2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディケイド】アギト世界のその後を妄想するスレ 

1 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 02:14:36 ID:TEI6ND6R0
人間
・未確認生命体対策班SAUL結成
・G3、G3−Xの製造と運用
・グロンギの殺人ゲームゲゲルの対応に追われる
・アンノウンの不可能犯罪を認知していない

グロンギ
・人間とアンノウンに攻撃対象とされている
・50体近くのグロンギが人間の手にかかり死亡 
・すでに警察に神経断裂断を開発されてしまっている+G3システム
・何故か相当数倒されているにもかかわらず、「ズ」や「メ」族が活動している

アンノウン
・アギトに覚醒した人間を襲う
・グロンギも同様
・蟻さんですらグロンギ倒せちゃう



グロンギには頑張ってもらいたい



2 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 13:20:36 ID:0S3T1Bc5O
この話題だけで1000いけるの?
ディケイドスレでやりゃよかったんじゃね

3 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 18:45:02 ID:qhcN8NiZP
グロンギ「ガミオさーん!はやく来てくれー!」

4 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:13:27 ID:xzDA+kOv0
こっちはダグバなのかな?それともやっぱりガミオなのかな・・?
それとも・・・バラバだったりして。

5 :訂正:2010/06/11(金) 19:15:24 ID:xzDA+kOv0
ごめん、バラバじゃないや。
バルバだ。

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:15:52 ID:MbBd7ZnC0
G-5が頑張ってくれるよ…って神様やっつけたのにアンノウンまだでるの?

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:25:37 ID:iqNUz1St0
出た出たキチガイド腐れマンコばばあの敗北宣言w 連敗記録更新中w
答えられず完全敗北、負け犬街道まっしぐらw
俺が答えてもおまえは答えたことはない卑怯者w
オウム返ししかできねえ痴呆症w
自信がないから他人に関係なく自分のことは証明することはできず
全部大ウソだと自己証明w ウソつくんじゃねえぞw
親や学校から言われなかったのかよ、この落ちこぼれw
平日の昼間に家事も仕事もしないで絶叫電波レス、触れられねえでやんの
認めやがった、答えられず働いてねえ寄生虫のゴクツブシだと認めやがったw
働けや、無駄飯食いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ飯がうまいのかよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
45歳無職や警察や正直者のお姉さまの証明もできずに大ウソ自己証明wwwwwwwwwwww
他人には証明しろとほざくご都合主義者w
すりかえでおまえが先に証明しろがてめえの十八番だけどなw
なりすまししてるんじゃねえぞ、卑怯者wなにが正直者のお姉さまだw
できねえ無責任ばばあだけどなwできる人間なら他人の稼ぎのただめし食えないしww
恥ずかしくてw働けや寄生虫のゴクツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓この後速攻で家事もしないでここ監視してるキチガイばばあがケツまくり敗北宣言



8 :名無しより愛をこめて:2010/06/11(金) 19:52:44 ID:p4plLQxc0
ぶっちゃけ大ショッカーとかでアンノウンとグロンギが大同団結してるっぽいから
対人間で手を組んだんじゃね?

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 15:37:00 ID:KgAy9uDk0
グロンギよりのライダーとアンノウンよりのライダーが新たに登場。

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 17:19:30 ID:vQOgZMJ/0
最後のほうでグロンギ、アンノウン両方から狙われながらも人を守ろうとするショウイチに闇の青年が心を動かされる
→ダグバ(もしくはそれに等しい存在)を倒すためにアギトとアンノウンが共闘、って展開がいいな

あとカオルやシロウの参戦も観たい

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/13(日) 08:29:54 ID:ZV8M2i4uP
あるいはグロンギ族に霊石を与えた第3の敵が現れるとか

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 22:06:00 ID:fug1jIUk0
大宇宙とアギトって何か縁でもあるの?

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/02(金) 20:57:06 ID:RWqfi82A0
そんなふうに自分は勝手に妄想してる。


14 :名無しより愛をこめて:2010/07/04(日) 16:31:41 ID:8hVdaMkE0
アギトの世界に限定しないで
リマジ全般のその後妄想スレにした方が盛り上がったんじゃねえの
剣立がキングフォームになる話とか熱そうだし
ファイズ世界の仮面ライダー×学園ドラマも面白そうだし

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 12:12:49 ID:skLarpz+O
需要なし

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 13:49:14 ID:zhkUHoIvO
ポルノグラフィティの活動に戻る

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 09:49:23 ID:zToGV3D50
姐さんの映画を見て、ユウスケもショウイチもエクストリーム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)