオリ━━━━━(0B0)━━━━━!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248966504/ (DAT逝き)
[パスタ・ピザ]辛味噌もずくパズルりんごICEBOXスパゲッティ 2皿目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1134571353/
[壁]ようこそ辺境のハカランダへ8軒目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1136689341/
[AAサロン](0M0)とボロボロ党の仲間たち
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1207451068/
◆ 天野浩成 part5 ◆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268239055/

最新のボロボロ具合は公式で確認
天野浩成(あまのこうせい)オフィシャルウェブサイト
ttp://www.ldh.co.jp/talents/amano_k.html

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 05:53:07 ID:NiRjKMuv0
>>1
乙です。

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/18(金) 18:42:57 ID:nWyzkXcC0
前スレは1000行かずにDATカードに封印されてしまったな

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 02:21:46 ID:LivScfDbO
M0)

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 16:15:50 ID:uuJ6bnyU0
345さんがエピソード・イエローに出ていた件

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 16:17:55 ID:YfiQ8wqe0
(0M0)<ザヨゴ…俺の事は忘れてあの子と幸せにな…

0M0)

M0)

0)





10 :名無しより愛をこめて:2010/06/19(土) 23:26:00 ID:rCLRv/IhO
橘「僕は強いよ」


観客「What?(はぁ?)」


橘「強いんだって」

観客「What?(はぁ?)」

橘「はぁ?はぁ?はぁ?それしか言えないの?君らは!ほら!もっと僕を馬鹿にしろよ!はぁ?はぁ?はぁ?」

観客「yousuck!(へなちょこ)yousuck!(へなちょこ)yousuck!(へなちょこ)yousuck!(へなちょこ)」

橘「僕は仮面ライダーだ!へなちょこはアンデットたちだよ!不愉快だ!もう帰るっ」

観客「yousuck!(へなちょこ)yousuck!(へなちょこ)yousuck!(へなちょこ)」

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 01:35:09 ID:CCkPvx8Y0
たまに現れる、携帯からイミフな文章を投下する人はなんなの?

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 02:13:37 ID:764I7tem0
>>8
電王世界の小夜子は出てくるし、
ディエンド(海東&U海東)が橘さんを彷彿とさせる「この距離からならバリアは張れないな!」をするしで、
あの作品はエピソードギャレンとすべきだ、と東映に陳情に乗り込む橘さん。

>>10は確か、WWEネタじゃないか?

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 22:05:35 ID:5HK3Fvui0
(0M0)<アレバイッダイダレノゴダ!!ザヨゴォォォォォ!!!

14 :名無しより愛をこめて:2010/06/20(日) 23:02:50 ID:oPRoVaRO0
>>13
( 0H0)<小夜子さんは昔子供にオレンジのランドセル買ってあげてたじゃないですか。

15 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 12:49:17 ID:3mP8Po9uO
橘さんならデモンズストレートを克服できるかな?



16 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 20:30:24 ID:1mec0ySR0
デモンズスレートじゃなかったか?

17 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 20:43:13 ID:d2EumniJ0
俺が橘デルタ。力を合わせて頑張ろう

1:(*0M0)<人類の正義と平和を守るために戦うぞ!
2:(#0M0)<俺が…最強だ…
3:(;0M0)<うわぁぁぁぁぁ!

18 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 21:27:00 ID:3mP8Po9uO
>>16
そうかな?いや、きっとそうだ…。

>>17
橘さんじゃ無理か…。

19 :名無しより愛をこめて:2010/06/21(月) 22:26:40 ID:S2g2ZcztP
覚醒するとこうなる

(#0M0)<スリーエイトゥーワン!
\Jet Sliger come closer/

(#0M0)<ザヨゴォォォォォ!!

20 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 16:40:08 ID:jJYRKGof0
ディエンドライバーにバーコード読み取り機能が搭載されなかったのは、ギャレンラウザーが売れなかったせいらしい。


21 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 17:24:14 ID:Y3DFk9Ny0
71 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 04:00:47 ID:Y3DFk9Ny0
ディエンドライバーにバーコード読み取り機能が搭載されなかったのは、ギャレンラウザーが売れなかったせいらしい。

>>20
貼るならこういう風にしてくれないか? まるで俺がマルチしたみたいじゃないか。

22 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 18:21:50 ID:jJYRKGof0
申し訳ございません、このような貼り付けで

23 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 19:22:43 ID:gge1jKKG0
ライダーシステムに不備があったのは、烏丸所長のせいらしい。

24 :名無しより愛をこめて:2010/06/22(火) 21:16:05 ID:lPMv+cT50
ムッキーがグレちゃったのは、橘さんのせいらしい

25 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 07:33:22 ID:uaKY7vhk0
>>23
不備ではなく仕様です。でも何故か責任はあるみたいですが・・・。

醒●ラウザーシリーズはバーコード読み取り機能のせいで高価になってしまったのです、いわば反省です。

26 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 16:40:22 ID:ZfO0RW8m0
剣崎がジョーカーになったのは、橘さんのせいらしい

27 :名無しより愛をこめて:2010/06/23(水) 17:52:58 ID:UtdX2nII0
極魂ギャレンキター!
やりましたね!ダディアナザン!!
発売決定の文字だけだけどw

28 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 02:04:01 ID:kFI/IhEaO
世直しマンってどことなく性格が橘さんと似てるような…。

29 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 02:25:13 ID:xgRHJ5Kz0
>27
極魂も嬉しいが、そろそろフィギュアーツで剣ライダー出して欲しいぜ
俺、フィギュアーツギャレンが出たら、フィグマの某名前が同じ人と組ませるんだ…

30 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 06:38:02 ID:9sLXqFSf0
>>29
ちょっとくすぐったいぞ

(|d|b|)つ ブレイドブレード

31 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 07:33:19 ID:NpMl2luV0
マスコレの次は極魂か・・・今年の夏はギャレン祭りだな。
S.H.フィギュアアーツもちゃんと出るんじゃないかな。
フィギャーは2体買いが基本だよな!『DROP』『FIRE』『JEMINI』・・・・

32 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 11:57:34 ID:yY1Ksq37O
>>29
フィグマに名前同じ人なんて出てたっけ

33 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 15:35:10 ID:bFbvAgsF0
スレ違いっぽいが東方の咲夜じゃないか?

34 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:01:00 ID:2ocR6jXv0
これだから東方厨は・・

35 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:22:33 ID:rxpgurB20
  ____
 (∬∬∬∬)
 W 0M0) ̄ <東方仗助に憧れてリーゼントにしてみたぞ!

36 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 18:41:15 ID:E8pxOcG5O
何だそのサ○エさんのような髪は

37 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 19:48:35 ID:wsVwGO8D0
クレイジーギャレン

38 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 20:14:31 ID:N7PIr7tQ0
クレイジー「ダイヤモンド」=「ダイヤスート」使いの仮面ライダーギャレン



矢張りそういう事か!

39 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 20:45:32 ID:9vm9UIlt0
クレイドールギャレンかと思ったぞ

40 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 01:14:57 ID:pjW2tIBE0
2010年6月19日現在、東京スカイツリーの高さが398mらしい。
これを利用して何かできないかと考えるが
考え付く前にタワーがさらに高くなってショボーンな橘398さん。

41 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 16:44:13 ID:TsCWRck30
>>36
  ____
 (∬∬∬∬)
 W 0M0) ̄ <俺の髪型がサヨコさんみてーだとォ!?

42 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:14:11 ID:8a+YcnAv0
(;0w0)<戦ってください!橘さん!

( 0M0)<だが 断る

43 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 18:48:25 ID:QxRep/UA0
(0H0)また、もずくに頼ってるんですか?

44 :名無しより愛をこめて:2010/06/25(金) 19:36:58 ID:l04HEd+u0
孔雀<カテゴリーAを寄越せ!橘!

(;0M0)<ほ、本当に…本当に強くしてくれるのか?カテゴリーAを渡せば…

孔雀<(二マアァ〜) ああそうさ…もずくをたっぷりとやるよ…カテゴリーAと引換のギブ&テイクだ…

(0M0)<だが断る

孔雀<何ィィ〜ッ!?

(0M0)<この橘朔也の最も好きな事は自分で自分が強いと思ってる奴に(バキュバキュバキュバキューン)すいませんどうぞ持って行ってください

45 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 22:40:34 ID:Qttbjv8u0
こないだ本屋いったらブレイドの本があって
子供は「ギャレンは弱いからヤダー」とかいってた!
彼は成長したら、きっと橘さんのカッコよさに・・・・気がつくだろう

46 :名無しより愛をこめて:2010/06/29(火) 23:43:46 ID:s633fuAF0
サッカーワールドカップを観ていたら興奮し過ぎて骨折する橘さん

47 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 00:55:44 ID:+VkImMMPO
たけしの挑戦状のサラリーマンが橘さん。


48 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 01:33:57 ID:MWZy06mY0
>>47
クリアすると所長が出て来て
「えらいっ

 こんな け゛ーむに まし゛になっちゃって と゛うするの た゛か゛ わたしは あやまらない」 完

となるわけだな

49 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 01:37:58 ID:KPat+p250
2コントローラーのマイクで辛味噌を歌うのかw

50 :名無しより愛をこめて:2010/06/30(水) 18:10:16 ID:/jkmfRaJO
Google先生の変換で「ザヨゴ」と入力したら、変換候補に「小夜子ー」が出てくるのは既出ですか?

51 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 00:27:10 ID:JkIgaiwz0
小夜子からあきこに乗り換える橘さん

52 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 02:23:41 ID:Ejb4DTXl0
アギゴー

53 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 08:41:07 ID:I/bSYxmG0
雛形あきこ、ライダー俳優・天野浩成と熱愛

 女優、雛形あきこ(32)に1日、イケメン俳優との熱愛が発覚した。2日発売の「フライデー」が報じている。
 注目の相手は、04年のテレビ朝日系「仮面ライダー剣(ブレイド)」の仮面ライダーギャレン役や、
1月クールのフジテレビ系昼ドラ「インディゴの夜」にホスト役で出演し、存在感を放った天野浩成(こうせい=32)。
 2人は07年の雛形主演のTBS系昼ドラ「愛のうた!」で共演して知り合った。
同誌によると交際が始まったのは、共演の1年後。ツーショット写真を掲載し、
2人でタクシーに乗り都内にある天野の自宅マンションに乗り付けたとしている。

 雛形は、20歳だった1998年に11歳上のCMディレクターと結婚し1女をもうけたが、03年に離婚。
その後、ロマンスが公になるのは初めて。
 雛形の所属事務所は、サンケイスポーツの取材に「仲のいい友人のひとりです」と答え、交際を見守っている様子。
また、天野の事務所は「プライベートは本人に任せています」とコメントした。
 雛形は最近、秋放送のTBS系「水戸黄門」(第42部)に由美かおる(59)の“後任”で出演が決定。
公私ともに充実のときを迎え、今後の恋の行方に注目だ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100702-00000030-sanspo-ent


【芸スポ+スレ】
【芸能】雛形あきこ、「仮面ライダー剣(ブレイド)」のギャレン役の天野浩成と熱愛・・・2日発売の「フライデー」が報じる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278015355/


ヤフートップにすら表示されるとは…スキャンダルでも橘さんは一流だな!

54 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 09:05:16 ID:7N8dxSZs0
サギ師リリ子に騙される橘さん

55 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 09:50:05 ID:rbVGwnEZ0
よく他スレに貼られてる橘さん伝説がバラバラ過ぎるからここでまとめて欲しいわ

56 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 09:58:35 ID:CJlvVCoR0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278015355/48
これ以外のバージョンのまとめもあるの?

57 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:35:19 ID:rbVGwnEZ0
橘さんこと天野さん伝説

●サッカーで骨折
●剣メンバーのゲーム大会にハブられる
●しかもそのことを舞台挨拶の時に知る
●PC持ってないのにipodを持っている
●音楽入れるときは椿のPCを目当てにCD持参する
●ipodに曲を入れるためだけに椿宅を訪れる
●ディケイドの剣回を見たあと椿に電話「いまの見た?^^^^^^」
●突然すき焼きの写メを椿に送りつける
●テレ朝から六本木駅までの行き方がわからず迷子、スタッフに電話する
●アテレコ中に椿に殴られる
●夜中に椿から「橘さん!?どこにいるんです!?」と電話される
●「『俺の体はボロボロだ』が現場で冗談で使われてるのがすごく嬉しい」
●森本さんに電話したら「何の用だ」とか言われブチッと切られた
●映画記念のパーティでインタビューを椿と森本が受けてる最中に、足音ドシドシ立てつつドア思いっきり開けて「みんな!寿司があるぞ!ウニもだ!」と叫んだ
●撮影待機で唐突に四つ葉のクローバー探しだし、椿や現場スタッフを巻き込んで探した
●428のオーディションでブレイド見てたスタッフが「橘さんじゃないか!」と興奮していた
●「ライダーではクールでかっこいい大人の男を演じていたのですが」

これとか

58 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:36:41 ID:rbVGwnEZ0
あと確かこれ食っても良いかな?の奴が書いてあった奴もあったはず
洗剤の事も入れてくれって言ってた奴もいたしここで全面改訂すべきだと思う

59 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:37:10 ID:VgNDkcCcO
天野さんって、天然?

60 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 10:40:30 ID:wZL4jl9OO
記念カキコ
M0)

61 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 11:38:30 ID:MDtFL5BkO
ダディモテモテだな

62 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 11:53:06 ID:rbVGwnEZ0
●橘さん伝説 

・サッカーで骨折
・剣メンバーのゲーム大会にハブられる
・しかもそのことを舞台挨拶の時に知る
・PC持ってないのにipodを持っている
・音楽入れるときは椿のPCを目当てにCD持参する
・ipodに曲を入れるためだけに椿宅を訪れる
・突然すき焼きの写メを椿に送りつける
・テレ朝から六本木駅までの行き方がわからない
・アテレコ中に椿に殴られる
・映画撮影中に北条くんと携帯でオリジナルプロモ作成..........
・夜中に椿から「橘さん!?どこにいるんです!?」と電話される
・「『俺の体はボロボロだ』が現場で冗談で使われてるのがすごく嬉しい」
・森本さんに電話したら「何の用だ」とか言われブチッと切られた
・映画記念のパーティでインタビューを椿と森本が受けてる最中に足音ドシドシ立てつつドア思いっきり開けて「みんな!寿司があるぞ!ウニもだ!」と叫んだ
・撮影待機で唐突に四つ葉のクローバー探しだし、椿や現場スタッフを巻き込んで探した
・428のオーディションでブレイド見てたスタッフが「橘さんじゃないか!」と興奮していた
・放送終わった日に唐突に北条へ「ハカランダ」ってメール送る
・「これ食ってもいいかな?」は例のシーンが撮影終了したと勘違いした天野自身が言った、素の台詞である
・イベントで「サンタをいつまで信じてました?」の質問に「サンタはいます!」と回答
・耳の不自由な子供に向けて「仮面ライダーがついてるぞ!」と手話
・「ライダーではクールでかっこいい大人の男を演じていたのですが」  

みんなちょっとずつ違うのよね

63 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 13:14:56 ID:pz8HCfFZO
>・「これ食ってもいいかな?」は例のシーンが撮影終了したと勘違いした天野自身が言った、素の台詞である
これは本当なのかよ?w

64 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 13:17:37 ID:anADHh9C0
カメラもろに寄ってるし、他のみんなも演技してるし、
いくら天野さんが天然でも撮影終了と勘違いは……

断言できないところが天野さんクオリティ

65 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 15:01:51 ID:qcubRU320
> ・耳の不自由な子供に向けて「仮面ライダーがついてるぞ!」と手話

すげぇいい人だな、天野さん

66 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 15:59:08 ID:vAXy3Sfo0
本編のキャラと演者のキャラがある意味奇跡のパーフェクトハーモニーを奏でている

それが橘さん

67 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 17:13:20 ID:ev81naejO
天野は親に虐待されて施設に入ってきたんスよ。

だけどいつもヘラヘラしている変な野郎なんス。

いじめられボコボコにされてもヘラヘラ笑ってやがる。

でもね後でわかったんスけど
あいつ笑ってたんじゃなくて泣いてたんスよ。

泣くと親に殴れるから必死に笑顔を作る癖がついたらしいんです。

68 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 17:23:41 ID:T0lrGzBNO
>>65
子供「(でも、橘さんは頼りにならないし……)」

69 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 17:32:06 ID:YLeQ+mcc0
>>62全部読み終わった途端
橘さんを凄く生で見たくなったわ



地方・・・

70 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:09:28 ID:gAz4o1R40
>>68
(;0w0)ダディャーナザンハアアミエデゼンザイナンディスジ、ゾゴハイワナイデオイデアゲデ・・・

71 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:32:49 ID:M5fNy5H00
おは朝で知りました。
芸能レポーターの井上氏は、天野っちと間違えたと発言。ひどい

ちなみにダディって、メルマガにて「汚名挽回」なる誤用をしてしまったんだっけ

72 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:34:10 ID:gAz4o1R40
>>71
どこのティターンズのエースパイロットだよwww

73 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:37:03 ID:JkIgaiwz0
( 0M0)<相川始?なんだ男か

74 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:45:16 ID:McwD+uik0
剣崎、俺は…

75 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 22:56:47 ID:M5fNy5H00
そういや橘さんの声と睦月の声を張り合わせてAA付音声ホモドラマ作った人いたね

76 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 02:04:00 ID:4ZtaIdAk0
>62
さんま御殿での「すごくいい子でした」発言が足りないな

77 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 11:46:56 ID:w2f4BL7y0
>>76
だからこのスレでまとめればって言ってるんじゃね?

78 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 12:17:11 ID:KEWS9LnE0
なるほど。
つまり、橘さんの伝説のあり方をこのスレで管理するという訳だな。

79 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 12:39:28 ID:KEWS9LnE0
>>57>>62に入ってない伝説は、>>76があるが、
その際に唐突に仮面ライダーデルタの三原の中の人と高校時代からの友人だと判明したんだよな。
その嫁さんには終始危険人物扱いされてたw

後は、
・ドンドコ山の撮影中に椿がNG連発した為、数時間雪の中に埋もれ続けさせられた。
・その後自分の台詞パートが回ってきたが、凍えていてまともに発音出来なくなり、已む無くオンドゥル以上の台詞で収録、放送された。
・インディゴの夜でINDIGO4のメンバーとしてCDを出したが、その際に橘さん名義の辛味噌はおろか、
 天野浩成名義でCDを出した事実さえ抹消されていた。
・上記INDIGO4としてフジの深夜トーク番組に出演した際、他の3人は劇中とそれ程変わらない服装、設定で登場したのに、
 天野さんだけ何故か犬マンでも何でもないDJのような姿で登場した。
・仮面ライダーオーズの記者会見を早朝のテレビニュースで確認しようとした特ヲタの前に、イケメンライダー天野熱愛と報じられた。

80 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 13:32:52 ID:8ZoMXc0oP
ぶっちゃけた話、「仮面ライダーイケメン俳優と熱愛」という文字だけからは天野さんのことは全然思いつかなかったのは漏れだけでいい。

81 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 14:21:07 ID:CAV3CURN0
うむ、イケメン仮面ライダーって言うからてっきり良太郎か渡辺りかと

82 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 15:19:12 ID:zZQu6FO50
すまん、昨日の新聞ででFRIDAYの広告を見たとき、
橘さんが別のドラマで雛形あきこに金貸した話があったのを思い出して、
まさか橘さんじゃないだろうな…と思ったら当たりで吹いた。

83 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 00:08:48 ID:FkBcRtjR0
http://beauty.oricon.co.jp/news/77808/full/
騙されていた件

84 :sage:2010/07/04(日) 05:27:19 ID:l9zjZjps0
>82
なんで俺がいるんだよ。FRIDAYの広告ってとこまで全く同じじゃねーか。

85 :84:2010/07/04(日) 05:29:51 ID:l9zjZjps0
すまん、名前にsageって入れちまった

86 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:23:42 ID:AZTI3wbPO
とっても!タチバナマンの歌

台詞「冬の〜カモメに〜辛味噌取られて…ぼろぼろだぁ〜」

見上げてごらん 夜空の星を
君にも見えるさ敗北の星が
パスタ〜もずく〜辛味噌〜
ウニ丼〜ラーメン〜ハンバーガー〜

あなたはいま(あなたはいま)
ぼろぼろですか?(ふっふー)

私いつもぼろぼろです〜

負けて敗けてまけまくる〜俺は強いぞタチバナマ〜ン〜
負けて敗けてまけまくる〜俺は凄いぞタチバナマ〜ン〜

さぁみんなで歌おう。

87 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 12:25:46 ID:ZkYRbn/+0
>>86
今時の若いのは、ラッキーマンのうたなんて知らないんじゃないか?w

88 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 14:12:27 ID:1SmATWD80
>>86
モズク湯じゃなくてらっきょ酢に漬かる橘さん想像して吹いた

89 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 19:30:35 ID:R9xYT0UQ0
そもそも橘さんはアンラッキーマンだな

90 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 15:33:53 ID:NQkV4BRQO
橘さんは菱形あきこに騙されているんだな

91 :名無しより愛をこめて:2010/07/05(月) 22:48:56 ID:zj/YcvwY0
雛形に超冷静なまなざしで気持ちいいくらいの快音でビンタ喰らう橘さん

92 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 12:59:46 ID:AripCJml0
もう女は信じないと宣言する橘さん

93 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 15:46:31 ID:W5PHH52MO
はえみつが大好物の橘さん。

94 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:01:18 ID:4w1xL0tF0
バードンの丸焼きが食いたいと言いはじめる橘さん

95 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:12:32 ID:c05IEw/P0
>>92
でも結局また別の女に騙される橘さん。

>>89
橘さんは局所的には運は強いと思う。
危ないところを所長に(ryとか

96 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:21:15 ID:/89aLqfD0
不運というか自分で勝手に暴走して痛い目見てる感じ

97 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 21:27:11 ID:tMrOPld50
橘さんとライアの中の人が手を組んだらどうなるの
っと

98 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 03:20:03 ID:H18KE+bE0
間違えてモロ師岡と手を組む橘さん

99 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 18:50:11 ID:x4DptS070
更に間違えてクリス・ラミレスと手を組みボロボロ兄弟を結成する橘さん

100 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 19:08:50 ID:1+pnPX8gO
ギャンブルフィッシュのアビタニと野球賭博をする橘さん。

101 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 22:36:01 ID:F0Hz2Ejp0
電気椅子をくらって丸坊主になる橘さん

掛け声は 
( 0M0)<ダヴィ!

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:11:33 ID:0EBZbh0y0
( 0M0)<ダヴァイッッ

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:47:36 ID:MotAxAiI0
橘さんは騙されやすいんじゃねえ!騙され上手なんだ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:57 ID:ZYLiXVOx0
投票に行ったけど橘さんの名前が無かったので何も書かずに帰った。

105 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 11:06:42 ID:i+aGlLir0
( 0M0)<104の余った投票用紙は、スタッフが美味しくいただきました。ゲプ

106 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 19:44:26 ID:HsrUltyd0
>>103
やっぱり橘さんは一流だなぁ〜

107 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 06:12:22 ID:y+8+WAL30
>>106
1話のケンジャキの演技は棒読みで先輩を褒め殺したり、アパートほっぽり出されたり、メソメソ夜泣きしたり、
やたらライダーになった動機が軽かったり、その後怪人に凹られてオンドゥルったりでなんか全てがおかしい

108 :名無しより愛をこめて:2010/07/17(土) 21:34:23 ID:wGLiLKPR0
常に何か口にしないと自我が崩壊する橘さん

109 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 02:34:26 ID:5Yo2Js77P
>>108
それは「常に何か言っていないと」か「常に何か食っていないと」かどっちだ?

って聞くだけ野暮だったな橘さんじゃorz

110 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 10:33:25 ID:qfrWAYFM0
四六時中、食べながら喋るのやめてくださいよ橘さん!

111 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 12:15:10 ID:vexq2p4m0
四六時夢中 ギャレンジャー

112 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 17:39:54 ID:BpNQh9bs0
日本科学未来館で開催中の企画展に「橘」という名前の柑橘類収穫ロボットが展示されていた。

未来のともだちロボットという触れ込みだったんだが、名前のせいでボドボドなイメージしか出てこないorz

113 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 20:00:01 ID:oAUIy++60
>>112
「農業はみかん集めじゃない!」と怒り出す柑橘類収穫ロボ橘さん

114 :名無しより愛をこめて:2010/07/19(月) 20:14:40 ID:vIl8/XmB0
高校時代古文の授業で橘=みかんと知ったときみかん朔也というワードが頭をよぎった

115 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 16:32:06 ID:ZTmkB5p60
( 0M0) 剣崎!!このスレ食ってもいいかな?

116 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 17:22:06 ID:QPXbDqwe0
うっかり青酸カリを飲んでしまう橘さん

117 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 20:31:14 ID:w5x8UdPJ0
>>116
「モグモグ…うん、このラムネうまいな、もっとくれ」と平気な橘さん

118 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 09:33:53 ID:aA99QA/v0
さっすが、橘さんは一流だよなー
俺なんか足元にもおよばねーや

119 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 11:00:16 ID:ewNh0dPh0
(;0H0) だめだこの人達・・・
    早く何とかしないと・・・

120 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 12:29:31 ID:ewNh0dPh0
   /H\
  ( 0M0) 睦月、俺は今から真剣に日本の将来を考えるぞ!
  ( つ=||| o     
 ̄ ̄`――´ ̄ ̄


121 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 15:22:51 ID:C54yXPEF0
(0w0)  ダディヤナザン、頭(角?)がズレていますよ!

122 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 15:43:13 ID:T9TQf8nr0
人として大事な部分がずれている橘さん

123 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 18:40:13 ID:5YNoE9bK0
>>116
( 0M0)<うん、このアーモンドとも桃とも言えない香りがたまらないな

124 :名無しより愛をこめて:2010/07/21(水) 22:43:56 ID:ewNh0dPh0
    /H\
  ( 0M0) コノパスタノセイデオデノカラダハボドボドダ!!
  ( つ=||| o     
 ̄ ̄`――´ ̄

125 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 13:34:23 ID:rbES27f30
>>116
橘さんなら大丈夫だと思えるのはどうしてだろうか?

126 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 16:43:35 ID:Vke+aRF00
  /H\
  ( 0M0)   もぐもぐ
  ( つ=○ o     
 ̄ ̄`――´ ̄


127 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 23:54:46 ID:3kpgdhyX0
822 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 22:56:08 ID:kWZnLAWbP
くしゃむかぁぁ゛ぁ゛!きしゃまぁぁ゛ぁ゛がみんにゃうぉー!!
へしん!!うぇぇぇぇぇぇ!!うぇっ!うぇっ!うぇっ!へぇ!へぇ!へぇ!
らづぃヴぁぁ゛ぁ゛にゃじゃん!!へぇへぇ!!にゃずぇみれっ…れるぅれるうぅうぅんれぃしゅ!!
られぃゃーにゃじゃぁぁ゛ぁ゛ーん!!お゙ぉおォおんんどぅるるらぎったんれぃしゅかー!! へぁぁ゛ぁ゛!
ぁあああ あぉんらどーぅれは!ぁあああ あぉかまに゛ゃにゃかったんてぇ゙…うぇ!
ぞんにゃぁぁ゛ぁ゛はぁぁ゛ぁ゛へぇ…そんにゃぁぁ゛ぁ゛はぁぁ゛ぁ゛うぇぇ!
んにゃづぇらぁぁ゛ぁ゛!んにゃづぇらぁぁ゛ぁ゛!にゃづぇらぁぁ゛ぁ゛!


                  人   ________
               ( 0w0)/ ̄/ ̄/
              ( 二二二つ / と)
              |    /  /  /
               |      ̄| ̄ ̄


128 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 00:23:16 ID:GjT0oj1s0
>>127
こ れ は ひ ど い

「られぃゃーにゃ」と言えばその昔、羅麗若というバンドがあったのう。
まあここのお若い諸兄にとっちゃー知らんって人が大多数だろうけども。

129 :1:2010/07/24(土) 07:14:53 ID:1DoFxEkA0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

130 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 21:40:40 ID:F0uyhbnG0
「このデータをDVDに焼いてください」

と言われてDVD-Rをファイアで焼き始める橘さん

131 :名無しより愛をこめて:2010/07/26(月) 23:06:46 ID:iUZrINS50
橘さんならありえそうで困る

132 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 16:51:25 ID:QhXTg+EJ0
中の人も100%やるなw

133 :名無しより愛をこめて:2010/07/27(火) 17:18:52 ID:kTaebzLU0
ウィンドウズを Windouz と書く橘さん

134 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 23:51:54 ID:bnYbEw8N0
WindowsのパスワードをWEIにする橘さん

135 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 23:59:09 ID:R1DEUHE00
パスワードを忘れて顔真っ青になる橘さん

136 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 05:53:57 ID:TG7nAa0C0
パスワードをメモした付箋をモニタに貼り付けている橘さん

137 :名無しより愛をこめて:2010/07/29(木) 10:28:32 ID:IWm+mmlc0
芸スポに体ボロボロスレが・・・

138 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 05:39:47 ID:ydk023Hs0
俺のパソコンはボロボロだ!とか言い出す橘さん

139 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 11:52:16 ID:FWBvcaOA0
パソコンのHDDが3GBしかない橘さん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)